![]() |
[QUOTE=Violochka;3770500]пока дома лечимся, если не полегчает, сказали в инфекционку ложиться, чего я очень не хочу:-/[/QUOTE]
ну вот.....((((((....бедненький лапулечка!!!!:( |
[B]Котенаааа[/B], жаль что вышло так. Может все и наладиться..
А твое состояние объяснить постараюсь, есть последовательность переживания горя (а расстование это всегда горе как ни крути). 1) Шок 2) Отрицание 3) Агрессия 4) Депрессия 5) Реорганизация И только пройдя 4 пункта, наступит реорганизация - то есть возвращение к нормальной жизни, но уже БЕЗ него... |
Девочки привет
|
[QUOTE=Колибри;3770631][B]Котенаааа[/B], жаль что вышло так. Может все и наладиться..
А твое состояние объяснить постараюсь, есть последовательность переживания горя (а расстование это всегда горе как ни крути). 1) Шок 2) Отрицание 3) Агрессия 4) Депрессия 5) Реорганизация И только пройдя 4 пункта, наступит реорганизация - то есть возвращение к нормальной жизни, но уже БЕЗ него...[/QUOTE] привет спасибо маська |
[QUOTE=Котенааааа;3770645]привет
спасибо маська[/QUOTE] Но все же хочется верить, что ты для мужа очень дорога и он поймет это и сделает верные выводы и ваша семья не разрушиться. |
[QUOTE=Колибри;3770646]Но все же хочется верить, что ты для мужа очень дорога и он поймет это и сделает верные выводы и ваша семья не разрушиться.[/QUOTE]
вот чего не знаю так не знаю |
[QUOTE=Котенааааа;3770678]вот чего не знаю так не знаю[/QUOTE]
Да это понятное дело, что знать нельзя, ведь за другого человека мы думать не можем. Но можно верить и вера должна помочь.:girl_in_love: Будешь с ним или без него, но будь счастлива! |
[QUOTE=Колибри;3770690]Да это понятное дело, что знать нельзя, ведь за другого человека мы думать не можем. Но можно верить и вера должна помочь.:girl_in_love: Будешь с ним или без него, но будь счастлива![/QUOTE]
спасибо дорогая)) вот думаю когда до 5 пункта дойду |
[QUOTE=Котенааааа;3770695]спасибо дорогая))
вот думаю когда до 5 пункта дойду[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1280616807.html][IMG]http://s20.rimg.info/e51f7b9a611453a8c6f060cf39dfd559.gif[/IMG][/URL] |
всем привет))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3770720]всем привет))))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love: Сегодня хоть с пузяки не выкидывает%-0 Как у вас дела.У меня м кончились вот скоро О ловить будем:funny3: :funny3:
|
а я ногти нарастила:connie_1: - сижу еле тыкаюсь по клавиатуре:girl_haha:
[QUOTE=Колибри;3770733]привет:girl_in_love:[/QUOTE] как настроение лапуля? [QUOTE=Никита;3770751]Всем привет:girl_in_love: Сегодня хоть с пузяки не выкидывает%-0 Как у вас дела.У меня м кончились вот скоро О ловить будем:funny3: :funny3:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3770757]а я ногти нарастила:connie_1: - сижу еле тыкаюсь по клавиатуре:girl_haha:
как настроение лапуля? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик:)[/QUOTE] Я помню когда ногти нарастила даже пальто застигнуть не смогла:-D .Какой рисунок сделала или френч? |
[QUOTE=Никита;3770764]Я помню когда ногти нарастила даже пальто застигнуть не смогла:-D .Какой рисунок сделала или френч?[/QUOTE]
ни то ни другое ,я их лаком покрыла, красивым розовым бледным:girl_pinkglassesf: чтобы похожи на свои были:) мне быстро надоедает один дизайн, люблю перекрашивать |
Катюш ты куда спряталась?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3770776]ни то ни другое ,я их лаком покрыла, красивым розовым бледным:girl_pinkglassesf: чтобы похожи на свои были:) мне быстро надоедает один дизайн, люблю перекрашивать[/QUOTE]
Понятно.Я тоже не люблю одно и тоже |
бурное сегодня тут общение однако:-!
|
привет )))
|
Ленок,тут похоже никого...
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |