![]() |
Прочитала сейчас статью... что-то она совсем мне не понравилась... И мужу не дам читать. Правда, уж лучше при случае сама поговорю с ним.
|
[QUOTE=Ната79;2660522]Navita, привет!!! У меня все хорошо, все пришло в норму (здоровье, моральный настрой...). Думаю только о хорошем, мечтаю...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и молодчинка! Когда тебе уже можно будет начинать? |
А я про свое второе беременное состояние вот что могу сказать: сейчас я намного спокойней, чем в первый раз. Тогда, я помню, постоянно обижалась на мужа, ругалась с ним. Сейчас все по-другому. Хотя он совсем не изменился. Не знаю почему так.
|
[QUOTE=Navita;2662126]А я про свое второе беременное состояние вот что могу сказать: сейчас я намного спокойней, чем в первый раз. Тогда, я помню, постоянно обижалась на мужа, ругалась с ним. Сейчас все по-другому. Хотя он совсем не изменился. Не знаю почему так.[/QUOTE]
А я была такая спокойная до 14 недель...просто пуленепробиваемая...а последние 2 недели меня накрывает((( нет, с мужем я конечно не ругаюсь, я чтото плаксивая стала. стараюсь конечно плакать пока его нет, не люблю когда он меня такую видит..... |
Девочки, как вы думаете, если я хочу поваляться минут 10 в тепленькой, не горячей ванной, это совсем плохо? я знаю что нельзя горячую, просто хочется как то успокоить нервы, в пенке полежать.....
|
[QUOTE=Anna_Grin;2662178]Девочки, как вы думаете, если я хочу поваляться минут 10 в тепленькой, не горячей ванной, это совсем плохо? я знаю что нельзя горячую, просто хочется как то успокоить нервы, в пенке полежать.....[/QUOTE]
я полежала так в 11 недель и на следущий день поехала в больницу... живот начало тянуть сразу после ванны... |
теперь вот боюсь,а оооооооочень хочется(
|
привет,девочки:)
[QUOTE=Anna_Grin;2662178]Девочки, как вы думаете, если я хочу поваляться минут 10 в тепленькой, не горячей ванной, это совсем плохо? я знаю что нельзя горячую, просто хочется как то успокоить нервы, в пенке полежать.....[/QUOTE] я постоянно принимаю ванну, а чем она может навредить? воду,конечно,не горячую набираю. так если рассуждать, то и в бассейн ходить нельзя:-[ ] |
[QUOTE=Yulyah@;2662295]
я постоянно принимаю ванну, а чем она может навредить? воду,конечно,не горячую набираю. так если рассуждать, то и в бассейн ходить нельзя:-[ ][/QUOTE] Привет!! Так вот я тожепро бассеин подумала...как же я хочу в бассеин!!!!!!!!!!!!!!! но так как не могу ходить туда, то хоть ванную... |
[QUOTE=Yulyah@;2662295]привет,девочки:)
я постоянно принимаю ванну, а чем она может навредить? воду,конечно,не горячую набираю. так если рассуждать, то и в бассейн ходить нельзя:-[ ][/QUOTE] ну у меня так было,может и не от этого... |
Привет-привет-привет, девочки)) Ох, пропала я. Столько у меня событий приятных случилось))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2662393]Привет-привет-привет, девочки)) Ох, пропала я. Столько у меня событий приятных случилось))[/QUOTE]
Уррра!!! Ты вернулась!!!! А мы тут все переживали! Так пропала резко. Давай, рассказывай, где была, что произошло?:))) |
Мы ездили отдыхать, так здорово))))))А потом, а потом. МЫ ПЕРЕЕЗЖАЛИ!!!!!!! УРААА!!! Теперь у нас большущая квартирищааааа. Я такая счастливейшая))
|
[QUOTE=Nastyushka;2662341]ну у меня так было,может и не от этого...[/QUOTE]
ну я тоже думаю, что это просто совпадение;) я читала, что ванна опаснее душа для беременных потому что там можно поскользнуться и все такое, травмоопасно, говорят:puz: |
[QUOTE=Мама в кубе;2662428]Мы ездили отдыхать, так здорово))))))А потом, а потом. МЫ ПЕРЕЕЗЖАЛИ!!!!!!! УРААА!!! Теперь у нас большущая квартирищааааа. Я такая счастливейшая))[/QUOTE]
Ух ты!!!! Ну поздравляю с новосельем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] Где отдыхали?? А переезд был давно запланирован? или вы как то спонтанно? |
[QUOTE=Anna_Grin;2662402]Уррра!!! Ты вернулась!!!! А мы тут все переживали! Так пропала резко. Давай, рассказывай, где была, что произошло?:)))[/QUOTE]
Да я настолько вся в заботах была, что забыла, что такое интернет не по делу)))Приятно, что вы меня вспоминали, я скучала очень:) У меня тошнульки прошли, я вообще после отдыха так сил набралась. Мы с мужем вдвоем ездили:girl_in_love: Я так переживала, а все оказалось отлично. Дети даже соскучиться по нам не успели:) :) Но больше вдвоем не поедем,наверное, я вся извела себя, что я ужасная мама:-E Какие у вас тут новости? |
Ой, у нас тут нескучно))) некоторым уже даже пол сказали, представляешь? на первой страничке можно посмотреть.
а в общем все спокойно.:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2662447]Ух ты!!!! Ну поздравляю с новосельем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] Где отдыхали?? А переезд был давно запланирован? или вы как то спонтанно?[/QUOTE] Мы ездили в Рим:girl_pinkglassesf: Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: В Милан хотели поехать,но уже не успели%-0 про переезд мы думали, потому что впятером(ого как нас много:-D )уже надо будет существенно больше места:) просто как-то все резко получилось:) |
[B]Мама в кубе[/B],от всего сердца поздравляю!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2662474]Ой, у нас тут нескучно))) некоторым уже даже пол сказали, представляешь? на первой страничке можно посмотреть.
а в общем все спокойно.:)[/QUOTE] о, сейчас посмотрю. а я потерплю с полом, не так и долго осталось:) а шевелюхи начались уже?:preg: |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |