Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 12.01.2012 10:54

Ух ты какие все большие уже!!!:)))
я опять не надолго. то праздники, то вот замуж вышла позавчера))
Не болейте тут!

Maryana 12.01.2012 10:55

[QUOTE=Феррари;4485204]Ух ты какие все большие уже!!!:)))
Не болейте тут![/QUOTE]

С неделькой !!!

Поздравляю с замужеством :marriage:

А фотки будут ?

Феррари 12.01.2012 10:58

[QUOTE=Лафаня;4480617]

везде пишут, что оргазм очень полезен беременным:hysteric: ну,это наверное тем, у кого противопоказаний к сексу нет. у меня открылось до селе неизвестное мне беременное либидо. в первую Б вообще думать о сексе не могла, а сейчас .....каждый день...и с оргазмом....я в шоке!!!!
[/QUOTE]

тоже самое :girl_haha: муж скоро прятаться от меня будет

Феррари 12.01.2012 11:01

[QUOTE=Maryana;4485211]С неделькой !!!

Поздравляю с замужеством :marriage:

А фотки будут ?[/QUOTE]

да нет фоток никаких) мы поехали вдвоем расписались за минутку и спрятались в отель на два дня. сегодня уже поедем домой, а то старшие мои киндеры бабушку с ума сведут

Maryana 12.01.2012 11:03

[QUOTE=Феррари;4485241]да нет фоток никаких) мы поехали вдвоем расписались за минутку и спрятались в отель на два дня. сегодня уже поедем домой, а то старшие мои киндеры бабушку с ума сведут[/QUOTE]

Ясно. Мы тоже просто расписались, и дома отметили, в семейном кругу. 11 марта 2 года будет. В прошлом году забыли оба об этой дате :-D

Феррари 12.01.2012 11:15

[QUOTE=Maryana;4485247]Ясно. Мы тоже просто расписались, и дома отметили, в семейном кругу. 11 марта 2 года будет. В прошлом году забыли оба об этой дате :-D[/QUOTE]

мы оба земные люди. я телец, а он дева. у нас романтика когда вдвоем в постельке, а не слушать пьяненькие разговоры за столом. тем более мне пить нельзя, а он не любит :)
ну и потом у меня уже была свадьба с платьем, лимузином и салютом - оказалось на отношения оно никак не влияет :-D

Maryana 12.01.2012 11:17

[QUOTE=Феррари;4485292]мы оба земные люди. я телец, а он дева. [B]у нас романтика когда вдвоем в постельке,[/B] а не слушать пьяненькие разговоры за столом. тем более мне пить нельзя, а он не любит :)
ну и потом у меня уже была свадьба с платьем, лимузином и салютом - оказалось на отношения оно никак не влияет :-D[/QUOTE]

И мы так же :girl_in_love:

Я вот никогда не мечтала о белом платье и лимузине :girl_haha: Оба раза просто расписывались.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:25

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

Anna_Fike 12.01.2012 13:03

[QUOTE=Zabava;4484588][B]Anna_Fike[/B]
Мои поздравления, женихи у нас сплошные в июне намечаются![/QUOTE]

:puz: спасибо! Ждем твоих результатов!

Не болейте тут![/QUOTE]
:marriage: :marriage: :marriage: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

А я узнала по поводу волосиков на затылке. Если там треугольник виден, т.е. залысинки по бокам этого треугольничка, то следующий ребенок - мальчик, если прямо, то девочка. Гляньте у своих)))

И я вес гадаю, нести ли в ЖК результаты скрининга ЦИРа? У мелкого кисту отковыряли где-то в сплетениях 4 мм, сказали не переживать, они частые и рассасываются через 4 недели. Теперь думаю пугать ее или нет?

malyavka 12.01.2012 13:28

Не болейте тут![/QUOTE]

Поздравляю!!!!! :)))

Olegio 12.01.2012 13:31

Привет всем!
А я сегодня уже побывала у врача в ЖК. И так удачненько) На вторник записалась там же, в ЖК, к юристу. Расскажу ситуацию про свой отпуск, чтобы потом при разговоре с директрисой не быть голословной. Но вообще врач возмущалась вместе со мной, и сказала, что нафиг мне сдалась работа в таком коллективе - правильно я решила в отпуск уходить. Ещё я поплакалась, что 26-го меня никто не отпустит на консультацию к вирусологу. Так она мне и говорит: "Какие проблемы? Приходишь 25-го и открываем новый больничный" :)))
При осмотре всё у нас нормально. Теперь уже каждый раз надо ложиться на кушетку - измерять окружность живота и высоту стояния дна матки. Я спросила, не пора ли меня ещё трубочкой слушать? Говорит - рано пока. Да, и ещё новость - нам обменку выдали :))) :))) :)))

Anna_Fike 12.01.2012 13:38

[QUOTE=Olegio;4486158]Привет всем!
А я сегодня уже побывала у врача в ЖК. И так удачненько) На вторник записалась там же, в ЖК, к юристу. Расскажу ситуацию про свой отпуск, чтобы потом при разговоре с директрисой не быть голословной. Но вообще врач возмущалась вместе со мной, и сказала, что нафиг мне сдалась работа в таком коллективе - правильно я решила в отпуск уходить. Ещё я поплакалась, что 26-го меня никто не отпустит на консультацию к вирусологу. Так она мне и говорит: "Какие проблемы? Приходишь 25-го и открываем новый больничный" :)))
При осмотре всё у нас нормально. Теперь уже каждый раз надо ложиться на кушетку - измерять окружность живота и высоту стояния дна матки. Я спросила, не пора ли меня ещё трубочкой слушать? Говорит - рано пока. Да, и ещё новость - нам обменку выдали :))) :))) :)))[/QUOTE]

:) Как хорошо все!
А меня уже давно на кушетке меряют)

Olegio 12.01.2012 13:41

[QUOTE=Anna_Fike;4486185]:) Как хорошо все!
А меня уже давно на кушетке меряют)[/QUOTE]
Ну вот видишь... А меня только 2-й раз)
[B]Аня[/B], с неделькой тебя и с экватором!!!

Anna_Fike 12.01.2012 13:44

[QUOTE=Olegio;4486204]Ну вот видишь... А меня только 2-й раз)
[B]Аня[/B], с неделькой тебя и с экватором!!![/QUOTE]

:) спасибо!

Кристиночка 12.01.2012 13:48

[QUOTE=Феррари;4485292]мы оба земные люди. я телец, а он дева. у нас романтика когда вдвоем в постельке, а не слушать пьяненькие разговоры за столом. тем более мне пить нельзя, а он не любит :)
ну и потом у меня уже была свадьба с платьем, лимузином и салютом - оказалось на отношения оно никак не влияет :-D[/QUOTE]

И у нас такой же тандем:я телец,муж дева :)

Кристиночка 12.01.2012 13:50

Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала :-! говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было!

Maryana 12.01.2012 13:50

[QUOTE=Anna_Fike;4485950]А я узнала по поводу волосиков на затылке. Если там треугольник виден, т.е. залысинки по бокам этого треугольничка, то следующий ребенок - мальчик, если прямо, то девочка. Гляньте у своих)))[/QUOTE]
У нас нет треугольничка :)

[QUOTE=Olegio;4486158]Привет всем!
При осмотре всё у нас нормально. Теперь уже каждый раз надо ложиться на кушетку - измерять окружность живота и высоту стояния дна матки. Я спросила, не пора ли меня ещё трубочкой слушать? Говорит - рано пока. Да, и ещё новость - нам обменку выдали :))) :))) :)))[/QUOTE]

Сколько новостей хороших :)))

[B]Аня[/B], с экватором тебя !!! Собачка твоя родила ?

Olegio 12.01.2012 13:58

[QUOTE=Кристиночка;4486273]Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала :-! говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было![/QUOTE]
Поправляйся! Всё должно быть хорошо!

Anna_Fike 12.01.2012 13:59

[QUOTE=Maryana;4486265]У нас нет треугольничка :)

[B]Аня[/B], с экватором тебя !!! Собачка твоя родила ?[/QUOTE]

Прям ровные волосики?... Вроде вчера говорила что в разные стороны они растут:)

Спасибо)
Собачка моя че-то рожать не собирается. Температура не падает, хотя срок - СЕГОДНЯ. Температура даже поднялась, было 37.6, сейчас 38.1, а должна упасть до 37, плюс отдышка должна быть у нее, пыхтеть должна - нифига, а все это должно произойти за сутки до родов. Так что она днем спит и бдит за всеми, на руках сидит, а ночью возится, копает, цокает по линолеуму, тяжко вздыхает и я, конечно, не сплю:hysteric: Каждый вздох слышу чутко, быстрей бы уже разродилась:(
Она вообще всегда ровно на 62 день рожала от первой вязки, ну может щенки завязались со второй только,тогда ждать в субботу%-0

Кристиночка 12.01.2012 14:01

[QUOTE=Olegio;4486309]Поправляйся! Всё должно быть хорошо![/QUOTE]

Спасибо,я уверена что все нормально будет и у меня даже надежда появилась на возможность ЕР,если рубец хороший будет.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.