![]() |
[QUOTE=мурррзик;3962108][I][B]а зачем магнезия? уууух ядреееная она)))
а унас в ЖК,где мама моя работет..там смотрят сразу,чтобвыяснить,маточная ли Беременность,нет ли отлоек и тд....чтоб есличтоСРАЗУ начатьчто то делаь,чтоб Б сохранить,и ребенок здоровый родился....так и у меня быа отслоцка небольшая...6недель..и сразу за меня взялись,магне б6,витамны ..и еще какойто типа урожестана..но не он...не помню как называется[/B][/I][/QUOTE] Магнезию-колят при сохранении Б, при гестозе и пр.))) Анют, не все наши жк гинекологи настолько внимательны!!!:-/ Я пила до 16 нед утрожестан, а ты наверное имеешь ввиду лекарство на Д%-0 |
[quote=Рут;3962121]Привет всем.
Вопрос вам мамочки: поделитесь плиз опытом ну или планами по отучению от подгузников.[/quote] Приветик, мы гуляем и спим ночью в подгузах, а днем без, рано нам еще отучаться ночью... да и на улице холодно, думаю на улицу лучше летом отучать, а на ночь даже сама не знаю... но пока после ночи у нас полный подгуз, сестра мужа рано стало отучать, вставала по 5 раз за ночь и меняла одежду, это точно не для меня способ:-D |
Оль, ну хорошо что все сейчассс тттттттт, меньше свою козяву на руках таскай)))
[QUOTE=Рут;3962121]Привет всем. Вопрос вам мамочки: поделитесь плиз опытом ну или планами по отучению от подгузников.[/QUOTE] мы вот тож все еще дуем в подгуз!! Дома сейчас дубаки, поэтому я не заморачиваюсь! Думала за лето образумятся , так как все лето ходили без подгузов, но фиг! Что такое горшок знают, но как начну сажать так ор, писк, выгибание спины!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;3962150]Магнезию-колят при сохранении Б, при гестозе и пр.)))
Анют, не все наши жк гинекологи настолько внимательны!!!:-/ Я пила до 16 нед утрожестан, а ты наверное имеешь ввиду лекарство на Д%-0[/QUOTE] [B][I]вово...на Д..блин не помню.....надо ж так..памяти ваще не стало)))[/I][/B] |
[B][I]ДЮФАСТОН!!!!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;3962186][B][I]ДЮФАСТОН!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] Главное что тебя и так поняли!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3962193][URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL]
Главное что тебя и так поняли!!!:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]да блин))))как че втемяшется в башку)))так вот пока не вспомню буду нервничать)))))))):-D :-D :-D :-D :-D [/I][/B] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3960547][B]Пчёлка[/B], доченьке скорее поправиться!
Всем привет. Пол ночи меня мутило и голова кружилась так, что спать не могла. Дочка разбудила в 8((( И опять мутит[/QUOTE] Катюш, с неделькой! вот и токсикоз, ну тут уже ничего не поделаешь! держись! и , кстати, верный признак, что все гуд!))) [QUOTE=Violochka;3962022][CENTER]Всем привет!!!!!!!! [LEFT]Сегодня поставили последний укол папаверина - бедная моя попа в синяках:girl_haha::girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] Спасибо, тебя с неделькой Катюша:girl_in_love: Ирина, спасибо... я тоже не видела, хоть и платно делала, не развернули монтиор:girl_haha: муж зато видел, как ребенок тыкал пальцем в монитор и типа - ой а это голова, ой а как он шевелится:girl_haha: меня типа рад видеть, первый раз муж на узи был:girl_haha: о это жесть, а у меня ночные пописы начались:hysteric:[/QUOTE] прикольно! надо тоже мужа с собой будет взять, его один раз пустили на узи. я попросила очень, у него в этот день др было. но это в марте было, так что срок уже был 5 чтоль месяцев)) а я ваще особо ничего не видела %-0 а папаверин в свечках низя? [QUOTE=ПИришка;3962045]Самая несчастная попа-это попа после магнезии)))) [/QUOTE] ой, как вспомню...))) у меня соседка по палате от магнезии в обморок падала, прям ее рак развозило! как после бутылки водки)) ей в итоге ее отменили. Давление потом поднимали чаем сладким)) но нам ее вводили внутривенно, так что попа не страдала :girl_haha: |
Всем привет!!!:connie_1:
Ооо, мне нравятся сегодняшние настроения:) Весело у вас. |
[QUOTE=Ninon;3962582]Всем привет!!!:connie_1:
Ооо, мне нравятся сегодняшние настроения:) Весело у вас.[/QUOTE] :))) :))) :))) [B]приветик))))))стараемся))))[/B] |
[QUOTE=Рут;3962121]Привет всем.
Вопрос вам мамочки: поделитесь плиз опытом ну или планами по отучению от подгузников.[/QUOTE] Мы пока еще тоже в подгузе. Но на горшок садимся пискануть. А вот с какушатами проблемка:girl_prepare_fish: . Повадились мы это дело делать исключительно во время еды:girl_haha: Так что ума не приложу, как отучать%-0 |
Чет мои месики не торопятся прийти ко мне...:girl_impossible:
|
[QUOTE=Ninon;3962629]Чет мои месики не торопятся прийти ко мне...:girl_impossible:[/QUOTE]
а вы пока предохраняетесь? может какой-нить хулиганчик прорвался?));) |
[I][B]Нин
а какой день цикла?[/B][/I] |
[QUOTE=Пчёлка;3962637]а вы пока предохраняетесь? может какой-нить хулиганчик прорвался?));)[/QUOTE]
Тока ПА прерываем... Хм, а что, может прорваться?:girl_haha: Вот было б дорово:girl_in_love: Но я думаю, просто месики еще после родов не установились:( Хотя подожду еще несколько дней и проверю. А вдруг?! |
[QUOTE=мурррзик;3962671][I][B]Нин
а какой день цикла?[/B][/I][/QUOTE] 30-й вроде |
[quote=мурррзик;3962186][B][I]ДЮФАСТОН!!!!!!![/I][/B][/quote]
Я его пью, врач сказала до 12 нед пить [quote=Пчёлка;3962260]Катюш, с неделькой! вот и токсикоз, ну тут уже ничего не поделаешь! держись! и , кстати, верный признак, что все гуд!))) [/quote] спасибо. блин, вот лучше с белым другом периодически общаться, чем так,всё время муть эта в горле и не выходит зараза, как не старалась. а когда глаза закрываю на карусели катаюсь. веселуха в общем. а с дочкой ничего такого не было, я вообще до появления животика не чувствовала, что Б, не понимала тогда щастья своего:-D [quote=Violochka;3962022][CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER] [LEFT]Сегодня поставили последний укол папаверина - бедная моя попа в синяках:girl_haha::girl_haha:[/LEFT] Спасибо, тебя с неделькой Катюша:girl_in_love: Ирина, спасибо... я тоже не видела, хоть и платно делала, не развернули монтиор:girl_haha: муж зато видел, как ребенок тыкал пальцем в монитор и типа - ой а это голова, ой а как он шевелится:girl_haha: меня типа рад видеть, первый раз муж на узи был:girl_haha: о это жесть, а у меня ночные пописы начались:hysteric:[/quote] Спасибо, Ольчик:girl_in_love: Пописы ночью тоже весело:-/ Ой, муж у тебя молодец, как представила:-D :-D :-D а я в прошлую Б так и не смогла его на УЗИ затащить, хотя ходили мы вместе, но он в коридоре сидел. [quote=ПИришка;3962045]Самая несчастная попа-это попа после магнезии)))) Всем привет!!! Катюш, с неделькой!!! И с началом токсика:))) конечно все это неприятно, но по крайне мере можно точно быть уверенным, что процессы идут:))) :girl_in_love: :preg:[/quote] Спасибо, Ириш. Держусь. [quote=Рут;3962121]Привет всем. Вопрос вам мамочки: поделитесь плиз опытом ну или планами по отучению от подгузников.[/quote] Мы отучились от подгузов в год и восемь. Причемходили в них круглосуточно. Первые деньки весёлые были - когда Настя хотела писать, то несла подгуз и с ревом просила его одеть. Потом терпела до последнего, я боялась что это здоровью её навредит, но уже через 2 недельки всё наладилось, хотя ковры пачкать продолжала. А вот какать как-то легко и быстро она научилась, что-то даже забыла я. А кстати приучалась писать в горшок она с того дня как мы её ночью без подгуза спать положили. |
[I][B]во вам хватает терпежа....
я б уже все тесты опписала))))))))))[/B][/I] |
[quote=Ninon;3962602]Мы пока еще тоже в подгузе. Но на горшок садимся пискануть. А вот с какушатами проблемка:girl_prepare_fish: . Повадились мы это дело делать исключительно во время еды:girl_haha: Так что ума не приложу, как отучать%-0[/quote]
да рано вам ещё, потерпи и всё придет [quote=Ninon;3962629]Чет мои месики не торопятся прийти ко мне...:girl_impossible:[/quote] я знаю тут на пузяке довольно много случаев, когда беременели при ПА. так что всё может быть:preg: тестик не хочешь сделать? |
[QUOTE=мурррзик;3962689][I][B]во вам хватает терпежа....
я б уже все тесты опписала))))))))))[/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так блин все некогда в аптеку забежать:hysteric: В выходные займусь, а то терпелка у меня тоже уже на пределе:girl_haha: |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |