![]() |
[QUOTE=Anastacii;1507692]Обертывания делай.
Глина, кофе спитой и масло цитрусовых фруктов (лимон, апельсин). Мажешь это все и пленкой. Лишнее очень быстро уходит, пару сантиметров за неделю.[/QUOTE] надо попробовать))))))) меня тут муженек правда комплимент мне отвесил: совсем ты, Ленка, плоскозадая стала - говорит. вот теперь и не знаю - обижаться или радоваться |
[QUOTE=LenOl;1507755]надо попробовать)))))))
меня тут муженек правда комплимент мне отвесил: совсем ты, Ленка, плоскозадая стала - говорит. вот теперь и не знаю - обижаться или радоваться[/QUOTE] Нет попку подкачивать надо, но ягодичные мыжцы. А остальное сгонять. |
меня тут муженек правда комплимент мне отвесил: совсем ты, Ленка, плоскозадая стала - говорит. вот теперь и не знаю - обижаться или радоваться[/QUOTE] :-D :-D :-D зато скажи грудь какая!!! |
меня тут муженек правда комплимент мне отвесил: совсем ты, Ленка, плоскозадая стала - говорит. вот теперь и не знаю - обижаться или радоваться[/QUOTE] :-D :-D :-D они вообще умеют подбодрить"!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Leta;1507785]:-D :-D :-D зато скажи грудь какая!!![/QUOTE]
про грудь ты верно заметила:-D даже спать на животе не удобно - скатываюсь :-D |
[QUOTE=LenOl;1507851]про грудь ты верно заметила:-D даже спать на животе не удобно - скатываюсь :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D кстати, девочки кто знает сколько лимонной кислоты надо засыпать в машинку стиральную,чтобы ее почистить? |
[QUOTE=Leta;1507860]:-D :-D :-D
кстати, девочки кто знает сколько лимонной кислоты надо засыпать в машинку стиральную,чтобы ее почистить?[/QUOTE] А зачем ее так чистить? и вообще от чего ты ее чистишь? |
[QUOTE=Anastacii;1507866]А зачем ее так чистить? и вообще от чего ты ее чистишь?[/QUOTE]
мастера рекомендуют раз в пол года чистить от накипи и налета(т.к калгон это так). вот я читала много пишут кто 100г кто 150г, вот я и думаю, сколько засыпать. Она потом гораздо лучше стирает говорят и срок службы продлевает |
Пообедали, полежали и вернулись:)
|
Всем привет.Мамы мальчиков вы тут не засиделись?Девченок вон уже сколько.Нука поторопитесь уже.
|
[QUOTE=Мотильда;1507898]Всем привет.Мамы мальчиков вы тут не засиделись?Девченок вон уже сколько.Нука поторопитесь уже.[/QUOTE]
:) так все 15 разом пойдем сдаваться))) |
[QUOTE=Leta;1507879]мастера рекомендуют раз в пол года чистить от накипи и налета(т.к калгон это так). вот я читала много пишут кто 100г кто 150г, вот я и думаю, сколько засыпать. Она потом гораздо лучше стирает говорят и срок службы продлевает[/QUOTE]
Надо почитать где нибудь в инете. |
[QUOTE=Мотильда;1507898]Всем привет.Мамы мальчиков вы тут не засиделись?Девченок вон уже сколько.Нука поторопитесь уже.[/QUOTE]
Приветик Маш! Мы стараемся, но малыши вредные попались. не хотят вылезать |
[QUOTE=Leta;1507910]:) так все 15 разом пойдем сдаваться)))[/QUOTE]
Вооооот,это уже разговор.А то тусят здесь.:girl_haha: |
Привет.
Буянит в животе, паразит, тесно уже - вылазил бы :-E |
[QUOTE=Ариночка;1507922]Приветик Маш! Мы стараемся, но малыши вредные попались. не хотят вылезать[/QUOTE]
Мальчишки они такие,мой дает мне жару я уже как зомби.тут с 1 ч ночи до 3 качала его,а он орет-уже положила папе под ухом(ори говорю сколько хочешь я незнаю что тебе надо)папаша вскочил глаза выторощил,что он у тебя плачет(а у него он значит не плачит,я его одна делала)Взял его ходил качал,я хоть часик подремала. |
блин,достал инет,вырубается!Я тоже 15 в роддом,на ктг и на кресло.
|
[QUOTE=Anastacii;1507931]Привет.
Буянит в животе, паразит, тесно уже - вылазил бы :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мотильда;1507949]Мальчишки они такие,мой дает мне жару я уже как зомби.тут с 1 ч ночи до 3 качала его,а он орет-уже положила папе под ухом(ори говорю сколько хочешь я незнаю что тебе надо)папаша вскочил глаза выторощил,что он у тебя плачет(а у него он значит не плачит,я его одна делала)Взял его ходил качал,я хоть часик подремала.[/QUOTE]
хорошо хоть помагает! |
[QUOTE=Симкиска;1507953]блин,достал инет,вырубается!Я тоже 15 в роддом,на ктг и на кресло.[/QUOTE]
Пора уже колясочки катать.:) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |