![]() |
[b]Маркеша[/b], вот умничка) теперь можно с чистой совестью баиньки)
Ох, мне бы тоже раскачаться и начать собираться на выход.. И перед этим супец захреначить) Дайте пинка мне, что ли)) [b]Анюта83[/b], ура-ура-ура!:) замечательные малышки) они сейчас наглядно изображают знак зодиака Рыбы, наверное) [b]Anastasha90[/b], э! Неполадки в машине - это серьёзно. И на ранних этапах обходится дешевле.. Ну ты зубной монстр, конечно) потерпи! Этого должно надолго хватить.. [b]Chihiro[/b], рассказывай, готовишься к ДР сынули?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ты дома, а котопаразит этим пользуется?) |
Не я не дома, в клинике, в глазнюковой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Жду последнего обследования, народу тьма |
[b]Lorka[/b], мы на кабачках за тебя, Лорик!
|
Дааа)) баклажаны и тыкву подключите
|
[b]Lorka[/b], теперь я кабачки за тебя держу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ага как рыбки)))) только я не поняла валетиком они или в одну сторону головами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], котейка прям улыбается)))) |
[b]Родинка[/b],
Конечно , лучше во время все делать ! Как и зубы :-D Свечи у нас дорогие , медные ... Вот не кайф %-0:-E |
[b]Анюта83[/b], а по ощущениям как? Есть такое чувство, что в один бок долбят сильнее? Если да, то там 4 ноги)
По моей железной логике)) [b]Anastasha90[/b], это точно! У меня в планах тоже заняться зубами.. И к косметологу. Но это после марта. Гррррррр!!!! Жду подругу в кафе уже полчаса. Какого хрена?! И так каждый раз. Теперь думаю, как бы донести до неё мысль, что это не есть норма вообще.. |
Короче в заключении по согласованию с родильным отделением родоразрешение ВОЗМОЖНО естественным путем. Блиин как понапишут) что значит возможно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], на подружку нарычать, если любимая то в шутливой манере, но грозно) |
[b]Lorka[/b],
А Ты ж кесарево хотела бы? |
[b]Lorka[/b], здорово)) возможно, значит есть возможность, значит ничего страшного не произойдет и ничего страшного у тебя с глазками такого нет, чтобы тебе запретили самой рожать. Так что мать, готовь все свои нужные части тела к процессу))))) Ты сильная, ты справишься! Я в тебя верю!
[b]Родинка[/b], неа, пока не готовлюсь, мы же в Эстонии праздновать будем. Пока не знаю что придумаю. Ну зато есть возможность его подругу, соседку и друга пригласить на праздник. Уже не грустно будет, что на празднике никого не будет. |
[b]Anastasha90[/b], в смысле?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], спасибо дорогая) Ну и славно, значит день рождения у малыша пройдет весело) |
[b]Lorka[/b], ))) очень на это надеюсь))
|
[b]Родинка[/b], не они в оба бока тузят, так что по твоей железной логике вальтом мы лежим, как настоящие рыбехи)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], на мой взгляд тебе написали что со стороны глазок противопоказаний к ЕР нет, так что вполне можешь сама родить, поздравляю)))) а там конечно уже врачи РД решат какой вариант оптимален [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ой, есть такие хронические опаздуны, у меня муж такой, раньше бесило ужасно сейчас смирилась ибо ругаться бесполезно, ну вот не может он заранее собраться, копается до последнего всегда. Его институтские друзья всегда ржут что Шурику время встречи надо говорить на 2 часа раньше, тогда есть шанс что к нужному времени приедет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спросила сегодня свою Г есть ли еще вероятность что повернуться, говорит всякое конечно бывает, но вообще места им там уже для поворотов маловато так что вероятность ПКС возрастает у меня |
[b]Анюта83[/b], рыбочки))) как мило. Разговаривай с девулямт, проси их повернуться правильно. А если и не выйдет, лично меня кесарево почему то меньше всего пугает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще помню из службы, что ПКС это пулемет Калашникова станковый))) так что отстреляемся ес что) |
[b]Lorka[/b], хехе, пулемет значит))))))
|
[QUOTE=Lorka;7241532]Короче в заключении по согласованию с родильным отделением родоразрешение ВОЗМОЖНО естественным путем. Блиин как понапишут) что значит возможно)
[b]Родинка[/b], на подружку нарычать, если любимая то в шутливой манере, но грозно)[/QUOTE] Любимая-то любимая, но ждать 50 минут - это многовато..надеюсь, она осознала) Возможно - значит, они не видят в твоих очах препятствий к ЕР :) Схалявить не выйдет;) [QUOTE=Chihiro;7241648][b]Родинка[/b], неа, пока не готовлюсь, мы же в Эстонии праздновать будем. Пока не знаю что придумаю. Ну зато есть возможность его подругу, соседку и друга пригласить на праздник. Уже не грустно будет, что на празднике никого не будет.[/QUOTE] Отличный план!) вы когда туда отчаливаете?) [QUOTE=Анюта83;7241676][b]Родинка[/b], не они в оба бока тузят, так что по твоей железной логике вальтом мы лежим, как настоящие рыбехи))))) [b]Родинка[/b], ой, есть такие хронические опаздуны, у меня муж такой, раньше бесило ужасно сейчас смирилась ибо ругаться бесполезно, ну вот не может он заранее собраться, копается до последнего всегда. Его институтские друзья всегда ржут что Шурику время встречи надо говорить на 2 часа раньше, тогда есть шанс что к нужному времени приедет Спросила сегодня свою Г есть ли еще вероятность что повернуться, говорит всякое конечно бывает, но вообще места им там уже для поворотов маловато так что вероятность ПКС возрастает у меня[/QUOTE] Согласись, логично же)) небось щекочут друг другу пяточки))) Смириться - не наш метод. Предупредила её на будущее, что если задержится более чем на 20 минут ещё раз - уйду. Не переживай про КС, вполне могут ещё развернуться! И вообще, главное - результат) а как - дело десятое) Так душевно с подружкой посидели - ммм))) |
[b]Lorka[/b],
Я помню что ты писала , что хотела бы кесарево и если бы по показаниям нужен было бы делать кесарево , то ты была бы только рада ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или я путаю ?? |
[B]Родинка[/B], после завтра. Папу аж на 20 дней оставляем нашего, прям душа не на месте((((((((((((( совсем не хочу так на долго его оставлять. Уже как-то отвыкла я.
Подруга... главное, что посидели душевно. Я сегодня тоже к подружке ходила, тоже хорошо посидели)) Но опаздывать на час это свинство. Я последнее время из-за неуклюжести не так быстро передвигаюсь как раньше, тоже бывает опаздываю, но не сильно, но вообще стараюсь не опаздывать, не красиво это, моветон, так сказать)) Ой, сейчас закончила читать ребенку Винни-Пуха, правда он у меня уснул на середине главы, и хорошо, я в конце еле слезы проглотила. Мне читали Винни-Пуха в детстве я и не знала, что он такой длинный. Дааа... насколько по разному на мир смотришь в детстве и во взрослом возрасте и вот сейчас меня так сильно за душу взял последний диалог Пуха и К.Р. прям до слез. Такая тоска, какая-то обреченность сквозит... Тут Кристофер Робин, который все еще смотрел в пространство, подперев голову рукой, вдруг окликнул его: - Пух! - Что? - сказал Пух. - Когда я буду... Когда... Пух! - Что, Кристофер Робин? - Мне теперь не придется больше делать то, что я больше всего люблю. - Никогда? - Ну, может, иногда. Но не все время. Они не позволяют. Пух ждал продолжения, но Кристофер Робин опять замолчал. - Что же, Кристофер Робин? - сказал Пух, желая ему помочь. - Пух, когда я буду... ну, ты знаешь... когда я уже не буду ничего не делать, ты будешь иногда приходить сюда? - Именно я? - Да, Пух. - А ты будешь приходить? - Да, Пух, обязательно. Обещаю тебе. - Это хорошо, - сказал Пух. - Пух, обещай, что ты меня никогда-никогда не забудешь. Никогда-никогда! Даже когда мне будет сто лет. Пух немного подумал. - А сколько тогда мне будет? - Девяносто девять. Винни-Пух кивнул. - Обещаю, - сказал он. Все еще глядя вдаль, Кристофер Робин протянул руку и пожал лапку Пуха. - Пух, - серьезно сказал Кристофер Робин, - если я... если я буду не совсем такой... - Он остановился и попробовал выразиться иначе: - Пух, ну, что бы ни случилось, ты ведь всегда поймешь. Правда? - Что пойму? - Ничего. - Мальчик засмеялся и вскочил на ноги. - Пошли. - Куда? - спросил Винни-Пух. - Куда-нибудь, - сказал Кристофер Робин. И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, - здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком. |
Ой, девочки, у меня ж сегодня новый опыт: мне в метро место уступили)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а потом он к вам подтянется? 20 дней? Много.. Зато какое сладостное будет воссоединение семьи))) |
[b]Родинка[/b], фигасе, новичкам везет видать))))))) я с Костяном каталась в метро с пузом на бровях, так только тетеньки кому за 45-50 место уступали, остальные спали/читали/ослепли :girl_haha:
Ой не знаааю воссоединение... бедный устанет, ехать будет на перекладных, билетов не было на прямой поезд(((((((((((((( прям жуть берет. |
[b]Chihiro[/b], везёт - не то слово)))
Вся скамейка была занята мужиками. Уступил самый возрастной. Прияяяяятно))) С Костяном жесть была.. Воспитание... А ты ему с поезда кусок мяса в зубы и спать уложи) а утром уже воссоединяйтесь в своё удовольствие;) |
[QUOTE=Родинка;7241760]
А ты ему с поезда кусок мяса в зубы и спать уложи) а утром уже воссоединяйтесь в своё удовольствие;)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хороший сценарий! Пожалуй так и сделаю!)))))))))))) |
[b]Anastasha90[/b], не совсем так) я хотела бы что бы чик, и лялечка из животика на ручках появилась) Но кесарева как такового не боюсь, и если будут такие показания, плакать не буду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], С 25 вас недеелчками!!!! Ураааааааааааааааааааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а вас с 28 неделечками) божеж ты мой какие мы все большущие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, девы просыпаемся, я что ли одна на работе с 7.30 сижу) аааааааа, подьем |
[b]Lorka[/b], доброе утро, не одна))) я тут вчера растрогалась с этим Винни Пухом, вот сижу тоже)))
|
[b]Chihiro[/b], ну милая моя) какая ты чувствительная)
|
[b]Lorka[/b], агааа и не говори. Я вообще по жизни плакса вакса, когда читаю или фильмы смотрю, а тут от рекламы зареветь могу особо трогательной))))
[B]Оля[/B], с неделькой вас юбилейной)))) [B]Аленчик[/B], с 28 неделечками вас! Как время бежит, только вроде недавно первый скрининг... вот вам милый мишка [URL=http://smayliki.ru/smilie-88516359.html][IMG]http://s.rimg.info/4fa2bb91d6ca0555ae713a71027c675b.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, вчера объявление повесили в саду, что надо на конкурс поделку новогоднюю. Завтра уезжать... Я еще несколько дней назад видела, как на первом этаже тетка домик несла. Нам как всегда вовремя сказали о конкурсе. Мое художественное воображение спЫт ((( кроме венка в голову ничего не идет. |
Аленчик, с 28 недельками вас с доченькой!!!! Большие какие уже!!!!)))))
А у меня беременный мозг проявил свою активность... Долго думала, какой день на этой неделе дома поработать.. сначала думала в четверг дома, потому что утром к врачу и на работу бы опоздала все равно. Не красиво типа... Потом думаю пошли все в жопу! Останусь в среду дома, а в четверг опоздаю! Ну и что вы думаете..... К врачу мне сегодня!!!!! муж меня утром случайно разбудил-смотрю на телефон, а там смс о записи.... В итоге собралась минут за 15, за 28 долетела до поликлиники... Хотя обычно минут 40 ехать... Вот уже на час считай опоздала, сижу жду.... В очереди злыдни какие-то.... щас чувствую давление Ахтунг опять будет))))) |
[b]Attiska[/b], ой это так нормально нормально все перепутать) Причем так помнишь точно что неверная инфа и есть самая верная)))
В очередях часто вредины, я вчера в Геймгольца чуть сознание не потеряла, пошла потом к своей врачихе, и сказала, что я сейчас тут упаду. сама со мной пошла и меня приняли, а таак, да пофиг всем. |
Сходила, все анализы отличные, прибавка 700 грамм. Проблема только в давлении... А так все отлично)) предложила в декрет с 11 января меня отправить. Думаю
|
[b]Attiska[/b], Поздравляю с удачным походом) давление конечно не радует( Но ты еще нанервничалась поди. А что думать) После праздников сразу в декрет)
|
Олюш с 25 недельками вас:))) с хорошим походом к гине:))) 700 гр это за сколько времени прибавка? Хорошо что все в норме:)))
Спасибо девы за недельку:girl_in_love: Я сегодня тоже была на приеме. Чуть не опоздала. Едва доехала, ехала на маршр и уже в конце пути, но еще не совсем в конце, меня укачало:girl_prepare_fish: кое как до остановки дотерпела. Фу фу фу мильон раз..... Все у нас хорошо, малявочка перевернулась. Прибавка 380 в неделю. Похвалили, что хорошо растем:girl_pinkglassesf: С 23 в декрет, дали список документов на больничный и род сертификат. Кучу направлений на анализы, снова как при постановке на учет. Из неприятного, молочница:hysteric: прописали свечи и выдали их бесплатно. |
[b]Lorka[/b], спасибки))) думаю, потому что дни рабочие в январе дорогие))) а тут недельку походить-денежку норм получается))))
Надеюсь очень что в декрете с давлением получше будет)) [b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая!! И вас с хорошим походом!!!! Меня тоже укачивает иногда, еле держусь! 700 это прибавка за 3 недели. |
[b]Attiska[/b], спасибо!!! Пусть давление поскорее нормализуется:girl_in_love:
У меня чего то голова второй день болит. |
[b]Alionchik[/b], Бедная моя девочка, главное что все хорошо в остальном) и не пришлось в коленно локтевой стоять часами) А молочница для Б вещь обыкновенная)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же я вам завидую за такие малые прибавки( со мной то что( |
[b]Lorka[/b], спасибо)))) у меня это за неделю, за три 1100)))) хотя я вчера утром дома взвешивалась на голодный желудок, на 500 гр меньше было....
Лор еще самые прибавки впереди, я с Максом за неделю по кг набирала. А сейчас и пузико у меня меньше чем с сынулей. Но тон опережал на две недели, а малявочка нет. Про кс, я честно не хочу операцию.... хочу ер. |
А у меня пуз гоораздо больше чем на первом сроке((( У меня в первый раз только только прорисовался животик. все же от того сколько мы жрем размер еще и как зависит
|
[b]Attiska[/b], с 25-ю, с очередным юбилейчиком и с хорошим походом к врачу)
[b]Alionchik[/b], с 28-ю, как хорошо что доча повернулась))))) |
Оль , с 25 недельками вас!
Ален, с 28 недельками! Я соус готовлю , сегодня домашний дееь! Но дома такой кайф. Все новогоднее ! Сейчас по очереди получаю заказанные ранее вещи и прям Новый год у меня уже ) Еще пришли импортные сладости , я уже правда все съела , но ощущение нового года осталось :-D На весы встать боюсь ... Жру опять много ! Сынок ходит во круг елки, бедный руки чешутся :-D У нас ощущение что скоро он не сможет держаться и просто разорвет в клочья елку эту :-D Комнату его украшали вместе , он помогал даже ))) Вот [URL=http://radikal.ru/fp/bf781181c8734294bb4704b0e9a39d64][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1512/ed/cf0082ea3102t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b9bbb981cada46e0b44dbeb185054b86][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1512/c2/d11abc9eff7ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alionchik[/b], а что за список документов на больничный? Мне обещали на сл приеме 14-ого больничный уже оформить но никаких списков документов не давали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], какие вы молодцы у вас уже новый год во всю)))) сынуля красавчик))) |
[b]Анюта83[/b],
Спасибо ) у нас первый раз так рано Новый год ! |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |