![]() |
[QUOTE=koshka;5169774]Держу @@@@@ за тебя Танюш))) и АППЧЧХХХХИИИИиииииииии на тебя!!![/QUOTE]
Спасибочки, Юлечка:girl_in_love: Всё поймала:puz: [QUOTE=peepeach;5169912]Девочки, привет! я уже и не знаю куда писать((( может вы чего посоветуете, подскажете... с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней. последние М 23.06 ПА был 15.07 М до сих пор нет и тесты не полосатятся к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте((( боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем((((( поясницу и живот иногда потягивает...[/QUOTE] Приветик) У меня в прошлом цикле так было. Тогда первый месяц планирования только был. Ни М , ни полосатого теста... В итоге задержка 11 дней, на 12 пришли мои М. Где-то на 9-10 ДЗ ходила на УЗИ. Сказали, что всё в норме, но видимо что-то где-то не срабатывает. В общем был просто какой-то сбой... Наверное , организм так отреагировал на вторжение спермиков:girl_haha: Так что если очень волнуешься сходи на УЗИ или к врачу. Или подожди ещё немного ,если овулька поздняя была, то может скоро и тестики заполосатятся.:) |
Привет, форум вчера не работал, я уже соскучилась, маялась целый день :girl_haha:
|
[QUOTE=8Татьянка8;5170485]Спасибочки, Юлечка:girl_in_love:
Всё поймала:puz: Приветик) У меня в прошлом цикле так было. Тогда первый месяц планирования только был. Ни М , ни полосатого теста... В итоге задержка 11 дней, на 12 пришли мои М. Где-то на 9-10 ДЗ ходила на УЗИ. Сказали, что всё в норме, но видимо что-то где-то не срабатывает. В общем был просто какой-то сбой... Наверное , организм так отреагировал на вторжение спермиков:girl_haha: Так что если очень волнуешься сходи на УЗИ или к врачу. Или подожди ещё немного ,если овулька поздняя была, то может скоро и тестики заполосатятся.:)[/QUOTE] Всем приветик))) Танюш, и у меня так было...ну почти:girl_haha: месяц один выскочил из цикла...зато потом как по часам...а вот в июле раньше на 4 дня пришли... |
[QUOTE=tusia;5172284]Всем приветик)))
Танюш, и у меня так было...ну почти:girl_haha: месяц один выскочил из цикла...зато потом как по часам...а вот в июле раньше на 4 дня пришли...[/QUOTE] У меня уже второй цикл так. М нет, задержка дня 3-4, тесты молчат. Карочи, хренотень какая-то началась... Хотя грудь болит уже несколько дней как перед М.:-E :-E :-E Наташ, как у вас дела? Выздоровели? Как ощущение, признаков никаких? |
Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?
Норм) В воскресенье уже лучше нам было...с понедельника все хорошо, тока сопли( Вот боремся с ними) Признаков нет, но думаю так и лучше будет, если в этот раз пролетим...чет мне все равно страшно, но если покажет Б, то обрадуюсь и ко врачам пойду))) все таки темпа не маленькая была((( пысы) М д.б. 5 августа...)Посмотрим) |
Всем привет!
[QUOTE=peepeach;5169932]получается, что неделя но если я заБ, то скорее весго О была поздняя[/QUOTE] а у меня еще до М почти 2 недели, а признаки уже минимум неделю..тесты рано делать думаю, к врачу нет времени идти..вроде второго и планировали..но не ясности с мужем (свекровь в печени не знаю выдержу ли с ним жить) т.чт не знаю радоваться или нет хотя может это почки или цистит..тошнит от всего подряд, низ живота потягивает, во рту привкус металла, в туалет бегаю постоянно и жуткая сонливость%-0 читала твои посты в темках про брак..думаю у нас похожие ситуации, т.чт, Юлек, не знаю даже что тебе желать |
пришли М
Олесь, и я вот даже не знаю как реагировать... толи радоваться, толи нет... |
[QUOTE=peepeach;5172455]пришли М
Олесь, и я вот даже не знаю как реагировать... [B]толи радоваться, толи нет.[/B]..[/QUOTE] поТИму:( :-[ ] |
Привет девульки)планюльки)
Вот и август)) а на него как я помню многие возлагали надежды))
Тусь, ты как? В строю боевом??))) И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ))) |
О, Иришкин, привет) где пропадала?
Я да в строю))) не предохраняемся, но блин вот болели тут переживаю теперь) Ты как? как пузик? как малыш? |
[QUOTE=ПИришка;5172471]Вот и август)) а на него как я помню многие возлагали надежды))
Тусь, ты как? В строю боевом??))) И [B]ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/B])))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я на будущее втерла твой чих))) |
[QUOTE=tusia;5172344]Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?
[/QUOTE] Да вот не знаю, Тусь. По ходу сбился...:( По БТ овулька была где-то на 23 ДЦ, сейчас 35 ДЦ. Вообще раньше цикл стабильно был 30-31 день. |
[QUOTE=8Татьянка8;5172477]Да вот не знаю, Тусь. По ходу сбился...:( По БТ овулька была где-то на 23 ДЦ, сейчас 35 ДЦ.
Вообще раньше цикл стабильно был 30-31 день.[/QUOTE] Не хочу вселять надежду, но подожди еще чуть... |
[QUOTE=мурррзик;5172476]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
я на будущее втерла твой чих)))[/QUOTE] Вам ужО месяц почти))) здорово))) Как сама? справляешься? |
[QUOTE=tusia;5172478]О, Иришкин, привет) где пропадала?
Я да в строю))) не предохраняемся, но блин вот болели тут переживаю теперь) Ты как? как пузик? как малыш?[/QUOTE] Мы тока на днях с дачи вернулись)) а там инета тю-тю) На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже:girl_pinkglassesf: муууррррр))) Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула)) Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!)) Вот бы еще какафонить нормально начали)) У вас это первый планирующий цикл?) [QUOTE=мурррзик;5172476]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я на будущее втерла твой чих)))[/QUOTE] )))) на погодочное будущее?)))) Неугомонный ты котярка)) Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться) |
[QUOTE=tusia;5172484]Не хочу вселять надежду, но подожди еще чуть...[/QUOTE]
Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5172503]Мы тока на днях с дачи вернулись)) а там инета тю-тю) На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже:girl_pinkglassesf: муууррррр))) Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула)) Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!)) Вот бы еще какафонить нормально начали)) Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться)[/QUOTE] Иришкин, с возвращением!!! Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься:girl_in_love: И с девчуууушечкой вас исщо раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю:connie_1: |
Ириш, здоровско как))) Пусть девочка будет)))
У нас это первый цикл))) надеюсь, что проблем не будет))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5172523]Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать:girl_haha:
Иришкин, с возвращением!!! Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься:girl_in_love: И с девчуууушечкой вас исщо раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю:connie_1:[/QUOTE] Пасибки!:girl_in_love: Да, у меня была поздняя О! По М пдр должен был бы бытьна 7 ноября, а вообще по узи и сроку на 1 декабря))Вооо какая загульная она у меня)) [QUOTE=tusia;5172531]Ириш, здоровско как))) Пусть девочка будет))) У нас это первый цикл))) надеюсь, что проблем не будет)))[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Удачи!!!!! Вам!!!!! :girl_in_love: |
у меня кстати тож поздно заполосатилось...почти неделя тоже прошла послезадержки
поздняя овулька была тоже да,месяц завтра...обалдеть)))время летит год назад тут сама сидела...планировала))а уже месяц!!!!! тяжеловато с двумя....но ниче,справляюсь вродь) |
А я тест сделала...на всякий случай.../ полоска) Второй отложила до лучших времен)
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |