Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

kisa81 07.08.2012 16:39

[B]Tatyanochka Sergeevna[/B] о, у меня тоже на 15 узи назначили )) бум делиться впечатлениями )))

Дааа, потом начнется сверхопека и прочее ))) хорошо пока совсем малыш - им это нравится. а подрастать начнет. придется отучать себя от тотального контроля...но это еще так нескоро )))))

LEVушка 07.08.2012 16:41

[QUOTE=Psilda;5185055]Девочки, я тут вчера перепугалась и купила папаверин, а куда его пихать то(пока мне не надо, но так, на всякий случай)?[/QUOTE]

Женечка, а чего ты перепугалась? что то стало беспокоить?

про витамины кстати тоже неуверена что пью не фигню, поэтому стараюсь в основном фруктиками догоняться

kisa81 07.08.2012 16:41

[B]LEVушка[/B] и тебе приветик )))
Вот же. а в научной литературе пишут, что "режим плода совпадает с режимом матери". А он ни разу не совпадает.
А я вот жду похолодания, а то 33 как-то душно, жарко и противно..особенно в троллейбусах...там прям как гриль все.

Tatyanochka Sergeevna 07.08.2012 16:48

[QUOTE=kisa81;5186042][B]Tatyanochka Sergeevna[/B] о, у меня тоже на 15 узи назначили )) бум делиться впечатлениями )))

Дааа, потом начнется сверхопека и прочее ))) хорошо пока совсем малыш - им это нравится. а подрастать начнет. придется отучать себя от тотального контроля...но это еще так нескоро )))))[/QUOTE]

Мне на узи показывали малыша последний раз, неделек в 8, когда еще ничего не понятно(((и то это я не в жк делала, а в другой поликлиннике за деньги, а в жк так вообще ни снимка, ничего лишнего,все строго по делу(((Так что я даже понятия не имею как он там выглядит, в этот раз обязательно попрошу развернуть монитор и снимок распечатать))))А то все в интернете смотрю, а что у меня уже такой даж не верится))))Я вообще впечатлительная, когда мне первый раз дали послушать сердуебиение я прям прослезилась, да вообще когда истории про роды читаю - над каждой слезу роняю, а уж самое мое любимое извращенное наверно занятие - это видео родов смотреть, вот там я прям плачу под конец))))))Даже страшно как реветь от счастья буду, когда сама рожу:girl_haha:

Psilda 07.08.2012 16:48

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5186030]а рожу, так там другие проблемы начнутся)))сама раньше так разрожалась из-за лишнего беспокойства мамы)))куда пошла, когда придешь и т.д., а теперь)))))[/QUOTE]
О! Это точно!
[QUOTE=LEVушка;5186039]привет девчоночки-пузяшки! :) ну как настроение?
всех неделек - [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]с недельками [/SIZE][/COLOR][/B]:puz: :)))

у меня начинает болеть внизу, как будто кости расходятся...я думала что рановато еще, но видимо вот уже так и есть.. у меня часто колыхается малыш, спит слава Богу вместе со мной, т.е. ночью, и просыпается по дороге на работу :)

у нас ливень ужасный, фу! щас холодно обещают на неделю.

[B]Светик [/B]выздоравливай! [B]Катюш[/B], скоро узнаешь кто в пузике живет :), а самой кого бы хотелось?[/QUOTE]
Ириш, у меня совсем рано раздвинулись кости, сейчас уже широоокие ))) В старые штаны не влезу по ширине )))) Так что точно не рано у тебя это началось ))))

А у нас сегодня последний день жары

Psilda 07.08.2012 16:49

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5186069]Мне на узи показывали малыша последний раз, неделек в 8, когда еще ничего не понятно(((и то это я не в жк делала, а в другой поликлиннике за деньги, а в жк так вообще ни снимка, ничего лишнего,все строго по делу(((Так что я даже понятия не имею как он там выглядит, в этот раз обязательно попрошу развернуть монитор и снимок распечатать))))А то все в интернете смотрю, а что у меня уже такой даж не верится))))Я вообще впечатлительная, когда мне первый раз дали послушать сердуебиение я прям прослезилась, да вообще когда истории про роды читаю - над каждой слезу роняю, а уж самое мое любимое извращенное наверно занятие - это видео родов смотреть, вот там я прям плачу под конец))))))Даже страшно как реветь от счастья буду, когда сама рожу:girl_haha:[/QUOTE]

ОГО, ты же в Москве живешь?
А как же скрининг в 12 и 20 недель?
Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет.

kisa81 07.08.2012 16:50

Мне тоже бумагу дали на узи все (это в 18-19 недель было), а как она там выглядит...еще сердцебиение включали )))
Вот хочу потом пойти в платную картинку мужу распечатать, а то он требует, а нам не дают в жк.

Psilda 07.08.2012 16:52

[QUOTE=LEVушка;5186047]Женечка, а чего ты перепугалась? что то стало беспокоить?

про витамины кстати тоже неуверена что пью не фигню, поэтому стараюсь в основном фруктиками догоняться[/QUOTE]

А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)

kisa81 07.08.2012 16:54

[B]Psilda[/B] ох ничего себе. А может какие нагрузки были физические??? Потянула что. Врач моя сказала ,если с боков живот болит, то это норма.

Tatyanochka Sergeevna 07.08.2012 16:59

[QUOTE=Psilda;5186086]А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)[/QUOTE]

Ужас какой, надеюсь, у вас все хорошо будет и больше этого не повторится. Я как только что-то чувствую, даже несильно, а просто дискомфорт или что то-то где-то тянет или болит, сразу свечку с папаверином, они вроде как не вредные и помогают, лучше не терпеть

Psilda 07.08.2012 17:15

[QUOTE=kisa81;5186095][B]Psilda[/B] ох ничего себе. А может какие нагрузки были физические??? Потянула что. Врач моя сказала ,если с боков живот болит, то это норма.[/QUOTE]
А мы в субботу загород ездили, в музей - гуляли там, но я не напрягалась особенно больше чем обычно. И в этот же день собачку сбили, может психологически я переутомилась ((
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5186104]Ужас какой, надеюсь, у вас все хорошо будет и больше этого не повторится. Я как только что-то чувствую, даже несильно, а просто дискомфорт или что то-то где-то тянет или болит, сразу свечку с папаверином, они вроде как не вредные и помогают, лучше не терпеть[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, спасибо.
Я ещё ниразу не вставляла и но-шпу ещё ни разу не пила, ттт. Я вот купила себе папаверинчику, но надеюсь он мне не пригодиться!

LEVушка 07.08.2012 17:41

конечно будем надеяться что не пригодится. ты береги себя давай:)

а вот кстати насчет стрессов: я как мне кажется ужасно переношу беременность в плане волнений. я много плачу, и мне постоянно дискомфортно. все время себя убеждаю что Б-это не болезнь :) но слабо помогает

Сашечка)) 07.08.2012 17:51

Девочки, спасибо за поздравления!)) Теперь и я знаю кого жду!))) Самая младшенькая :preg: из вас)))

Папа наш конечно обрадовался и ходит с задранным носом)) А я чуть больше наверное хотела девочку. Но муж такой довольный что и мне нормально)))

Besenok 07.08.2012 18:56

[QUOTE=LEVушка;5186039] [B]Катюш[/B], скоро узнаешь кто в пузике живет :), а самой кого бы хотелось?[/QUOTE]
Вот честно, даже не знаю кого хочу больше. Муж с пузом, как сыном все разговаривает.
Когда кушаю - живот гладит говорит давай корми пацана, как родится должен быть крепким, сильным - сразу на охоту пойдем:girl_haha:
Я говорю, а если девочка?- Ещё сильнее буду любить! Не только на охоту с ней пойдем, но и на рыбалку:girl_haha: В общем он у меня лесной человек, с детства ребенка будет с собой брать, соответственно и мне по-легче, больше свободного времени будет на себя-любимую:)

Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем:girl_haha: А там уже еле дно закрывает. Кстати первый раз готовила:connie_1: Раньше не особо любила солянку, а тут в кафе попробовала и хочу каждый день её есть, эту кислятину:)

Psilda 07.08.2012 19:25

[QUOTE=Bestya;5186330]Вот честно, даже не знаю кого хочу больше. Муж с пузом, как сыном все разговаривает.
Когда кушаю - живот гладит говорит давай корми пацана, как родится должен быть крепким, сильным - сразу на охоту пойдем:girl_haha:
Я говорю, а если девочка?- Ещё сильнее буду любить! Не только на охоту с ней пойдем, но и на рыбалку:girl_haha: В общем он у меня лесной человек, с детства ребенка будет с собой брать, соответственно и мне по-легче, больше свободного времени будет на себя-любимую:)

Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем:girl_haha: А там уже еле дно закрывает. Кстати первый раз готовила:connie_1: Р[B]аньше не особо любила солянку, а тут в кафе попробовала и хочу каждый день её есть, эту кислятину[/B]:)[/QUOTE]

:preg: :preg: Пузик ты наш :girl_in_love: :))) :))) :)))

Мой муж где-то после 2-х дитячих лет начинает детей просвещать. То в музей с ними ездил, то на трамваях они катались )))

Besenok 07.08.2012 19:48

[QUOTE=Psilda;5186387]:preg: :preg: Пузик ты наш :girl_in_love: :))) :))) :)))
Мой муж где-то после 2-х дитячих лет начинает детей просвещать. То в музей с ними ездил, то на трамваях они катались )))[/QUOTE]

Я почему то думаю, Жень, что у меня тоже раньше 2х лет не решится малыша куда то брать:) Максимум наверно в парке погулять, который у нас через дорогу.

у меня своя сказка 07.08.2012 19:50

Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???

Besenok 07.08.2012 19:55

[QUOTE=у меня своя сказка;5186452]Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???[/QUOTE]

Привет! Я пару кг%-0

у меня своя сказка 07.08.2012 19:56

а то на меня жор напал, и так 5 кг уже набрала,а щас так есть хочется.Боюсь скоро разнесет совсем

Besenok 07.08.2012 20:01

[QUOTE=у меня своя сказка;5186478]а то на меня жор напал, и так 5 кг уже набрала,а щас так есть хочется.Боюсь скоро разнесет совсем[/QUOTE]

Не так и много ты набрала%-0
:girl_haha: У меня тоже жор дикий, чувствую к 22 неделькам кг 10 прибавится точно.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.