![]() |
[QUOTE=Брусничка;3191511][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Все девочки побегла я.. к мужке кино смотреть а то уже насиделась за компом)))) всех цалую!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Пока!!!не пропадай!!! |
[QUOTE=Брусничка;3191511][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Все девочки побегла я.. к мужке кино смотреть а то уже насиделась за компом)))) всех цалую!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] поки пузастик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: мужу привет |
[QUOTE=larchik;3191516]Пока!!!не пропадай!!![/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3191518]поки пузастик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: мужу привет[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Маринулик;3191518]поки пузастик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: мужу привет[/QUOTE]
М ы с табой вдвоем остались? ты заметила,что после нового года как то народу меньше стало в болталке%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3191467]:))) два вопроса в одной тематики...
1- нет 2-да, мне кажется 1-2 до О[/QUOTE] у меня просто сегодня 10ДЦ и ЯБ%-0 и сильно...не рановато?%-0 [QUOTE=Брусничка;3191472]спасиб :-Р ЯБ.. да были и причем хорошие.. появлялись у мя обильные прям в день овули.. но по тестам тогда определила что и за 2 дня были))))[/QUOTE] мммм%-0 [QUOTE=larchik;3191487]У меня ЯБ нет![/QUOTE] никогда? совсем? |
[QUOTE=larchik;3191534]М ы с табой вдвоем остались?
ты заметила,что после нового года как то народу меньше стало в болталке%-0[/QUOTE] :-/ а я...я тоже тута |
и я похоже одна
|
[QUOTE=Алёнушк@;3191536]у меня просто сегодня 10ДЦ и ЯБ%-0 и сильно...не рановато?%-0
мммм%-0 никогда? совсем?[/QUOTE] Ну когда то были,лет 5 назад.а потом пропали. |
[QUOTE=larchik;3191534]М ы с табой вдвоем остались?
ты заметила,что после нового года как то народу меньше стало в болталке%-0[/QUOTE] ага.. [QUOTE=Алёнушк@;3191536]у меня просто сегодня 10ДЦ и ЯБ%-0 и сильно...не рановато?%-0 [/QUOTE] думаю нормально.. |
[QUOTE=Маринулик;3191586]ага..
думаю нормально..[/QUOTE] %-0 он просто всегда один день только есть, а О на 13-14 ДЦ обычно |
[QUOTE=Алёнушк@;3191632]%-0 он просто всегда один день только есть, а О на 13-14 ДЦ обычно[/QUOTE]
ну бывает же ранняя |
[QUOTE=Маринулик;3191638]ну бывает же ранняя[/QUOTE]
:( я просто хочу в этом Ц О пропустить из за антибиотиков...а секаса че то хоцца:girl_haha: вот и думаю......%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3191632]%-0 он просто всегда один день только есть, а О на 13-14 ДЦ обычно[/QUOTE]
у меня тоже всегда на 15-16 ДЦ была О,а в январе аж на 10 ДЦ. |
я убёгла...
|
[QUOTE=Алёнушк@;3191646]:( я просто хочу в этом Ц О пропустить из за антибиотиков...а секаса че то хоцца:girl_haha: вот и думаю......%-0[/QUOTE]
А прерваный ПА не подходит? |
[QUOTE=Маринулик;3191662]я убёгла...[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3191669]А прерваный ПА не подходит?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: неа,муж не умеет так.....мы и презиками никогда не пользовались..это я опытная- он у меня мальчик совсем еще:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3191682]:girl_haha: :girl_haha: неа,муж не умеет так.....мы и презиками никогда не пользовались..это я опытная- он у меня мальчик совсем еще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну когда то надо начинать... Я своего тоже в мужья брала не целованного не балованного!Быстро всему научился:) |
[QUOTE=larchik;3191692]Ну когда то надо начинать...
Я своего тоже в мужья брала не целованного не балованного!Быстро всему научился:)[/QUOTE] ;) придумаем че нить |
Всем привет!!!!!!!!!!Я за вами подглядываю
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |