![]() |
[QUOTE=Танюха;2015946]Мне Г говорила, что по 4 табл. каждый день себе и мужу. В 1 табл. -1 мг фольки. Есть еще фолацин - там 5 мг в 1 табл., т.е. по 1 в день получается пить надо, только он подороже.[/QUOTE]
о, пасиб!:-! а то я пью две, думаю маловато%-0 |
девчонки привет еще раз!
мы за детьми сгоняли, вернулись,собака все верх дном перевернула, сгрызла и в новой ванной, короче еще ее пришлось налупить,разнервничалась :( а по-другому никак,дура дурой,не объяснишь щас-потом уже никогда не объяснишь :( [QUOTE=Танюха;2015813]Девочки, как вы думаете - во время планирования можно пользоваться мылом для интимной гигиены, оно никак не влияет на способность подвижности спермиков и не нарушает флору?[/QUOTE] Тань,я читала что лучше ничем микрофлору не нарушать,типа гелей и мыла, сама люблю гели,но если не надо... во всяком случае вовремя овуляции стараюсь без них! [QUOTE=Анаис;2015944]неужели так много всего нельзя? Я все это делала, и еще самолет вместо поезда. Но в то же время две мои подруги в первый триместр летали на море - у них у обоих уже прекрасные малыши. Я так думаю нельзя из-за угрозы тонуса матки, угрозы выкидыша. Я допрашивала врачей может ли это справоцировать ЗБ - все одинаково категорично говорили "нет".[/QUOTE] ЗБ думаю не спровоцирцет,ЗБ это уже сбой какойто внутренний,а у меня чисто физический дефект, который уже к сожалению не избежать + видимо гормонов у меня маловато,раз каждая беременность начинается с угрозы, только дюфастоном вытягиваю.. Не то чтобы нельзя на юг категорично,но мне страшно! Колокольчик поздравляю с хорошими вестями! :) Пусть и дальше все будет хорошо :):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2016010]о, пасиб!:-! а то я пью две, думаю маловато%-0[/QUOTE]
А я постоянно покупаю фольку дозировкой 5мг. Выпиваю ! таблетку в день и не парюсь. Излишки все равно выводятся. |
я пью фоллацин уже наверно полгода.
|
что-то сегодня совсем тихо в нашей болталке!
надеюсь лето...выходные...все отдыхают и занимаются делом :fluffle: :candle: :bed: |
Хочу в отпуск, если директор сегодня снова перечеркнет заявление, то напишу другое на увольнение. А если скажет что то типа от чего ты устала... Я не выдержу и наговорю гадостей. Ему бы на мое место с выкидышем и чисткой под наркозом. Я бы посмотрела гад:-E
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/937592451.gif[/img][/url]
|
Привет! :) да,мы вчера отдыхали с друзьями,поэтому меня тут не было:) и тренировались ;) девочки,у меня какая-то болька на губе выскочила:( просто красненькая и болит.как герпес выглядит? Он же водянистый должен быть?у меня просто никогда не было.думаю,может,прыщик на месячные,они должны начаться? А с герпесом нельзя Б?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2018018]Привет! :) да,мы вчера отдыхали с друзьями,поэтому меня тут не было:) и тренировались ;) девочки,у меня какая-то болька на губе выскочила:( просто красненькая и болит.как герпес выглядит? Он же водянистый должен быть?у меня просто никогда не было.думаю,может,прыщик на месячные,они должны начаться? А с герпесом нельзя Б?[/QUOTE]
привет!а ты сдавала на инфекции?вроде бы такой не опасен.хотя я точно не знаю... |
Девчата,утро доброе!!!!!!!
Как настроеньице???? [QUOTE=Ольга Журка;2018018]Привет! :) да,мы вчера отдыхали с друзьями,поэтому меня тут не было:) и тренировались ;) девочки,у меня какая-то болька на губе выскочила:( просто красненькая и болит.как герпес выглядит? Он же водянистый должен быть?у меня просто никогда не было.думаю,может,прыщик на месячные,они должны начаться? А с герпесом нельзя Б?[/QUOTE] привет Ольчик! если болит необычно,зудит-то герпес! а если болит как обычно-то прыщик! водянистые они не сразу,у меня иногда на губе начинает побаливать характерно,а еще не видно ничего,я сразу ацикловиром мажу! проходит за 3 дня! Для беременных герпес генитальный плохо, а вообще если вылез-значит иммунитет надо поднимать! Витамины-фрукты!=) |
как вам мой новый аватар и подпись?:))) симпсоны поднимают мне настроение :girl_in_love:
|
супер!!!!!!! я внимание обратила-поржала :))))
|
[QUOTE=Невеста;2018196]как вам мой новый аватар и подпись?:))) симпсоны поднимают мне настроение :girl_in_love:[/QUOTE]
Ништяк аватар и подпись тоже:))) |
[QUOTE=Морковка;2018228]супер!!!!!!! я внимание обратила-поржала :))))[/QUOTE]
у меня леша на гомера похож:-D :-D :-D когда в трусах ходит,у него тоже животик вываливается :-D :-D :-D и тоже смешной такой :-D |
[QUOTE=Яринка;2018243]Ништяк аватар и подпись тоже:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2018196]как вам мой новый аватар и подпись?:))) симпсоны поднимают мне настроение :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне сейчас очень нравиться! Прошлый, извини за прямоту, меня пугал... напоминал невесту из мультика... где женихом был Джонни Депп. А сейчас классно! |
[QUOTE=Анаис;2018361]Мне сейчас очень нравиться! Прошлый, извини за прямоту, меня пугал... напоминал невесту из мультика... где женихом был Джонни Депп. А сейчас классно![/QUOTE]
а я уже че то не помню,что там было %-0 :girl_haha: |
Доброе утро :))) :))) :)))
Сегодня была на узи в поликлинике ММА им. Сеченова. Так я узистке ничего не сказала, сказала волнуют боли внизу живота и все.... она меня мин 15 разглядывала и внутри и снаружи. Кусочка она так и не увидела. Общее заключение сделала - в матке небольшое кол-во свободной жидкости, что свидетельствует о воспалении, сказала, что я подстудилась. Все. в общем вот такой у меня результат "независимого" узи получился. Я немного успокоилась. |
[QUOTE=fiska;2018429]Доброе утро :))) :))) :)))
Сегодня была на узи в поликлинике ММА им. Сеченова. Так я узистке ничего не сказала, сказала волнуют боли внизу живота и все.... она меня мин 15 разглядывала и внутри и снаружи. Кусочка она так и не увидела. Общее заключение сделала - в матке небольшое кол-во свободной жидкости, что свидетельствует о воспалении, сказала, что я подстудилась. Все. в общем вот такой у меня результат "независимого" узи получился. Я немного успокоилась.[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2018449]поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь "выплывем" без повторов! Классная у тебя ава и линеечка в тему, я как последнюю страничку темки открыла твои старания сразу бросились в глаза :) посмеялась от души :))) А Леша знает, что он тебе Гомера напоминает??? :-Р |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |