![]() |
Веснушка, хороший такой тестик!!!!)))
|
[QUOTE=Веснушка;6320749]И понеслась душа в рай...
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Теперь и я вижу,ааааппппчччхххиии [QUOTE=Екатерина4ка;6320717]Девочки похвастаюсь:-Р Вот мои сладкие ангелочки :girl_in_love: [IMG][URL=http://savepic.net/4410004.htm][IMG]http://savepic.net/4410004m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них![/QUOTE] Я своих год ждала) пусть тебе помогут быстрее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], привет! Как вы сейчас? Подготавливаетесь? |
Такая полоса хорошая пошла-все:-D тестиками с // радуют. Как себе дождаться 7 февраля и себе начну (если М раньше непридут). Девочки - кто делал до задержки. За сколько дней вы начали делать тесты? У меня с сыном тоже до задержки показал,но я не помню за сколько (давненько это было....)
|
У меня еще 5 дней до М
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И со вторым на 9дпо показалась полосочка |
Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье)))) Инночка, держим кулачки))) Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии))) |
Дианочка спасибо'ьь я и счастлива, и страшнооо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пусть токсик быстрей уходит! |
Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью. |
[QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.[/QUOTE] не переживай, значит в след. цикле получится! |
(((((
|
[QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.[/QUOTE] Не переживай. У меня в прошлом цикле тоже задержка была 7 дней и пришли М. Г сказала просто сбой. Теперь опять работаем))) |
мне моя врач и говорила, что в этом цикле не получится. Просто была надежда. У Лены ведь так и получилось, что врач говорила нет, а малыш все же пришел :girl_in_love:
Верю, что в след. цикле получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хоть бы с нервов М пришли, чтоб ускорить процесс то? |
[QUOTE=Auttti;6320981]мне моя врач и говорила, что в этом цикле не получится. Просто была надежда. У Лены ведь так и получилось, что врач говорила нет, а малыш все же пришел :girl_in_love:
Верю, что в след. цикле получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хоть бы с нервов М пришли, чтоб ускорить процесс то?[/QUOTE] Иннусь не расстраивайся%-0 давай вместе в ноябрь пойдем!:preg: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6321003]Иннусь не расстраивайся%-0 давай вместе в ноябрь пойдем!:preg:[/QUOTE]
Уже ноябрь получится? не октябрь? Хотя какая разница, идем вместе, я только за :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Точно ноябрь, я чет во времени потерялась))) |
[QUOTE=Auttti;6321005]Уже ноябрь получится? не октябрь?
Хотя какая разница, идем вместе, я только за :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Точно ноябрь, я чет во времени потерялась)))[/QUOTE] Да уже ноябрята получатся:)ну все собираем чемоданы:))) |
[QUOTE=Auttti;6321005]Уже ноябрь получится? не октябрь?
Хотя какая разница, идем вместе, я только за :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Точно ноябрь, я чет во времени потерялась)))[/QUOTE] Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести. :-Р :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!! :girl_in_love: Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!! :girl_in_love: Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки! :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
Нинааа.. красотаа какаяяя... Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!! Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила! |
[QUOTE=Nastyushka;6320858]Теперь и я вижу,ааааппппчччхххиии
Я своих год ждала) пусть тебе помогут быстрее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], привет! Как вы сейчас? Подготавливаетесь?[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6320902]Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила... Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье)))) Инночка, держим кулачки))) Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))[/QUOTE] Спасибо,спасибо!!! Ну,я сейчас пью лекарства,и свечки и капельнички После родов образовались спайки...никогда не было после родов такого,а в этот раз вот... Ну к осени подлечусь,и в бой |
[b]мурррзик[/b], очень радостно тебя видеть в рядах планирующих! Я читала помнится что вы смужем должны были что то там на генетику сдать. Все хорошо с этим анализом? Осталось только здоровье подтянуть и можно в бой??
|
Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило. И все врачи в один голос говорят,что это случайность. Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого. А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше.... Подлечусь,и в бой Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша! |
Анют, все именно так и будет!!! Здоровый и в срок!!! Скоро обчихаю тебя!
|
[QUOTE=мурррзик;6321124]Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило. И все врачи в один голос говорят,что это случайность. Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого. А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше.... Подлечусь,и в бой Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша![/QUOTE] О Господи как страшно. Держись все будет хорошо. И скоро будет ещё один пузатик-удачки тебе |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6321078]Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести. :-Р :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!! :girl_in_love: Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!! :girl_in_love: Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6321086]Всем приветик! Нинааа.. красотаа какаяяя... Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!! Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила![/QUOTE] Спасибо девочки! |
Олечка, бедняжка, как я тебя понимаю....когда началась рвота?Тошнит?я уже отчаялась....
|
[QUOTE=Ирина;6321138]О Господи как страшно. Держись все будет хорошо. И скоро будет ещё один пузатик-удачки тебе[/QUOTE]
Спасибо! Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет... Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает:( Очень нехватает.... И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой 23 числа ему было бы 4 месяца... Простите,девчат,чет...загрузила вас Все будет хорошо!!!! Вытираю слезы,и успокаиваюсь С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно) |
Мурзюш, сладкая моя, мы с тобой....все будет хорошо)))
|
[QUOTE=мурррзик;6321150]Спасибо!
Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет... Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает:( Очень нехватает.... И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой 23 числа ему было бы 4 месяца... Простите,девчат,чет...загрузила вас Все будет хорошо!!!! Вытираю слезы,и успокаиваюсь С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/QUOTE] Я понимаю тебя как мать у которой ребёнок был на грани жизни и смерти около месяц. Ты держись, терпеть твой ангелочек будет тебя охранять:( И все у тебя будет хорошо. |
[b]мурррзик[/b], не вини себя... Боженька пошлет вам самого лучшего малыша!
|
[quote="мурррзик;6321150"]Все будет хорошо!!!!
Вытираю слезы,и успокаиваюсь С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/quote] Ты - умничка! Всегда себе это повторяй! Твой малыш всегда с тобой! |
Спасибо,девчат!!!
Восстановлю пузодомик,и родим мальчишечку к лету следующему))) А этим летом хотим повенчаться |
[QUOTE=мурррзик;6321180]Спасибо,девчат!!!
Восстановлю пузодомик,и родим мальчишечку к лету следующему))) А этим летом хотим повенчаться[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6321180]Спасибо,девчат!!!
Восстановлю пузодомик,и родим мальчишечку к лету следующему))) А этим летом хотим повенчаться[/QUOTE] У меня раньше был другой взгляд на веньчание -что нужно прожить жизнь,а тогда венчаться. С после случая с малым-мы начали ходить в церковь, первый раз ходила исповедаться,и в церкве монашка мне сказала что очень большой грех-это не венчаные. Так что я тоже задумываясь об этом. Мы с вторым мужем живём уже 1,5года- но не росписаны и не венчаные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Так что вперед;) |
Мы вот,с сережкой когда настю родили,я ее после крещения каждую субботу на причастие возила,он не понимал,для чего
Говорил, вот, вырастит,монахиню растишь какую то Хотя я не зацикленная,я хожу в церковь,на причастие редко, но хожу,пост не соблюдаю.... Но детей вожу на причастие постоянно.... А сережка рос,их покрестили,но в церковь не водили...они и не знают,че от чего,зачем... А вот с ленечкой,как в 22 нелели узнали,так он стал как то по другому смотреть на все. Сам хочет венчаться,с нами на причастие спокойно ездит, ничего не говоря,даже на исповедь ездил со мной,причащался... |
Я тоже не пощу-но через неделю к при частью вожу сына (чаще боюсь,нам врачи вообще не розрешали - поджелудочная не любит спиртного). Ему очень нравится куча эмоций.. И сама ходила мес. Два уже прошло и ещё пойду
|
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!:))):))):))) [QUOTE=Екатерина4ка;6320717]Девочки похвастаюсь:-Р Вот мои сладкие ангелочки :girl_in_love: [IMG][URL=http://savepic.net/4410004.htm][IMG]http://savepic.net/4410004m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них![/QUOTE] Катенька оооочень красивые, я их в инстаграм уже подглядела!!!) [QUOTE=ElDi;6320902]Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила... Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье)))) Инночка, держим кулачки))) Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))[/QUOTE] Дианочка гони уже токсик свой куда подальше!!!)) [QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать. Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.[/QUOTE] Инночка не расстраивайся!!! В след месяце все получится!!!! [QUOTE=Сентябрьский бриз;6321078]Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести. :-Р :girl_haha: :[/QUOTE] Я с тобой потусуюсь тут!! На полосатые тесты полюбуюсь!!! [QUOTE=мурррзик;6321124] [QUOTE=мурррзик;6321180]Спасибо,девчат!!! Восстановлю пузодомик,и родим мальчишечку к лету следующему))) А этим летом хотим повенчаться[/QUOTE] Анечка привет!!! Оооочень вас понимаю!!! Мы тоже не сдавали генетических анализов, просто след. Беременность дополнительно наблюдались у генетика!!!! Пусть сразу после венчания у вас в пузике поселится самый здоровый и красивый малыш!!!! |
[quote="Мальвина;6321323"]Я с тобой потусуюсь тут!! На полосатые тесты полюбуюсь!!![/quote]
Ну уж так и быть! :-Р |
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уииии как люблю я такие тестики :))):))):))) [QUOTE=Екатерина4ка;6320717]Девочки похвастаюсь:-Р Вот мои сладкие ангелочки :girl_in_love: [IMG][URL=http://savepic.net/4410004.htm][IMG]http://savepic.net/4410004m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них![/QUOTE] Эти ангелочки наверняка помогут вам!!!:girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать. Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.[/QUOTE] Жаль(((( ну ничего, теперь уж точно получится по схеме врачихи! [QUOTE=Motya104;6321086]Всем приветик! Нинааа.. красотаа какаяяя... Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!! Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила![/QUOTE] ууууу понеслась душа в рай:girl_prepare_fish: [QUOTE=мурррзик;6321150]Спасибо! Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет... Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает:( Очень нехватает.... И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой 23 числа ему было бы 4 месяца... Простите,девчат,чет...загрузила вас Все будет хорошо!!!! Вытираю слезы,и успокаиваюсь С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/QUOTE] Как все это страшно:(:(:( |
[QUOTE=Мальвина;6321323]Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
[/QUOTE] [QUOTE=shain;6321383]уииии как люблю я такие тестики :))):))):))) [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] у гинеколога я была она смотрела сказала в бой, а за анализы ни слова %-0 |
Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте А мазки и узи делала она? |
[QUOTE=мурррзик;6321500]Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте А мазки и узи делала она?[/QUOTE] мазок делала мес.3 назад - все было в норме, а узи не делала смотрели на кресле сказала все хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня уже грудь набухает. а до М еще 11дней.Не успивают М кончится, а за ним ПМС начинается:-E |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |