![]() |
[QUOTE=Sunshine;1486590]Всем приветули!:)[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1486575]всех внесла в таблицу кому интересно то вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349&page=432[/url][/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Катюш, Пупсику ник поменяй;) циферки убери плиз[/COLOR][/B] |
приветик [QUOTE=Cler;1486591]:))) ознакомилась[/QUOTE] я рада [QUOTE=Yulix;1486601]:girl_haha: Может на УЗИ не разглядели!!! :-D :-D :-D У меня у подруги так было - на УЗИ в 6 недель одно плодное яйцо, а в 12 недель по УЗИ - две лялечки... вернее, два мальчишки!!! Сейчас богатыри такие - родились на три дня раньше моей Василиски, а ростом и весом больше в два раза!!! :-Р[/QUOTE] у меня у сестры говорят что наверное двойня, но пока не ясно |
[QUOTE=arigato;1486538][B][COLOR="Indigo"]я просто забиваю название и смотреть онлайн,и всё, а качаю только по сетке, там скорость ух какая фильм 1,47гиг за 2 минуты скачивается[/COLOR][/B][/QUOTE]
а как это? по сетке качать? научи меня .. пожалуйста.... |
[QUOTE=arigato;1486615][B][COLOR="Indigo"]Катюш, Пупсику ник поменяй;) циферки убери плиз[/COLOR][/B][/QUOTE]
а давно так??? |
[QUOTE=Cler;1486555]воооот... а я уж думала, что в этом мире всё нафих поменялось, а меня не предупредили...:-D[/QUOTE]
а нам доктор говорил... что как раз у нас будут :-Р а у мужу у сестры мальчик и девочка... отдельно... :-Р |
усе убрала циферки
|
[QUOTE=Котенааааа;1486617]
у меня у сестры говорят что наверное двойня, но пока не ясно[/QUOTE] Ого-го!!! :connie_1: |
[B]Пупсик[/B][B][COLOR="Indigo"], объясни Катюше что там у тебя с никами)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Yulix;1486630]Ого-го!!! :connie_1:[/QUOTE]
говорят плод для 13 недель большой [QUOTE=arigato;1486631][B]Пупсик[/B][B][COLOR="Indigo"], объясни Катюше что там у тебя с никами)))[/COLOR][/B][/QUOTE] реально 1 раз слышу))) |
[QUOTE=Cler;1486596]:))) привет![/QUOTE]
[QUOTE=arigato;1486606][B][COLOR="Indigo"]здряма здряма[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1486610]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1486617]приветик[/QUOTE] Рада так всех видеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,расскажите мне,дремучей,давно ли картинки запретили? Про подписи знаю,а вот про картинки неть....т.е. какие вставляли в поздравлялки,например,низя? |
[QUOTE=Sunshine;1486637]Рада так всех видеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,расскажите мне,дремучей,давно ли картинки запретили? Про подписи знаю,а вот про картинки неть....т.е. какие вставляли в поздравлялки,например,низя?[/QUOTE] как я поняла большие и тяжелые незя))) |
Приветик!!! |
[QUOTE=arigato;1486631][B]Пупсик[/B][B][COLOR="Indigo"], объясни Катюше что там у тебя с никами)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Пупс в романтик ушел,не отвлекаем:girl_haha: |
и в поздравлялке низя?!
|
Отдаю мужу комп!!! Вернусь позже!!! Всех целоваю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ромаshka;1486621]а как это? по сетке качать? научи меня .. пожалуйста....[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]у нас по городу сетка провайдера есть, и мы все связаны спец програмкой какой то, вот туда выкладываешь свои вайлы(те открываешь доступ к определённым папкам какие хочешь, обычно это игры фильмы софт) вот и соответственно так же можно скачать и у других пользователе[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1486638]как я поняла большие и тяжелые незя)))[/QUOTE]
Что ни день,то новости,блин:) [QUOTE=Ромаshka;1486640]Приветик!!![/QUOTE] Привет,Натусь!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1486636]говорят плод для 13 недель большой
реально 1 раз слышу)))[/QUOTE] приветик))короче тот ник мне заблокировали т.к. там глюк,я теперь со старым))) |
[QUOTE=Yulix;1486646]Отдаю мужу комп!!! Вернусь позже!!! Всех целоваю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
До встречки,лапуль!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |