![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6337325]У
Вика, твоей старшей дочке 20 лет, обалдеть какая взрослая уже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я и сама еще не привыкла к этой датке.... По мне она еще совсем ребенок...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Polino4ka777;6337342]Приветик) Викуль, с прикормом вас. А насчет мужиков, я уже внимание не обращаю, когда муж приходит-уходит. Даже не спрашиваю куда и зачем.[/QUOTE] Приветик Полин!!! Спасибки!!!! Не... у меня так не наглеет... Приветики Машенька!!!:girl_in_love: |
[B]Маш,[/B]да я все понимаю:)
Я же не против,понимаю что и у моих детей будет такой возраст,когда захочется с друзьями отмечать...Пока просто близких друзей таких уж нет. Но для меня это не отменяет семейного праздника с семьей,я это больше всего люблю:) [B]Лиль,[/B]у меня вот первая линейка планюшная,так что я пока в режиме ожидания:preg: [B]Полин,[/B]ты уже адаптировалась с мужем,правильно свои нервы дороже!!! |
Приветики Полина и Маша :)
[QUOTE=Polino4ka777;6337342]Приветик) Малышей с топотушками!! Умнички!) Викуль, с прикормом вас. А насчет мужиков, я уже внимание не обращаю, когда муж приходит-уходит. Даже не спрашиваю куда и зачем.[/QUOTE] Не, я так не могу, я кое-как свыклась с корпоративами, которая фирма оплачивает и то в этот день настроения ноль. Если бы он никогда не спрашивал давно б развелась, на фиг мне такой муж :-/ [QUOTE=lipvik;6337386]Я и сама еще не привыкла к этой датке.... По мне она еще совсем ребенок...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Для всех мам их дети всё ещё дети, даже для наших :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6337405"]Лиль,у меня вот первая линейка планюшная,так что я пока в режиме ожидания[/quote] То есть ты через 3,5 месяца активничать будешь с мужем? ;) А мне тогда через 8 месяцев надо поставить, только жалко 3 линеечки никак не поставишь :) |
[QUOTE=Дэлия;6337405]
[B]Полин,[/B]ты уже адаптировалась с мужем,правильно свои нервы дороже!!![/QUOTE] Вот-вот:) [QUOTE=~LúnaDea~;6337416]Приветики Полина и Маша :) Не, я так не могу, я кое-как свыклась с корпоративами, которая фирма оплачивает и то в этот день настроения ноль. Если бы он никогда не спрашивал давно б развелась, на фиг мне такой муж :-/ [/QUOTE] Мне сначала тяжело было с ним. А потом забила, устала от вечных ссор и т.д. Щас вообще пофигу. Он даже думает терь, что я его разлюбила:girl_haha:сам виноват) |
А мне нравятся детские праздники))) Мы правда пока только два раза были, на новогодние праздники. Да, аниматоры оставляют желать лучшего, да и аквагрим так себе, но мне нравится, что ребенок занят, и ему интересно)))
Лиль, так можно одну линеечку с детьми поставить, с двумя подписями, а другую планюшную))) Мы с мужем одно время очень ругались, а сейчас все хорошо))) Но он меня о посиделках всегда предупреждает, а я не против, мужикам от нас тоже отдыхать иногда надо. |
[B]Лиль,[/B]ну на данном этапе я так думаю,что через 3.5 месяца начнем активничать:)
[B]Нин,[/B]у тебя детки маленькие:) Мои уже побольше будут,Феликс не в счет... Вот недавно Альбина на Дне Рождения была,надо фотки выложить будет.Так ей было не интересно,все скакали,играли,а она в основном принцесс раскрашивала:)Но тортик сказала был вкусный:) Ну а так,конечно каждому свое,на вкус и цвет как говорится:) Я вот балет обожаю,а большинство моих знакомых меня не понимают:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6337645]
Ну а так,конечно каждому свое,на вкус и цвет как говорится:) Я вот балет обожаю,а большинство моих знакомых меня не понимают:girl_sigh:[/QUOTE] Диль, я тоже обожаю балет!!!! И когда к нам приезжают с гастролями, мы стараемся сходить с сестрой и мамой... Доча покушала и спит..... Как хорошо!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6337679]Диль, я тоже обожаю балет!!!! И когда к нам приезжают с гастролями, мы стараемся сходить с сестрой и мамой...
Доча покушала и спит..... Как хорошо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я думаю мы с Альбиной скоро будем вдвоем ходить:) |
[QUOTE=Дэлия;6337715]Я думаю мы с Альбиной скоро будем вдвоем ходить:)[/QUOTE]
Супер !!!!! :))):)))А у меня дочери не хотят ходить....:( Муж так вообще готов доплатить , чем идти о мной.... Одна надежда на Анечку!!!! |
[QUOTE=lipvik;6337746]Супер !!!!! :))):)))А у меня дочери не хотят ходить....:( Муж так вообще готов доплатить , чем идти о мной.... Одна надежда на Анечку!!!![/QUOTE]
Мой муж тоже не любитель,но ради меня может пойти...но это уже не то!!! Мальчишки сама собой понятно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мы дома!!!!
Ну ревела я канеш,и Настя не хотела идти раздеваться и в эту каталку кровать... Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6337861]Мы дома!!!!
Ну ревела я канеш,и Настя не хотела идти раздеваться и в эту каталку кровать... Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!![/QUOTE] С успешной операцией Анют!!! |
Спасибо!!!
Да,я вот вроде думала,что я спокойная,ничего уже не испугаюсь увидеть....типа сильная А когда увидела как на руках настя после закиси азота в тряпочку превратилась, меня накрыло...сразу прям как вспышка воспоминаний..видать психика моя..не таво))подыстаскалкась.. |
[QUOTE=мурррзик;6337861]Мы дома!!!!
Ну ревела я канеш,и Настя не хотела идти раздеваться и в эту каталку кровать... Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!![/QUOTE] Фух!!!! Как хорошо, что уже все позади!!!!! Замечательно, что все закончилось!!!! :girl_in_love::))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6337445]Вот-вот:)
Мне сначала тяжело было с ним. А потом забила, устала от вечных ссор и т.д. Щас вообще пофигу. Он даже думает терь, что я его разлюбила:girl_haha:сам виноват)[/QUOTE] и правильно, сам виноват :julli-lol: [QUOTE=Веснушка;6337470] Лиль, так можно одну линеечку с детьми поставить, с двумя подписями, а другую планюшную))) Мы с мужем одно время очень ругались, а сейчас все хорошо))) Но он меня о посиделках всегда предупреждает, а я не против, мужикам от нас тоже отдыхать иногда надо.[/QUOTE] Нин, мне с этого сайта линеечки так понравились, а у них нельзя двойную надпись сделать. Ну так и нам от них стоит отдыхать, отпускал бы меня с подружками в кафе хоть иногда, я бы может тогда не так гнала по этому поводу!!! ;) [QUOTE=Дэлия;6337645][B]Лиль,[/B]ну на данном этапе я так думаю,что через 3.5 месяца начнем активничать:) [/QUOTE] Здорово, Диль :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6337861]Мы дома!!!! Ну ревела я канеш,и Настя не хотела идти раздеваться и в эту каталку кровать... Меня в итоге переодели и пустили в операционную,там она на урках у меня была,дали маску,она 0тпихивала всех,кричала,потом уснула,потом я вышла и рыдала там,потом пустили к ней,все прошло хорошо,мы дома,слава богу!!!![/QUOTE] Бедняжки :-/ Хорошо, что всё прошло уже, с операцией вас, теперь носик будет в порядке :))) |
Ясно Лиль. Ну меня-то отпускает, но я редко хожу.
|
[QUOTE=Веснушка;6337933]Ясно Лиль. Ну меня-то отпускает, но я редко хожу.[/QUOTE]
А я вообще никуда, либо только с ним, либо к нам приходят. Как то так. У нас даже в Нижнекамске был такой случай, я днём собралась к сестре на работу, поскандалили из-за этого ужасно. Еле помирились. Не хотел отпускать, даже днём :-! Ты что, а вдруг меня украдёт кто-нибудь :-D:-D:-D |
Всем всем привет я на секунду и полечу за дочей в художку. У дочи сегодня еще турнир начался по хоккею играли сегодня но проиграли:(. Но своим ребенком я довольна тренер ее хвалил. У старшего тоже игра была они выйграли.
Я всех почитаю вечером. Анют с успешной операцией молодцы вы. Я представляю какого тебе было. Забываю написать. Малой меня три дня как пытается есть сам. Я ему даю ложку и тврелку а то отбирал у меня. В его тарелку положу кашки или пюре черпает и в рот я иногда помогаю. Времени ваще не хватает ложусь каждый день в третьем часу встаю в семь не считая что за ночь раз пяток а бывает и больше малой сисю просит. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6337985]А я вообще никуда, либо только с ним, либо к нам приходят. Как то так.
У нас даже в Нижнекамске был такой случай, я днём собралась к сестре на работу, поскандалили из-за этого ужасно. Еле помирились. Не хотел отпускать, даже днём :-! Ты что, а вдруг меня украдёт кто-нибудь :-D:-D:-D[/QUOTE] Ничего себе... Нее, меня б такое не устроило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6337988]Всем всем привет я на секунду и полечу за дочей в художку. У дочи сегодня еще турнир начался по хоккею играли сегодня но проиграли:(. Но своим ребенком я довольна тренер ее хвалил. У старшего тоже игра была они выйграли. Я всех почитаю вечером. Анют с успешной операцией молодцы вы. Я представляю какого тебе было. Забываю написать. Малой меня три дня как пытается есть сам. Я ему даю ложку и тврелку а то отбирал у меня. В его тарелку положу кашки или пюре черпает и в рот я иногда помогаю. Времени ваще не хватает ложусь каждый день в третьем часу встаю в семь не считая что за ночь раз пяток а бывает и больше малой сисю просит.[/QUOTE] С очередной умелкой вас:))) |
Тома, с новой умелочкой вас :))):))):)))
Вот и я говорю,Нин, что не устраивает меня это никак. :girl_sigh: Девочки, если вдруг я имена попутаю не обижайтесь, не все сразу запомню, просто исправляйте!!! :girl_haha: Я постоянно пишу и думаю, правильно ли я написала :-D |
Тома, с умелочкой :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Аня, с удачной операцией вас :))) |
Мы пришли с танцев,Вадим с катка...что-то я утомилась:girl_sigh:
Сейчас еще уроки делать:girl_sigh: |
Есть тут кто?)
Я целый день генералила, устала жуть) |
Я тут))) выбираю робот-пылесос, задолбалась пять раз в день пылесосить и подтирать.
|
Нина, бери i robot, у меня дибот, хороший, но говорят i robot лучше. Они эффективны на полу, ковер плохо чистят.
Я тоже весь день уборку делала, устала жутко. Пойду чай с пироженкой попью, надеюсь Ульяна не заругается. |
И я тут))Но мои глаза уже в контейнерах лежат,типа спят)))Так что я висю на мониторе и носом по клаве вожу))))
Анют,с удачной операцией!! Нин,какую фирму смотришь?Я тоже одно время купить хотела,щас передумала... Девы,чет у меня со сном не то...не могу уснуть((могу по 3-4 часа ворочаться и никак((( |
[quote="Озорная лисичка;6338794"]Девы,чет у меня со сном не то...не могу уснуть((могу по 3-4 часа ворочаться и никак((([/quote]
Такая же фигня :girl_sigh: Потом с утра встать не могу, голова болит :( Я тоже тут, готовила селёдку под шубой, завтра жду в гости Надюшку с пузяки :girl_in_love: Тоже сегодня то тут то там убиралась, пол на завтра оставила правда, с утра помою перед приездом гостей :) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6338794]И я тут))Но мои глаза уже в контейнерах лежат,типа спят)))Так что я висю на мониторе и носом по клаве вожу))))
Анют,с удачной операцией!! Нин,какую фирму смотришь?Я тоже одно время купить хотела,щас передумала... Девы,чет у меня со сном не то...не могу уснуть((могу по 3-4 часа ворочаться и никак((([/QUOTE] Ай хобот какой-то... а есть другие? Я фиксиков насмотрелась с детьми, а там ай хобот, вот его и смотрю. Ой, Олесь, я уснуть не могу вечером, если днем посплю. А если нет, то только подушки коснусь и все, в ауте...так что даже не знаю... Может у тебя гемоглобин повышен? |
Нин, по чём роботы??
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6338819]Нин, по чём роботы??[/QUOTE]
От 9000 до 23000 рубликов:girl_sigh: |
[QUOTE=Веснушка;6338827]От 9000 до 23000 рубликов:girl_sigh:[/QUOTE]
Я думала дороже они стоят)) |
Я тоже думала, а когда увидела, приятно удивилась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клевер;6338789]Нина, бери i robot, у меня дибот, хороший, но говорят i robot лучше. Они эффективны на полу, ковер плохо чистят. Я тоже весь день уборку делала, устала жутко. Пойду чай с пироженкой попью, надеюсь Ульяна не заругается.[/QUOTE] Маш, пропустила сначала твое сообщение. Во, я их и смотрю. |
Да не,есть и за 150 тыщ...а еще я за 4 видела,но я б такой не рискнула взять)))
гемоглобин точно не повышен,скорее понижен,постоянно мушки в глазах и голова кружится...скорее после папы в себя еще не могу прийти..плачу часто,как спать ложусь,так его вспоминаю(( а я чет обленилась совсем,седня тока суп сварила,да с цветами разобралась...завтра просилипопить надо бы:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6338850]Да не,есть и за 150 тыщ...а еще я за 4 видела,но я б такой не рискнула взять)))
гемоглобин точно не повышен,скорее понижен,постоянно мушки в глазах и голова кружится...скорее после папы в себя еще не могу прийти..плачу часто,как спать ложусь,так его вспоминаю(( а я чет обленилась совсем,седня тока суп сварила,да с цветами разобралась...завтра просилипопить надо бы:connie_1:[/QUOTE] Ну может попей чего типа валерьяночки или пустырника... |
[quote="Веснушка;6338764"]выбираю робот-пылесос, задолбалась пять раз в день пылесосить и подтирать.[/quote]
У меня ай-робот - я им недовольна вообще... и это при том, что у меня нет ковров...лучше бы обычный пылесос взяла крутой за эти деньги %-0 |
[QUOTE=Olegio;6338970]У меня ай-робот - я им недовольна вообще... и это при том, что у меня нет ковров...лучше бы обычный пылесос взяла крутой за эти деньги %-0[/QUOTE]
Да%-0 А в соответствующей темке девочки довольны... и в инете отзывы отличные%-0 |
Я тоже по отзывам покупала. Девочки так расписывали, что у меня аж слюни текли. Вот и купила. Не знаю - может, у меня такие критерии чистоты, что он меня не устраивает %-0 Но помимо не очень хорошей уборки он ещё, например, застревает под кроватью нашей всегда, зачем-то пытается влезть на кресло-качалку и застревает на её полозьях, т.к. высоко. То есть, вот как говорят - включил и ушёл гулять, я не могу, точнее, я могу, но я знаю, что он всё не уберёт, а застрянет где-нибудь обязательно...
|
[B][COLOR="Red"]Арину (Клевер) с 6 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6339069#post6339069"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6339070][B][COLOR="Red"]Арину (Клевер) с 6 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6339069#post6339069"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь:))):))):))):))) Доброе утречко всем!!! |
Доброе утро!!! :girl_in_love:
[FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"][B][I]Арину с днём рождения!!!!Море улыбок и много подарков!!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сегодня пришла к нам тётка проверить вентиляцию и пошла в своих грязных сапогах, чуть прошла, я это увидела и дальше не пустила, но всё равно наследила :hysteric: Пошла пол мыть. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |