![]() |
[QUOTE=Кристина20;1932562]Всем привет :girl_in_love:
[B]Лена, Анютик, Рита[/B], [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/b5080a98f809ff8488ca125f2c86a550.png[/img] [/url] А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке))))) Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!))) А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б) А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть)))))))[/QUOTE] Спасибо! отлично, что все анализы хорошие. я тоже немного волновалась, но верила что все хорошо с малышкой. Так оно и было. :))) |
[QUOTE=Кристина20;1932562]Всем привет :girl_in_love:
[B]Лена, Анютик, Рита[/B], [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/b5080a98f809ff8488ca125f2c86a550.png[/img] [/url] А я вот тока от Г....мои опасения из-за посещения другого Г (моя в отпуске) оказались напрасными - очень хорошая женщина...даже акушерка мне больше понравилась, чем на моем участке))))) Вобщем все замечательно. Анализ на ХГЧ и АФП в пределах нормы; биохимия отличная....только вот кровь из пальца показала пониженный гемоглобин (врач сказала, что такой результат хорош в конце беременности, а не сейчас), выписала мне ферро-фольгамму (с железом) и сказала продолжать пить фольку...витамины сказала, что мне не нужно пить...вот такие пироги!))) А еще ВДМ у меня 21 и поправилась я на полтора кг. ( в 1 прием - минус 2кг; во 2 прием - минус 1,5кг и вот сейчас - плюс 1,5 кг - - вобщем мы только еще догоняем вес до Б) А давление у меня всегда низкое и я хорошо себя чувствую при таком (90/70..90/60)....а вот если выше или ниже, то голова начинает болеть)))))))[/QUOTE] Крис спасибо!!!:))) Слава Богу что все хорошо у тебя! А с шевелюшками еще раз поздравим!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1932587]Кристина, поздравляю!!!! Хорошо, когда все хорошо!!!![/QUOTE]
Спасиб, девочки :girl_in_love: [B]Оль,[/B] ты там не переживай в больничке - не смотри на других. Зато от работы отдохнешь немножко ;) |
[QUOTE=Elena09;1932573]не, не. Есть дочурка в животике))). просто я уже так привыкла к ней в животике, что она уже у меня есть и в реале что ли))) поэтому так и написала. Это первый ребенок у меня и у него.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я все перепутала...ну я ж беременная!:puz: Можно... Ой я сейчас все на бер-ть скидываю:-D а что потом -то будет.. привыкну:-D |
Лена [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:
у меня уже память вышибает))) кого поздравила, а кого нет%-0 так что если что не обижайтесь!;) |
Ксюш, а по другому нельзя!!! Все будет хорошо, не иначе!!! Надо в это верить, или очень стараться верить!!! Все болячки от нервов!!!
|
[QUOTE=Ксе;1932613]:-D :-D :-D :-D а я все перепутала...ну я ж беременная!:puz: Можно...
Ой я сейчас все на бер-ть скидываю:-D а что потом -то будет.. привыкну:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ничего, бывает. У меня те же проблемы бывают. Я имени хорошо известных мне людей иногда не могу вспомнить и вечно все путаю. Так что это все в норме, ну хотя бы до рождения ребенка))) |
[QUOTE=Дэзи;1932616]Лена [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:
у меня уже память вышибает))) кого поздравила, а кого нет%-0 так что если что не обижайтесь!;)[/QUOTE] спасибочки, и тебя тоже с [FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]неделькой[/COLOR][/FONT]! |
Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!!
|
Девочки мжелаю всем [B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и ПОЗИТИВА!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BIGОлечка;1932640]Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!![/QUOTE]
Олечка [B][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/B][/COLOR][/B]!!!! и завидую белой завистью!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1932640]Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!![/QUOTE]
Праздравляю тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1084499655.html][IMG]http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif[/IMG][/URL] Как же хорошо, когда на работу не надо [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] Отдыхаю сегодня завтра, потом день работаю и снова два выходных...О как получается в этот раз [URL=http://smajliki.ru/smilie-487595655.html][IMG]http://s5.rimg.info/eb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gif[/IMG][/URL] А мы завтра с мужем идем на плановые курсы для подготовки мужей к схваткам и родам - будут показывать как массаж делать и дышать - а потом для закрепления к ним в 28 недель еще раз надо будет прийти [URL=http://smajliki.ru/smilie-518132007.html][IMG]http://s5.rimg.info/41851656cf6b1decbc2f6823f5df9583.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо!!!! На этом сеанс связи подошел к концу, надо спать, ночь уже!!!! Спокойной ночи, милые пузы!!! Всех целую!!!
|
Поздравляю уже практически с декретным! как у тебя все сложилось интересно))).:kacheli: :funny4: мне в декрет только в сентябре... |
Ах, да! Еще забыла сказать, что на узи мне 21 июля!!!! Еще целый месяц ждать!!!! ...эх, кто же там у нас?....)))))))
|
[QUOTE=Кристина20;1932700]Ах, да! Еще забыла сказать, что на узи мне 21 июля!!!! Еще целый месяц ждать!!!! ...эх, кто же там у нас?....)))))))[/QUOTE]
мне кажется что у вас сыночек:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;1932634]:-D :-D :-D ничего, бывает. У меня те же проблемы бывают. Я имени хорошо известных мне людей иногда не могу вспомнить и вечно все путаю. Так что это все в норме, ну хотя бы до рождения ребенка)))[/QUOTE]
Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила:-D Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила:girl_haha: |
[QUOTE=swetlannka;1932719]Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила:-D Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=swetlannka;1932719]Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила:-D Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила:girl_haha:[/QUOTE]
супер))) наши мозги уникальны))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Кстати, про мужей. У нас тут делема получается. Вроде бы как мы собрались рожать вместе (конечно если без всяких непредвиденных). Только вот муж наотрез не хочет сходить на курсы вместе со мной. Я конечно понимаю, что он не слабонерный человек, но всё же хотелось бы быть абсолютно спокойной за его состояние. А он упёрся и всё - в роддом пойду, на курсы - ни за что. И вот как с этим быть?:-!
|
[QUOTE=Катерина К.;1932771]Кстати, про мужей. У нас тут делема получается. Вроде бы как мы собрались рожать вместе (конечно если без всяких непредвиденных). Только вот муж наотрез не хочет сходить на курсы вместе со мной. Я конечно понимаю, что он не слабонерный человек, но всё же хотелось бы быть абсолютно спокойной за его состояние. А он упёрся и всё - в роддом пойду, на курсы - ни за что. И вот как с этим быть?:-![/QUOTE]
купить сертификат, вот и всё...раньше времени не насилуй мужа...они ему на родах пригодятся...:) |
[QUOTE=Люблю детей;1932781]купить сертификат, вот и всё...раньше времени не насилуй мужа...они ему на родах пригодятся...:)[/QUOTE]
сертификат? можно поподробнее... |
[QUOTE=angelochek-707;1932716]мне кажется что у вас сыночек:-D :girl_haha:[/QUOTE]
Мы хотим ДОЧКУ :hysteric: Вот обломно будет, если что.... :girl_haha: |
А у нас в ЖК сказали - обязательно с мужем приходите, иначе никак...ну у нас папка и не сопротивляется)))))))
А вот про роды совместные, после того ка ему наговорили все что попала - теперь сомневается идти :hysteric: :hysteric: :hysteric: ....А я хочу чтоб он был хотя бы на схватках до самого начала рождения, а уж потом за дверью дожидать - чтоб уж совсем парня не замучать... И он хотел, пока бяки не понарасказывали.... причем сами ведь не вместе рожали...а такое расказывать :-E :hysteric: . |
[QUOTE=Кристина20;1932823]Мы хотим ДОЧКУ :hysteric:
Вот обломно будет, если что.... :girl_haha:[/QUOTE] Узнала шокирующую вещь на УЗИ - врач утверждает, что согласно каким-то там исследованиям половое сознание у человека формируется ещё до рождения в примерно в 20-24 недели :-!. Я на это смоглатолько улыбнуться. А если это и правда так?:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1932790]сертификат? можно поподробнее...[/QUOTE]
ну я не знаю как у вас, но у нас можно рожать вместе только с сертификатом "О партнёрских родах", ходишь на курсы и тебе его дают...вот так вот...а потом предоставляют отдельную родовую, там душ, все как полагается, всякие шарики для облегчения родов, шведская стенка и многое другое...без сертификата нельзя с мужем...и палата плохая с кем-то...не прикольно рожаешь тут ты и ещё кто-то рядом орёт на ухо... |
[QUOTE=Катерина К.;1932844]Узнала шокирующую вещь на УЗИ - врач утверждает, что согласно каким-то там исследованиям половое сознание у человека формируется ещё до рождения в примерно в 20-24 недели :-!. Я на это смоглатолько улыбнуться. А если это и правда так?:girl_haha:[/QUOTE]
ну не половое созревание. а у мальчиков сперма начинает созревать, а у девочек уже заложено кол-во яйцеклеток... |
Кристинка, поздравляю с хорошими результатами анализов!!!:)))
А с шевелюшками еще раз поздравим!!!:girl_in_love: Интересно.. как она тебе показала.. какие они? |
[QUOTE=Кристина20;1932841]А у нас в ЖК сказали - обязательно с мужем приходите, иначе никак...ну у нас папка и не сопротивляется)))))))
А вот про роды совместные, после того ка ему наговорили все что попала - теперь сомневается идти :hysteric: :hysteric: :hysteric: ....А я хочу чтоб он был хотя бы на схватках до самого начала рождения, а уж потом за дверью дожидать - чтоб уж совсем парня не замучать... И он хотел, пока бяки не понарасказывали.... причем сами ведь не вместе рожали...а такое расказывать :-E :hysteric: .[/QUOTE] У меня муж наблюдал сам процесс родов (учебный фильм). Поморщился, пофукал, но от предложения прекратить вообще просмотр отказался. В заключении сказал "если учесть, что на кресле будешь ты и рождаться будет наш ребёнок - это будет куда симпотичнее" :-D Смотрели мы это года 2 назад. Сейчас вопрос стоит именно в присутствии в сам момент рождения (само собой у моей головы, чтоб без особых подробностей). |
[QUOTE=Люблю детей;1932845]ну я не знаю как у вас, но у нас можно рожать вместе только с сертификатом "О партнёрских родах", ходишь на курсы и тебе его дают...вот так вот...а потом предоставляют отдельную родовую, там душ, все как полагается, всякие шарики для облегчения родов, шведская стенка и многое другое...без сертификата нельзя с мужем...и палата плохая с кем-то...не прикольно рожаешь тут ты и ещё кто-то рядом орёт на ухо...[/QUOTE]
Мм...у нас всё проще: белый халат, флюрография и деньги. Можешь вести хоть кого из родственников (правда одного). Родзал состоит из блоков - 1 блок - 1 мама, так что все роженицы по отдельности в любом случае. |
[QUOTE=Люблю детей;1932850]ну не половое созревание. а у мальчиков сперма начинает созревать, а у девочек уже заложено кол-во яйцеклеток...[/QUOTE]
Речь шла именно о сознании - т.е. у человека закладывается в мозг отношение к тому или другому полу. Исходя из этой теории получается что люди зарабатывают ориентацию в утробе :girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1932861]Кристинка, поздравляю с хорошими результатами анализов!!!:)))
А с шевелюшками еще раз поздравим!!!:girl_in_love: Интересно.. как она тебе показала.. какие они?[/QUOTE] Ну она сказала, что как рыбка (не первый раз такое слышу - смешное определение шевелений) :girl_haha: ...и еще руку на живот ложила и как-то определенно так поводила ей %-0 .короче теперь я точно пойму, когда начнутся!:connie_1: :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Катерина К.;1932865]У меня муж наблюдал сам процесс родов (учебный фильм). Поморщился, пофукал, но от предложения прекратить вообще просмотр отказался. В заключении сказал "если учесть, что на кресле будешь ты и рождаться будет наш ребёнок - это будет куда симпотичнее" :-D Смотрели мы это года 2 назад. Сейчас вопрос стоит именно в присутствии в сам момент рождения (само собой у моей головы, чтоб без особых подробностей).[/QUOTE]
Ну вот мы так же и хотим(хотели)...не знаю, что будет ближе к родам.... [QUOTE=Катерина К.;1932877]Мм...у нас всё проще: белый халат, флюрография и деньги. Можешь вести хоть кого из родственников (правда одного). Родзал состоит из блоков - 1 блок - 1 мама, так что все роженицы по отдельности в любом случае.[/QUOTE] А я вот даже не узнавала еще как все будет проходить...а еще направлять будут в РД №3 , а я туда не хочу - он мне не нравится совсем!!! Вот выйду в декрет и будем думать и решать , что со мной делать...может через знакомых пойду ложиться в другой роддом, а может и в 3 уж....не знаю еще совсем ничего!!! %-0 :hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;1932877]Мм...у нас всё проще: белый халат, флюрография и деньги. Можешь вести хоть кого из родственников (правда одного). Родзал состоит из блоков - 1 блок - 1 мама, так что все роженицы по отдельности в любом случае.[/QUOTE]
Я бы хотела, чтобы муж присутствовал при схватках...а рожать уже одной. Просто в тот раз у меня схватки начались в 2-00 ночи и частые через минуту. А родила в 12-45 дня. Очень хотелось, чтобы муж был рядом. Успокоил. А то я на чужих людях висла:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1932888]Ну она сказала, что как рыбка (не первый раз такое слышу - смешное определение шевелений) :girl_haha: ...и еще руку на живот ложила и как-то определенно так поводила ей %-0 .короче теперь я точно пойму, когда начнутся!:connie_1: :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Ну незнай...просто она по своим ощущениям наверное сказала:) Когда сама рожала. Может все-таки у всех по-разному ощущается |
[QUOTE=Кристина20;1932911]А я вот даже не узнавала еще как все будет проходить...а еще направлять будут в РД №3 , а я туда не хочу - он мне не нравится совсем!!!
Вот выйду в декрет и будем думать и решать , что со мной делать...может через знакомых пойду ложиться в другой роддом, а может и в 3 уж....не знаю еще совсем ничего!!! %-0 :hysteric:[/QUOTE] Времени будет предостаточно, походите, посмотрите, поспрашивайте. Когда срок будет подходить сдавайся в выбранный роддом да и всё (по крайней мере у нас мамы так делают). Берётся направление от ЖК в нужный роддом и всё. Одна беда - никто не знет, когда начнутся роды и есть вероятность, что придётся в предродовой полежать некоторое время, что далеко не всем нравится. |
У меня рабочий день заканчивается! :))) Всем пока!
|
[QUOTE=Катерина К.;1932937]Времени будет предостаточно, походите, посмотрите, поспрашивайте. Когда срок будет подходить сдавайся в выбранный роддом да и всё (по крайней мере у нас мамы так делают). Берётся направление от ЖК в нужный роддом и всё. Одна беда - никто не знет, когда начнутся роды и есть вероятность, что придётся в предродовой полежать некоторое время, что далеко не всем нравится.[/QUOTE]
Наша консультация закреплена за 3-им роддомом....они только туда отправляют рожать.....в другой я думаю, если только мест не будет %-0 |
[QUOTE=swetlannka;1932941]У меня рабочий день заканчивается! :))) Всем пока![/QUOTE]
Счастливо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1932915]Я бы хотела, чтобы муж присутствовал при схватках...а рожать уже одной.
Просто в тот раз у меня схватки начались в 2-00 ночи и частые через минуту. А родила в 12-45 дня. Очень хотелось, чтобы муж был рядом. Успокоил. А то я на чужих людях висла:girl_haha:[/QUOTE] А мне очень поговорить хотелось, ну хоть с кем-нибудь :girl_haha:. 8 часов одиночества в схватках вылились в безконечные 10-ти секундные звонки по сотовому моей бедной маме с 2 часов ночи. Остальных я почему-то решила пожалеть и не будить :girl_haha:. А вот муж мне больше всего нужен именно в конце, чтоб пот стереть, по голове погладить, ушки потереть, короче проявить заботу и немного отвлечь (полюбому зашивать будут - это для меня страшнее всего). |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |