![]() |
а я уже набрала 8 кг..
и на меня бочку гонят... сволочи!!!!!!!!!!!! Маша,а почему ты не в отта рожать собралась? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571185]доброе утро девочки!!!
ну вот я и вернулась с кухни...съела всё что хотела...теперь умираю от изжоги :) а лежать тоже буду с малышкой,мне просто будет так спокойней[/QUOTE] ой я всю голову сломала на счет сервиса уже:-/ вот недавно девочка рожала бесплатно и все равно лежала в отдельной палате... мало рожениц было... а кто и платно в бум рожал - так в платных палатах по несколько человек ложили:-[ ] все от рождаемости видно зависит... ну это просто у нас один роддом... в крупных городах проще |
Всем привет :)
Тема про роды становится всё более и более актуальна. Мы 30 марта едем договариваться с врачом в РД,страшнова-то как-то. |
[QUOTE=Ларочка;1571213]Приветик....
Конечно и мне с малышкой спокойнее будет.... Когда сына мне принесли, у него уже за три дня без меня опрелости появились, я потом их еще неделю лечила.....:-E Лучше мамы никто не посмотрит:)[/QUOTE] У меня девочка рожала недавно, так она весь день с ребенком была, а на ночь у нее забирали..Может так будет оптимально? я прям не знаю как лучше%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1571237]Всем привет :)
Тема про роды становится всё более и более актуальна. Мы 30 марта едем договариваться с врачом в РД,страшнова-то как-то.[/QUOTE] У нас после 30 недель договариваются - я все в раздумьях...:hysteric: муж мне ничего не советует - говорит - решай сама:hysteric: |
[QUOTE=glossa;1571246]У меня девочка рожала недавно, так она весь день с ребенком была, а на ночь у нее забирали..Может так будет оптимально? я прям не знаю как лучше%-0[/QUOTE]
ну говорят когда платно рожаешь и лежишь отдельно - если хочешь поспать, просишь персонал и они заирают ребенка... после родов тоже надо восстановиться... кто-то блин и сутки рожает, а кто-то и быстро... думаю ничего нет зазорного в том, что мамочка после родов отдохнет:-! еще будет куча бессонных ночей... и никакого персонала рядом не будет:( |
[QUOTE=Violochka;1571248]У нас после 30 недель договариваются - я все в раздумьях...:hysteric: муж мне ничего не советует - говорит - решай сама:hysteric:[/QUOTE]
а мы решили рожать вместе.Муж сказал,что ему так спокойнее будет. У нас тоже на 35 неделе только договор заключается,но с хорошим врачом всё-равно нужно заранее договариваться. |
[QUOTE=glossa;1571246]У меня девочка рожала недавно, так она весь день с ребенком была, а на ночь у нее забирали..Может так будет оптимально? я прям не знаю как лучше%-0[/QUOTE]
В принципе неплохо, если у вас можно так договориться, попробуй... Только малыши ночью тоже кушают:-D |
Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.:-[ ]
|
Девочки, ПРИВЕТ!
Машуля, пасипки за твои рецепты!!! ВСЁ удалось, особенно тарталетки слопали с треском :-D Я набрала почти 8 кг., но меня не ругают, пока, т.к. когда вставала на учёт был большой дефицит веса. (182 см. -62,5кг.). Ну, и по-поводу родов, опять буду рожать с мужем, и малыш, если всё ОК, сразу будет со мной, от родов конечно устаёшь, НО внутренний подъём и счастье, которое испытываешь, видя свою роднулю, ВСЁ покрывают. Я даже уснуть от волнения не могла, лежала и разглядывала свою дочурку (благо ночи белые летом):girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1571274]В принципе неплохо, если у вас можно так договориться, попробуй...
Только малыши ночью тоже кушают:-D[/QUOTE] Ларочка,с недельками вас :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1571268]а мы решили рожать вместе.Муж сказал,что ему так спокойнее будет.
У нас тоже на 35 неделе только договор заключается,но с хорошим врачом всё-равно нужно заранее договариваться.[/QUOTE] А я буду наверное рожать бесплатно... муж у меня вечно на работе... врятли сможет поприсутствовать... мне может даже будет проще уехать в роддом, отключить мобилу и включить, когда уже рожу... я как солдат всегда все стойко переношу в одиночестве:girl_haha: |
[QUOTE=glossa;1571276]Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.:-[ ][/QUOTE]
у меня она с самого начала ;) |
[QUOTE=glossa;1571276]Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.:-[ ][/QUOTE]
Мне сразу отдали, когда на учёт поставили. |
[QUOTE=Маришкин;1571280]Девочки, ПРИВЕТ!
Машуля, пасипки за твои рецепты!!! ВСЁ удалось, особенно тарталетки слопали с треском :-D Я набрала почти 8 кг., но меня не ругают, пока, т.к. когда вставала на учёт был большой дефицит веса. (182 см. -62,5кг.). Ну, и по-поводу родов, опять буду рожать с мужем, и малыш, если всё ОК, сразу будет со мной, от родов конечно устаёшь, НО внутренний подъём и счастье, которое испытываешь, видя свою роднулю, ВСЁ покрывают. Я даже уснуть от волнения не могла, лежала и разглядывала свою дочурку (благо ночи белые летом):girl_haha:[/QUOTE] мы тоже решили вместе рожать :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571214]а я уже набрала 8 кг..
и на меня бочку гонят... сволочи!!!!!!!!!!!! Маша,а почему ты не в отта рожать собралась?[/QUOTE] Потому что 1) в июле проветривание; 2) летом разводят мосты. [QUOTE=Маришкин;1571280] Машуля, пасипки за твои рецепты!!! ВСЁ удалось, особенно тарталетки слопали с треском :-D [/QUOTE] :girl_in_love: Пожалуйста, я рада, что понравилось :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1571308]мы тоже решили вместе рожать :)[/QUOTE]
героические у вас мужья:) мой и слушать про совместные роды не хочет)))) и вообще говорит- может кесарево с эпидуралкой сделаешь....зачем тебе всю эту боль терпеть....зачем оно тебе....а то, что кесарево - операция, во внимание не принимает....%-0 но я стойко на своем, сама рожать буду....:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1571308]мы тоже решили вместе рожать :)[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!! Ни один из нас не пожалел о таком решении, даже наоборот. Многие боятся, что интимные отношения после этого испортятся, с нами не случилось :))). Всё, конечно очень индивидуально, но спустя 10 лет муж САМ сказал, что за вторым опять идём вместе, хотя с первым инициатором была я :-D а ещё, каждый ДР Дианки, он вспоминает её рождение и делится со мной, как будто меня там не было :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1570126]Доброе утро, девочки)
Поставьте это своим пузикам: [url]http://brainmusic.ru:8021/WWW/sweet_baby/Track04.mp3[/url] Моя уже 3 раз слушает, выключаю - пинается...[/QUOTE] Классная мелодия!!!! Моя только с утра попиналась и все тишина была, решила попробывать включила - ииииииииииии :))) минуты через две в животе прям танцы начились, музыка закончилась и танцы тоже:))) :))) [B]Девочки, а как вы думаете если музыку слушать в наушниках на работе - малыш услышит или нет?[/B] [QUOTE=Ляльчёнок;1571284]Ларочка,с недельками вас :)[/QUOTE] Спасибочки, зай!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=SPA;1571346]героические у вас мужья:) мой и слушать про совместные роды не хочет))))
и вообще говорит- может кесарево с эпидуралкой сделаешь....зачем тебе всю эту боль терпеть....зачем оно тебе....а то, что кесарево - операция, во внимание не принимает....%-0 но я стойко на своем, сама рожать буду....:)[/QUOTE] Конечно, лучше естественных родов ничего нет, и, если нет противопоказаний, лучше самой. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |