![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3557625]Я наверное в каком-то сказочном мире живу, мне кажется наши родители давным-давно такими делами не занимаются :-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
???моему мужу 43))это что ж,мы скоро перстанем заниматься?))))тттт ,,,,,,, |
[QUOTE=Tомочка;3557834]Я только сегодня поняла, какая она на самом деле...
Она не понимает, что мы и за квартиру съёмную платим, и дочке муж деньги относит ещё... а у неё и пенсия, и зарпалата, и пенсия по инвалидности среднего сына... мои родители нам и коляску купили, и мама накупила почти все вещи... Лучше бы свекровь 1000 гривен не на дачу, а нам на ребёнка дала...( Обидно. Сейчас она звонила мужу, говорит, что плохо себя чувствует. Она всегда так говорит, а когда суббота приходит - звонит и говорит - поехали на дачу, и пашет там весь день. На хрена оно ей надо в 65 лет?! Но мне мужа жалко - это же его мать, он её любит, и не может между нами разрываться. Он говорит, что у нас должна быть крепкая семья, я согласна.... Но свекровь даже с внучкой своей не общается (мужа первый брак), и с первой невесткой тоже... Видимо же, не просто так.[/QUOTE] Ох..бывают такие женщины. мне она чем то мою маму напомнила.Которой правда 59лет.. Может это климакс и их клинит |
А мне на днях мама звонила.. То забыла обо мне на два месяца.. А тут звонит как ни в чем не бывало. Я довольно сухо с ней поговорила... Оказалось, что не зря - на следующий день звонит сестра, попросила сумочку, которую я года три назад у мамы брала, на выпускной. А сумка такая стремная, естественно я с ней никуда не пошла, так где-то дома и валяется, а где - даже не представляю! И теперь они задалбывают меня с этой сумкой... Каепец.. Сегодня еще бабушка, мамина мама, выдает - Кирюша родится, мы к вам все (мама, бабушка, Алиса) в гости приедем. А я говорю - а что, я вас приглашала, что-ли? о_О Потом говорю, вас с Алисой я еще как-нибудь переживу, а вот маму даже на порог не пущу.
Не хочу я их вообще дома у себя видеть. Мой дом - моя крепость, и я в нее приглашаю всего несколько человек - свекровь и сестру мужа с племяшкой, всё. А от мамы столько негатива исходит, что просто ужас! Да и куда гостей встречать с маленьким ребенком? Кто им стол накроет? Я между прогулками или муж после работы.. Короче, я почти в бешенстве! И бабушку обидеть не хочется, и видеть дома их не хочется :( И мама, блин, красотка... Меня беременную не видела... Нафиг я ей не нужна была, а тут в гости мылится.. Ага, щаз! Сестра тоже... С головой не дружит. Спрашивает - тебе когда рожать. Я говорю - на следующей неделе, с 23 по 27 рожу скорее всего. И тут она гениальный вопрос задает - а ты ко мне на выпускной 28 мая придешь? Я говорю, ага, прибегу, с ребенком новорожденным. А она - так что, не придешь, что-ли? Я фигею... 17 лет девушке, я в ее возрасте уже к мужу переехала, а она как ребенок себя ведет... Томочка, ты держись, береги нервы, а то с этими родственниками истеричкой стать можно))) Надеюсь, что страсти поулягутся и все у вас хорошо будет:) И квартиру купите, и с дачами разберетесь :) |
Всем привет!
[B]Томочка, Анастасия Владимировна, Белка[/B], как я вас понимаю. У меня муж, несмотря на то, что его мать продала его, и много всяких гадостей сделала, все равно, в глубине души ее любит. А мне обидно, потому ей он на фиг не уперся. И я знаю таких родителей, которые сначала на свиох детей забивают, а потом от них требуют внимания и называют их неблагодарными. Бесит. Я тоже так считаю - [B]мой дом - моя крепость[/B]. И если понадобиться кого-то отвадить от дома - я это сделаю, так что может просто отказать бабушке, и попросить ее приехать на годик? А маме с сестрой просто надо сказать - [B]ВАС НИКТО НЕ ЖДЕТ[/B]. Порой мы сами себе усложняем жизнь идя на поводу у чужих. Не хочешь видеть кого-то надо так и сказать. Можно мягко, а можно грубо. Если мама с сестрой хотят приехать на рождение твоего сына, так пусть привозят с собой готовые блюда, которыми накроют стол, а заодно помоют потом посуду, да и полы помоют. Потому что ребенку чистота нужна. А еще пусть привезут кучу подарков. самых нужных и самых дорогих. А если не привезут, то пусть деньгами дают. Думаю после такого приглашения, ты их никогда не увидишь. |
[QUOTE=Тотошка;3558406]Порой мы сами себе усложняем жизнь идя на поводу у чужих. Не хочешь видеть кого-то надо так и сказать. Можно мягко, а можно грубо. Если мама с сестрой хотят приехать на рождение твоего сына, так пусть привозят с собой готовые блюда, которыми накроют стол, а заодно помоют потом посуду, да и полы помоют. Потому что ребенку чистота нужна. А еще пусть привезут кучу подарков. самых нужных и самых дорогих. А если не привезут, то пусть деньгами дают. Думаю после такого приглашения, ты их никогда не увидишь.[/QUOTE]
Доброе утро :) Отличное предложение. Зная вселенское жлобство моей мамы - именно это и нужно сказать :girl_haha: |
доброе утро, девочки!
[B]Томочка, [/B]сохраняй спокойствие! [B]Анастасия Владимировна[/B] у нас схожая тема, муж очень против моих дядю и тётю звать к нам домой. я его прекрасно понимаю, потому что люди Г. и нафиг надо, развлекать кого-то. неудивлюсь, если дяде припрёт покурить, я запах не переношу, а он всегда смолит при мне. причём гадость всякую вонючую. родители мужа и то бросили! да и разговоров потом будет- будет бабушке папиной жаловаться и ныть, чтобы мой папа квартиру ему купил. а то мы же богатые, а то что сами заработали- его не калышит. вечно обжирает, ноет и попрошайничает. а человеку 61, между прочим! бесит!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3558422]Доброе утро :)
Отличное предложение. Зная вселенское жлобство моей мамы - именно это и нужно сказать :girl_haha:[/QUOTE] точно-точно! позвонить и перечислить что нужно) и сказать, чтобы пол помыли как раз)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Тотошка, [/B]молодец!:girl_haha: |
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[B]Настя, Ксения[/B] [SIZE="3"][B][COLOR="RoyalBlue"]с неделькой[/COLOR][/B][/SIZE] Да девочки, ситуации с родными-самые неприятные, но надо абстрагироваться или как Тотошка написала либо грубо, либо мягко сказать!!! Как же всё-таки здорово, что я так приучила и маму и свекровь к нам особо не лезть, надо будет сами попросим!!! |
[B]TORPEDO[/B], вот и меня разговоры и обсуждения впоследствии бесят! Тем более, у нас ремонт нормальный только в одной комнате, но маме и сестре не объяснишь, что мы въехали в квартиру не имея ни мебели, ничего. И ипотека еще... А хочется и одеться, и обуться и по ресторанам походить, пока молодые)) А мама вечно каждую копейку откладывает, нычит... И считает почему-то, что мы такие прям богатые, видите ли, у нас три компа дома! Барство какое!!)))
Дядя у тебя красавчик)) Правильно, зачем самому пахать, если можно покляньчить?))) |
Девченки, преставляете. Была вчера в роддоме на косультации. Посмотрели меня на УЗИ на КТГ, и сказали, по срокам 33-34 недели, а плод на 35-36?????? Че делать-то????? Вес уже 2800!!!!!
|
Знаете, если у кого-то из близких к вам потребительское отношение, то и к ним нужно так же относиться. ОТбивает охоту напрочь. Если родственник требует от вас каких-то материальных благ, а при этом остается тунеядцем, то надо ему просто сказать - ОТРАБОТАЕШЬ!
Почему мы должны кому-то, кто пытается сесть нам на шею и поехать, помогать? Я думаю, что половина из этих бедных родствнников вполне могла бы устроиться куда-нить на работу. просто им нужна - ХАЛЯВА! РРРРРРРР на них! Пару раз так скажешь, станешь врагом номер 1, но зато приобретешь спокойствие и уверенность, что больше ты их не увидишь. Хочется свекрови, чтобы муж ковырялся у себя на даче, тратил деньги хрен знает на что, так пусть наймет рабочих и они все сделают. Я бы поперла на принцип. И потом, как говорила моя бабушка- "Ночная кукушка, дневную, всегда перекукует" И у жены есть больше шансов, вдолюить своему мужу что надо именно ей, а не его мамаше. я вообще ненавижу свекровей! и поступаю ними, как они со мной, в глаза говорю одно, а делаю по своему. КОРОЧЕ ГОВОРЯ - ПОСТУПАЮ С НИМИ ТАК, КАК ОНИ СО МНОЙ! |
[QUOTE=Тотошка;3558524]Девченки, преставляете. Была вчера в роддоме на косультации. Посмотрели меня на УЗИ на КТГ, и сказали, по срокам 33-34 недели, а плод на 35-36?????? Че делать-то????? Вес уже 2800!!!!![/QUOTE]
Ну а они что сказали? У тебя остальные дети по сколько рождались? |
оЙ, насчет УЗИ, моя миома немного выросла и мне сказали, лечь в роддом заранее. т.е после 12 июня. А мне то-то стремно и не хочется. Я вся в раздумьях.
Муж грит - ложись! А если я рожу только после 22-го???? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3558560]Ну а они что сказали? У тебя остальные дети по сколько рождались?[/QUOTE]
Первая - 3300, Вторая - 3450, вот я и думаю, наверное под 3800 будет, а как мне ее рожать с миомным узлом? кесарева боюсь. точнее не кесарева, а наркоза. да и сама я полная, думаю, что тяжело перенесу наркоз. |
[B]Тотошка[/B], а как вообще миома влияет на беременность? Я просто ничего об этом не знаю..
|
[QUOTE=Тотошка;3558594]Первая - 3300,
Вторая - 3450, вот я и думаю, наверное под 3800 будет, а как мне ее рожать с миомным узлом? кесарева боюсь. точнее не кесарева, а наркоза. да и сама я полная, думаю, что тяжело перенесу наркоз.[/QUOTE] А, все, поняла про миому. Т.е. за ней в роддоме будут следить, да? Если еще расти будет - тогда КС? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3558607]А, все, поняла про миому. Т.е. за ней в роддоме будут следить, да? Если еще расти будет - тогда КС?[/QUOTE]
Да. |
[B]Тотошка[/B], эээх... :( Будем держать за тебя кулачки, чтобы без КС все хорошо обошлось!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3558595][B]Тотошка[/B], а как вообще миома влияет на беременность? Я просто ничего об этом не знаю..[/QUOTE]
НУ это все зависит от того где она расположена и как растет на беременных гормонах. Моя находится в мышечной ткани, в перешейке шейки матки и это может сказаться при раскрытии, во время родов |
Ну вот,опять труба зовет!
ПОехали папе помогать))) по работе. до связи )))) |
Девочки всем привет!!!!! Наконец-то я дома!!!!! Все хорошо, подлечили, правда не понятно что)))) Надеюсь теперь в больницу попаду только со схватками))))
Как у вас дела, пузики наверное уже большие!!!!!!! |
Девочки,всем привет!!!
Вы тут столько наболтали-еле вас прочитала ;)У меня кошка провод у роутера перегрызла-весь дом без интернета оставила :girl_haha: Муж ее так наказал,что она теперь при виде проводов шарахается:) [B]Ульян[/B],очень тебе идет этот цвет волос. [B]Насть[/B],я тебя понимаю,я бабушку по папе терпеть не могу,но,чтобы не обижать папу приходится звать ее в гости- типа на день рождения,но она не едет,что меня очень радует ;) А вообще,честно говоря,я вот читаю про ваши отношения с мамами и свекровями,вот не понимаю,как так может быть- такое отношение к собственным детям.:-! Мы контракт заключили с роддомом,так что теперь нам ничего не страшно:girl_haha: С одной стороны хочется уже быстрее,а с другой чего-то страшновато... [B]Тотошка[/B],ты вроде говорила про 170-й рд.Там рожать будешь?Мы,кстати,весим 3200 +/- 200 гр. [B]Кристин[/B],с возвращением!!! Чем лечили-то? |
[QUOTE=Кристинк@;3558852]Девочки всем привет!!!!! Наконец-то я дома!!!!! Все хорошо, подлечили, правда не понятно что)))) Надеюсь теперь в больницу попаду только со схватками))))
Как у вас дела, пузики наверное уже большие!!!!!!![/QUOTE] урааааа с возвращением [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ghiaccio;3558986]
[B]Кристин[/B],с возвращением!!! Чем лечили-то?[/QUOTE] Я столько лекарств наверное за всю жизнь не выпила!!! Капельницы капали: магнезия, эуфилин, актовегин! Курантил пила, несколько видов лекарств для печени, чтобы у ребенка не было желтухи из-за групповых антител!!! И еще для почек, т.к. один анализ мочи пришел с белком. потом пересдала все хорошо!!!! И таблеточки от давления. Вобщем просто кошмар!!!!! Поздравляю с заключенным контрактом. Мне тоже страшно, и с каждым днем все больше и больше!!! Да еще в РД насмотрелась и наслушалась :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3559014]урааааа с возвращением [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!! Прям засмущала меня :girl_pinkglassesf: |
доброе утро,девочки))))))))пятница!!!!!!!
|
[B]Кристина[/B]! Привееет! С возвращением, мы по тебе скучали-прескучали!))
[B]Ghiaccio[/B], ну у вас кошка вредитель!))) Вот и я не понимаю таких отношений! Хоть у нас всю жизнь с мамой нелады, но для меня это ненормально. Ттт, хоть со свекровью повезло! Мне бы очень хотелось, чтобы у меня с сыном были такие отношения, как у нее с моим мужем. Ты уже очередь рожать занимай :) Я первая, за мной Жанна вроде. Третьей будешь?))) |
Что-то я так устала за эти три недели, пока все дома убирала-вымывыла-стирала-гладила-готовила... Сил совсем нет... На еженедельную уборку забила, свалила все на Леру, пусть убирает, а я котлетки пожарю - и в кроватку с книжкой. А то что-то со вчера так живот странно себя ведет. То побаливает, то хватает. Понятно, что рожать уже можно, но... как-то стремно... Я уже на следующую неделю настроилась)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3559056][B]Кристина[/B]! Привееет! С возвращением, мы по тебе скучали-прескучали!))
[B]Ghiaccio[/B], ну у вас кошка вредитель!))) Вот и я не понимаю таких отношений! Хоть у нас всю жизнь с мамой нелады, но для меня это ненормально. Ттт, хоть со свекровью повезло! Мне бы очень хотелось, чтобы у меня с сыном были такие отношения, как у нее с моим мужем. Ты уже очередь рожать занимай :) Я первая, за мной Жанна вроде. Третьей будешь?)))[/QUOTE] Привет! Спасибо! Вы тут уже очередь занимаете? Ты с сыночком договорилась? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3559065]Что-то я так устала за эти три недели, пока все дома убирала-вымывыла-стирала-гладила-готовила... Сил совсем нет... На еженедельную уборку забила, свалила все на Леру, пусть убирает, а я котлетки пожарю - и в кроватку с книжкой. А то что-то со вчера так живот странно себя ведет. То побаливает, то хватает. Понятно, что рожать уже можно, но... как-то стремно... Я уже на следующую неделю настроилась)))[/QUOTE]
ну тогда терпи еще 3 дня до следующей недели!!!! :) |
[QUOTE=Кристинк@;3559067]Привет! Спасибо! Вы тут уже очередь занимаете? Ты с сыночком договорилась?[/QUOTE]
Ага, занимаем)) Я с понедельника в больницу ложусь :) Только вот что-то так не хочется 25 числа рожать! Прям вот не нравится мне эта цифра :girl_haha: Хочу 26 или 27. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3559092]Ага, занимаем)) Я с понедельника в больницу ложусь :)
Только вот что-то так не хочется 25 числа рожать! Прям вот не нравится мне эта цифра :girl_haha: Хочу 26 или 27.[/QUOTE] Ого, в понедельник уже!!!! Уже так близко!!! Ну ты тогда настраивайся на 26, и сыночку скажи, я думаю он тебя поймет!!!! А я хочу 10-го или 12-го июня!!! |
Всем доброе утро=)
Классно..выбираем датки для родов... я даже не знаю когда хочу родить.Но главное чтобы не в мае и до 5июня ни-ни |
[QUOTE=Белка;3559146]Всем доброе утро=)
Классно..выбираем датки для родов... я даже не знаю когда хочу родить.Но главное чтобы не в мае и до 5июня ни-ни[/QUOTE] привет!!!! А мне главное ни 6-го и не 15-го!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3559110]Ого, в понедельник уже!!!! Уже так близко!!! Ну ты тогда настраивайся на 26, и сыночку скажи, я думаю он тебя поймет!!!! А я хочу 10-го или 12-го июня!!![/QUOTE]
Да тут уже доктору говорить нужно будет) Мне в понедельник гель поставят, который шейку размягчает. А потом - стимулировать будут. Правда, в жк врач сказал, что родовая деятельность и от геля начаться может. Я помню про твое 10 число))) Интересно, получится или нет?)) Ха, еще вчера прифигела.. Бабушка говорит - мы все очень недовольны тем, что вы решили стимулировать. Я сижу и говорю - хорошо, тогда предложите свой вариант. Чтоб врач был хороший и проверенный и роддом. |
[QUOTE=Белка;3559146]Всем доброе утро=)
Классно..выбираем датки для родов... я даже не знаю когда хочу родить.Но главное чтобы не в мае и до 5июня ни-ни[/QUOTE] Сидят наши малышики в пузиках и думают - мама, я в числах не разбираюсь :girl_haha: |
Вообще когда надо малышу тогда и вылупится..Все так не предсказуемо.
Я вспоминаю как меня хотели 2 раза стимулировать..уже всех оповещаю,что всё.будут стимулировать-рожу тогда то.А врачи переносят..а потом и вовсе решили что рожу сама как время придёт. Больше всего я ненавидела всех кто мне звонил и спрашивал родила ли я..И так с 38недели до 41 каждый день. у меня под конец уже истерики были... Наши девочки с пузяки рожали..а я все никак. Надеюсь в этот раз так не будет. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3559158]Да тут уже доктору говорить нужно будет) Мне в понедельник гель поставят, который шейку размягчает. А потом - стимулировать будут. Правда, в жк врач сказал, что родовая деятельность и от геля начаться может.
Я помню про твое 10 число))) Интересно, получится или нет?)) Ха, еще вчера прифигела.. Бабушка говорит - мы все очень недовольны тем, что вы решили стимулировать. Я сижу и говорю - хорошо, тогда предложите свой вариант. Чтоб врач был хороший и проверенный и роддом.[/QUOTE] ну да тяжело выбрать. А у нас вобще не понятно. старый закрывают, а новый должны 1-го открыть! Но откроют ли? Я уже не могу в этом неведении жить!!! Знаешь с нами девочка лежала, ей ни гель не помог, ни укол, ни чудо таблетка! Мы так смеялись- ей дали таблетку, вроде схватки начались, врач ей говорит - считай, как будут через 15-20 мин. скажешь медсестре. Она считала-считала. Уснула и все прошло! :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3559162]Сидят наши малышики в пузиках и думают - мама, я в числах не разбираюсь :girl_haha:[/QUOTE] А я думаю что они сами знают когда выходить! |
[QUOTE=Белка;3559190]Вообще когда надо малышу тогда и вылупится..Все так не предсказуемо.
Я вспоминаю как меня хотели 2 раза стимулировать..уже всех оповещаю,что всё.будут стимулировать-рожу тогда то.А врачи переносят..а потом и вовсе решили что рожу сама как время придёт. Больше всего я ненавидела всех кто мне звонил и спрашивал родила ли я..И так с 38недели до 41 каждый день. у меня под конец уже истерики были... Наши девочки с пузяки рожали..а я все никак. Надеюсь в этот раз так не будет.[/QUOTE] я вот тоже так не хочу перехаживать. Как вспомню девочек в РД, все замучанные, все их достали и они уже на все согласны лишь бы родить!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3559206]я вот тоже так не хочу перехаживать. Как вспомню девочек в РД, все замучанные, все их достали и они уже на все согласны лишь бы родить!!![/QUOTE]
это точно. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |