Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Оля Майская 05.06.2010 12:41

[I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Люси[/B], с неделькой тебя и малыша! Вы уже совсем взрослые!:))) [/SIZE][/COLOR][/I]

Lusi 05.06.2010 13:01

[QUOTE=Оля Майская;1864550][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Люси[/B], с неделькой тебя и малыша! Вы уже совсем взрослые!:))) [/SIZE][/COLOR][/I][/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][CENTER]спасибо большое!!! так приятно![/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/CENTER]

SPA 05.06.2010 13:17

Всем привет!!!

Lusi,присоединяюсь к поздравлениям с неделькой!!

Вика, ааа уже совсем скоро!!!Аж не вериться, что "процесс пошел", так сказать.После Юли и ваших описаний про там болит, тут болит я уже сижу и прислушиваюсь, не болит ли что:-D

доходить бы еще недели 4, а там можно и рожать!!!

Lusi,ты наверняка следующая после Вики будешь мамочкой из нашей болталки!!!:girl_in_love:

Эльфийка 05.06.2010 13:20

Привет девчонки!!!:)
Люси с неделечкой тебя!!! Вы уже совсем большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот только с курсов пришла, муж на работе, скучно!!!

Lusi 05.06.2010 13:46

[QUOTE=SPA;1864661]Всем привет!!!

Вика, ааа уже совсем скоро!!!Аж не вериться, что "процесс пошел", так сказать.После Юли и ваших описаний про там болит, тут болит я уже сижу и прислушиваюсь, не болит ли что:-D

Lusi,ты наверняка следующая после Вики будешь мамочкой из нашей болталки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Жанна!!!! может быть я следующая, а может дохожу еше до конца июня :) я хочу маму дождаться, а ей посольство тянет с визой, я так переживаю... вроде как пора бы билеты брать давно, но так как визы нет еще, не берем.

[QUOTE=эльвирочка;1864671]Привет девчонки!!!:)
Люси с неделечкой тебя!!! Вы уже совсем большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот только с курсов пришла, муж на работе, скучно!!![/QUOTE]

Спасибо Эльвирочка! :) да, не верится так время бежит! еще пару неделек, и все. Буду скучать за пузиком :) у меня тоже муж уехал по делам, я еще с кровати вылезти не могу, думаю, чтоб на завтрак съесть, ничего не хочется :-/

ВикторияАлександровна 05.06.2010 14:41

[QUOTE=Glossa;1863904]Вика, какие отличные новости! скоро увидишь свою девочку:girl_in_love:
рада за тебя, что договор заключили. и супер, что муж будет рядом, поддержит тебя:))) молодцы!

а я сумасшедшая, время 4 утра, а я сижу смотрю "Секс в большом городе 2" и маникюр делаю...%-0 не могу уснуть[/QUOTE]

[QUOTE=SPA;1864661]Всем привет!!!

Lusi,ты наверняка следующая после Вики будешь мамочкой из нашей болталки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет..а у меня особо ничего не болело:) %-0
а сегодня кажется пробка отошла..выделения обильные с красненьким сосудиком:)))

ВикторияАлександровна 05.06.2010 14:42

все думают я буду первой???)))

филипка 05.06.2010 14:52

Девочки всем привет.Lusi с неделькой!:)Ой,начиталась вас,особенно про Юлю и страшно стало.боюсь теперь на свадьбу ехать 19 числа.Надо чтобы у всех было всё вовремя.а у меня симфизит идет на спад,я хоть ночами сплю спокойно:)

Lusi 05.06.2010 14:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1864906]привет..а у меня особо ничего не болело:) %-0
а сегодня кажется пробка отошла..выделения обильные с красненьким сосудиком:)))[/QUOTE]

Вика!!! и ты такая спокойная по этому поводу! :) да ты уже можешь в любую минуту.и еще у тебя раскрытие 2 см! точно будешь первой :)

Lusi 05.06.2010 14:54

[QUOTE=филипка;1864951]Девочки всем привет.Lusi с неделькой!:)Ой,начиталась вас,особенно про Юлю и страшно стало.боюсь теперь на свадьбу ехать 19 числа.Надо чтобы у всех было всё вовремя.а у меня симфизит идет на спад,я хоть ночами сплю спокойно:)[/QUOTE]

спасибки! :girl_in_love: а далеко ехать на свадьбу?

Pupe 05.06.2010 14:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1864910]все думают я буду первой???)))[/QUOTE]

уверенна:girl_in_love:

Lusi 05.06.2010 15:00

девочки, у меня малыш такой смешнюля, я сегодня про роды много говорю, а он как будто хочет опровергнуть мои слова, попку вверх выпячивает и как будто пододвигается выше в животе, показывает мол "нечего меня торопить: я еще не собираюсь" :-D :-D

филипка 05.06.2010 15:01

Lusi,2 часа на машине.там ведь шумно будет,песни танцы.сестра мужа замуж выходит,неудобн отказать.А Викуся скоро с ребеночком встретится:)

Lusi 05.06.2010 15:17

[QUOTE=филипка;1864992]Lusi,2 часа на машине.там ведь шумно будет,песни танцы.сестра мужа замуж выходит,неудобн отказать.А Викуся скоро с ребеночком встретится:)[/QUOTE]

если сестра мужа, тогда постарайся попасть хоть на официальную часть :) а до поздней ночи сидеть не обязательно! и можно погулять на улице немного, если сильно шумно в зале. Смотри по самочувствию :) а я бы поехала, так свадьбы люблю :girl_in_love: у меня двоюродный брат женился неделю назад, а я не смогла приехать, так как срок уже большой.... у нас с ним разница 3 месяца, все детство были неразлучны, так жаль, что пропустила столь важное событие в его жизни :( .

SPA 05.06.2010 15:45

[QUOTE=Валечка;1864977]уверенна:girl_in_love:[/QUOTE]

уж если и пробка отошла, то точно будешь первой!!!!:girl_in_love: :)))

Иришкин 05.06.2010 15:59

Привет, девочки. Вчера читала вас и радовалась тому, что у меня пока ничего не болит. А зря. Вчера вечером и ночью малыш так!!! нашевырялся, что с утра еле с кровати сползла. Сегодня на приеме врач сказала, что "головка опустилась, смотри не роди на этой неделе." А мне так хочется еще хотябы 2 недельки до 38 доходить. У меня столько планов было на эту неделю!!! Вот уговариваю малыша теперь подождать чуть чуть.

Шметик 05.06.2010 17:50

[QUOTE=Иришкин;1865155]Привет, девочки. Вчера читала вас и радовалась тому, что у меня пока ничего не болит. А зря. Вчера вечером и ночью малыш так!!! нашевырялся, что с утра еле с кровати сползла. Сегодня на приеме врач сказала, что "головка опустилась, смотри не роди на этой неделе." А мне так хочется еще хотябы 2 недельки до 38 доходить. У меня столько планов было на эту неделю!!! Вот уговариваю малыша теперь подождать чуть чуть.[/QUOTE]

Отдыхай больше и лежи, надо хотя бы до 37 недели доходить.У меня тоже головка низко с 35 недели,я сейчас на постельном режиме. Так что береги себя и малыша.

Юляшка_164 05.06.2010 17:57

Девочки, привет всем с кем еще не здоровалась. [B]Lusi[/B] с неделькой тебя. [B]Валюш[/B], передавай Юлечке привет! [B]Викуля[/B], еще совсем немножко и ты будешь самой счастливой, удачных и легких родов тебе.

Iriska6508 05.06.2010 18:08

Добрый вечер девочки! Lusi с неделькой :))).

Violochka 05.06.2010 19:33

ой девочки, я превращаюсь в хомяка:) такой жор у меня - просто ужас... сама в шоке от себя... такими темпами можно 10 кг за неделю набрать:-D наделала пирожков с луком-яйцом и объелась... мне стыдно:girl_haha:

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.