![]() |
[b]Curly Straight[/b], спасибо! Правда, эмбриончик смотреть еще рано, увидят только расположение ПЯ. Я почему-то уверена, что оно в матке и с этим все норм. При ВБ у меня матка не давила на мочевой, а сейчас явно давит! Это хороший признак!
|
Держим кулачки на УЗИ @@@@все будет хорошо)))
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю с Б и хорошего тебе УЗИ, верю, что все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Остальным девочкам желаю здесь не засиживаться и всем скорее перебраться в беременную болтанку! |
[b]Верю в Чудо[/b],
[b]Дасёнка[/b], девочки, спасибо большое за пожелания и кулачки! Только бы все было хорошо!!! |
Всем привет, как дела. А мы в кино с мужем
|
Всем привет, у меня как всегда что то да не так, вчера тянуло низ живота, думала ну все придут, но но ничего не было, сегодня чуть помазало и на этом все даже живот бол шк не болит вообще,только тянет постоянно яичник с левой стороны, а бывает что и оба Я болят ,короче не пойми что, думою если так и не придут через пару дней, сделаю тест
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня все грудь болит и голова, и в машине укачивает
|
[QUOTE=~Тася~;7773325][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня все грудь болит и голова, и в машине укачивает[/QUOTE]
Когда у тебя день Х? вы уже планируете? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], @@@@@@@@
Вчера ностальгия накатила, перечитывала тут свои сообщения про 3ю беременность. Вот точно так же описывала все. И мазнуло, и потом ничего. И яичники болели. Даж к врачу собиралась разбираться с организмом))) пришла уже с ПЯ в матке) |
[QUOTE=Curly Straight;7773327][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], @@@@@@@@
Вчера ностальгия накатила, перечитывала тут свои сообщения про 3ю беременность. Вот точно так же описывала все. И мазнуло, и потом ничего. И яичники болели. Даж к врачу собиралась разбираться с организмом))) пришла уже с ПЯ в матке)[/QUOTE] У меня сегодня то ли 24 то ли 25 ДЦ не знаю, так как в том цикле месячные были скудные и я не знала как мне считать новый цикл, а по ДПО тоже, фиг его знает когда что было, ЛЯ почему то тянет сильней с вечера и я плохо засыпаю, так как тянет сильно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет, у меня может тошнить от низкого гемоглобина или наоборот высокого. Плюс погода. Ад. Если сегодня не придут, значит завтра, главное чтоб до 20 числа кончились
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7773328]У меня сегодня то ли 24 то ли 25 ДЦ не знаю, так как в том цикле месячные были скудные и я не знала как мне считать новый цикл, а по ДПО тоже, фиг его знает когда что было, ЛЯ почему то тянет сильней с вечера и я плохо засыпаю, так как тянет сильно[/QUOTE]
А может тогда с утречка замочить?@@@@ |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Голосования в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521"][COLOR="DarkRed"]Наградах Форума[/COLOR][/URL] скоро закончатся!!! Голосования во многих номинациях могут быть признаны не состоявшимися. Очень прошу проголосовать всех, кто еще не успел! Пожалуйста, поддержите номинантов![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7773357]А может тогда с утречка замочить?@@@@[/QUOTE]
Я буду ждать задержку хотя-бы дня три, четыре |
[QUOTE=Beeelochka;7773257][b]Верю в Чудо[/b],
[b]Дасёнка[/b], девочки, спасибо большое за пожелания и кулачки! Только бы все было хорошо!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Все обязательно будет хорошо! У меня вот должны начаться М с 15 до 17, пока нет. Ничего не болит. |
[QUOTE=Верю в Чудо;7773223]Держим кулачки на УЗИ @@@@все будет хорошо)))[/QUOTE]
зайка зайди в ЛК |
Привет, пришли мои любимые месячные, и сразу все прошла голова и грудь, а у вас как дела?
|
[QUOTE=~Тася~;7773487]Привет, пришли мои любимые месячные, и сразу все прошла голова и грудь, а у вас как дела?[/QUOTE]
О-как, ладно грудь,но голова,видимо индивилульно все.У меня пока тихо все:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юляшик, напИши мне свой телефон в диску и поспать почту, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет! ну что,у меня 1 ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я планирую последний месяц и все,ухожу с планюшек |
А у меня пока нет М. Завтра не придут, может мочкану тестик, а может и нет)
|
[b]Beeelochka[/b], привет)) ты сегодня на УЗИ ходила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девочки!! |
Всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], только что оттуда! Плодное яйцо в матке! Есть желточный мешочек 2,6 мм. и даже крохотный эмбриончик с КТР 1,6 мм., что стало для меня приятной неожиданностью, т.к. я думала, что для эмбриона еще рано. Очень рада, что его разглядели! Причем смотрели сверху по животу. Удивлена, что вообще все так хорошо разглядели. Правда, сердцебиение не увидели, но по словам врача его при таком КТР еще рано смотреть. Во всяком случае врач говорила совершенно позитивно, и, надо понимать, по результатам узи все хорошо! |
[b]Beeelochka[/b], как здорово!!! Все хорошо :) Поздравь тебя с отличным УЗИ!!!! Малыш в своем домике сидим и будет расти расти и расти!!!!
|
[b]Beeelochka[/b], с отличным УЗИ!!!
Я сегодня тоже там была, второй скрининг! Подтвердилась наша принцесса :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик) |
[b]Дасёнка[/b], твой муж живёт в цветнике, ты и дочка.
А простыла, со вчерашнего дня, кстати на сколько врут электронные градусники ртутному. Вчера мерила пишет 36.1 а по ощениям чувствую что температурю |
[b]Солнце в руках[/b],
[b]Дасёнка[/b], спасибо! Поздравляю с принцессой!:))) |
[b]Beeelochka[/b], урааа! С отличным узи. Но @@@@@@@ продолжаем держать.
|
[b]Beeelochka[/b], Надюша как же здорово! Поздравляю! Даже не представляю насколько это сейчас тебе волнительно, но теперь всё точно будет хорошо
|
[b]Curly Straight[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки! Тошниловка у меня началась не на шутку! И меня это радует! Хоть и тяжело.... особенно воду пить не могу, от нее прямо позывы. Хорошо, что новогодние выходные скоро. Дома все же легче, чем на работе будет. |
[QUOTE=Beeelochka;7773711][b]Curly Straight[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки! Тошниловка у меня началась не на шутку! И меня это радует! Хоть и тяжело.... особенно воду пить не могу, от нее прямо позывы. Хорошо, что новогодние выходные скоро. Дома все же легче, чем на работе будет.[/QUOTE] Тошниловка это самое неприятное в беременности, но ее просто надо пережить. Так что держись, зато в конце какая награда тебя ждет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], с принцессой тебя. Как же здорово! |
Девчат, как вставить фото?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Загрузила фото в альбом. Гляньте. Сюда не получается. Это же // и не призрак??? А??? Ну скажите )) |
[b]Наталёк[/b], в какой альбом? А фотку через радикал, но у тебя мало сообщений, его проверять будут
|
[QUOTE=*Tiny*;7773729][b]Наталёк[/b], в какой альбом? А фотку через радикал, но у тебя мало сообщений, его проверять будут[/QUOTE]
Сделала альбом в своем профиле просто. Там есть один с дочкой. И вот сделала второй с тестом |
Вложений: 1
Сейчас попробую ещё раз
Появилась сразу после первой. Тест 15. |
[QUOTE=Наталёк;7773732]Сейчас попробую ещё раз
Появилась сразу после первой. Тест 15.[/QUOTE] Наташа, какой реагент, это бусинка твоя. Поздравляю! Легкой беременности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У тебя сейчас задержка ведь уже началась? |
[QUOTE=*Tiny*;7773740]Наташа, какой реагент, это бусинка твоя. Поздравляю! Легкой беременности[/QUOTE]
Тьфу-тьфу-тьфу! Я единственное переживаю. Голова ночью кружилась когда глаза закрывала и сейчас поясница болит. Но живот вообще не болит. Но я совсем не жду М. Я очень надеюсь что закрепимся! Ну у меня М всегда 15 числа, максимум 17. Даже если что то происходит непонятное как в тот раз, выделения недельные....М все-равно пришли как по часам. |
[b]Наталёк[/b], конечно закрепитесь.даже не сомневайся. В августе родишь дядьку, круто!
|
[QUOTE=Наталёк;7773732]Сейчас попробую ещё раз
Появилась сразу после первой. Тест 15.[/QUOTE] Отличная полоска!!! Предновогодние чудеса начали сбываться! Я очень рада за вас, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7773745][b]Наталёк[/b], конечно закрепитесь.даже не сомневайся. В августе родишь дядьку, круто![/QUOTE] Дядьку? Ты сразу ставки на мальчика делаешь ))) |
Оговорочка что надо))))
Вообще девочки, даже не верится пока! Хожу гляжу в этот тест... ну да, точно //, меня не глючит...и все-равно пока не верится, столько ждали... |
[b]Дасёнка[/b], я про ляльку вообще писала, но Т9 устроил предновогоднее гадание. Да думаю все равно кто, лишь бы в срок и по Апгар не меньше 8
|
[QUOTE=*Tiny*;7773774][b]Дасёнка[/b], я про ляльку вообще писала, но Т9 устроил предновогоднее гадание. Да думаю все равно кто, лишь бы в срок и по Апгар не меньше 8[/QUOTE]
Это точно. А я с учётом ситуации с первой, за это переживаю очень. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |