![]() |
[QUOTE=ДИ*A*НА;4218592]ПРивет, Аня!:)[/QUOTE]
:girl_haha: линеечка у тебя угрожающая....так и хочется сказать, а у нас в центральной россии тоже ппц зима, а сапоги так и не куплены:-E :-D я сеня новое танцевальное направление создала по ходу на работу:-D руками воздух ловить, такая пластика тела в осенних на шпильке:-D :-D :-D в обед пойду покупать первое попавшееся по приемлимой цене:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4218648]:girl_haha: линеечка у тебя угрожающая....так и хочется сказать, а у нас в центральной россии тоже ппц зима, а сапоги так и не куплены:-E :-D я сеня новое танцевальное направление создала по ходу на работу:-D руками воздух ловить, такая пластика тела в осенних на шпильке:-D :-D :-D в обед пойду покупать первое попавшееся по приемлимой цене:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты там чего летала? у вас прям снег лежит что ли? у нас уже сухо и солнце:connie_1: пусть тебе первое попадется оч красивым и удобным:) ну и по приемлемой цене:) спасибо за подсказку про др:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4218263]Удачной тебе прогулочки! А я ещё думаю, как это ты будешь сама пелёнки оверложивать?:-[ ] Не тяжело ли?
передавай привет [B]ночке[/B], если вы с ней общаетесь и скажи, что всё у них будет хорошо, мы в этом уверены:puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не я в мастерскую отдаю:girl_haha: Вчера я ей звонила, сегодня вот их положить должны были, привет передам:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4218270]Ну хорошо все это самое главное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там принцесска наша? Что говорит?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4218346] Танюш у меня Еся тоже в 5 вставала в итоге когда родилась еще 3 месяца в 5 утра просыпалась кушать:) да и сейчас в основном в районе 5 кушает:)))[/QUOTE] мдя, ну чтож поделать, бум настраиваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ДИ*A*НА;4218447]Привет, Таня! Ничего себе сколько страниц наболтали со вчерашнего вечера, еле нашла свое сообщение:girl_haha: . Действительно хорошая болталочка! Девочки-беременюшки, всем желаю легко отходить и родить хорошо!:girl_in_love: А всем планюшкам - дай нам Бог, как говорится!:puz:[/QUOTE] мы болтушки да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки! А вам скорейшего запузячиваяния:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, представьте мама связала Ромику шапку, беленькую такую хорошенькую, хотела мне показать взяла ее с собой, а когда пришло время показывать ее не оказалось в сумке:( а она уже полностью готова , сшита и помпошечка пришита, если она ее где на улице выронила будет так обидно:( :( :( |
[QUOTE=karavashka;4218704]:-D :-D :-D ты там чего летала? у вас прям снег лежит что ли? у нас уже сухо и солнце:connie_1: пусть тебе первое попадется оч красивым и удобным:) ну и по приемлемой цене:) спасибо за подсказку про др:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D неее, не летала, пируэты выписывала:girl_haha: лежит тонким слоем и не везде, просто были дожди и за 1 ночб все резко примерзо:hysteric: пасипа, Натусь! А с ДР.....ну можно еще напрячься и вспомнить о чем ты мечтала в детстве, самые первые воспоминания, чего хотелось и чего не хватало:girl_in_love: |
Тань может дома все таки!
Ань можно конечно но мне кажется особо то она не вспомнит ничего тока фото останется ей на память:) |
[QUOTE=karavashka;4218770]Тань может дома все таки!
[/QUOTE] ага, щас позвонила, пока до дома дошла уже и всплакунть успела:girl_haha: я говорю я же сказала чтобы не плакала пока до дома не дойдешь, она у меня часто так :girl_haha: короче отлегло, ато так обидно было бы, она старалась:) Все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4218795]ага, щас позвонила, пока до дома дошла уже и всплакунть успела:girl_haha: я говорю я же сказала чтобы не плакала пока до дома не дойдешь, она у меня часто так :girl_haha: короче отлегло, ато так обидно было бы, она старалась:) Все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и хорошо! так часто бывает думаешь положил а в итоге это только в мыслях:) |
[QUOTE=karavashka;4218770]Тань может дома все таки!
Ань можно конечно но мне кажется особо то она не вспомнит ничего тока фото останется ей на память:)[/QUOTE] :girl_haha: ну я тут больше про эгоистические соображения говорила - проиграй в празднике то, чего тебе не хватало и чего хотелось:))) а Еся потом фоткам порадуется, а может что-то в подсознании останется, а потом вспомнит%-0 [B]Пупсь,[/B] ты когда ложишься??? я опять забыла, простииии:hysteric: [B]Катююююшкааааа[/B]:girl_in_love: ти там жива???? |
[QUOTE=karavashka;4218807]вот и хорошо! так часто бывает думаешь положил а в итоге это только в мыслях:)[/QUOTE]
у меня у мамы это очень часто, она меня еще уверяла что 100% взяла:) но я-то ее знаю:girl_haha: жалко ее что расстроилась зря, плакала шла:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4218823]
[B]Пупсь,[/B] ты когда ложишься??? я опять забыла, простииии:hysteric: [/QUOTE] в понедельник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4218833]в понедельник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:( ну блин, голова все хуже и хуже работает...прокапаться надо:girl_haha: :flower: |
[QUOTE=AmaranthA;4218851]:( ну блин, голова все хуже и хуже работает...прокапаться надо:girl_haha:
:flower:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, ты работаешь много, поэтому не удивительно что что-то ты можешь упустить;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4218865]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, ты работаешь много, поэтому не удивительно что что-то ты можешь упустить;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: ди хватит ржать:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4218913]:flirt: ди хватит ржать:-D[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: не буду больше:-Р :girl_haha: Мы щас идем на концерт, в честь праздничка дня работников внутренних дел:) у меня брат выступать будет, погляжу как он поет:girl_haha: :girl_in_love: |
Привет!
Не верится, что Мишка решил поспать... Какой кайф... Нормально борщ сварила, щас с вами посижу, чая попью спокойно:) А еще сцедиться надо, блин. Знаете, у меня почему-то молоко такую панику вызывает, ужас просто. Дурацкий пролактин, просто с ума от него схожу, и как люди с ним повышенным постоянно живут? Вы тут как? Читала про анализы Пупса. [B]Пупсик[/B], молодечик, что спокойно к этому относишься, некоторым в больничке можно сказать даже нравится: и под контролем все, и беременный коллектив, если повезет, хорошо сказывается:) |
[QUOTE=Viktoria26;4218941]Привет!
Не верится, что Мишка решил поспать... Какой кайф... Нормально борщ сварила, щас с вами посижу, чая попью спокойно:) А еще сцедиться надо, блин. Знаете, у меня почему-то молоко такую панику вызывает, ужас просто. Дурацкий пролактин, просто с ума от него схожу, и как люди с ним повышенным постоянно живут? Вы тут как? Читала про анализы Пупса. [B]Пупсик[/B], молодечик, что спокойно к этому относишься, некоторым в больничке можно сказать даже нравится: и под контролем все, и беременный коллектив, если повезет, хорошо сказывается:)[/QUOTE] :girl_in_love: привет, мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;4218940]:flirt: :flirt: :flirt: не буду больше:-Р :girl_haha: Мы щас идем на концерт, в честь праздничка дня работников внутренних дел:) у меня брат выступать будет, погляжу как он поет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приятного просмотра, Пупся! |
[QUOTE=Viktoria26;4218941]Привет!
Не верится, что Мишка решил поспать... Какой кайф... Нормально борщ сварила, щас с вами посижу, чая попью спокойно:) А еще сцедиться надо, блин. Знаете, у меня почему-то молоко такую панику вызывает, ужас просто. Дурацкий пролактин, просто с ума от него схожу, и как люди с ним повышенным постоянно живут? Вы тут как? Читала про анализы Пупса. [B]Пупсик[/B], молодечик, что спокойно к этому относишься, некоторым в больничке можно сказать даже нравится: и под контролем все, и беременный коллектив, если повезет, хорошо сказывается:)[/QUOTE] Приветик! Такие вы уже большие:girl_in_love: Да приходится относиться спокойно, выбора нет:girl_haha: хоть я больницы и не люблю, но что не сделаешь ради сладких пятулечек сынульки, и вот таких бессонных ночек и денечков как у вас:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4218972]:girl_in_love: привет, мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: приятного просмотра, Пупся![/QUOTE] спасибо:girl_haha: :girl_in_love: |
девочки у нас свет вырубали!!!!!! Теперь я на связи )))))
|
[QUOTE=катринчик;4219068]девочки у нас свет вырубали!!!!!! Теперь я на связи )))))[/QUOTE]
а я тебя потеряла:( пошла я сапожки искать:-E |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |