![]() |
Катя, смотря в каком виде преподносится. Мне одна группа в ок нравится, называется яжемать и все, все, все. Там в описание уже написано, что это юмор. Да, есть дурацкие посты с перегибами, но в целом весёлая, иногда под настроение люблю почитать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя молодец!! Я свою пока только научила салат овощной резать. Боялась одно время и ножа и иголки. Вроде преодолели)) А готовить по такой жаре не охота. Сплит на кухню не хватает. Холодильник забит водой всякой, а морозилка мороженым. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, а у тебя дети плавать умеют? |
Я даже не про яжмать
ну вот, что не работаешь с детьми сидишь - тупая овуляшка поправится вообще в наше время стыдно стало. Ещё и свиноматкой могут обозвать Мужикам не меньше достается. Если ты не качок, не ездишь на крутой тачке, не одариваешь свою девушку букета ми из 100-200и далее роз, то ты чмок и вообще убейся лучше, жизнь твоя говно есть нормальную еду тоже стыдно я часто смотрю на ют убедиться кулинарные каналы и там зожники такие комментарии пишут, капец просто Если ты любишь картошку или сладости о ужас обычные, не ппшные, то всё, тоже убейся На 8 марта надо обязательно выкладывать фото с цветами, а летом с моря. На нг под ёлочкой и обязательно с проф съемки, а то ты опять же не так живешь, если у тебя подобных фото нет. Опять же мужа не того выбрала, денег наверно нет ой, список можно продолжать и продолжать часто меня всё это веселит, иногда раздражает. Но Всё чаще становится очочень грустно |
Это да, согласна!! Всех под одну г ребенку.
А меня последнее время подбешивают профессиональныпрофессиональный фото. Жизни что ли в них нет. Как начинаются в ленте одинаковые идти. Скучно же!! |
[b]Ольчик80[/b], не умеют. Надеюсь научатся этим летом. Настя страх не может побороть
но под водой может чуть проплыть, кстати Дима ныряет только про готовку. Настя ножа не боится вообще чай и бутерброды она давно делает салат тоже пельмени может сварить яичницу сегодня печенку тушила куриную. Всё сама резала, солила, недостаточно немножко))) мешала, добавляла сметану. Я только регулировала, когда мешать и как и когда плиту переключать не, я и в жару готовлю. На одном мороженом не протянешь все есть хотят и я мороженое не ем, фрукты особо тоже. Так что готовлю и первое и второе и десерт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот даааа. Про проф фото, особенно новогодние [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще жизнь стала ненастоящая, везде показуха вот кучу видео есть о том, как люди встречаются, делают общее селфи, постят его и все, остальное время сидят каждый в своем телефоне и не общаются |
Настя мололец
Хозяйка Мои лодыри) |
Вот по поводу настроения в целом в обществе я писала выше тоже, монолог Жванецкого "Накопилось" почитайте если кому интересно, там про это как раз... Людям живётся непросто, и недовольство, гнев и прочие эмоции направляются не на настоящие причины их существования, а на псевдопричины, например другие страны, терроризм ИТП, или на наименее защищенных людей - детей, беременных, стариков... Тв и интернет способствуют этому имхо... Все это соцсети и прочее по большому счету провокация, и большинство на это ведётся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и плюс общество потребления выгодно и государству, и тем кто стоит у руля, такими людьми проще управлять, если счастье человека например в новом Айфоне и человек готов за него вкалывать, платя налоги, а как только он купил эту версию, вышла новая - вот тебе новая мечта, добивайся, зарабатывай, плати плати плати... И будь счастлив этим... |
Жванецкого я читала
Насчет «накопилось» Нашего такого самого что ни на есть ежедневного Это ж хорошо Что мы не равнодушные)))))))хххх Всем доброго ночера Я боюсь лететь Мне оч плохо.. в животе где-то дрожит Руки трясутся Выпила афобазол Но думаю зря... толку все равно не будет Заела шоколадкой Тоже не помогает Мне оч страшно.... |
Юля, я понимаю что вряд ли мои слова подействуют, но все будет хорошо, на самом деле все все все! Зачем шоколад то? Может лучше Новопассит какой-нибудь?
|
Юля, всё будет хорошо, правда правда!
Вы когда летите? А у нас такой ливень, дождались))) прям всемирный потоп. И он такой шумный, что я спать не могу муж на работе пошла в душ и мне чет так страшно было от этих звуков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, афобазол не помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про общество. Меня больше волнуют мои дети, как вырастить их с правильными ценностями и другие дети, все дети. Будущее поколение и что нас ждет впереди про общество потребления я фильм смотрела. Это всё было придумано в Америке вроде в 30-× годах.когща у них случился кризис перепроизводства ну вроде есть уже всё необходимое у людей, к чему покупать новое и вот вбивали людям в голову, что надо не просто какие-то часы, а именно эти, новые и автомобиль тоже и так далее Чтоб они покупали, покупали и покупали вот знаменитая фраза Генрих Форда про то, что лучший автомобиль новый как раз ради этого была, слоган типа, реклама |
[QUOTE=Антизолушка;7675943]Юля, я понимаю что вряд ли мои слова подействуют, но все будет хорошо, на самом деле все все все! Зачем шоколад то? Может лучше Новопассит какой-нибудь?[/QUOTE]
Да просто муж купил Давно шоколад не ела...сто лет Чаю попила ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, в 13:30 летим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Так еще проблема в том, что раньше стиралку купишь, и она пашет 10 лет А то и 20 А сейчас купишь, и она навернется через пару лет Или авто Раньше купишь и ездишь, а сейчас делают откровенное Г Ну я не водитель Но мужу своему верю Он разбирается Те же телефоны Новые модели Обновления, которые старые телефоны рано или поздно перестают тянуть, глючат, греются как черти Нас все равно вынуждают покупать новые Дороже, новее А качество в разы хуже, чем было раньше Им ж надо, чтоб это быстрее ломалось, продавать чтоб снова и снова [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне афобазол не помогает Новопассита нет Но мне и нужна лошадиная доза и хотя бы дня три-четыре |
[b]freken[/b], Юлек, хорошего полета! ;)
даа, сейчас поколение потребления и об этом открыто говорят... |
Всем привет
Женюш, спасибо!) Я продолжаю бояться Едем в аэропорт((( |
Юля, дьюти фри?) Чтоб расслабиться хоть немного...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) У нас сегодня дождь, похоже на весь день зарядил... |
Юля, счастливого пути! Хорошо отдохнуть!
Может правда..накатить для храбрости)) все будет хорошо! Утра доброго всем! |
Не
Девочки Алкоголь не Сидим, ждем Все прошли, поели мои Теперь ждем посадку Всем хороших дней с хорошей погодой, постараюсь вам накалякать:) |
Юля, хорошо долететь и отлично вам отдохнуть
|
Всем привет!!
Юля, хорошей поездки!! |
Привет, болталочки
[quote="Пушистый Катёнок;7675929"]На 8 марта надо обязательно выкладывать фото с цветами, а летом с моря. На нг под ёлочкой и обязательно с проф съемки, а то ты опять же не так живешь, если у тебя подобных фото нет. Опять же мужа не того выбрала, денег наверно нет[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7675929"]часто меня всё это веселит, иногда раздражает. Но Всё чаще становится очочень грустно[/quote] О, точно прям, тоже самое. 8 Марта - не выложила фото с букетом от поклонника - всё, неудачница, либо поклонника нет, либо у поклонника денег нет на букет. Новый год -шаблон. Камин, елочка, красивые подарки, свечи, носочки, олени. Красиво. Один раз. Два раза. Но когда постоянно и у всех...... А я иногда снимаю букет (не часто бывает, но руки тянутся к камере) Но выкладывать стыдно:-D Ну, не из-за качества букета, а просто потому что вспоминаю остальные букеты, увиденные мною в тот день в какойнить ленте. [b]freken[/b], хорошего отдыха!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7675931"]не, я и в жару готовлю. На одном мороженом не протянешь все есть хотят и я мороженое не ем, фрукты особо тоже. Так что готовлю и первое и второе и десерт[/quote] Героиня в моих глазах. Я готовить не очень умею и не очень люблю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7675903"]Но меня прям бесит вот эта тема «яжмать» Которую усиленно мусируют «яждебилы» Типа мамашки, овуляшки, нарожали, личинки, яжмать, дуры такие, носятся со своими детьми как курицы с яйцами и пр. И мне становится страшно от таких настроений в обществе Вижу часто в соцсетях, молодые пишут «не хочу детей, зачем рожать этот биомусор» и пр Вот это одна из тем, которая меня волнует Не из-за того, что они меня считают долбанутой овуляшкой..так-то собсна плевать я хотела А из-за того, что настроения такие в массах[/quote] Я, Юль, тоже как-то вступила ВК в Яжмать... ВК у нас в основном молодежь и ответы идут очень не уважительные к собеседнику... Тоже ужаснулась тому что происходит в этой группе... Какой там юмор? Сами придумывают, а потом сами и верят в истории с пробованием какашек и т.п. Я вот успокаиваю себя тем, что может обществу и не нужны дети от таких придурков. Нельзя им рожать себе подобных просто. |
Привет. Мы только разместились
Водила автобуса чуть не помер по дороге Напишу позже |
Юля, хорошо что долетели, и добрались до отеля хоть и с приключениями...
А мы сегодня футбол смотрели, даже я финал смотрела, зрелищно, ну и вообще такого ещё не было чтоб наши в 1/4 финала выходили. Под окнами до сих пор песни поют фанаты... |
Мы футбик смотрели пока трансфер нас вез в отель
Ржали еще, то нас щас за такое не довезут)))а нафик с горы скинут Жара тут....парилка точнее Влажность жесть Еще рейс задержали же Оооо, мои устали капец... И я без ног Еле на ужин успели Но тут по русски ниче так..болтают В отеле С моим нглишем Который is bed I ogorchenij мы нормал понимаем..половину на инглише, половину на руссише ломаном)))) |
Ничего, думаю у них туристов немало было, они опытные уже, они вас поймут) а что с водителем автобуса случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О точно, вы же в Испании))) а мы у них выиграли, но думаю до такого точно не дойдет) |
Писала и куда-то все делось
У водителя почечная недостаточность Его скорая забрала Приступ случился Сидим слушаем море [URL=http://radikal.ru/fp/7ebwemcybhp3z][IMG]https://d.radikal.ru/d29/1807/8a/5bd87af3b490t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Юля, с прибытием на отдых!! Без приключений скучно) Нам свет вчера отключили в 16 часов. Дали только на время матча, потом опять до утра вырубили. Спать было жесть (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера маришу от мамы забирала, решила у них досмотреть матч, потом час уехать не могли. А на время матча улицы просто вымерли. |
[b]freken[/b], кайф))) с приездом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], и мы футбол смотрели. Я так кричала, голос сорвала))) наши красавчики [b]Совунья[/b], скажешь тоже, героиня, надо же семью кормить |
[b]Пушистый Катёнок[/b], героиня, героиня!! Даже если у вас не такая жара!! Наше спасение это магазин готовой еды, там все можно купить от супов до компотов.
|
Всем привет)
У нас сегодня уже не так жарко, и сейчас тучи ходят, думаю ночью дождь будет, ночью выше 15 градусов и не обещают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Эх, я тоже хочу к морю вечером, когда жар уже спал и слушаешь шум прибоя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась на выходные к зубному, страшно чет пипец, вот как Юля расписала про самолёты так у меня к стоматологам эмоции ((( а как в кресло сажусь вообще чуть не сами слезы сразу течь начинают, трясет итд((( |
Привет, девочки
Как дела? Чет вы так мало пишете? Лариса, не бойся Самолеты это можно не летать А зубы все равно надо делать! Соберись)) Я плакала ага, когда поднимались Страшно капец Слезы сами льются Прятала лицо ото всех Капец стресс, я вам скажу Я своих с басика вытащить не могу Сижу, жду, когда наплещуться Жара пипецкая Мои уже загопели Ттт не обгорели, но уже попа белая под трусами, а загар такой хороший уже Жрать (пардон) сил уже нет Сегодня и вчера ходили окрестности смотрели Так мои все изнылись((( капец, все плохо у них, жара, надо обратно в отель Прям даже до магаза напротив сходить - им уже тяжко Хотели в пт в биопарк Но подъем в 6:00 ехать 300 км На весь день капец Мне уже страшно с ними в такое путешествие Муж грит сиди, расслабь булки, пусть купаются, и им хорошо и у нас нервы целы В порт авентуру съездим типа и все Не знаю в общем Ниче не решили еще с поездками На экскурсии точно не поеду...нафик Были б вдвоем, то поехали бы С ними даже связываться не хочется Ульяна всю ночь во сне грит плавала, два раза аж с кровати упала Рука лицо в общем |
Юля, у вас шведский стол?))) В море не купаетесь?
Я вообще не езжу на эти экскурсии, машину пару раз брали в аренду на сутки и ездили смотрели сами что хотели, и остановишься где хочешь когда хочешь и вообще))) но за 300 км я б не поехала с детьми точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По статистике самолёт самый безопасный вид транспорта, просто видимо люди по природе своей должны чувствовать землю под ногами, т.к летать не умеют) |
Юля, привет!!
Тебя с Юлик нет, вот и тишина. Таня тоже молчит. У нас тоже жара жуть (( я бы если б был рядом бассейн (перед подъездом, дальше него б и не ходила. И я не люблю на отдыхе просто пляж. Но видать экскурсии это ещё не скоро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Парк авентура классный говорят |
Юля, а вы на море не ходите?
Я тоже не люблю экскурсии и с детьми ещё, нееее а вот машину взять напрокат и посмотреть самим поездить, вот это отлично |
Ларис, да
Я не на земле чую ся плошко((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7676539]Юля, а вы на море не ходите? Я тоже не люблю экскурсии и с детьми ещё, нееее а вот машину взять напрокат и посмотреть самим поездить, вот это отлично[/QUOTE] Нееееее На море постоянно Я за море Я басики не люблю Просто обратно идем через басик и я сижу пью кофе А они еще час в басике киснут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис, да шведский стол Питание хорошее И супы и салаты, и овощи, фрукты Мясо, рыба Вчера рыбный день был 4 вида рыбы Сегодня индейка, курица Завтраки только непривычные Какие-то десерты немыслимые Помидоры запеченые, фасоль в томат пасте Ну яйца еще вареные, странный омлет, и яичница недоделанная с сопливым белком А так муссы какие-то, желе:girl_prepare_fish: Ну мои так се едят на завтрак..не очень Напитки только на завтрак включены Чай, кофе (нормальный, не бе), соки (так се, скорей напитки фруктовые) На обед и ужин заказываешь, потом оплачиваешь на выходе Бутылка вина 7,70-15 € в среднем Ну есть и дороже Пиво, фанта, кола, сок 2,5€ )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а в магазе ессна дешевле Но ессна в ресторан со своим пузырем низя)) |
Сестра из Испании вино привозили, вкусное))
Давайте, отдыхайте там хорошенько!! |
Юль, завтрак европейский, у них чаще всего такие) бывают ещё йогурт, блины или панкейки они их называют с разными соусами и все... И напитки платные это тоже в большинстве так, короче это нормально) как цены в магазинах, сыр хороший есть, скок стоит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли фото моря, дно наверно видно отлично, красота) долгий заход в море? Старшая вспомнила как плавать? |
Мне тоже фото с моря интересны!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас попрохладнее стало)) хоть от сплит отдыхаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, ты вроде писала, что читаешь тему. Как у вас ремонт детской продвигается? Можешь написать во сколько он примерно хоть выходит? В смысле подиум, кровати. И вопрос с радиатором решили? Или решили забить? Я тему потеряла где ты про него писала |
Девочки, постараюсь фото
Сегодня инет тупит Заход в море хороший, дно не видно Вода странная вся блестящая как будто там глитер..кароч это кварц, коста дорада - золотое побережье т.е. Вода как чай..такая теплая Волны сильные, не штиль Старшая в бассейне плавает, а в море с такими волнами боится Да вспомнила И ныряет, и под водой плывет А в море трусит ооочень Ларис, да мы были в Египте и Турции И в Испании вот последний раз Завтраки странные Но мои новое плохо пробуют...хотят знакомое все Вот и едят овощи какие-то, кур.грудки, фри, пиццу, свинину постную Нагетсы Кароч всякую хрень, если честно Вчера рыбный день был Так рыба была одна, какая-то не помню.. ммм пальцы оближешь, нежная Мои ни в какую..не будем и все Хорошо макароны были разные и с сыром ели И овощи Ну т.е. для них еда так се Но зато фрукты хоть едят Арбузы вкусные, конечно тут И сливы ммм Завтра в порт авентуру поедем Купили на автобус карточку За сегодня я устала Еще муж под водой за ноги хватал, окунул меня с головой, а я терпеть не могу этого В ушах вода и закладывает весь день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис, в магаз ходили за мылом и стир.порошком)))) Пиво еще Фанта в банке 50 евроцентов) В отеле 2,5 евро )))))))) У нас тут мелкие супермаркеты Пармезанов нет кусками Нарезки упаковочки 1-3 евро Сыр и колбаса Багет большой 1 евро с копейкой Сангрия 2 л 5 евро 10 л. - 8 )))) прям канистра)))хххх В бутылках дон симон самая известная по-моему, наверно около 2 евро, где-то так В магазах много чипсов, хлеба тостового разного, воды, газировки, алкашки и все для моря (плавательное и средства от солнца) Ну и мелкие магазы с неграми и арабами всякими которые каля-маля разговаривают Там торгуешься, очки за 10 евро можешь купить за 4 Ну и тэ дэ Сувениры, всякая хрень Мои как с пальмы спустились о, у, надо, быстрей, купи, мама, скорей, бежим, берём Ужас Кэт выпросила банку с крышкой с трубочкой, с ручкой такую с надписью Салоу за 1,5 евро А Ульяна брелок какой-то Тоже чет в этом районе |
Домой что-то планируете кроме безделушек привезти? Сыр опять же))) кто о чем, я все о больном)))
|
Ларис, неа
Ну может немного...в Тамбов поедем там и съедим А так 5 литров алкашки можно, 5 литров масла на человека Но нам класть некуда, ты что:-D мы ж с одним чемоданом Что войдет Сангрию планируем взять, а там по обстоятельствам В самолет в ручную кладь точно не потащу С моими в самолете это треш Еще с сумками там с маслом, сыром и прочим ..нафик, я не настолько страдаю без сыра, чтоб убиваться в аэропорте Мать вон, в Италию поедет снова, 100% сыра притащит опять |
Всем привет!!
Юля, как съездили в авентуру? Сестра сангрию привозила. Вкусное! А у нас второй день судя по прогнозу дожди и +30.. угу, с самого утра практически, затопило.. эхх (( |
Приветики
Авентура это жесть Треш и ужас Не Я говорила своему, что такие развлечения не для нас с Катей Нееет, «поехали, будет весело» Жара Я стерла ноги в мясо...почему-то Сегодня хромаю...а завтра ехать в зоо это Территория авентуры хз сколько вообще... паровоз ходит, но остановки две И ходить там, это пздц Я устала, я плакала((( Наши затащили нас с Катей на лодку, которая ппц с какой высоты кидается в воду Мы с Катей злые, мокрые Я обгорела вчера, хоть и мазалась А сегодня я с соплями и как-будто по мне ходили слоны всю ночь Все болит Чихаю, сопли Сегодня еще море ледяное Ппц а солнце жарит Мне так фигово Но надо куда-то идти с детьми, капец Я б спать легла Такой экстрим отдых не для меня... Да вообще море и солнце не для меня Парилка, как они тут живут? Я рыдаю уже Я как негр Это я еще не загораю Все тут на солнце пекутся, как сосиски на гриле крутятся Черные все Я от солнца прячусь Сил нет Жесть Ужас Я устала Домой хочу |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |