|  | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;5476942]Девочки, привет! Я туточки) Вяжу.. да по телефону и контакту всех на х*р посылаю. Люди - дебилы какие то!!!!!!!!!!! Такое ощущение что чувство такта всех стороной обошло!!!!!!! [B]Пипуль[/B], шли свой номерок - я тебе свой сейчас пришлю..[/QUOTE] Ага, вот она :girl_haha: я уж решила что ты дезертировала :girl_haha: Мне уж с работы звонили с этим бестолковым вопросом "ну что??!!" уххххх! воздуха набралась, говорю "на следующей неделе срок, я сообщу как и что"... Оль, номер записала. ну у тебя то какой план? заранее не будешь ложица? | 
| 
 [QUOTE=Пипка;5476987]Ага, вот она :girl_haha:  я уж решила что ты дезертировала :girl_haha: Оль, номер записала. ну у тебя то какой план? заранее не будешь ложица?[/QUOTE] Не) я на месте) Ольчик, ну что тут сказать? Врачи не приглашали. Сказали - здоровая, отёков/давления/проблем нет - так что явиться в процессе родов... Да и смысл там лежать - надоем - начнут стимулировать, а это мне не к чему! Г. сказала в след вторник если терпелка лопнет - могу идти стимулироваться.... я сказала, что буду мажа насиловать все выхи) Я против ДО!!!:-! | 
| 
 Девочки, у меня иногда слезы сами текут! :(  Я очень счастлива и рада малышу, но депрессия походу не обошла меня стороной! Нет поводов для расстройства, а я реву! Что делать?%-0 | 
| 
 Лакримка, привет, а я смотрю, зелёненьким светишься, значит тут, рожать не уехала))) Дашуль, а почему плачешь, грустняво как-то или просто эмоций много? Гормошки наверно шалят, да и перемены в жизни ух какие серьёзные наступили, пройдёт, если загрустишь - лишний раз к малышку подойди и поумиляйся)))) | 
| 
 Девули, еще разочек привет)) Пришла с узи-и вместе с малышами аж до 17 проспали!!!! Узи!!))) весит моя красивунишка 2956))) НО врач сказала погрешность на этом сроке 300 граммулек) Доплер тттттттт тож хороший!)) Сначала врач офигела по сроку.... По М то у меня 41-я неделя)))) хииии И главное мне обещали что неделю, а то и две))) я еще точно пропузырюсь)))) во как!!!))) Шейка длиннющая))) закрыта))) так что мы никуда не торопимся))) Так что я всех вас выпровожу рожать!!))) Тока я вот не поняла такое может быть что шейка МЯГКАЯ! и как врач в РД сказала ТАМ все готово, НО И закрыта она еще)?? Как так???? Единственная фигулька-это мои бедные почки! Но на селя мне сейчас особо по барабану, главное что бы малышке хорошо! | 
| 
 А еще) судя по тому что меня просили спустить штаны по самое не хочу))) и смотрели головку совсем низко! Малышка спустилась низковастенько уже))) | 
| 
 [B]Ириш[/B], с хорошим узи и доплером! а почему такой разброс в сроках? %-0 ты у нас значит замыкающая :) [B]Дашуль[/B], видимо действительно посетила тебя послеродовая депрессия. ну хорошо что сама соображаешь, ЧТО происходит...может какие нибудь отвлекающие занятия придумать? вязать например? или кулинарничать? :) | 
| 
 С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели? | 
| 
 Пипусь, Спасибки! У меня О была оч поздняя! И за пару месяцев до Б я ходила к врачу проверяться... И делали мне узи! Так хоть и был уже 25 вроде дц а О еще не было врач сказала!! Видимо и в пузатом цикле получилось так:) Да, буду замыкающей)) Девочки я уж вас вечерком прокомментю, а то с телефона неудобно , да и пойдем сейчас хоть с малышами погуляем))))) | 
| 
 Приветик, девочки! Я смотрю все пока на месте, ждем новостей от Эллы и Натуси) [QUOTE=Тюменочка;5477047]Девочки, у меня иногда слезы сами текут! :( Я очень счастлива и рада малышу, но депрессия походу не обошла меня стороной! Нет поводов для расстройства, а я реву! Что делать?%-0[/QUOTE] Как я тебя понимаю, мне вообще хреновасто по первости было, плакала абсолютно без повода, просто слезы текли. Через 2 недели прошло. Как-то само собой все прошло после того, как стала на улицу выходить, опять частью социума себя почувствовала, вернулась в жизнь, так сказать. | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));5477582]С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели?[/QUOTE] Спасибки, Светусь) Я сама чёто не врубаюсь как так шейка и закрыта и мягкая?? Надо в инете поковыряться)) В РД врач смотрела руками) тоже глубоко как то капнула туда))) видимо как и тебе! Но совсем не больно было)) | 
| 
 Вот и мне не больно было, просто не приятно, может и от страха не приятно, я же начиталась отзывов, что родить проще, чем этот осмотр вынести)))):-! ) Я врачу сказала, что ждала пипец какой экзекуции, он сказал, что пися хорошо увлажнена слизистыми выделениями (простите за интимные подробности) и ещё из-за молочницы бывает больнее, а так как нас миновала эта проблема, то и не больно было)))) Может и рожать не больно вовсе будет)))))))))):-D | 
| 
 Ириш, с хорошими результатами УЗИ!:girl_in_love:  Хороша малышка!:girl_in_love: Девочки, спасибо! У меня вообще переменчив ое настроение, скорее всего от перемены гормонального фона! %-0 | 
| 
 Девули и Спасибки за пожелания перед узи)))) Пипуль, уже в пятницу!? Огооооо))) ну тогда раз уж обменялись телефульками) свисти им)) ЛакримОська, а почему ты хотела 20 или 26 ноября??????:) Забей там на любопытных))) это все равно неизбежно)) Дашулька)) не хандри)) улыбнись, пупсик:) У меня не было депресса послеродового с малышами! Видимо я до этого на ДО вдоволь наревелась тогда!) Марина, как Дела? Как вы с малышкой??)) Видела тебя сегодня на пузе))) | 
| 
 Ага, в пятницу поедем :) че то к вечеру у малявки движняк такой начинается! может она конечно так папе радуется, когда он с работы приходит... )))) только танцы на моем мочевом пузыре и то, что от этого нога у меня отнимается - как то с каждым днем тяжелее переносить. и так тяжко внизу к вечеру...прям охота поддержать пуз, чтоб не так давило. ох чувствую, что не зря мы поедем пораньше... | 
| 
 Муж всё же решил после 24 ехать, не очень я конечно рада в 39 недель и 2 дня и почти до 40 недели одна оставаться.... Ну, надеюсь тогда до ПДР дохожу))) | 
| 
 Ируля, с хорошим УЗИ тебя)))) Молодец принцесса твоя!!! 20 число красивое, а 26 - срок) Люблю пунктуальность)))) Это мой конёк))))) Девочки, довязала я комбезик малышке..пинеточки уже давно готовы - завтра постираю и вам покажу)))) | 
| 
 Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ?? Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки)) Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета??? | 
| 
 Приветик, девуленьки-пузюленьки и уже мамочки!:girl_in_love: :girl_in_love:  Иришечка, с хорошей УЗИшечкой!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуленька, не хандри! :girl_in_love: :girl_in_love: усё же гуд! тттт Просто это гормошки, чтоб их:hysteric: Светуль, это конечно не очень хорошо, что муж уезжает, но что поделать....может действительно лучше на время к родителям перебраться? Оленька, ты такая мастерица! Умничка!:girl_in_love: А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся коллективно:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;5478719]Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ?? Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки)) Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета???[/QUOTE] Вы как так все мужиков то поразогнали???))) Вот бы мой поехал):girl_haha: ))) но он не командировочный)))))) Ируль, белый комбезик с ушками))))) [QUOTE=ОлечКа09;5478760] Оленька, ты такая мастерица! Умничка!:girl_in_love: А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся коллективно:girl_haha:[/QUOTE] Да не смеши меня))) Вязать только учусь))))) Коллективно - это хорошо))) Оль, говорят, как то из под рук/из подмышек удобно кормить...и полезно. Ты не пробовала? | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |