![]() |
[QUOTE=Пузяка;2210656]Девочки вы вот все пишите про вес детей... а мне его ни разу еще не говорили..., разделе узи вообще видела показания(девушка писала).. вплоть что просматривали все органы внутренние у плода, та например печень-есть - развита- норма
сердце сформировано норма и т.д Кому нибудь такое узи делали?[/QUOTE] мне делали все возможные узи ,так что у тебя все в норме,а про вес детей говорится только после 30 недели примерно,так что ты давай правильно питайся и отдыхай,позитив,один позитив |
[QUOTE=Пузяка;2207364]Да Ириш настариваемся на лучшее, еще как узнали что берем, да еще со спиралью, подумали , да и сейчас думаем что это судьба (я безумно хотела второго)... мы знали на что шли ..хоть и знали что у нас большой риск, раз уже был резус конфликт со вторым(вообщем у меня отриц кровь у мужа полож, ребенок первый родился полож. каждая последующая беременность риск конфликта при полож. крови плода... вот и второй был полож. и моя кровь скажем так ---убивала его как инородное тело))) вот теперь 3 берем еще может быть хуже, но если у детей отрц. резус то все пройдет ок)... надежда все таки умирает последней.
Я просто непреверженится абортов, как- то не по мне это... вот и не рассматривали эту берем как аборт.. Вот и поставили на учет в ЦПСиР ,ОНИ СПЕЦеЛИЗИРУЮТСЯ НА РЕЗУС СЕНСЕБИЛЗАЦИИ. Будут наблюдать и если что принимать соответствующие меры.........:( :girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] [B]Пузяка[/B] Не отчаивайся дорогая! Все будет хорошо, думай только о хорошем и все будет ОК.Держим за тебя кулачки! Вон будешь еще ходить с таким пузиком как у KUKIS. |
[QUOTE=Марияяя;2209394]Девочки, меня завтра кладут в роддом, будут готовить к кесареву. Когда кесарево-неизвестно еще,будт уже там смотреть. Я очень переживаю за старшего, как мои родственники будут его делить. Муж на работе, а сынок будет жить то с моей мамой, то с моей бабушкой. А отношения у мамы и бабушки не очень, т.к. родители в разводе и бабушка-это мама моего отца. Сынок еще приболел-сопли. Так не хочется ложиться, зная, что он тут будет скучать по мне. Сижу, чуть не плачу..[/QUOTE]
Я домую все таки больше переживаешь, что уже вот-вот случится! Удачи тебе! Возвращайся сюда уже с детками! [QUOTE=Пузяка;2210656]Девочки вы вот все пишите про вес детей... а мне его ни разу еще не говорили..., разделе узи вообще видела показания(девушка писала).. вплоть что просматривали все органы внутренние у плода, та например печень-есть - развита- норма сердце сформировано норма и т.д Кому нибудь такое узи делали?[/QUOTE] да, мне тож и вес говорили и размеры и головок и животиков и пр. И смотрели кроватоки... но я правда наблюдалась в генетическом центре. |
[QUOTE=Девочка Саша;2204733][I][B]Девчонки[/B], всё поняла)) После родов прекратится)) Сейчас просто эта изжога стала ну совсем жестокая, я говорю - слюни аж текут, как у псины))))))))))))))
[/I][/QUOTE] [B]Девочка Саша[/B] Вот читала я твои посты про изжогу, и думала -вот бедняжечка, потому что помню как со мной это было в первую Б.Думаю-может сейчас меня эта напасть стороной обойдет...Угу не тут-то было, радость не заставила себя ждать, этой ночью проснулась от этого ужасного чувства-это была ОНА!!!! Я в шоке!!! Ну ты знаешь я купила Ренни, и ем его каждые 2 часа и все норм....Пусть не полностью проходит но все равно такой маленький намек на изжогу остается , но это терпеть можно.....А ты там как??? |
[QUOTE=Пузяка;2210405]С ума сошла:bcool: , плачет она, а ну прекрати, настраивайся на позитив, у тебя впереди операция, о маленьких думай, а о сыне позаботятся.... ни одного же оставляешь.
Удачки тебе:girl_dance: Ждем тебя на форуме.[/QUOTE] Спасибо!! |
Пиришка, спасибо))
|
привет всем
|
[QUOTE=Марияяя;2209394]Девочки, меня завтра кладут в роддом, будут готовить к кесареву. Когда кесарево-неизвестно еще,будт уже там смотреть. Я очень переживаю за старшего, как мои родственники будут его делить. Муж на работе, а сынок будет жить то с моей мамой, то с моей бабушкой. А отношения у мамы и бабушки не очень, т.к. родители в разводе и бабушка-это мама моего отца. Сынок еще приболел-сопли. Так не хочется ложиться, зная, что он тут будет скучать по мне. Сижу, чуть не плачу..[/QUOTE]
[B]Марияяя[/B] Не расстраивайся! Все будет хорошо, ты же своего малыша не с чужими людьми оставляешь, а все-таки бабушки....а они внуку плохо никогда не пожелают.Ты лучше думай о предстоящих родах, и о том что тыуже совсем скоро увидишься со своими малышами :))) Ждем тебя уже с пополнением! Удачки!!!! |
[QUOTE=Евангелина;2212268]привет всем[/QUOTE]
Приветик! Ну как у вас делишки? Как малышня? Как справляешься??? |
[QUOTE=Евангелина;2212268]привет всем[/QUOTE]
привет, как малыши |
Кстати ты из Кузнецка... у меня там родственники живут на рабочей ул
|
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2212332]Приветик! Ну как у вас делишки? Как малышня? Как справляешься???[/QUOTE]
Все хорошо,пока справляюсь,муж помогает,я можно сказать их только кормлю,стираю,а он сейчас в отпуске и полностью себя посвятил деткам,купает,одевает,нянчит,да и старшенькая от него не отходит,так что отпуск видимо у меня |
[QUOTE=Евангелина;2216910]Все хорошо,пока справляюсь,муж помогает,я можно сказать их только кормлю,стираю,а он сейчас в отпуске и полностью себя посвятил деткам,купает,одевает,нянчит,да и старшенькая от него не отходит,так что отпуск видимо у меня[/QUOTE]
Такой молодец!:))) |
КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ????
|
[quote=НЮШЕЧКА;2211914][B]Девочка Саша[/B] Вот читала я твои посты про изжогу, и думала -вот бедняжечка, потому что помню как со мной это было в первую Б.Думаю-может сейчас меня эта напасть стороной обойдет...Угу не тут-то было, радость не заставила себя ждать, этой ночью проснулась от этого ужасного чувства-это была ОНА!!!! Я в шоке!!! Ну ты знаешь я купила Ренни, и ем его каждые 2 часа и все норм....Пусть не полностью проходит но все равно такой маленький намек на изжогу остается , но это терпеть можно.....А ты там как???[/quote]
[I]Все окей) Я тоже купила РЕННИ...[/I] |
Всем привет!!
Подскажите, кому когда сказали пол деток? А то уже ОЧЕНЬ интересно |
Мне в 12 неделек!
|
В 12?
А мне на скрининге в 13 даже не пытались посмотреть... :( Тебе сразу же правильно сказали? Не ошибались? |
[QUOTE=Kappka;2221174]Всем привет!!
Подскажите, кому когда сказали пол деток? А то уже ОЧЕНЬ интересно[/QUOTE] я тебе уже отвечала в мамашках, что мне тож в 12! и не ошиблись! наверное писюны мальчишек не перепутать!:) |
[QUOTE=ПИришка;2222068]я тебе уже отвечала в мамашках, что мне тож в 12! и не ошиблись! наверное писюны мальчишек не перепутать!:)[/QUOTE]
в понедельник пойду на УЗИ. надеюсь, мне все расскажут. А то надоело спорить с родственниками и друзьями. Они все почему-то решили, что у меня будет мальчик и девочка. А я двух девчушек хочу!!!! |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |