Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 27.06.2010 18:44

[QUOTE=Надежд@;1942667]привет еще раз))). Спасибо за поздравления!! Мы ездили загорать и купаться, доча визжала от радости в воде, а я не рискнула залезть. Выдержала на адской жаре 2 часа и мы сбежали, сейчас хожу по квартире прохладный угол ищу...Ждем часов десяти, выйдем погуляем.[/QUOTE]

я так мечтаю поплавать,но у меня просто не в чем,купальника нет,если только в футболке,у меня еще аллергия на солнце:(

Надежд@ 27.06.2010 19:34

[QUOTE=svetlanavik;1942697]я так мечтаю поплавать,но у меня просто не в чем,купальника нет,если только в футболке,у меня еще аллергия на солнце:([/QUOTE]

Я когда Кариной была беременна, купалась в шортах и майке))))

svetlanavik 27.06.2010 20:11

[QUOTE=Надежд@;1942787]Я когда Кариной была беременна, купалась в шортах и майке))))[/QUOTE]

вот,я тоже думаю о таком варианте,чтобы еще меньше глазели на пузяки

Надежд@ 27.06.2010 20:49

у меня молозиво появилось%-0 , во время первой Б не было:)

svetlanavik 27.06.2010 20:53

[QUOTE=Надежд@;1943026]у меня молозиво появилось%-0 , во время первой Б не было:)[/QUOTE]

у меня пока нет,но соски сухие ППЦ,аж шелушаться

Юлия М 27.06.2010 20:53

[QUOTE=Надежд@;1943026]у меня молозиво появилось%-0 , во время первой Б не было:)[/QUOTE]

А у меня нет.. и я..пардон, даже что-то особо дырочек в сосках не вижу :( врач смотрела - ничего не говорила.. если нет молозива - это не значит, что молока не будет или оно бу плохим?!?! У моей мамы оч хорошее было... как говорят...

Надежд@ 27.06.2010 21:01

[QUOTE=Юлия М;1943038]А у меня нет.. и я..пардон, даже что-то особо дырочек в сосках не вижу :( врач смотрела - ничего не говорила.. если нет молозива - это не значит, что молока не будет или оно бу плохим?!?! У моей мамы оч хорошее было... как говорят...[/QUOTE]

Ну я уже писала что у меня молозива не было, его выдавили (больно нажимая на соски) сразу после родов, чтоб дочку к груди приложить. Молоко пришло на третьи сутки и много, кормила я до 4х месяцев:)

Юлия М 27.06.2010 22:59

[QUOTE=Надежд@;1943058]Ну я уже писала что у меня молозива не было, его выдавили (больно нажимая на соски) сразу после родов, чтоб дочку к груди приложить. Молоко пришло на третьи сутки и много, кормила я до 4х месяцев:)[/QUOTE]
А почему до 4? Этого не мало? Говорят мальчиков, желательно, до 7 кормить... а девочек до 9... а потом от молока толку нет никакого... Короче я поняла.. все мое бегемотское спокойствие куда-то удерает :-D я уже всех запарила своими ЦУ - что делать, как, когда, в какой последовательности... сейчас еще с перестановкой мебели... вешать тв на стену - все вымеряю...
ЖЕСТЬ!!!
И еще вопрос - про прокол пузыря (уже задавала этот вопрос, но что-то как-то не удовлетворилась ответами)) - кто как планирует себя вести? Ждать, когда воды сами отойдут? Бу ли разрешать врачам прокалывать?

Надежд@ 27.06.2010 23:05

[QUOTE=Юлия М;1943364]А почему до 4? Этого не мало? Говорят мальчиков, желательно, до 7 кормить... а девочек до 9... а потом от молока толку нет никакого... Короче я поняла.. все мое бегемотское спокойствие куда-то удерает :-D я уже всех запарила своими ЦУ - что делать, как, когда, в какой последовательности... сейчас еще с перестановкой мебели... вешать тв на стену - все вымеряю...
ЖЕСТЬ!!!
И еще вопрос - про прокол пузыря (уже задавала этот вопрос, но что-то как-то не удовлетворилась ответами)) - кто как планирует себя вести? Ждать, когда воды сами отойдут? Бу ли разрешать врачам прокалывать?[/QUOTE]

Дочка больше не захотела сосать грудь, а я и не настаивала, а вообще наша педиатр говорила что больше полугода не к чему кормить, потом нормальный прикорм должен быть, а смесь пару раз в день всего дать можно. Еще я абсолютно не верю в иммунитет если долго кормить, потому как очень много примеров деток которые кушали грудь и больше года, а все равно болеют очень много, я сама месяц у мамы на груди была, в детстве очень редко болела!!! Но первые пол года очень даже желательно кормить, для меня это не ради иммунитета, для меня это большая связь между мамой и ребенком!!!:girl_in_love:

Мне пузырь прокалывали, да и многим подругам тоже, не вижу в этом ничего криминального:)

Надежд@ 27.06.2010 23:09

вот моя подруга не стала грудью кормить после родов, этого мне никогда не понять:-/ :-/ :-/

Надежд@ 27.06.2010 23:09

Еще сегодня малышка активная очень. наверное кислорода мало в жару такую(((, курантил пью.

Надежд@ 27.06.2010 23:19

Спокойной ночки!!! всем до завтра!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL]

Анютка88 27.06.2010 23:25

Спокойной ночки!!!!!!!!!!!

Юлия М 27.06.2010 23:29

[QUOTE=Надежд@;1943416]Спокойной ночки!!! всем до завтра!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи!!!
Пс.. сегодня тоже выпила курантил.. из дома вообще не выходила - тоже плохо %-0 но в жару еще хуже!!!
Спасибо за инфу про кормление и пузырь!!!
Сладких снов и без комариков!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 27.06.2010 23:41

Всем привет!
Надюшка и Светик, поздравляю вас с вашими важными в жизни датами!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL]

Feadin 27.06.2010 23:43

Мы сегодня завершили свои хождения к стоматологу, наконец-то! :)))
А потом приехала подруга, и мы с ней трындели за жизнь часа 4.

Тусенька 28.06.2010 07:34

[QUOTE=Надежд@;1943382]Дочка больше не захотела сосать грудь, а я и не настаивала, а вообще наша педиатр говорила что больше полугода не к чему кормить, потом нормальный прикорм должен быть, а смесь пару раз в день всего дать можно. Еще я абсолютно не верю в иммунитет если долго кормить, потому как очень много примеров деток которые кушали грудь и больше года, а все равно болеют очень много, я сама месяц у мамы на груди была, в детстве очень редко болела!!! Но первые пол года очень даже желательно кормить, для меня это не ради иммунитета, для меня это большая связь между мамой и ребенком!!!:girl_in_love:

Мне пузырь прокалывали, да и многим подругам тоже, не вижу в этом ничего криминального:)[/QUOTE]

Всем приветик!Девочки о чём вы говорите!?Я хочу кормить лет до двух![url]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html[/url]

Тусенька 28.06.2010 07:56

Я в 18 лет тоже была неумёха!!!Мало кормила грудью, кормила строго по часам.Кто же тогда знал,что кормить нужно-по требованию,долго держать у груди,а не отнимать как раньше через 20 минут-Якобы чтобы трещин на сосках не было!Раньше соски зелёнкой мазали-это такой бред!Сцеживать заставляли!Молоко от такого сцеживания прибывало бешенными темпами,ещё говорили пей горячий чай со сгущёнкой!Ничего этого делать нельзя!Груди быстро каменели от огромного количества молока!Ребёнок не успевал всё высасывать!Да и не знали тогда про переднее и заднее молоко!В результате мастит!А всего то нужно было почаще прикладывать малыша к груди!Девочки,старайтесь подольше сохранить грудное вскармливание!Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!

Тусенька 28.06.2010 07:57

[url]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/themilkyway.html[/url]Почитайте,здесь много полезной информации!

Тусенька 28.06.2010 08:18

Ребенок прикладывается к груди не только потому, что он голоден. Причины могут быть разными: испугался, соскучился, жарко, просто хочется сосать, утомился сильно за целый день, никак не могу заснуть, осматривала незнакомая тетя-врач и другое.

Надежд@ 28.06.2010 08:19

Доброе утро!! Спасибо Надюш за поздравления!!

Танюш, я же никому ничего не навязываю, я высказала свое мнение которое кажется мне правильным, а вообще каждая мама сама должна знать что для ее ребенка лучше!!!;)

Lubashka 28.06.2010 08:48

Всем доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Убежала на процедуры :)

--Танюшка-- 28.06.2010 09:09

Доброе у утро, мамачки ))
На выходные ездели на озеро с ночевой. Позволила себе искупаться пару раз. Боже, какое же это облегчение, особеннодля позвоночника. Только вот перегрелась наверное, сегодня тяжело очень, хотя может просто устала (спать вчера легли в 12, а на работу к 6-30 приехала)

Matashechka 28.06.2010 09:19

Доброе утро девочки:) !
Как самочувствие? А у нас отпуск начался, плавно переходящий в декрет!!!!!:))) :))) :)))

--Танюшка-- 28.06.2010 09:25

[QUOTE=Matashechka;1943709]Доброе утро девочки:) !
Как самочувствие? А у нас отпуск начался, плавно переходящий в декрет!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово, а мне отпуск не дали (бяки не хорошие) после декрета наверное его оформлю чтоб денюшки не терять. Зато сам декрет уже скоро, осталось всего три дня. 01,07,10 - :yahoo:

Девочки, подскажите. Появились высыпания в виде мелких-мелких красноватых точек на щиколотках, как-будто сосудики полопались, но это точно не варикоз (не похоже). У кого-нибудь было такое или может кто-что знает/слышал? :-[ ]

svetlanavik 28.06.2010 09:44

[COLOR="Lime"][B][SIZE="4"]Привет,девчонки!!!!
С неделькой пузатики!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

купила сейчас "Сабрину Бейби" сижу любуюсь:)

Teddy 28.06.2010 09:58

Всем доброро утра ;) С недельками у кого они ;)
Как вы как самочувствие?

Feadin 28.06.2010 10:25

Всем привет!!!!
С недельками! :)))

Я тоже хочу купаться!!!!! Хорошо хоть, в городе прохладой запахло. Я сегодня вроде даже выспалась.

svetlanavik 28.06.2010 10:36

[QUOTE=Feadin;1943877]Всем привет!!!!
С недельками! :)))

Я тоже хочу купаться!!!!! Хорошо хоть, в городе прохладой запахло. Я сегодня вроде даже выспалась.[/QUOTE]

да,наконец-то похоладало чуток:)))
моей малышке опять не нравится,что я на работе сижу,с утра уже испинала меня:puz:

Feadin 28.06.2010 10:46

[QUOTE=svetlanavik;1943925]да,наконец-то похоладало чуток:)))
моей малышке опять не нравится,что я на работе сижу,с утра уже испинала меня:puz:[/QUOTE]

А мы еще неделю дома на больничном. Но все равно пинаемся. Взял моду последнюю неделю упираться куда-нибудь так, что хочется взвыть и свернуться калачиком. И против бандажа жутко бастует. Вчера с ним пришлось договариваться, чтобы вел себя потише, когда я в бандаже. Хорошо хоть, слушается иногда )))

Teddy 28.06.2010 10:53

[QUOTE=Feadin;1943977]А мы еще неделю дома на больничном. Но все равно пинаемся. Взял моду последнюю неделю упираться куда-нибудь так, что хочется взвыть и свернуться калачиком. И против бандажа жутко бастует. Вчера с ним пришлось договариваться, чтобы вел себя потише, когда я в бандаже. Хорошо хоть, слушается иногда )))[/QUOTE]

:-D :-D молодец малыш, послушный какаой. интереснно потом тоже будет таким же :))) :)))

Feadin 28.06.2010 10:57

хотелось бы верить )))))))))))))

--Танюшка-- 28.06.2010 11:16

[QUOTE=svetlanavik;1943925]да,наконец-то похоладало чуток:)))
моей малышке опять не нравится,что я на работе сижу,с утра уже испинала меня:puz:[/QUOTE]

У нас сегодня тоже не так жарко, может хоть поспать получится нормально, а то сегодня чтоб заснуть муж накрывал меня мокрой прастыней и включал вентилятор %-0

Nafania 28.06.2010 11:35

[SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78:

[COLOR="Red"][SIZE="6"]СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!!УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!![/SIZE][/COLOR]:marriage: :heart:

svetlanavik 28.06.2010 11:38

[QUOTE=Nafania;1944199][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78:

[COLOR="Red"][SIZE="6"]СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!!УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!![/SIZE][/COLOR]:marriage: :heart:[/QUOTE]

Спасибо,Ксюш:girl_in_love:

Nafania 28.06.2010 11:41

Ой девчонки,я тут в пятницу с мамой ходила по детским магазинам,присмотрели комод и кроватку:girl_in_love: Эх,скорей бы сентябрь!!:) :)

Надежд@ 28.06.2010 11:47

доброе утро еще раз))))

Надежд@ 28.06.2010 11:49

Девочки, июльчата так стартанули хорошо, что уже девчонок 6 родили)))), все больше и больше думаю что малыш у меня в августе появится, через пару недель идем покупать кроватку))))

Тусенька 28.06.2010 11:59

[QUOTE=--Танюшка--;1943727]Здорово, а мне отпуск не дали (бяки не хорошие) после декрета наверное его оформлю чтоб денюшки не терять. Зато сам декрет уже скоро, осталось всего три дня. 01,07,10 - :yahoo:

Девочки, подскажите. Появились высыпания в виде мелких-мелких красноватых точек на щиколотках, как-будто сосудики полопались, но это точно не варикоз (не похоже). У кого-нибудь было такое или может кто-что знает/слышал? :-[ ][/QUOTE]

У меня тоже появилось на верхней части рук.Не знаю что это за фигня!:hysteric:

Нейтири 28.06.2010 11:59

Девочки, всем привет.
Светик, с бракосочетанием тебя. Живите дружно и счастливо.
Надюша, а тебя с годовщиной.
Девочки, желаю вам обеим отметить с вашими мужьями золотые свадьбы!!!!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.