![]() |
точно я тут отвернулась а вы две страницы начирикали и как назло так вкусно и про торты-а я не жру :( я хочу худеть пока на 64 застопорилась уже неделю как.
|
я Аня
|
Ален, молодец :))) тортик такой спекла :))) я не спец по выпечке :) максимум могу наполеон сделать из покупного слоенного теста :girl_haha: раскатал, в духовку закинул, крем забацал, намазал и готово :)
новенькая Лена, добро пожаловать :) Аня, ты не боишься совсем без волос остаться? :) ну пусть Оля тебе поможет, для меня вообще темный лес все что вы пишите про краски :-D Катюш, я с тебя все не перестаю фигеть :girl_haha: не толкается малыш она дергается, толкается - снова волнуется, ну ты даешь :girl_haha: чем ближе к родам, тем все больше толкаться будет :) моя на 9-м месяце ужас че вытворяла..... пыталась в пузе мне проделать для себя аварийный выход-люк :girl_haha: ну правда для нее его врачи потом там проделали.... |
эх я сейчас тоже 64 вешу...что же будет после родов....я хочу 55-56 кг...как и раньше.
|
[QUOTE=Алёнушка;5317915]Я Алёна.Это мы с Катей расчирикались тут))[/QUOTE]
Я лена меня дома аленкой родные зовут))с детства)) а то сначало подумала что пузики тут только)) |
Ну,просто все где-то гуляли,это мы с Катькой лентяйки сидим у компа)))
|
а я по образованию повар кондитер))))была пузиком готовила пекла что то а сейчас что то не делаю..
|
[QUOTE=катринчик;5317981]эх я сейчас тоже 64 вешу...что же будет после родов....я хочу 55-56 кг...как и раньше.[/QUOTE]
в каждой темке чего-то боишься, нууууу смешная ))) [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318050]а я по образованию повар кондитер))))была пузиком готовила пекла что то а сейчас что то не делаю..[/QUOTE] классно, классно, я умею только шарлотку )) Я Аня )) |
не Вик настолько хочется перемен что я и лысой готова стать :) а то блин харакири уже от депресухи охота сделать
|
ой как у вас тут уютненько))))
я маме на ДР готовила сама наполеон даже тесто делала)))) |
сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318070]ой как у вас тут уютненько))))
я маме на ДР готовила сама наполеон даже тесто делала))))[/QUOTE] тут везде уютненько ))) уходить не хочется! [QUOTE=Сарочка;5318072]сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....[/QUOTE] Это классно, мне давно хочется чего-то новенького, но ни муж ни парикмахер не разрешают ))) да и сама понимаю, не надо уже экспериментов _) |
о Лен у меня муж повар -кондитер:)это гуууд)))))
А мне тоже краситься пора уже..а то корни уже торчат свои. |
[QUOTE=Мечта;5318080]тут везде уютненько ))) уходить не хочется!
Это классно, мне давно хочется чего-то новенького, но ни муж ни парикмахер не разрешают ))) да и сама понимаю, не надо уже экспериментов _)[/QUOTE] Ну мне тоже муж не разрешалд\а я и не хотела эксперимен т\ов, я почти четыре года не стриглась и не красилась. А ту вообще не спрашивала ни совета ничего тупо купила и решила что буду. Правда сперва была мысль освежить цвет, ну аппетит приходит во время еды:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5318086]о Лен у меня муж повар -кондитер:)это гуууд)))))
А мне тоже краситься пора уже..а то корни уже торчат свои.[/QUOTE] а я вынуждена краситься не реже, чем раз в месяц, корни-то не сильно видны, так как крашусь в почти естественный, но мама подарила по наследству седину с 24 лет, и в проборе ее уже просто нереально много ((( |
а я на днях покрасилась))
|
[QUOTE=Сарочка;5318089]Ну мне тоже муж не разрешалд\а я и не хотела эксперимен
т\ов, я почти четыре года не стриглась и не красилась. А ту вообще не спрашивала ни совета ничего тупо купила и решила что буду. Правда сперва была мысль освежить цвет, ну аппетит приходит во время еды:girl_haha:[/QUOTE] ну и классно!!! вот правда, это саму тебя взбодрит, думаю, неплохо )) |
Алёнка, классный тортик! а я все себе никак не испеку. все на заказ только. а так хочется вкусняшки)
|
спасибо,Варь.Мастики не было,а то бы обтянула
|
[QUOTE=Мечта;5318092]а я вынуждена краситься не реже, чем раз в месяц, корни-то не сильно видны, так как крашусь в почти естественный, но мама подарила по наследству седину с 24 лет, и в проборе ее уже просто нереально много ((([/QUOTE]
да мало приятного. а мне просто скучно.я вообще не особо постоянная во всем:)у меня из стрижек чего только не было.теперь за цвет взялась) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |