Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 28.01.2014 16:55

Веснушка, хороший такой тестик!!!!)))

Nastyushka 28.01.2014 17:18

[QUOTE=Веснушка;6320749]И понеслась душа в рай...
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Теперь и я вижу,ааааппппчччхххиии
[QUOTE=Екатерина4ка;6320717]Девочки похвастаюсь:-Р Вот мои сладкие ангелочки :girl_in_love:
[IMG][URL=http://savepic.net/4410004.htm][IMG]http://savepic.net/4410004m.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них![/QUOTE]
Я своих год ждала) пусть тебе помогут быстрее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], привет! Как вы сейчас? Подготавливаетесь?

Ирина 28.01.2014 17:19

Такая полоса хорошая пошла-все:-D тестиками с // радуют. Как себе дождаться 7 февраля и себе начну (если М раньше непридут). Девочки - кто делал до задержки. За сколько дней вы начали делать тесты? У меня с сыном тоже до задержки показал,но я не помню за сколько (давненько это было....)

Мама Бо 28.01.2014 17:25

У меня еще 5 дней до М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И со вторым на 9дпо показалась полосочка

ElDi 28.01.2014 17:33

Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье))))
Инночка, держим кулачки)))
Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))

Мама Бо 28.01.2014 17:42

Дианочка спасибо'ьь я и счастлива, и страшнооо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пусть токсик быстрей уходит!

Auttti 28.01.2014 18:12

Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.

ЕленаЯ 28.01.2014 18:16

[QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.[/QUOTE]

не переживай, значит в след. цикле получится!

Nastyushka 28.01.2014 18:20

(((((

Ирина 28.01.2014 18:21

[QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Не переживай. У меня в прошлом цикле тоже задержка была 7 дней и пришли М. Г сказала просто сбой. Теперь опять работаем)))

Auttti 28.01.2014 18:24

мне моя врач и говорила, что в этом цикле не получится. Просто была надежда. У Лены ведь так и получилось, что врач говорила нет, а малыш все же пришел :girl_in_love:
Верю, что в след. цикле получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хоть бы с нервов М пришли, чтоб ускорить процесс то?

Екатерина4ка 28.01.2014 18:43

[QUOTE=Auttti;6320981]мне моя врач и говорила, что в этом цикле не получится. Просто была надежда. У Лены ведь так и получилось, что врач говорила нет, а малыш все же пришел :girl_in_love:
Верю, что в след. цикле получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хоть бы с нервов М пришли, чтоб ускорить процесс то?[/QUOTE]

Иннусь не расстраивайся%-0 давай вместе в ноябрь пойдем!:preg:

Auttti 28.01.2014 18:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6321003]Иннусь не расстраивайся%-0 давай вместе в ноябрь пойдем!:preg:[/QUOTE]
Уже ноябрь получится? не октябрь?
Хотя какая разница, идем вместе, я только за :girl_in_love:

Точно ноябрь, я чет во времени потерялась)))

Екатерина4ка 28.01.2014 18:51

[QUOTE=Auttti;6321005]Уже ноябрь получится? не октябрь?

Точно ноябрь, я чет во времени потерялась)))[/QUOTE]

Да уже ноябрята получатся:)ну все собираем чемоданы:)))

Сентябрьский бриз 28.01.2014 19:33

[QUOTE=Auttti;6321005]Уже ноябрь получится? не октябрь?
Точно ноябрь, я чет во времени потерялась)))[/QUOTE]

Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести. :-Р :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!! :girl_in_love:
Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!! :girl_in_love:

Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки! :girl_pinkglassesf:

Motya104 28.01.2014 19:34

Всем приветик!
Нинааа.. красотаа какаяяя...
Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!!
Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила!

мурррзик 28.01.2014 19:36

[QUOTE=Nastyushka;6320858]Теперь и я вижу,ааааппппчччхххиии

Я своих год ждала) пусть тебе помогут быстрее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], привет! Как вы сейчас? Подготавливаетесь?[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;6320902]Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))[/QUOTE]

Спасибо,спасибо!!!
Ну,я сейчас пью лекарства,и свечки и капельнички
После родов образовались спайки...никогда не было после родов такого,а в этот раз вот...
Ну к осени подлечусь,и в бой

Motya104 28.01.2014 19:37

[b]мурррзик[/b], очень радостно тебя видеть в рядах планирующих! Я читала помнится что вы смужем должны были что то там на генетику сдать. Все хорошо с этим анализом? Осталось только здоровье подтянуть и можно в бой??

мурррзик 28.01.2014 19:56

Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было
Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило.
И все врачи в один голос говорят,что это случайность.
Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло
А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом
Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого.
А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше....
Подлечусь,и в бой
Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша!

Мама Бо 28.01.2014 19:59

Анют, все именно так и будет!!! Здоровый и в срок!!! Скоро обчихаю тебя!

Ирина 28.01.2014 20:01

[QUOTE=мурррзик;6321124]Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было
Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило.
И все врачи в один голос говорят,что это случайность.
Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло
А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом
Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого.
А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше....
Подлечусь,и в бой
Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша![/QUOTE]
О Господи как страшно. Держись все будет хорошо. И скоро будет ещё один пузатик-удачки тебе

Мама Бо 28.01.2014 20:02

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6321078]Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести. :-Р :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!! :girl_in_love:
Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!! :girl_in_love:

Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6321086]Всем приветик!
Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!!
Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила![/QUOTE]

Спасибо девочки!

ElDi 28.01.2014 20:04

Олечка, бедняжка, как я тебя понимаю....когда началась рвота?Тошнит?я уже отчаялась....

мурррзик 28.01.2014 20:08

[QUOTE=Ирина;6321138]О Господи как страшно. Держись все будет хорошо. И скоро будет ещё один пузатик-удачки тебе[/QUOTE]

Спасибо!
Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет...
Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает:(
Очень нехватает....
И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой
23 числа ему было бы 4 месяца...
Простите,девчат,чет...загрузила вас

Все будет хорошо!!!!
Вытираю слезы,и успокаиваюсь
С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)

ElDi 28.01.2014 20:10

Мурзюш, сладкая моя, мы с тобой....все будет хорошо)))

Ирина 28.01.2014 20:14

[QUOTE=мурррзик;6321150]Спасибо!
Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет...
Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает:(
Очень нехватает....
И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой

Все будет хорошо!!!!
С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/QUOTE]
Я понимаю тебя как мать у которой ребёнок был на грани жизни и смерти около месяц. Ты держись, терпеть твой ангелочек будет тебя охранять:( И все у тебя будет хорошо.

Nastyushka 28.01.2014 20:18

[b]мурррзик[/b], не вини себя... Боженька пошлет вам самого лучшего малыша!

Сентябрьский бриз 28.01.2014 20:22

[quote="мурррзик;6321150"]Все будет хорошо!!!!
С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/quote]
Ты - умничка! Всегда себе это повторяй! Твой малыш всегда с тобой!

мурррзик 28.01.2014 20:23

Спасибо,девчат!!!
Восстановлю пузодомик,и родим мальчишечку к лету следующему)))
А этим летом хотим повенчаться

Nastyushka 28.01.2014 20:26

[QUOTE=мурррзик;6321180]Спасибо,девчат!!!
А этим летом хотим повенчаться[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ирина 28.01.2014 20:40

У меня раньше был другой взгляд на веньчание -что нужно прожить жизнь,а тогда венчаться. С после случая с малым-мы начали ходить в церковь, первый раз ходила исповедаться,и в церкве монашка мне сказала что очень большой грех-это не венчаные. Так что я тоже задумываясь об этом. Мы с вторым мужем живём уже 1,5года- но не росписаны и не венчаные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Так что вперед;)

мурррзик 28.01.2014 20:43

Мы вот,с сережкой когда настю родили,я ее после крещения каждую субботу на причастие возила,он не понимал,для чего
Говорил, вот, вырастит,монахиню растишь какую то
Хотя я не зацикленная,я хожу в церковь,на причастие редко, но хожу,пост не соблюдаю....
Но детей вожу на причастие постоянно....
А сережка рос,их покрестили,но в церковь не водили...они и не знают,че от чего,зачем...
А вот с ленечкой,как в 22 нелели узнали,так он стал как то по другому смотреть на все.
Сам хочет венчаться,с нами на причастие спокойно ездит, ничего не говоря,даже на исповедь ездил со мной,причащался...

Ирина 28.01.2014 20:55

Я тоже не пощу-но через неделю к при частью вожу сына (чаще боюсь,нам врачи вообще не розрешали - поджелудочная не любит спиртного). Ему очень нравится куча эмоций.. И сама ходила мес. Два уже прошло и ещё пойду

Мальвина 28.01.2014 21:33

[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!:))):))):)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6320717]Девочки похвастаюсь:-Р Вот мои сладкие ангелочки :girl_in_love:
[IMG][URL=http://savepic.net/4410004.htm][IMG]http://savepic.net/4410004m.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Катенька оооочень красивые, я их в инстаграм уже подглядела!!!)
[QUOTE=ElDi;6320902]Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))[/QUOTE]
Дианочка гони уже токсик свой куда подальше!!!))
Инночка не расстраивайся!!! В след месяце все получится!!!!

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6321078]Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести. :-Р :girl_haha:
:[/QUOTE]
Я с тобой потусуюсь тут!! На полосатые тесты полюбуюсь!!!
[QUOTE=мурррзик;6321124]
Анечка привет!!! Оооочень вас понимаю!!!
Мы тоже не сдавали генетических анализов, просто след. Беременность дополнительно наблюдались у генетика!!!!
Пусть сразу после венчания у вас в пузике поселится самый здоровый и красивый малыш!!!!

Сентябрьский бриз 28.01.2014 21:37

[quote="Мальвина;6321323"]Я с тобой потусуюсь тут!! На полосатые тесты полюбуюсь!!![/quote]
Ну уж так и быть! :-Р

shain 28.01.2014 22:12

уииии как люблю я такие тестики :))):))):)))
Эти ангелочки наверняка помогут вам!!!:girl_in_love:
Жаль(((( ну ничего, теперь уж точно получится по схеме врачихи!
[QUOTE=Motya104;6321086]Всем приветик!
Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила![/QUOTE]
ууууу понеслась душа в рай:girl_prepare_fish:
[QUOTE=мурррзик;6321150]Спасибо!
Очень нехватает....

Все будет хорошо!!!!
С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/QUOTE]

Как все это страшно:(:(:(

Мама Бо 28.01.2014 22:14

[QUOTE=Мальвина;6321323]Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!:))):))):)))

[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6321383]уииии как люблю я такие тестики :))):))):)))

[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Ирина 28.01.2014 23:28

Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

у гинеколога я была она смотрела сказала в бой, а за анализы ни слова %-0

мурррзик 28.01.2014 23:38

Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить.

[b]Ирина[/b], если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте
А мазки и узи делала она?

Ирина 28.01.2014 23:59

[QUOTE=мурррзик;6321500]Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить.

[b]Ирина[/b], если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте
А мазки и узи делала она?[/QUOTE]
мазок делала мес.3 назад - все было в норме, а узи не делала смотрели на кресле сказала все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня уже грудь набухает. а до М еще 11дней.Не успивают М кончится, а за ним ПМС начинается:-E

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.