![]() |
[QUOTE=Violochka;4531337]:-D может он до следующего раза оставляет, чтобы не мыть лишний раз:-D блин, у моего мужа тоже есть привычка - отрежет что-нибудь и нож рядом с раковиной кладет, блин 100 раз говорила - убирай в раковину, на самом краю лежит ведь, Ярик все таскает:-E бесполезно говорить, проще самой взять и убрать - иначе никак, со стороны все время выглядит, что я дотошная истеричка, да еще и чашку с чаем или кофе любит на край стола поставить, ждет наверное, пока Ярик достанет:hysteric:[/QUOTE]
такая же ерунда:-E до свадьбы и посуду мыл, и готовил, а сейчас чай попросишь налить - по настроению, но я с него не слезаю, а то совсем расслабится:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4531378]такая же ерунда:-E до свадьбы и посуду мыл, и готовил, а сейчас чай попросишь налить - по настроению, но я с него не слезаю, а то совсем расслабится:girl_haha:[/QUOTE]
а я терплю-терплю, вернее по фиг мне, не хочу нервы мотать себе, а когда бывает плохое настроение у меня - беру и все высказываю:-D вот такая я вредина, гы-гы-гы...:girl_haha: и взбучку муж получает и я негатив свой выплескиваю, совершаю приятное с полезным, но это редко бывает, но метко:girl_haha: вообще в эту беременность я намного спокойнее чем в первую, все мне по фиг:-D |
[QUOTE=Violochka;4531337]:-D может он до следующего раза оставляет, чтобы не мыть лишний раз:-D блин, у моего мужа тоже есть привычка - отрежет что-нибудь и нож рядом с раковиной кладет, блин 100 раз говорила - убирай в раковину, на самом краю лежит ведь, Ярик все таскает:-E бесполезно говорить, проще самой взять и убрать - иначе никак, со стороны все время выглядит, что я дотошная истеричка, да еще и чашку с чаем или кофе любит на край стола поставить, ждет наверное, пока Ярик достанет:hysteric:[/QUOTE]
наш один раз взял кружку которую дед поставил на окно.и сидел рядом с кружкой.ребенок облился.так они такую панику подняли.а я Б.была схватила ребенка,пока до ванны бежали раздела его,в прохладный душ.стоит плачет,старики лезут звонят свекрови,та по телефону начинает грузит,эти советы дают.я в бешенстве.успокоила немного,вышли из ванны кремом намазала его,лежит остывает,дед подходит начинает лезть и трогать где ошпарился,ребенок опять орать.вообщем был пипец.у нас дед кладет нож на край стола.а муж убирает за ним.а когда я у стала стою я в помойку нож кидаю.муж достает и убирает в стол. у меня Ден тоже все хватает.а один раз бабка нож положила на стол и отвернулась,так Ден взял его и стоял резал табуретку. |
Всем приветик!!!!! Иришку, Ренату и Машеньку с недельками!!!!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравления!!!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4528329]Катя, пузик просто прелесть)) Ренату с прошедшим днем рождения - желаю легких родов в срок и здорового малыша:girl_in_love: Девочки, обращаюсь к тем кто крещены и заранее прошу прощения если кого расстрою, помолитесь пожалуйста за маленького Павлика, это сын моей подруги, ему годик, он сегодня попал в реанимацию из-за ошибки районных врачей с диагнозом острая почечная недостаточность - шансы что выкарабкается 50 на 50, остается только молиться...:([/QUOTE] Дай бог здоровья малышу, будем держать кулачки за маленького@@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulika;4528370]Всем добрый вечер! Спасибо всем! Машу, с неделькой! Вчера была у врача, откачали 8 пробирок крови и на УЗИ ходила, сказали, что вроде все ок ТТТ.[/QUOTE] Ого, сколько крови то они у тебя взяли, кровопийцы))))))))) С хороши узи!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Иринка_69;4531668]
Ого, сколько крови то они у тебя взяли, кровопийцы))))))))) С хороши узи!!!!!!!!:)[/QUOTE] Спасибо:) Да, я еще думала, что у нас в России много крови откачивают:) |
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, С Недельками! Млин...вот сижу, смотрю в интернете, какой молокоотсос выбрать...посоветуйте, отзывы хорошие про Avent и Medela |
[QUOTE=nyrka_12;4531109]Рената,Иришки,Машуля,с недельками!!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Дашуньчик;4531135]Иру и Машу тоже с недельками![/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4531258][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] [COLOR="Teal"][B]Девочек с недельками:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4531287]Приветик! Девочки, спасибо!!! мы присоединяемся к поздравлениям![/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;4531668]Всем приветик!!!!! Иришку, Ренату и Машеньку с недельками!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love: Мы вот с малыхой сегодня трутня гоняем... что-то видимо из-за резкого перепада температуры(-20 сегодня..) голова кружиться весь день:( Поползем отлеживаться:( Всем доброго вечера и спокойной ночи на будущее:girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;4532452]Спасибо всем за поздравления!
Девочки, С Недельками! Млин...вот сижу, смотрю в интернете, какой молокоотсос выбрать...посоветуйте, отзывы хорошие про Avent и Medela[/QUOTE] думаю такие есть смысл брать если будешь надолго отлучаться и надо будет молочко про запас нацедить, а так я покупала обычный ручной молокоотсос, стоил рублей 70 примерно, я осталась довольна)) в этот раз воспользуюсь им же) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4532597]думаю такие есть смысл брать если будешь надолго отлучаться и надо будет молочко про запас нацедить, а так я покупала обычный ручной молокоотсос, стоил рублей 70 примерно, я осталась довольна)) в этот раз воспользуюсь им же)[/QUOTE]
у меня тоже ручной, самый простой, по наследству достался от сестры |
Девочки,у меня молокоотсос avent,ручной,довольна им очень,расцедила им застой у себя быстро.( а у меня грудь 6-7 размер), сестре давала,у нее маленькая грудь,тоже на пять справился прибор.
|
Всем привет!
у меня тоже авент ручной был.тоже достался по наследству.осталась довольна.но думаю купить новый,а то тот изрядно потаскан. |
доброе утро пузанчики:girl_in_love:
я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком:puz: всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок:))) еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4534312]доброе утро пузанчики:girl_in_love:
я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком:puz: всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок:))) еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр)[/QUOTE] отличные новости!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:party1: |
Лиль,сколько вкусностей у тебя...
Мальчику скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4534420]отличные новости!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:party1:[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4534521]Лиль,сколько вкусностей у тебя... Мальчику скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] я тоже надеюсь что все будет хорошо у них!!! да, у меня сегодня нямок много - только наверно все сегодня и сьедим, а я так надеялась еще назавтра оставить)) завтра подруга приезжает ко мне в гости, год не виделись)) у нее еще нет деток, все время опять будет Яру тискать)она на него смотрит как на экзотику - то дай ей его покормить, то памперс поменять, то попу вымыть:girl_haha: дай Бог подлечится и будут у нее свои детки:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
Вчера мужу говорю положи руку, смотри как выперла доча, а он типа что решила меня удивить, ночью дрыхнешь, а дочка во всю бодрствует - кладу типа руку, а она там танцует:-D мне кажется ночью у меня вообще не спит доча, постоянно что-то вошкается, наверное и после родов будет мне дрозда давать:-D [QUOTE=Дашуньчик;4531514]наш один раз взял кружку которую дед поставил на окно.и сидел рядом с кружкой.ребенок облился. у меня Ден тоже все хватает.а один раз бабка нож положила на стол и отвернулась,так Ден взял его и стоял резал табуретку.[/QUOTE] мдя, весело, ничего не скажешь:-E [QUOTE=Ananer;4532452] Млин...вот сижу, смотрю в интернете, какой молокоотсос выбрать...посоветуйте, отзывы хорошие про Avent и Medela[/QUOTE] Ты заранее хочешь купить? я решила, если будут проблемы снова, то куплю Авент ручной, заранее брать не буду, вдруг не пригодится%-0 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4534312] всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок:))) еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр)[/QUOTE] :))) отличные новости:girl_in_love: [COLOR="Teal"][B]Наташу с сынулей с неделькой:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Всем приветик! Наташу с неделькой!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4534312]доброе утро пузанчики:girl_in_love: я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком:puz: всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок:))) еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр)[/QUOTE] Огромного здоровья малышу!!!!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4534671]я тоже надеюсь что все будет хорошо у них!!! да, у меня сегодня нямок много - только наверно все сегодня и сьедим, а я так надеялась еще назавтра оставить)) завтра подруга приезжает ко мне в гости, год не виделись)) у нее еще нет деток, все время опять будет Яру тискать)она на него смотрит как на экзотику - то дай ей его покормить, то памперс поменять, то попу вымыть:girl_haha: дай Бог подлечится и будут у нее свои детки:girl_in_love:[/QUOTE] Во-во, так всегда наготовишь всего, думаешь еще на следующей день хватит, а потом как все приложутся к вечеру ничего и не остатся!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Иринка_69;4534912]Всем приветик! Наташу с неделькой!!!!!:girl_in_love:
Огромного здоровья малышу!!!!!! Во-во, так всегда наготовишь всего, думаешь еще на следующей день хватит, а потом как все приложутся к вечеру ничего и не остатся!!!!:-D :-D[/QUOTE] особенно когда вкусно все...эхх))) засаливала рыбу, горбушу, распоторошила ее а там икрыыыыыыы:puz: сегодня явно мой день))) |
[CENTER]:girl_in_love: Всем приветик!!!:girl_in_love:
[/CENTER] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4534312] я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком:puz: всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок:))) еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр)[/QUOTE] ммм... какая вкуснятинка...:girl_in_love: просто ням-ням... а про мальчика - хорошие новости - здоровья ему:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B] Наташенька, с неделькой вас с сынулей![/B][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][img]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/img][/url]а у нас сегодня полгода семейной жизни...со штампиком[url=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][img]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/img][/url] с утра мужа со всеми его попытками подлизывания проигнорировали... еще и доча его в ладошку толкнула:girl_haha: вот... проснулись мы - а он на работу уполз.. так что исправляемся - кашеварим на кухне:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4535055][CENTER]:girl_in_love: Всем приветик!!!:girl_in_love:
[/CENTER] ммм... какая вкуснятинка...:girl_in_love: просто ням-ням... а про мальчика - хорошие новости - здоровья ему:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B] Наташенька, с неделькой вас с сынулей![/B][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][img]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/img][/url]а у нас сегодня полгода семейной жизни...со штампиком[url=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][img]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/img][/url] с утра мужа со всеми его попытками подлизывания проигнорировали... еще и доча его в ладошку толкнула:girl_haha: вот... проснулись мы - а он на работу уполз.. так что исправляемся - кашеварим на кухне:girl_haha:[/QUOTE] а у нас послезавтра с мужем три года официального брака:))) колись, чего готовишь) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |