Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 03.02.2011 16:29

[QUOTE=Векса;3081762]Здравствуйте!
Да.... Если не заходить каждый день, то за вами девченки не угнаться. Меня уж и не помните.

Всех поздравляю с экватором. Мне чуть-чуть осталось.[/QUOTE]

Привет, конечно помним :girl_in_love: , почаще заглядывай к нам, мы тут болтушки еще те :girl_haha:
я вот сумки такие прекратила таскать, могу набрать в супермаркете много чего, в тележке до машины довезу, домой возьму самое необходимое, а потом муж с работы приходит и тащит всё остальное...

chinchilla 03.02.2011 16:40

[QUOTE=Нюсенька;3081906]я вот сумки такие прекратила таскать, могу набрать в супермаркете много чего, в тележке до машины довезу, домой возьму самое необходимое, а потом муж с работы приходит и тащит всё остальное...[/QUOTE]

Я, как только узнала о Б, перестала тяжелое носить. До смешного доходит - муж сумочку-клатч отбирает, сам домой несёт :girl_haha:

Тотошка 03.02.2011 16:41

[QUOTE=Векса;3081762]Здравствуйте!
Да.... Если не заходить каждый день, то за вами девченки не угнаться. Меня уж и не помните.

У меня вроде все нормально. Но что-то задумалась (ношу сумки из магаза по 5 кг или две по 5) надо с этим что-то делать. Но ведь самой же хочется кушать. Пакет молока, пакет сока, кило яблок, еще каких фруктов для разнообразия, хлеб, кусочек сыра ... и так каждый день. Ведь и мяска надо и т. д. .[/QUOTE]

Девушка, а девушка! Вы зачем такие тяжести таскаете, а ? На сохранение захотели. Муж на что??? Захотела сока, написала мужа смс, пусть тащит

Мне вообще -ВСЁ запретили поднимать!

Vasilek 03.02.2011 16:49

Девочки я тут опять кулинарила))) пекла сырники с клубникой, сырники не оч получились из-за клубники тесто жидковато, но вот в процессе готовки я открыла такую вкусняшку! творог с замороженной клубнике перемешать в блендере и немного сахара - это супер вкусно!!! и как я раньше не догадалась до такой вкусняшки))))

Vasilek 03.02.2011 16:51

[QUOTE=Нюсенька;3081906]Привет, конечно помним :girl_in_love: , почаще заглядывай к нам, мы тут болтушки еще те :girl_haha:
я вот сумки такие прекратила таскать, могу набрать в супермаркете много чего, в тележке до машины довезу, домой возьму самое необходимое, а потом муж с работы приходит и тащит всё остальное...[/QUOTE]

Правильно!!! от тяжести может матка затонизировать, не нужно рисковать! не больше 1-2 кг!

chinchilla 03.02.2011 16:52

[QUOTE=Vasilek;3082028]Девочки я тут опять кулинарила))) пекла сырники с клубникой, сырники не оч получились из-за клубники тесто жидковато, но вот в процессе готовки я открыла такую вкусняшку! творог с замороженной клубнике перемешать в блендере и немного сахара - это супер вкусно!!! и как я раньше не догадалась до такой вкусняшки))))[/QUOTE]

Мммм!!! Как клубники захотелоооось! Настоящей, свежей, ароматной, с бабушкиной дачи.... Мням! Но в ближайший год не светит :-/

Тотошка 03.02.2011 16:56

[QUOTE=Vasilek;3082028]Девочки я тут опять кулинарила))) пекла сырники с клубникой, сырники не оч получились из-за клубники тесто жидковато, но вот в процессе готовки я открыла такую вкусняшку! творог с замороженной клубнике перемешать в блендере и немного сахара - это супер вкусно!!! и как я раньше не догадалась до такой вкусняшки))))[/QUOTE]

Аж слюнки потекли! Закажу мужу клубнику!

Девочки, а никто не пил шампанское во время Б? Мне стыдно, но очень хотелось и я пила, по бокалу.

chinchilla 03.02.2011 16:59

[B]Тотошка[/B], я на НГ выпила треть бокала. И пару раз пила по столько же красного сухого вина.

Vasilek 03.02.2011 17:01

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3082097][B]Тотошка[/B], я на НГ выпила треть бокала. И пару раз пила по столько же красного сухого вина.[/QUOTE]

и я также, пила раза 3 за всю Б шампанское на NY и вино но меньше бокала. Потом где-то читала что любое спиртное даже в маленьких количествах во вред и вообще перестала этим делом заниматься)

Vasilek 03.02.2011 17:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3082052]Мммм!!! Как клубники захотелоооось! Настоящей, свежей, ароматной, с бабушкиной дачи.... Мням! Но в ближайший год не светит :-/[/QUOTE]

да тем кто грудью будет кормить вообще ничего не светит - ни клубники ни малины))) но мы еще успеваем перед родми налопаться первой черешней:))) :) я ее так люблю!

Тотошка 03.02.2011 17:09

[QUOTE=Vasilek;3082121]да тем кто грудью будет кормить вообще ничего не светит - ни клубники ни малины))) но мы еще успеваем перед родми налопаться первой черешней:))) :) я ее так люблю![/QUOTE]

Хоть что-то свеженькое )))

chinchilla 03.02.2011 17:14

[QUOTE=Vasilek;3082121]да тем кто грудью будет кормить вообще ничего не светит - ни клубники ни малины))) но мы еще успеваем перед родми налопаться первой черешней:))) :) я ее так люблю![/QUOTE]

Ага, ага, и я её люблю. Фкусняшка! :connie_21:
Меня вот больше расстраивает клубника и помидоры... так люблю их... Но зато молодой картошки налопаюсь :)

Olia 03.02.2011 17:55

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3080990]Привет!
Я знаю, что белок в крови повышается при нарушениях работы печени и при инфекционных заболеваниях. Думаю, если ничего не прописали, значит все не так плохо :) А ты сама у врача не спрашивала, что с этим делать?[/QUOTE]

я сейчас вся в ожидании что генетики скажут.поэтому про белок как то опустила,.а врач ничего не сказала,,.вот и думаю,что все не так плохро,,тем более такой результат первый раз,,,заболеваний нет и печень в норме ,,ттт,,,

Vladelika 03.02.2011 18:12

Всем привет!

chinchilla 03.02.2011 18:17

[B]Vladelika[/B], и вам с пузиком привет :)

Векса 03.02.2011 18:22

О! Клубника ... мням. Слушайте, девушки, ну что при кормлении потенциальные аллергены нельзя это ясно, а сейчас? во время беременности, точно можно? Лет 10 назад при первой Б у нас в ЖК висел плакат что нельзя, так там и при Б нельзя было аллергены, типа чтоб потом у ребеночка не было. Тогда я была молодая и все-все выполняла, ничего потенциального не ела и хочу вам сказать что ни диатеза ни что либо подобного (ни потничек, ни опрелостей, ни аллергий) у ребенка не было, хотя с животиком очень сильно мучались, да и сейчас продолжаем, но не аллергия. Хотя сама я немного аллергик (полиноз весной и осенью на какието травы, пыль чихаю и из носа течет ручьем).
Сейчас я многое ем и сомневаюсь, может зря ем?

pusena 03.02.2011 18:24

[QUOTE=Тотошка;3079512]А у меня сегодня ЭКВАТОР :)))[/QUOTE]

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Векса 03.02.2011 18:26

И, простите, но завидую я вам по поводу отношения мужей. Молодые, любят вас и детишек очень хотят. Мой согласился на ребенка, типа, ну надо, так надо (мне 36 уж). А так ему ничего не интересно все что связано с Б и бедущим ребенком. Даже если с утра сказала, что на узи иду, ни вечером ни на сл. день не вспомнит. Его это не интерес. А с смс и продуктами тоже не выйдет, он поздно возвр, что все маг. закрыты, а машиной я не пользуюсь, боюсь, активность городского движения очень пугает.

pusena 03.02.2011 18:33

[QUOTE=Векса;3082612]И, простите, но завидую я вам по поводу отношения мужей. Молодые, любят вас и детишек очень хотят. Мой согласился на ребенка, типа, ну надо, так надо (мне 36 уж). А так ему ничего не интересно все что связано с Б и бедущим ребенком. Даже если с утра сказала, что на узи иду, ни вечером ни на сл. день не вспомнит. Его это не интерес. А с смс и продуктами тоже не выйдет, он поздно возвр, что все маг. закрыты, а машиной я не пользуюсь, боюсь, активность городского движения очень пугает.[/QUOTE]

ну ты не расстраивайся, значит такой человек у тебя муж своеобразный, ну раз он твой муж значит ты его любишь ))) а это здоровско ))) и не мне уж 36 а мне только 36 )))))) выше нос у тебя же какое здоровское положение!

chinchilla 03.02.2011 18:36

[B]Векса[/B], мой не очень молодой - 42 уже :)
Я читала, что у многих мужчин "отцовское" чувство проявляется после рождения малыша. А так они просто не видят "объект" любви. А как он к старшей дочке относится?

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.