Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 21.11.2012 15:59

[QUOTE=Лакрима;5476942]Девочки, привет! Я туточки) Вяжу.. да по телефону и контакту всех на х*р посылаю. Люди - дебилы какие то!!!!!!!!!!! Такое ощущение что чувство такта всех стороной обошло!!!!!!!
[B]Пипуль[/B], шли свой номерок - я тебе свой сейчас пришлю..[/QUOTE]

Ага, вот она :girl_haha:
я уж решила что ты дезертировала :girl_haha:

Мне уж с работы звонили с этим бестолковым вопросом "ну что??!!" уххххх! воздуха набралась, говорю "на следующей неделе срок, я сообщу как и что"...

Оль, номер записала. ну у тебя то какой план? заранее не будешь ложица?

Лакрима 21.11.2012 16:13

[QUOTE=Пипка;5476987]Ага, вот она :girl_haha:
я уж решила что ты дезертировала :girl_haha:

Оль, номер записала. ну у тебя то какой план? заранее не будешь ложица?[/QUOTE]
Не) я на месте)

Ольчик, ну что тут сказать? Врачи не приглашали. Сказали - здоровая, отёков/давления/проблем нет - так что явиться в процессе родов...
Да и смысл там лежать - надоем - начнут стимулировать, а это мне не к чему!
Г. сказала в след вторник если терпелка лопнет - могу идти стимулироваться.... я сказала, что буду мажа насиловать все выхи)
Я против ДО!!!:-!

Тюменочка 21.11.2012 16:15

Девочки, у меня иногда слезы сами текут! :(
Я очень счастлива и рада малышу, но депрессия походу не обошла меня стороной! Нет поводов для расстройства, а я реву! Что делать?%-0

Светунчик1986)) 21.11.2012 16:27

Лакримка, привет, а я смотрю, зелёненьким светишься, значит тут, рожать не уехала)))
Дашуль, а почему плачешь, грустняво как-то или просто эмоций много? Гормошки наверно шалят, да и перемены в жизни ух какие серьёзные наступили, пройдёт, если загрустишь - лишний раз к малышку подойди и поумиляйся))))

ПИришка 21.11.2012 17:42

Девули, еще разочек привет))
Пришла с узи-и вместе с малышами аж до 17 проспали!!!!

Узи!!))) весит моя красивунишка 2956))) НО врач сказала погрешность на этом сроке 300 граммулек)
Доплер тттттттт тож хороший!))
Сначала врач офигела по сроку.... По М то у меня 41-я неделя)))) хииии
И главное мне обещали что неделю, а то и две))) я еще точно пропузырюсь)))) во как!!!)))
Шейка длиннющая))) закрыта))) так что мы никуда не торопимся)))
Так что я всех вас выпровожу рожать!!)))

Тока я вот не поняла такое может быть что шейка МЯГКАЯ! и как врач в РД сказала ТАМ все готово, НО И закрыта она еще)?? Как так????

Единственная фигулька-это мои бедные почки! Но на селя мне сейчас особо по барабану, главное что бы малышке хорошо!

ПИришка 21.11.2012 17:46

А еще) судя по тому что меня просили спустить штаны по самое не хочу))) и смотрели головку совсем низко! Малышка спустилась низковастенько уже)))

Пипка 21.11.2012 17:57

[B]Ириш[/B], с хорошим узи и доплером!
а почему такой разброс в сроках? %-0
ты у нас значит замыкающая :)

[B]Дашуль[/B], видимо действительно посетила тебя послеродовая депрессия. ну хорошо что сама соображаешь, ЧТО происходит...может какие нибудь отвлекающие занятия придумать? вязать например? или кулинарничать? :)

Светунчик1986)) 21.11.2012 18:02

С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели?

ПИришка 21.11.2012 18:05

Пипусь, Спасибки!
У меня О была оч поздняя! И за пару месяцев до Б я ходила к врачу проверяться... И делали мне узи! Так хоть и был уже 25 вроде дц а О еще не было врач сказала!! Видимо и в пузатом цикле получилось так:)

Да, буду замыкающей))

Девочки я уж вас вечерком прокомментю, а то с телефона неудобно , да и пойдем сейчас хоть с малышами погуляем)))))

__olka__ 21.11.2012 18:08

Приветик, девочки! Я смотрю все пока на месте, ждем новостей от Эллы и Натуси)

[QUOTE=Тюменочка;5477047]Девочки, у меня иногда слезы сами текут! :(
Я очень счастлива и рада малышу, но депрессия походу не обошла меня стороной! Нет поводов для расстройства, а я реву! Что делать?%-0[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, мне вообще хреновасто по первости было, плакала абсолютно без повода, просто слезы текли. Через 2 недели прошло. Как-то само собой все прошло после того, как стала на улицу выходить, опять частью социума себя почувствовала, вернулась в жизнь, так сказать.

ПИришка 21.11.2012 18:09

[QUOTE=Светунчик1986));5477582]С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели?[/QUOTE]

Спасибки, Светусь)
Я сама чёто не врубаюсь как так шейка и закрыта и мягкая?? Надо в инете поковыряться))
В РД врач смотрела руками) тоже глубоко как то капнула туда))) видимо как и тебе! Но совсем не больно было))

Светунчик1986)) 21.11.2012 18:16

Вот и мне не больно было, просто не приятно, может и от страха не приятно, я же начиталась отзывов, что родить проще, чем этот осмотр вынести)))):-! ) Я врачу сказала, что ждала пипец какой экзекуции, он сказал, что пися хорошо увлажнена слизистыми выделениями (простите за интимные подробности) и ещё из-за молочницы бывает больнее, а так как нас миновала эта проблема, то и не больно было)))) Может и рожать не больно вовсе будет)))))))))):-D

Тюменочка 21.11.2012 18:23

Ириш, с хорошими результатами УЗИ!:girl_in_love:
Хороша малышка!:girl_in_love:

Девочки, спасибо! У меня вообще переменчив ое настроение, скорее всего от перемены гормонального фона! %-0

ПИришка 21.11.2012 20:03

Девули и Спасибки за пожелания перед узи))))

Пипуль, уже в пятницу!? Огооооо))) ну тогда раз уж обменялись телефульками) свисти им))

ЛакримОська, а почему ты хотела 20 или 26 ноября??????:)
Забей там на любопытных))) это все равно неизбежно))

Дашулька)) не хандри)) улыбнись, пупсик:)
У меня не было депресса послеродового с малышами! Видимо я до этого на ДО вдоволь наревелась тогда!)

Марина, как Дела? Как вы с малышкой??)) Видела тебя сегодня на пузе)))

Пипка 21.11.2012 20:49

Ага, в пятницу поедем :)
че то к вечеру у малявки движняк такой начинается! может она конечно так папе радуется, когда он с работы приходит... )))) только танцы на моем мочевом пузыре и то, что от этого нога у меня отнимается - как то с каждым днем тяжелее переносить.
и так тяжко внизу к вечеру...прям охота поддержать пуз, чтоб не так давило. ох чувствую, что не зря мы поедем пораньше...

Светунчик1986)) 21.11.2012 20:58

Муж всё же решил после 24 ехать, не очень я конечно рада в 39 недель и 2 дня и почти до 40 недели одна оставаться.... Ну, надеюсь тогда до ПДР дохожу)))

Лакрима 21.11.2012 23:56

Ируля, с хорошим УЗИ тебя)))) Молодец принцесса твоя!!!
20 число красивое, а 26 - срок) Люблю пунктуальность)))) Это мой конёк)))))

Девочки, довязала я комбезик малышке..пинеточки уже давно готовы - завтра постираю и вам покажу))))

ПИришка 22.11.2012 00:15

Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр
Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ??

Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки))
Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета???

ОлечКа09 22.11.2012 00:36

Приветик, девуленьки-пузюленьки и уже мамочки!:girl_in_love: :girl_in_love:
Иришечка, с хорошей УЗИшечкой!:))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашуленька, не хандри! :girl_in_love: :girl_in_love: усё же гуд! тттт Просто это гормошки, чтоб их:hysteric:
Светуль, это конечно не очень хорошо, что муж уезжает, но что поделать....может действительно лучше на время к родителям перебраться?
Оленька, ты такая мастерица! Умничка!:girl_in_love:

А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся
коллективно:girl_haha:

Лакрима 22.11.2012 00:42

[QUOTE=ПИришка;5478719]Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр
Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ??

Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки))
Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета???[/QUOTE]
Вы как так все мужиков то поразогнали???))) Вот бы мой поехал):girl_haha: ))) но он не командировочный))))))

Ируль, белый комбезик с ушками)))))

[QUOTE=ОлечКа09;5478760]
Оленька, ты такая мастерица! Умничка!:girl_in_love:

А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся
коллективно:girl_haha:[/QUOTE]
Да не смеши меня))) Вязать только учусь)))))

Коллективно - это хорошо))) Оль, говорят, как то из под рук/из подмышек удобно кормить...и полезно. Ты не пробовала?

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.