![]() |
Девочки, привет!
[B]Аня,[/B] я вот тоже присоединяюсь, что надо попробовать с новой работой ;) [B]Вишенка[/B], а мне кажется, Викуля вылитая ты :) [B]Катринчик[/B], а обертывание с какой целью делала? чтобы похудеть или для кожи? |
[QUOTE=Колокольчик;4635304]Девочки, привет!
[B]Аня,[/B] я вот тоже присоединяюсь, что надо попробовать с новой работой ;) [B]Вишенка[/B], а мне кажется, Викуля вылитая ты :) [B]Катринчик[/B], а обертывание с какой целью делала? чтобы похудеть или для кожи?[/QUOTE] для вот решила нужно хоть как то собой заняться......ну вроже как улучшает кровоток и целлюлит исчезает, должен по крайней мере :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Приветик пузик!!!! |
[QUOTE=катринчик;4635310]для вот решила нужно хоть как то собой заняться......ну вроже как улучшает кровоток и целлюлит исчезает, должен по крайней мере :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Приветик пузик!!!![/QUOTE] :girl_in_love: а сколько таких обертываний планируешь? |
[QUOTE=Колокольчик;4635347]:girl_in_love: а сколько таких обертываний планируешь?[/QUOTE]
ну вообще курс 10-12, но я буду 1 раз в неделю делать такое обертование, и еще какоен нибудь попробую...и в спортзал запищусь на этой неделе :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4635388]ну вообще курс 10-12, но я буду 1 раз в неделю делать такое обертование, и еще какоен нибудь попробую...и в спортзал запищусь на этой неделе :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спортзал - это здорово! :))) это случайно не Ликуська наша на тебя повлияла? :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4635399]спортзал - это здорово! :))) это случайно не Ликуська наша на тебя повлияла? :girl_haha:[/QUOTE]
нет это Г поругала и сказала не ходит к ней хотя бы 4 месяца, что нужно отключить голову...вот пытаюсь отключить, а то скоро плакать буду сутками :( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4635496]нет это Г поругала и сказала не ходит к ней хотя бы 4 месяца, что нужно отключить голову...вот пытаюсь отключить, а то скоро плакать буду сутками :( :( :( :([/QUOTE]
Катюшка, плакать не надо :-/ :-/ :-/ Вы же еще вроде отпуск планируете? |
[QUOTE=Колокольчик;4635565]Катюшка, плакать не надо :-/ :-/ :-/
Вы же еще вроде отпуск планируете?[/QUOTE] ана. У меня на линее чке сегодня 10 месяцев страшно что то. :( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4635589]ана. У меня на линее чке сегодня 10 месяцев страшно что то. :( :( :( :([/QUOTE]
[B]Кать[/B], а ты с другой стороны подойди, если уже 10 месяцев прошло значит тот самый беременный цикл вот-вот наступит :) недаром же врачи отводят здоровой паре на зачатие год-полтора. |
[QUOTE=Колокольчик;4635654][B]Кать[/B], а ты с другой стороны подойди, если уже 10 месяцев прошло значит тот самый беременный цикл вот-вот наступит :) недаром же врачи отводят здоровой паре на зачатие год-полтора.[/QUOTE]
да просто у меня даже у тех у кого что была неудачная Б, пррактически сразу после того как можно было планировать, забеременнели :( :( :( :( а у нас как то не получается....мне страшно очень. |
[QUOTE=катринчик;4635686]да просто у меня даже у тех у кого что была неудачная Б, пррактически сразу после того как можно было планировать, забеременнели :( :( :( :( а у нас как то не получается....мне страшно очень.[/QUOTE]
ну ведь есть и другие примеры, у кого тоже не сразу получилось. :girl_sigh: конечно хочется, чтобы ты поскорее увидела //. Малыш обязательно к вам придет!! |
[QUOTE=Колокольчик;4635782]ну ведь есть и другие примеры, у кого тоже не сразу получилось. :girl_sigh: конечно хочется, чтобы ты поскорее увидела //. Малыш обязательно к вам придет!![/QUOTE]
Я очень жду, малыша моего...а то скоро постарею :( :( :( |
[QUOTE=Колокольчик;4635304]Девочки, привет!
[B]Аня,[/B] я вот тоже присоединяюсь, что надо попробовать с новой работой ;) [B]Вишенка[/B], а мне кажется, Викуля вылитая ты :) [B]Катринчик[/B], а обертывание с какой целью делала? чтобы похудеть или для кожи?[/QUOTE] Приветик, [B]Колокольчик[/B]!:girl_in_love: Спасибо, пузик:puz: |
[QUOTE=катринчик;4635811]Я очень жду, малыша моего...а то скоро постарею :( :( :([/QUOTE]
Катюшка, хочешь я буду примером долгождания Б? У меня ведь до ЗБ не получалось забеременеть лет 7!!!!А потом, через столько лет жизни без какого-либо предохранения получилось.Я уже очаялась когда-либо стать мамой и вот теперь такое ЧУДО агукает в кроватке!Надо очень верить и всё обязательно будет!Подожди ещё немного милая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4635388]ну вообще курс 10-12, но я буду 1 раз в неделю делать такое обертование, и еще какоен нибудь попробую...и в спортзал запищусь на этой неделе :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) от это да!!!!! Молодец, солнце моё:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4635886]Катюшка, хочешь я буду примером долгождания Б? У меня ведь до ЗБ не получалось забеременеть лет 7!!!!А потом, через столько лет жизни без какого-либо предохранения получилось.Я уже очаялась когда-либо стать мамой и вот теперь такое ЧУДО агукает в кроватке!Надо очень верить и всё обязательно будет!Подожди ещё немного милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: прям как у моих родилей! один в один! а потом появилась Я:-D самая-пресамая:girl_haha: *как нескромно-то....* Привет, [B]Колокольчик Пузатый[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4635917]:))) от это да!!!!! Молодец, солнце моё:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: прям как у моих родилей! один в один! а потом появилась Я:-D самая-пресамая:girl_haha: *как нескромно-то....* Привет, [B]Колокольчик Пузатый[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Зато правда!!!Пусть и нескомная:girl_in_love: А то мы всегда боимся хвалить себя и любить себя... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4635932]Зато правда!!!Пусть и нескомная:girl_in_love: А то мы всегда боимся хвалить себя и любить себя...[/QUOTE]
:girl_haha: не зря меня почти 9 лет планировали:))) Вы там спите?:) |
[QUOTE=AmaranthA;4635942]:girl_haha: не зря меня почти 9 лет планировали:)))
Вы там спите?:)[/QUOTE] Конечно не зря!Ага, Анют, спит ещё. Я покормила её в три захода, а потом чтобы укачать спела песенки, которые помнила.Голос у меня не очень музыкальный, но Викуся заснула:))) Надо в инете найти слова детских песенок, а томногие помнятся по одному-два куплета и всё:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;4635886]Катюшка, хочешь я буду примером долгождания Б? У меня ведь до ЗБ не получалось забеременеть лет 7!!!!А потом, через столько лет жизни без какого-либо предохранения получилось.Я уже очаялась когда-либо стать мамой и вот теперь такое ЧУДО агукает в кроватке!Надо очень верить и всё обязательно будет!Подожди ещё немного милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж. Я так рада за ВАС.....очень очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4635917]:))) от это да!!!!! Молодец, солнце моё:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: прям как у моих родилей! один в один! а потом появилась Я:-D самая-пресамая:girl_haha: *как нескромно-то....* Привет, [B]Колокольчик Пузатый[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Ага столько рецептиков вычитала, уж незнаю помогут они мне......при моем целлюлите :-! |
[QUOTE=катринчик;4635955]Да уж. Я так рада за ВАС.....очень очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага столько рецептиков вычитала, уж незнаю помогут они мне......при моем целлюлите :-![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное начать и не бросить это дело!А то меня всегда ненадолго хватает:girl_haha: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |