Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 24.07.2012 23:37

Всем привет!
НЕделек с недельками!!!
Купили мы вчера комод,правда там что то намудрили продавцы,на ветрине 3200 стоил,а так 4300,отличие только в цвете... че та я юмора не поняла,короче как ни крути взяли за 4300 и матрац какой то суперный
Сегодня целый день разбирала вещи свои,которые с дачи привезла и детские,и поняла что мне НУЖНО ЕЩЕ 4 КОМОДА!!!! это я еще только отложила вещи до полугода!
Завтра к терапевту схожу и рожать уже можно)))
[B]Жень[/B] судя по всему инфекция какая то у вас... выздоравливайте быстрее!!!
[B]Юль[/B] дык это ты уже у нас первая будешь?!?!)))
А вот какую я буду коляску брать [url]http://det-m.ru/index.php?productID=2121[/url] зелененькую)))

ALLLENNNA 25.07.2012 00:46

Марин, Юль, вы морально рожать готовы? уже чуть чуть совсем))))
Тонь, а где в Воронежской области отдыхала?
Жень. ну у вас лазарет(((( выздоравливайте))
Марин, коляска красивая)
Лин, смог то прошел у вас?

Я под кондеем сижу недвижимая....:-D

В ритме счастья 25.07.2012 01:57

приветы:) :) Сходила я в ЖК значит.............. короче голова ОЧЕНЬ низко. Рожу сказали стописят процентов раньше%-0 %-0 сказала еще недельку хоть продержись. Похудела на 500 грамм (а по словам Г, готовлюсь к родам, предвестник) и еще на пару см в окружности живота уменьшилось. Общая прибавка 7 кг. 31.07 последний визит к Г и она выписывает направление на плановое залегание в РД....
А между тем ходить все больнее, ночь опять не спала:hysteric:

Евгешечка 25.07.2012 07:49

Всем доброго утра!!!
Неделек поздравляю!!!
Сходила я к терапевту. 1 анализ пришел, ве в норме. 2 в понедельник пойду узнавать. И сегодня с дочкой на прием. скажут что у нее. Вообщем надеюсь что все нормуль)))
Братишку у меня также покалбасило, сегодня утром разбудил, ноги ломит. У меня так же было. В ванной полежал, сейчас дрыхнет... А я с утра уже очередь к терапевту отсидела)))
Сегодня вечером к Г на прием еще схожу.
[B]Марина[/B], прикольная коляска, а зеленый цвет это мой любимый)))
[B]Оля[/B], потерпи еще недельки 2. Некуда торопится!!!

В ритме счастья 25.07.2012 07:58

Привет, Жень... очень у вас на инфекцию похоже... не болейте больше:girl_in_love:
а я и не тороплюсь, доча торопится видимо:girl_haha:

Ямама 25.07.2012 08:09

[QUOTE=ALLLENNNA;5158427]Марин, Юль, вы морально рожать готовы? уже чуть чуть совсем))))[/QUOTE]

Приспичит и сразу готова буду:-D :-D :-D

А если серьёзно, то готова уже. Сейчас пробка отошла, чуток прихватывает:preg: , а я волосы намазала и ногти подстригаю:girl_haha:
Марин, у тебя как дела? Вчера не могла вечером на форум зайти

Ямама 25.07.2012 08:12

Жень, поправляйтесь скорей!
Марин, коляска суперская:)))

*Lino4ka* 25.07.2012 08:27

Всем утра доброго:)))
Юль,сейчас марафет наведешь и рожать поедешь))))))):))) Доча умница, дождалась пока мама все дела сделает:girl_haha:
Марин,прикольная колясочка:))) А комодов сколько не покупай-все мало :girl_haha: У самой таже проблема...ничерта не влазиет...хоть вещи свои выкидывай:girl_haha:
Ален,нифига у нас смог не прошел, пару дней только чистый воздух был...сейчас опять все затянуло...еще и погода ппц, было бы попрохладнее,хоть пожары бы потушили,а так%-0 29 лесных пожаров вокруг...ппц:-!
Тонь,я посоветовала про папатеропию,а самой страшно ей заниматься:-D Мозг сразу придумывает кучу дел, которые еще не сделаны:-D

Неня 25.07.2012 08:41

Всем привет!! Неделек с неделькой!!!
Про папотерапию, все таки она ни всем помогает, мы ей занимались для выкуривания Ули, не помогло, а Сейчас тоже есть, только не каждый день, все ТТТ!!
Юля, как ты??? Как твоя пробка?

чешИрка 25.07.2012 08:45

Всем доброе утро!

Юль, с возвращением! У меня тоже какие то обильные выделения... Прям как то очково. Ща вот ты намазалась вся такая и поедешь рожать))) (прочитала предыдущий пост.Мысли сходятся:))) ). Хорошо что готова ты) Есил вдруг че-пиши,звони)

Жень, чтож вас так(( Поправляйтесь скорее!!! Не вздумай пока рожать)Пусть все поправятся сначала)

Оль, недельку б еще)
Я кст тоже как то скидывать начала...И обхват живота на спад пошел. 1 августа к врачу (прыгала от щастья что не каждую неделю бегать). РД 1 августа закрывают. Чо то блин как то стремно становится. Август весь как на иголках сидеть придется... Страшно вот из-за этого чертового проветривания пипец как!!! У меня что бабушка, что маман второго очень быстро родили. И я теперь очкую.У меня и первый то скорострел за 6 часов (ну реально со схватками часа 4 от силы).Амля! Вот стукнет 1 августа, я всем мозги сожру:)

чешИрка 25.07.2012 08:46

Хочу,блин, за черникой...А никто со мной не хочет идти.Жопошники!

Неня 25.07.2012 08:48

[B]Тоня[/B], а какие у тебя выделения??
[B]Оля[/B], может еще до августа досидишь!
[B]Марина[/B], и [B]Юля[/B], наши скорее всего первопроходцы будут......))

Неня 25.07.2012 08:50

[QUOTE=чешИрка;5158608]Хочу,блин, за черникой...А никто со мной не хочет идти.Жопошники![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я за грибами!!! Тоже не берут.....за то по дому не запрещают дела делать и детей таскать...:-E

Неня 25.07.2012 08:53

И у меня животик на 2 см уменьшился, но я считаю это не признак....
Выделения у меня какие то, типо молочницы, но скорее это не она, т.к. без зуда и запаха.....ну и не много совсем... Когда походишь побольше их больше..

чешИрка 25.07.2012 09:06

[QUOTE=Неня;5158613]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я за грибами!!! Тоже не берут.....за то по дому не запрещают дела делать и детей таскать...:-E[/QUOTE]

Да меня то отпускают легко. Да вот только муж то на работе.А больше со мной идти никто не хочет:(

*Lino4ka* 25.07.2012 09:07

У меня тоже обхват живота уменьшился,а вот дно матки на 1см стало выше:)
Ира,Оля,вам точно пока еще можно сидеть:puz: А то что,сейчас все родим,еще до августа,а в августе что делать:girl_haha: Августята блин:girl_haha:
И у меня прием 1 августа...только вот я нифига не худею:-!
Вчера живот прихватывало,притом уже по-другому, ни как раньше, с некой периодичностью даже%-0

*Lino4ka* 25.07.2012 09:14

Оля,вот у меня муж тоже вроде заботливый,поднимать тяжести не дает и тд.,а вот полы мыть, готовить у плиты в +35 и скакать пыль вытирать дает спокойно:-D
Ирин,мне порой одной проще сходить,чем кого-то ждать:girl_haha:

Maxryutka 25.07.2012 09:20

Всем приветик! Неделек с недельками! Что-то вы тут все у меня рожать уже собрались ))) Сидеть всем пока ))) А я как-то вообще пока не собираюсь по-моему ))) да и не готово у меня ничего ) дома бардак ) мужа все дожидаюсь, а он весь в делах ) сегодня гладить буду наверное )

В ритме счастья 25.07.2012 09:27

[QUOTE=чешИрка;5158606]Всем доброе утро!

Юль, с возвращением! У меня тоже какие то обильные выделения... Прям как то очково. Ща вот ты намазалась вся такая и поедешь рожать))) (прочитала предыдущий пост.Мысли сходятся:))) ). Хорошо что готова ты) Есил вдруг че-пиши,звони)

Жень, чтож вас так(( Поправляйтесь скорее!!! Не вздумай пока рожать)Пусть все поправятся сначала)

Оль, недельку б еще)
Я кст тоже как то скидывать начала...И обхват живота на спад пошел. 1 августа к врачу (прыгала от щастья что не каждую неделю бегать). РД 1 августа закрывают. Чо то блин как то стремно становится. Август весь как на иголках сидеть придется... Страшно вот из-за этого чертового проветривания пипец как!!! У меня что бабушка, что маман второго очень быстро родили. И я теперь очкую.У меня и первый то скорострел за 6 часов (ну реально со схватками часа 4 от силы).Амля! Вот стукнет 1 августа, я всем мозги сожру:)[/QUOTE]
не очкуйте, мадам:girl_haha: усе будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=чешИрка;5158608]Хочу,блин, за черникой...А никто со мной не хочет идти.[B]Жопошники[/B]![/QUOTE]
надо словечко запомнить:-D
[QUOTE=Неня;5158613]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я за грибами!!! Тоже не берут.....за то по дому не запрещают дела делать и детей таскать...:-E[/QUOTE]
нуза грибами я б не рискнула.. приседания не надо%-0 :-/
[QUOTE=Неня;5158617]И у меня животик на 2 см уменьшился, но я считаю это не признак....
Выделения у меня какие то, типо молочницы, но скорее это не она, т.к. без зуда и запаха.....ну и не много совсем... Когда походишь побольше их больше..[/QUOTE]
и у меня такие же выделения
[QUOTE=*Lino4ka*;5158648]Оля,вот у меня муж тоже вроде заботливый,поднимать тяжести не дает и тд.,а вот полы мыть, готовить у плиты в +35 и скакать пыль вытирать дает спокойно:-D
Ирин,мне порой одной проще сходить,чем кого-то ждать:girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня такой муж..
[QUOTE=Maxryutka;5158664]Всем приветик! Неделек с недельками! Что-то вы тут все у меня рожать уже собрались ))) Сидеть всем пока ))) А я как-то вообще пока не собираюсь по-моему ))) да и не готово у меня ничего ) дома бардак ) мужа все дожидаюсь, а он весь в делах ) сегодня гладить буду наверное )[/QUOTE]
а я все все приготовила... очкую че то.. осталось только полы помыть, но это уже не моя забота:girl_in_love:

*Lino4ka* 25.07.2012 09:39

Оля,испугала меня:girl_haha: Сиди давай,и не очкуй)))))))))А то у нас июлята еще не все разродились, низя лезть вперед очереди))))))Говори доче своей это:puz:
Маш,ну нам то еще сидеть и сидеть:girl_haha: Первые же детки, может и до конца просидим:puz: Хотя мама у меня даже карточку свою нашла, в 38 недель меня родила:girl_haha: Да и меня реально прихватывает,с жары этой:-!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.