![]() |
ну сахар, хз я не помню что ела((( мот и налопалась какого меда.. белок в моче может быть изза отеков (которых нету), проблемы с почками если((( короч завтра все будут искать и лечить
|
меня млин как то не пугают анализы, точнее больше пугает ЗВУР(((((
|
Да, главное здоровье малыша!! Все, пойду витамины пить, А то забила на это дело и зря. Опять по ночам стало икры судорогой сводить... Эх, какая я все-таки несерьезная...... Пойду исправляться.
Valentino4ka, береги себя!! И ЗВУР у тебя под вопросом!!! Это во-первых, а во-вторых 1-ая степень может быть от недостатка витаминов. Пропишут какие надо, будешь пить и все будет ок. на витаминках детки растут не по дням, а по часам. У меня вот совершенно другая проблема. У меня многоводие и прибавляю я в весе больше, чем нужно.... Живот стал таким огромным, что еле хожу!!! А при моем объеме работы вообще к концу дня каждый раз думаю как доползу до дома?!...... устаю просто ужжасно. И голова раскалывается, и спина болит ........... |
я узи када врачихе принесла (там не моя была, моя на больничном) она мне так все разъяснила, что дите чуть ли не уродом родится(((
|
[QUOTE=Valentino4ka;964904]ну сахар, хз я не помню что ела((( мот и налопалась какого меда.. белок в моче может быть изза отеков (которых нету), проблемы с почками если((( короч завтра все будут искать и лечить[/QUOTE]
вспомни мою панику, а оказалось: всего лишь надо было пересдать анализ, подмыться детским мылом 3 раза, поставить тампончик, чтобы ничего не попало и все! Повторный анализ был отличным, никакого белка. Мне завтра кучу всего тоже сдавать, мочу на сахар, кровь, обычную мочу и все остальное. |
что такое ЗВУР?
|
да млин((( мне пофик на белок((((( меня бесят что врачи ставят диагноз, пугают мамашек.... Смотрит мило в глаза и говорит, что ваш ребенок чуть ли не уродом будет((( вот это меня бесит напрягает и тд и тп
|
[QUOTE=Katerinkawit;965030]что такое ЗВУР?[/QUOTE]
задержка внутриутробного развития |
не есть сладкого, вы тут говорите, а я не могу...........
|
мы грим перед анализом на сахар не есть сладкого))))
|
Я тут вот сдавала когда анализ на сахар, так меня попросили выпить огромный стакан сладкой воды!!!! А я как дурочка, перед этим целый день сладкого не ела... я вообще без сладкого не могу... Вот не могу и все!!! Уже и злюсь на себя за это...:-E Но все равно анализы были в норме...:-! :-[ ] :puz: :preg:
|
Ой, девчонки, сейчас кино такое хорошее посмотрела )) по 2, Ой, мамочки называется )) про роддом, светлое такое, душевное.. поплакала немножко:)
|
:) а я глядя передачу про тайны любви всплакнула :) Сколько же в мире хорошего, а мы раздражаемся по пустякам,обижаемся из-за мелочей... Портим себе жизнь.. Эхххх...
|
Девочки, кому не трудно, проголосуйте за меня в конкурсе для беременных:) осталось всего 2 дня, борьба в самом разгаре :) [url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=367[/url]
|
Девочки привет!
[B]Valentino4ka[/B], не расстраивайся! Тебе на основании каких результатов ставили этот диагноз на УЗИ? Мне на 2-ом тоже поставили гипертрофия плода, отстование в развитии из-за того что животик плода на 5 дней отставал в развитии. Одни врачи тоже пугали, а потом пошла к граммотному специалисту, она сказала что такой диагноз ставят только когда на 2 недели отстает. Так что дождись своего врача и проконсультируйся лучше еще у кого-то. На последнем УЗИ (в субботу) отстает уже на 7 дней, но этот диагноз уже не поставили. Странно как-то, хотя тотже узист, таже аппаратура Т.к. главное не нервничать!!!!!!!!!!! Я вот после того УЗИ так нарыдалась, так переживала, что моя малышка от адреналина так крутилась, что закрутила себе две петли((( так что у нас двойное обвитие пуповиной шеи. Сказали скорее из-за моих стрессов, она сильно активная и вот закрутилась. Буду надеяться, что до родов раскрутиться в другую сторону))) [B]Katerinkawit[/B], как твоя старшенькая? Не болеет уже? А у меня плацента очень стареет((( уже 36 мм - это норма 36 недели беременности. Но стараюсь не переживать, пью литрами успокаювающее, что как тормоз хожу, лишь бы себя не накручивать. Я анализы в пятницу сдавала, кровь на все что только можно, в среду в больницу, посмотрим что там |
Приветики всем ! Девочки, а подскажите а то я что то не помню а везде все по разному пишут ....... До какого месяца можно заниматься сексом (естевственно если нет угрозы никакой) ???
|
Нет причин, по которым стоит переставать заниматься сексом во время беременности, и любая пара может продолжать половую жизнь во время беременности, так часто и так продолжительно, как хочется. Однако следует следить за тем, чтобы секс не становился слишком интенсивным. Позицию можно выбирать согласно предпочтениям партнера, но выбирая удобные и комфортные позы, в которых можно продолжать получать удовольствие от секса в течение всей беременности.
в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом Однако если беременность протекает с осложнениями, все же рекомендуется избегать интимных отношений во время беременности. Если во время полового акта началось кровотечение, то необходимо немедленно прекратить. При малейшем дискомфорте лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Но такие проблемы появляются только в очень редких случаях, в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом. Если все еще есть какие-либо сомнения, лучше лишний раз проконсультироваться с врачом. Не стесняйтесь задать врачу все интересующие вопросы, ведь всегда лучше немного перестраховаться, тем более, что наверняка врач уже не раз слышал подобные вопросы. |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;965392]Девочки, кому не трудно, проголосуйте за меня в конкурсе для беременных:) осталось всего 2 дня, борьба в самом разгаре :) [url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=367[/url][/QUOTE]
Проголосовала))))))) :puz: |
Я вот тоже магний пить перестала, так ноги сводить опять начало :(
На меня тут все бузят, посадили на диетический стол №5 для печеночников, говорят вообще дома сиди особо никуда не ходи. Ну на работу я все равно хожу. А так где куча народа стараюсь не быть. Муж привез от своих родителей 2 пакета с детскими вещами, свекровь накупила, что-то я им неочень обрадовалась, запихнула подальше в шкаф, потом посмотрю. Вредная я стала какая-то :) [B]Valentinochka[/B] Не переживай, врачам лишь бы напугать и перестраховаться 10 раз. Нервы на пользу ребенку не пойдуут это точно! |
[B]Valentinochka[/B] не переживай врачи просто перестраховываются и пугают нас. На двадцатой неделе у меня ребеночек отставал от положеного срока на полторы недели, врач узист начал меня пугать, я ему ответила что все дети одинаково расти не могут и что их нормы по развитию ребенка чушь собачья. На 24-й неделе мы уже были в норме, т.е. размеры плода совпадали с ихними нормами.
И потом что тогда творится с малышами тех женщин котороые уходят в декрет с ели заметными животами? У моей бабушки так было, ее начальник в декрет не хотел пускать потому что живота видно не было, А мама моя родилась и росла вполне нормальным ребенком |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |