![]() |
[QUOTE=Зака;1594812]Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить:-D :-D :-D У ваших мужчин бывает такое?[/QUOTE]
Бывает, еще как и к сожалению не только во время Б:) , поэтому перед выходом, я уже даже во сне, как заклинание повторяю, "Ключи, кошелек, телефон взял?" |
[QUOTE=Европа;1594741]ой, Юлькин, и не говори....чую доведет мать до седых волос:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, я вот до сих пор не могу поверить что стану мамой. что у меня будет малыш, который с годами будет взрослеть как когда-то я! |
[QUOTE=Европа;1594757]не-не-не в Россию с Украинского номера через +7 посылать например +7 909 411 86 91, а на Украину посылать через +3
Это точно в прошлом году ездила, подключалась на Украине и посылала смс в Россию.[/QUOTE] нет, мне из Днепропетровска писали смски и звонили через +3! |
[QUOTE=Зака;1594812]Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить:-D :-D :-D У ваших мужчин бывает такое?[/QUOTE]
:girl_haha: Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он%-0 а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1594835]Девочки, я вот до сих пор не могу поверить что стану мамой. что у меня будет малыш, который с годами будет взрослеть как когда-то я![/QUOTE]
ой...как представлю...что доча ночами на дискотеках пропадать будет...что я ночами спать не буду волноваться....:-/ [QUOTE=womannik;1594844]нет, мне из Днепропетровска писали смски и звонили через +3![/QUOTE] ну правильно. тебе приходил номер украинский, а у них +3, как у нас все смс приходят с российских номеров +7 |
[QUOTE=Мариша М;1594743]А у меня так и лежит бандаж, я его не ношу,неудобно в нем, да и надобности в нем особой нет, спина вроде не болит, но он и послеродовой может потом пригодиться:-![/QUOTE]
вот и у меня так же. Раз после работы поехали в кино, я одела бондаж. Пока сидели мне че то живот стало давить, пришлось мужу под платье лезть и снимать его с меня:girl_haha: Мне все время кажется что он давит на живот, чуть слабее делаешь, так он болтается. После родов точно буду носить. |
[QUOTE=Мариша М;1594743]А у меня так и лежит бандаж, я его не ношу,неудобно в нем, да и надобности в нем особой нет, спина вроде не болит, но он и послеродовой может потом пригодиться:-![/QUOTE]
[QUOTE=Европа;1594845]:girl_haha: Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он%-0 а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю...... Они и правда как дети. |
[QUOTE=Европа;1594845]:girl_haha: Мой тоже ещё та ворона стала=)))) А сегодня вообще отмочил, я чуть не упала - рассказываю ему по телефону, мол купила порошок детский, пятновыводитель, мыло детское....а он мне "Ты офигела?" я сначала не поняла к чему это он%-0 а потом выдает "Ща всё сама купишь, а потом когда вдвоем поедем нечего будет покупать! Я же тоже хочу!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Аплодисменты твоему мужу!!!! |
[QUOTE=womannik;1594920]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю...... Они и правда как дети.[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Хотя по детскому магазину с квадратными глазами ходит=))) |
Все таки смс отправляются через +7!!!!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1594976]Все таки смс отправляются через +7!!!!!![/QUOTE]
:-Р а я была права:-Р |
[QUOTE=Европа;1594979]:-Р а я была права:-Р[/QUOTE]
Да спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1594979]:-Р а я была права:-Р[/QUOTE]
ну теперь все будем знать что +7 скорее всего отовсюду работает |
[QUOTE=НАТУСИК;1594976]Все таки смс отправляются через +7!!!!!![/QUOTE]
Видать наш беременный мозг еще в чем то может разобраться:-D Хотя твой номер у меня высветился с +3.... |
[QUOTE=Мариша М;1594986]Видать наш беременный мозг еще в чем то может разобраться:-D Хотя твой номер у меня высветился с +3....[/QUOTE]
Вот! И я писала на Украину на +3 |
[QUOTE=Мариша М;1594986]Видать наш беременный мозг еще в чем то может разобраться:-D Хотя твой номер у меня высветился с +3....[/QUOTE]
А отправляла мне ты тоже с +3? Значит к вам 7 к нам 3 |
[QUOTE=Европа;1594938]Ага:girl_haha: Хотя по детскому магазину с квадратными глазами ходит=)))[/QUOTE]
ага, еще и вопросами забрасывает, а это зачем?, а это куда?...тут сама как зайду напрочь из головы все вылетает что нужно,а тут еще он:) |
Блин до родов еще столько времени а я уже думаю как вас известить....да это все такие Б или я исключение?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1594994]А отправляла мне ты тоже с +3?
Значит к вам 7 к нам 3[/QUOTE] ну да через +3 |
[QUOTE=НАТУСИК;1594994]А отправляла мне ты тоже с +3?
Значит к вам 7 к нам 3[/QUOTE] Правильно:))) к нам +7 к вам +3 :))) УРА!!!! общими усилиями разобрались:Laie_78: [QUOTE=Мариша М;1594999]ага, еще и вопросами забрасывает, а это зачем?, а это куда?...тут сама как зайду напрочь из головы все вылетает что нужно,а тут еще он:)[/QUOTE] Во-во....:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1595007]Блин до родов еще столько времени а я уже думаю как вас известить....да это все такие Б или я исключение?[/QUOTE]
Ты не исключение, я уже подумала что кому первому после мужа звонить оповещать как рожу, папе или маме:) чтоб обид не было... |
Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.
|
%-0 Интересно а этот "беремчатый тупизм":girl_haha: после родов долго будет продолжаться? Сейчас то можно отмазаться что:preg: , а потом какие отмазки придумывать?:-! :girl_haha:
|
Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???
|
[QUOTE=Мариша М;1595028]Ты не исключение, я уже подумала что кому первому после мужа звонить оповещать как рожу, папе или маме:) чтоб обид не было...[/QUOTE]
Я уже об этом давненько подумала! Вот вспоминаю за малым...не помню кому я звонила....только помню что когда родила приносят мне телефон и говорят вот можешь обрадовать родственников а мне так не хотелось не кому звонит я хотела только отдохнуть... позвонила мужу а потом как пошли звонки,смс короче не отдохнула! |
[QUOTE=Европа;1595042]%-0 Интересно а этот "беремчатый тупизм":girl_haha: после родов долго будет продолжаться? Сейчас то можно отмазаться что:preg: , а потом какие отмазки придумывать?:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Я давно этим вопросом задалась, на что сестра утешила, что после родов все только ухудшилось:-D более ли менее стало устаканиваться, как вышла а работу |
[QUOTE=Мариша М;1595054]Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???[/QUOTE]
Порода у него видать такая харчи переводить!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;1595054]Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???[/QUOTE]
Здравствуй собрат по несчастью!!!:girl_haha: У меня точно такая же проблема! Он у меня помимо того, что очень молодо выглядит (когда пиво и сигареты покупает часто паспорт спрашивают, хотя в июне 25 будет), так ещё и весит меньше 60 кг:-/ Мне тож стыдно, особенно сейчас когда :preg: и так вес набираю и пузо большое, так он встанет за меня...его и не видно:girl_pinkglassesf: :( |
[QUOTE=Мариша М;1595028]Ты не исключение, я уже подумала что кому первому после мужа звонить оповещать как рожу, папе или маме:) чтоб обид не было...[/QUOTE]
А мне кажется я маме первой сообщу, потом мужу. |
[QUOTE=НАТУСИК;1595075]Порода у него видать такая харчи переводить!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во... а мне теперь всю жизнь мучаться, что не могу мужа откормить, как людям в глаза смотреть:bcool: |
[QUOTE=Мариша М;1595065]Я давно этим вопросом задалась, на что сестра утешила, что после родов все только ухудшилось:-D более ли менее стало устаканиваться, как вышла а работу[/QUOTE]
Отлично:girl_haha: ты меня успокоила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=InterCharm;1595041]Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.[/QUOTE]
ну ты держись! Тебе ещё на капельницы ходить или только раз? |
Всем приветик!!!!! как делишки ни кто у нас еще не родил?????
|
Только спорт поможет. [QUOTE=InterCharm;1595041]Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.[/QUOTE] Давай, поправляйся!!! Мне перечислили декретные (белую часть) :))) Теперь буду ждать оставшуюся, посмотрим, сколько дадут :-[ ] Еще только что папа из Тайланда звонил, купил нашему малышу какие-то вещички, из перечисленного поняла только, что какой-то матрац из какого-то хорошего материала :) Приехали подружки, погуляли по парку 2 часа, посидели в кафешке, так хорошо на улице :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;1595065]Я давно этим вопросом задалась, на что сестра утешила, что после родов все только ухудшилось:-D более ли менее стало устаканиваться, как вышла а работу[/QUOTE]
Да я это уже прошла так что знаю что меня ожидает....девочки а как тупеете вы себе не представляете,я встречала своих подруг мне с ними не было о чем поговорить кроме как о ребенке...вышла на роботу и по пускает сразу!!! |
[QUOTE=Иришка0880;1595109]Всем приветик!!!!! как делишки ни кто у нас еще не родил?????[/QUOTE]
еще рано :) |
[QUOTE=Иришка0880;1595109]Всем приветик!!!!! как делишки ни кто у нас еще не родил?????[/QUOTE]
тссс......[URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL] рано ещё.....не "накаркай":-/ :girl_haha: |
Прикалываешься??? Я сегодня и так очковала полдня по поводу мокрых разводов на белье, подложила платок - вроде больше не намокало. Я не готова так рано рожать(( |
[QUOTE=Зака;1595159]Прикалываешься??? Я сегодня и так очковала полдня по поводу мокрых разводов на белье, подложила платок - вроде больше не намокало. Я не готова так рано рожать(([/QUOTE]
это точно! у меня во сне воды отошли, так я потом себя периодически проверяла на сухость, а от этих свечек все равно мокренькая становишься |
Извените девочки я не хотела ни кого пугать просто у меня подруга родила вчера девочку, а срок ей ставили 20 мая вот я и спрашиваю))))
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |