Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 06.01.2011 16:19

[QUOTE=Ирис;2917877]Спасибо!!
Да, сейчас все нормально. Мазнуло немного, я к врачу пошла-она сказала-надо лечь-угроза, тонус. Меня только на НГ на 2 дня домой отпустили и сейчас совсем выписали. Не волноваться, тяжелое не поднимать и гулять на улице-вот рекомендации :)[/QUOTE]

ну и слава богу. главное вовремя все сделано. ну рекомендации стандартные, это тоже хорошо.

прыгающая апельсинка 06.01.2011 16:21

[QUOTE=Ирис;2917801]Девочки, привет!!
Всех с новым годом!! И с наступающим рождеством!!
Помните меня?
Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка.
А у вас как дела??[/QUOTE]

Ой!!!!!!! Поздравляю!!!!! Тебе так повезло, я всю жизнь мечтала двойню мальчика и девочку :girl_in_love:
А ты сама забеременела?

прыгающая апельсинка 06.01.2011 16:25

[QUOTE=Вилка;2917461]мне тоже узи снится часто :girl_haha:
но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток :-D[/QUOTE]

Вилка, а в какой ты стране живешь, если не секрет? Я думала в европе так часто узи не делают или ты наблюдаешься платно? :)

Вилка 06.01.2011 16:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2917921]Вилка, а в какой ты стране живешь, если не секрет? Я думала в европе так часто узи не делают или ты наблюдаешься платно? :)[/QUOTE]

Делают. Так как я лечилась от беплодия в клинике по бесплодию и эко, то меня до 9 недели вообще кажд 2 недели по узи смотрели.
Теперь раз в месяц.
Я в Германии. Тут только узи и делают. Самый информативный метод.
3 раза за беременность (я выше уже писала) бесплатно по страховке узи (10-12 неделя, 20 и 30), а остальное предлагают ежемесячно всем, но платишь за это дополнительно уже сам.

Вилка 06.01.2011 16:33

Помните меня?
Я на сохранении лежала, месяц почти. Двойню подтвердили и похоже что будет мальчик и девочка.

Приветик, поздравляю вас с королевской парочкой! Отдыхайте побольше! :girl_in_love:

TORPEDO 06.01.2011 16:47

[QUOTE=kowe4ka;2917797]спасибо большое!!!!!!!!!

на меня тоже дикий жор напал. я прям боюсь, что разнесет рано....[/QUOTE]

я тоже поюсь.
поэтому наварила большую кастрюлю овощного супа. он не вредный:connie_1:

TORPEDO 06.01.2011 16:48

Помните меня?

офигеть!
классс)
тоже хочу двойняшек:girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 06.01.2011 16:51

[QUOTE=Вилка;2917953]Делают. Так как я лечилась от беплодия в клинике по бесплодию и эко, то меня до 9 недели вообще кажд 2 недели по узи смотрели.
Теперь раз в месяц.
Я в Германии. Тут только узи и делают. Самый информативный метод.
3 раза за беременность (я выше уже писала) бесплатно по страховке узи (10-12 неделя, 20 и 30), а остальное предлагают ежемесячно всем, но платишь за это дополнительно уже сам.[/QUOTE]
А у нас только 2 раза, последнее в 20 недель, но платно наверное тоже потом можно, если очень хоцца. :girl_in_love: Германия конечно несравненно лучше. А лечение до беременности тоже бесплатно или по специальной супердорогой страховке?

kowe4ka 06.01.2011 16:52

девочки, завтра на шашлык к свекрам. вот я подумала, а можно ли нам пиво? хотя бы безалкогольное? кто как думает?
у меня аж слюнки текут..

Вилка 06.01.2011 16:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2918033]А у нас только 2 раза, последнее в 20 недель, но платно наверное тоже потом можно, если очень хоцца. :girl_in_love: Германия конечно несравненно лучше. А лечение до беременности тоже бесплатно или по специальной супердорогой страховке?[/QUOTE]

обычная гос-ая страховка у нас. тут обязательное страхование.
лечили бесплатно практически. не считая там моих взносов небольших за лек-ва
ЭКО платно, конечно же и прочие процедуры (ИИ, ИКСИ), но и то страховая помогает первые 3 попытки 50 % перенимает на себя

Вилка 06.01.2011 16:58

[QUOTE=kowe4ka;2918037]девочки, завтра на шашлык к свекрам. вот я подумала, а можно ли нам пиво? хотя бы безалкогольное? кто как думает?
у меня аж слюнки текут..[/QUOTE]

я пила один раз живое безалкогольное, оно как напиток просто, но лучше не злоупотреблять, от стаканчика плохо не будет.
просто там тоже очень много вредных вещ-в и без алкоголя

Невеста 06.01.2011 17:25

Помните меня?

Привет!:girl_in_love: Как классно:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]П[/COLOR][COLOR="Magenta"]о[/COLOR][COLOR="#4169e1"]з[/COLOR][COLOR="#ff00ff"]д[/COLOR][COLOR="#4169e1"]р[/COLOR][COLOR="#ff00ff"]а[/COLOR][COLOR="#4169e1"]в[/COLOR][COLOR="#ff00ff"]л[/COLOR][COLOR="#4169e1"]я[/COLOR][COLOR="#ff00ff"]е[/COLOR][COLOR="#4169e1"]м[/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL]

прыгающая апельсинка 06.01.2011 17:43

[QUOTE=Вилка;2918054]обычная гос-ая страховка у нас. тут обязательное страхование.
лечили бесплатно практически. не считая там моих взносов небольших за лек-ва
ЭКО платно, конечно же и прочие процедуры (ИИ, ИКСИ), но и то страховая помогает первые 3 попытки 50 % перенимает на себя[/QUOTE]

Поздравляю вас, что через все уже прошли и все позади! У нас тут страховка тоже обязательная, только вот не знаю покрывает ли она лечение бесплодия или нет, ну и лучше никогда нам это не узнать. :puz:

MARGOS 06.01.2011 17:57

Привет, девочки!!!!!:)
Как вы, как самочувствие?:)
У меня всю ночь болела голова, тошнило и самое главное....болели коленки%-0 Таких проблем до Б у меня никогда не было...либо кальций пора пить:-/

Помните меня?

ПРИВЕТ:) Двойня это классно, тем более разнополые...:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))

Иркис 06.01.2011 17:57

Помните меня?

Ух, как классно!!!!!! поздравляю!!!:Laie_23:

Вилка 06.01.2011 18:01

[QUOTE=MARGOS;2918315]Привет, девочки!!!!!:)
У меня всю ночь болела голова[/QUOTE]

Приветик! Я вроде ничего, но вот головные боли слабые тоже появились... Прочитала, что это проблема 2 триместра.. Раньше у меня таких проблем никогда тоже не было..
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2918265]Поздравляю вас, что через все уже прошли и все позади! У нас тут страховка тоже обязательная, только вот не знаю покрывает ли она лечение бесплодия или нет, ну и лучше никогда нам это не узнать. :puz:[/QUOTE]
Спасибо. У нас произошло чудо, мы сами забеременнели :) Без ЭКО и пр.

Иркис 06.01.2011 18:07

[QUOTE=olyavokhmina;2915561]

привет:))) самочувствие хорошее)) токса нет, по крайней мере не тошнит (ТТТ), тольшко не всё ем до сих пор... я уверена что я не набрала ни грамма, а только скинула еще:girl_haha: сегодня вот наготовила мужу всего всего опять, а сама не ем... разве что только запихала в себя 5 штук киви:girl_haha: голова сегодня целый день кружится... такое чувство что вот вот свалюсь в обморок... давление видать понижается...))

мне кажется не плохо. у меня вот грудь вообще по разному себя ведет.. то болит, то не болит, то мягкая , то наоборот... на данный момент она у меня и болит и чувствительна очень...но это по-любому из-за того что должны быть М в эти дни.. я на нее внимание вообще не обращаю:) у меня другие проблемы..пуз типа как вздулся, но он не вздулся..ощущение полного объевшегося желудка, но я уже 2 дня ниче толком не ем.. наверное это все таки матка сдавила мой несчастный желудок..и мочевой пузырь... за ночь раз 5-6 приходится вставать:-E[/QUOTE]
Ну ладно, значит грудь шалит не только у меня... а в тубз я тоже всю ночь бегаю, даже высыпаться перестала...:bcool: может тебя вздутие живота так беспокоит...? потому как у меня тоже так было, и вот только-только отпустило, даже пузик поменьше стал...

MARGOS 06.01.2011 18:14

[QUOTE=Иркис;2918345]Ну ладно, значит грудь шалит не только у меня... а в тубз я тоже всю ночь бегаю, даже высыпаться перестала...:bcool: может тебя вздутие живота так беспокоит...? потому как у меня тоже так было, и вот только-только отпустило, даже пузик поменьше стал...[/QUOTE]

У меня тоже грудь то болит, то не болит...сама не понимаю, от чего это зависит:-/

MARGOS 06.01.2011 18:15

[QUOTE=Вилка;2918330]Приветик! Я вроде ничего, но вот головные боли слабые тоже появились... Прочитала, что это проблема 2 триместра.. Раньше у меня таких проблем никогда тоже не было..

А тебе Г кальций не прописывала пить?:)

olyavokhmina 06.01.2011 18:31

[QUOTE=kowe4ka;2917448][B]Вилка, olyavokhmina[/B], спасибо вам большое!!!!!!!!
не за что:)))
[B]ЮJIИЯ[/B], прикольно. вот бы и вправду так встретиться, НО далеко мы все друг от друга. я кареглазая шатенка (хотя когда то была светленькая).

[B]olyavokhmina[/B], тогда не принимай эти, а попробуй другие. от многих витаминов тошнит. меня немного от моих мутит, но не всегда.

[B]Вилка[/B], тебе хоть 4 недели. а мне после того, что во вторник, 2.5 месяца до следующего.......но там думаю, будет легче - малявка уже брыкаться будет....[/QUOTE]
да я вот решила бросить их к чертям:girl_haha: куплю гендевит..до 17 попью.. а там на приеме узнаю что дальше делать:girl_haha:
[QUOTE=Вилка;2917461]мне тоже узи снится часто :girl_haha:
но мне только как не крути раз в 4 недели не чаще будут делать, для меня и это большой промежуток :тных-D[/QUOTE]
это злооооо:-D
[QUOTE=Вилка;2917466]чтобы мне делали каждые 4 недели узи я платила дополнительно деньги, потому что знаю, что спокойно жить не смогу без узи. врач тоже порекомендовала это мне сделать (оплатить сразу).

бесплатно также только 3 узи за беременность у нас на 10-12, 20 и 30 неделях[/QUOTE]
и у нас также 3 бесплатных узи:)
[QUOTE=TORPEDO;2917770]я тоже страдаю....
милый ржёт надомной... а мне до слёз есть хочется:hysteric:

Кошечка, с неделькой!!!![/QUOTE]
и надо мной ржет...смешно ему...ему то конечно не понять этого:girl_haha:
[QUOTE=kowe4ka;2917797]спасибо большое!!!!!!!!!

на меня тоже дикий жор напал. я прям боюсь, что разнесет рано....[/QUOTE]
да не разнесет...не переживай.....:-Р
Помните меня?
приветик!!!))) поздравляю:))) :puz: :puz:
[QUOTE=kowe4ka;2918037]девочки, завтра на шашлык к свекрам. вот я подумала, а можно ли нам пиво? хотя бы безалкогольное? кто как думает?
у меня аж слюнки текут..[/QUOTE]
я слушала, что лучше выпить грамм 200-300 алкогольного хорошего чем безалкогольного..он очень вреден и много химии в нем:) и алко там есть 0,5%
[QUOTE=MARGOS;2918315]Привет, девочки!!!!!:)
У меня всю ночь болела голова, тошнило и самое главное....болели коленки%-0 Таких проблем до Б у меня никогда не было...либо кальций пора пить:-/

ПРИВЕТ:) Двойня это классно, тем более разнополые...:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)))[/QUOTE]
и у меня вчера голова болела...и кружилась...сознание чуть не потеряла... :) да надо кальций обязательно пить....видно лялю не хватает его и он из тебя тянет его.
[QUOTE=Иркис;2918345]Ну ладно, значит грудь шалит не только у меня... а в тубз я тоже всю ночь бегаю, даже высыпаться перестала...:bcool: может тебя вздутие живота так беспокоит...? потому как у меня тоже так было, и вот только-только отпустило, даже пузик поменьше стал...[/QUOTE]
не переживай..не только у тебя:) и у меня такая фигня постоянно:) нет, это было не вздутие...его не спутать:)

MARGOS 06.01.2011 18:39

[QUOTE=olyavokhmina;2918441]и у меня вчера голова болела...и кружилась...сознание чуть не потеряла... :) да надо кальций обязательно пить....видно лялю не хватает его и он из тебя тянет его.[/QUOTE]

Я сегодня пошла в MAMS джинсы себе покупать, ....купила, вышла из магазина...и голова так закружилась..и ноги стали подкашиваться...:( А и еще низ живота тянуло...Я так испугалась.... Рядом у нас есть пиццерия, туда пошла, наелась и легче стало....либо давление падает%-0

Вилка 06.01.2011 19:27

[QUOTE=MARGOS;2918385]
А тебе Г кальций не прописывала пить?:)[/QUOTE]

нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него

MARGOS 06.01.2011 19:32

[QUOTE=Вилка;2918638]нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него[/QUOTE]

ммм...понятно...
Ладно, после праздников пойду к Г, посмотрю, что она скажет...

kowe4ka 06.01.2011 20:59

только что поигралась с котом, насмеялась от души. но теперь животик тянет и болит со всех сторон. блин, эти мышцы достали уже.....

Khokha 06.01.2011 21:20

мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))

Вилка 06.01.2011 21:23

[QUOTE=Khokha;2919119]мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))[/QUOTE]

До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.

ЮJIИЯ 06.01.2011 21:35

[QUOTE=Khokha;2919119]мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;2919129]До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.[/QUOTE]

а мне не назначили:-/ хотя я сама спросила. и было уже 13 недель. вот теперь переживаю, а вдруг каких витаминов не хватает. хотя терапевт сказала слушаться Г

MARGOS 06.01.2011 22:11

[QUOTE=Вилка;2919129]До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.[/QUOTE]

Мне с самого начала Б назначили фолиевую, витамин Е и йодомарин%-0

MARGOS 06.01.2011 22:14

[QUOTE=kowe4ka;2919020]только что поигралась с котом, насмеялась от души. но теперь животик тянет и болит со всех сторон. блин, эти мышцы достали уже.....[/QUOTE]

У меня тоже от смеха, особенно длительного, мышцы болят и живот прям тянет...а еще, когда я чихаю....стараюсь теперь пореже чихать, терплю:-D :girl_haha:

TORPEDO 06.01.2011 22:32

[QUOTE=Вилка;2918638]нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него[/QUOTE]

а почему в туалете умирать?
я кальцемин адванс пью, йодомарин, и элевит)))
а до этого пила фольку и витамин е.
если так дальше пойдёт, буду наедаться витаминами:girl_haha:

MARGOS
осторожнее!!!

MARGOS 06.01.2011 22:41

[QUOTE=TORPEDO;2919457]MARGOS
осторожнее!!![/QUOTE]

хаха...:girl_haha: блин, смешно с одной стороны, что чихать нельзя, но если не стерплю, то живот болит, спазмы появляются...А мой надо мной стебается...:girl_haha:
тут то можно быть осторожной, а вот когда сознание начинаешь терять...не знаешь как быть...

TORPEDO 06.01.2011 23:10

[QUOTE=MARGOS;2919500]хаха...:girl_haha: блин, смешно с одной стороны, что чихать нельзя, но если не стерплю, то живот болит, спазмы появляются...А мой надо мной стебается...:girl_haha:
тут то можно быть осторожной, а [B]вот когда сознание начинаешь терять...не знаешь как быть..[/B].[/QUOTE]
вот за это я и переживаю!
может поменьше одной гулять?
и доктору своему пожалуйся%-0

Вилка 06.01.2011 23:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;2919173]а мне не назначили:-/ хотя я сама спросила. и было уже 13 недель. вот теперь переживаю, а вдруг каких витаминов не хватает. хотя терапевт сказала слушаться Г[/QUOTE]

Моя, Юль, походу бы тоже не назначила, если бы я ее не спросила. Я спросила - она пошла и дала и сказала принимать теперь их до конца беременности и во время кормления грудью

Вилка 06.01.2011 23:57

[QUOTE=MARGOS;2919341]Мне с самого начала Б назначили фолиевую, витамин Е и йодомарин%-0[/QUOTE]

у нас здесь йод не назначают, его нужно принимать странам, где йододефицит (африка, россия, украина)

в россии да надо, ну только если гинеколог назначит, мне вообще йод нельзя было до 2 триместра (из-за проблем в щитовидной), независимо от страны
а теперь вот в витаминах есть он :)

витамин Е у нас не назначают сначала, так как считают, что нужен только до Б., а потом нет (но не обосновывали почему, а я и не интересовалась, своим докторам - профессорам из клиники доверяю, где лечилась от бесплодия).

Вилка 06.01.2011 23:57

[QUOTE=TORPEDO;2919457]а почему в туалете умирать?[/QUOTE]

потому что кальций сильно крепит, а мне это нельзя (у меня анальные трещины аж 3 штуки)

ну и никто не назначал его мне

Lilyanna 07.01.2011 07:59

Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! [B]Торпедо [/B]с красивой неделькой тебя!

[B]Ирис[/B], с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет :( и папа наш почему то не хочет двойню, его на одного то 5 лет уговаривать пришлось :)))

ЛиЯн 07.01.2011 12:11

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки,как самочувствие?Как пузики???))))

Катеринка87 07.01.2011 12:36

C Рождеством Христовым девченки!!!

olyavokhmina 07.01.2011 12:52

Девочки с Рождеством Вас всех:girl_in_love:

[QUOTE=TORPEDO;2919633]вот за это я и переживаю!
может поменьше одной гулять?
и доктору своему пожалуйся%-0[/QUOTE]
привет:) с неделькой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Lilyanna;2920251]Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! [B]Торпедо [/B]с красивой неделькой тебя!

[B]Ирис[/B], с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет :( и папа наш почему то не хочет двойню, его на одного то 5 лет уговаривать пришлось :)))[/QUOTE]
привет:)))
[QUOTE=ЛиЯн;2920663]Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки,как самочувствие?Как пузики???))))[/QUOTE]
приветик:) самочувствие хорошее:) как у тебя?:)
[QUOTE=Катеринка87;2920730]C Рождеством Христовым девченки!!![/QUOTE]
Катенька, привет:))) и тебя с Рождеством:))) куда пропала?%-0 :girl_pinkglassesf:

Софьюшка 07.01.2011 13:03

[B]привет красавицы!
с Рождеством!!!![/B]

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.