Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 16.04.2013 10:13

[quote=Uhh;5844951]Я так и не сходила к врачу - работала и некогда было.[/quote]
Есть ещё силы на работу ходить? Герой!)))))

[quote=Uhh;5844951]Но сама 2 раза пересдала общий анализ мочи - все в норме.[/quote]
Поздравляю!

[quote=Uhh;5844951]Но сегодня пойду в жк и послушаю что они скажут))[/quote]
Удачи! Жду новостей)))

[quote=Uhh;5844951]Как ваши дела?[/quote]
Заболеваю(((( Низ живота периодически болит - иногда ничё вродь, а иногда как встану так и сяду - в субботу врача террорить с этим буду. И молочница по ходу началась %)

evgeshka 16.04.2013 10:47

[QUOTE=Marishka_P;5844680][b]evgeshka[/b], никогда не понимала данную политику родителей - ни себе, ни людям(((

А я девочки чую на свадьбе ещё и простудилась - насморк, недомогание, горло болит, глаза слезятся, знобит, но темпры вродь нет. Сегодня принимаю эксренные меры![/QUOTE]

да...у меня муж единственный ребенок так мама его за ним трясется он бесится но это все же мама...терпит ....так она первые года так и пыталась нас развести с моим появлением я же его увела в отдельное от них жилье видимо она была от этого в расстерянности вот и втыкала палки в колеса постоянно чтобы вернуть сыночка....а один раз я не выдержала и все ей высказала когда дочери было пол года и она сильно болели нас отвезли в больничку так она туда пришла и там я ей и устроила головомойку и мол зачем типа вы нас хотите разссорить а она и выдала мне мол типа я для своего сыночка хочу королеву чтоб и машина и квартира и дача всё у неё было и связи....ну кароче я ей мол а нафик той королеве ваш сынок если у неё все есть?...и мказала мол в чем проблема я его не держу заберай.....на том она и прекратила потом нам мешать))))а щас уже столько лет как любящая и заботливая свекровь и бабушка:-D:-D:-D

Marishka_P 16.04.2013 10:51

[quote=evgeshka;5845054]и втыкала палки в колеса постоянно чтобы вернуть сыночка....[/quote]
Зачем его возвращать-то?))))))

[quote=evgeshka;5845054]ну кароче я ей мол а нафик той королеве ваш сынок если у неё все есть?[/quote]
Золотые слова!))))) Чтоб тебовать чего-то, надо соответствовать))))))

evgeshka 16.04.2013 11:01

[QUOTE=Marishka_P;5845061]Зачем его возвращать-то?))))))

Золотые слова!))))) Чтоб тебовать чего-то, надо соответствовать))))))[/QUOTE]

да фик знаю...привыкла наверное к нему за 24 года жизни с ними))))))ну я тоже не из терпеливых..... долго мучаться не буду)))))зато теперь она знает мой характер и что лучше мне не мешать:-D:-D:-D...
да кстати в итоге мы жили у меня в квартире и пользовались моими вещами они своему сыну ничего не дали.....так что так и выходит что я и есть "королева",:-D:-D:-D

Аля 86@ 16.04.2013 11:04

Всем приветики)))
неделек с недельками)))
Девчат такой вопрос у кого есть кондишен? вот думаю долго ли у становки сейчас ждать,боюсь непереживу лето без него,так как жару непереношу да еще и Б!!!

Marishka_P 16.04.2013 11:13

[b]evgeshka[/b], главное, что живёте в миру и согласии уже много-много лет, а королева/не королева с тз свекрови дело 10-ое - для мужей мы полюбас королевишны и это основное)))))))

Траляля 16.04.2013 11:56

Всем привет

[QUOTE=Uhh;5844951]ДЕвочки, всем привет!

Чьи недельки пропустила - всех с недельками!)))

Как ваши дела?
Я так и не сходила к врачу - работала и некогда было. Но сама 2 раза пересдала общий анализ мочи - все в норме. Блин, только напугали. Но сегодня пойду в жк и послушаю что они скажут))[/QUOTE]
Ну и хорошо, что все в норме в анализах, это же просто расчудесно :)))
[QUOTE=Аля 86@;5845079]Всем приветики)))
неделек с недельками)))
Девчат такой вопрос у кого есть кондишен? вот думаю долго ли у становки сейчас ждать,боюсь непереживу лето без него,так как жару непереношу да еще и Б!!![/QUOTE]
У меня кондей, по опыту предыдущей летней беременности могу сказать, что я без него не выжила бы, тоже ваще не переношу жару. Первая зб была как раз в лето 2010, когда было адское пекло и дым, я тогда ваще ни спать, ни есть не могла, думаю это зб и спровоцировало.

Аля 86@ 16.04.2013 12:04

[QUOTE=Траляля;5845190]Ну и хорошо, что все в норме в анализах, это же просто расчудесно :)))

У меня кондей, по опыту предыдущей летней беременности могу сказать, что я без него не выжила бы, тоже ваще не переношу жару. Первая зб была как раз в лето 2010, когда было адское пекло и дым, я тогда ваще ни спать, ни есть не могла, думаю это зб и спровоцировало.[/QUOTE]

Вот и я думаю тяжко так жару перенести! а про 10год вообще жесть была даже мне плохо становилось не говоря уже о тех то Б!

Marishka_P 16.04.2013 12:08

В 10-м году я постоянно думала как же беременные ходят и дышат этой гадостью и как же дети роджаются и первый их воздух это гарь, как с малышнёй гуляют в таких условиях... Прям до слёз обидно тогда было(((((

Mammo4ka 16.04.2013 13:23

[QUOTE=Marishka_P;5844680][b]evgeshka[/b], никогда не понимала данную политику родителей - ни себе, ни людям(((

А я девочки чую на свадьбе ещё и простудилась - насморк, недомогание, горло болит, глаза слезятся, знобит, но темпры вродь нет. Сегодня принимаю эксренные меры![/QUOTE]
У меня у мамы политика только себе))) и тут тоже самое))) у меня когда я решила развестись мама и муж вдвоем сидели плакали и умоляли не делать этого...а в итоге они долго общались еще (сейчас ему это не нужно, тогда он у нее денег назанимал, и плакался постоянно ей, а теперь у него все хорошо), она его покрестила...а меня она знать не хотела. мне на ГОСы в институте надо было везти 2 большие корзины цветов и 2 пакета с алкоголем и фруктами для комиссии, а мужа очередная его девушка выгнала его из дома, а к родителям он не хотел и ему было негде спать... а у моей мамы была машина...и кому вы думаете она ее дала?)))) хотя везти мне не ночью надо было...просто ему было не удобно с утра мне ее перегнать и видеться со мной он не хотел мне пришлось тащить все на себе...

Маришка, ты давай не болей!!! Я тоже опять недавно с соплями ходила, мне помог афлубин дальше не простудиться, а от горла Лизобакт.
[QUOTE=Uhh;5844951]ДЕвочки, всем привет!

Чьи недельки пропустила - всех с недельками!)))

Как ваши дела?
Я так и не сходила к врачу - работала и некогда было. Но сама 2 раза пересдала общий анализ мочи - все в норме. Блин, только напугали. Но сегодня пойду в жк и послушаю что они скажут))[/QUOTE]
ну и отлично, что все хорошо на самом деле. Может просто анализы перепутали в тот раз

evgeshka 16.04.2013 13:57

[QUOTE=Аля 86@;5845079]Всем приветики)))
неделек с недельками)))
Девчат такой вопрос у кого есть кондишен? вот думаю долго ли у становки сейчас ждать,боюсь непереживу лето без него,так как жару непереношу да еще и Б!!![/QUOTE]

у нас тож кондер есть муж сам ставил.....но на твоем месте я бы уже лучше сейчас поставила чем потом когда петух клюнет....у нас кондер и днем и ночью все лето работает без него у нас просто пипец ....у нас каждое лето в тени не меньше +40

~Sibiryanka~ 16.04.2013 16:37

Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!!

Uhh 16.04.2013 18:03

А вот и я!)

ДЕвочки, всех не цитирую, так напишу и спрошу)

В общем я фигею с нашей жк, хорошо с нашей медициной быть здоровой)))
В общем анализ в норме. Сказали пить витамины. Говорит Г - ты сильно поправилась! я говорю как сильно? ну грамм 400-500 за неделю по их весам, тем более прием дневной, я ж не натощак...А она: нет, сильно! следи за едой.
вопрос - то есть когда я и по 2 кг набирала за 2 недели - это норма, а тут 500 грамм и сильно?!))) в общем нашли к чему прицепиться.

Мне 6 мая на прием и тоже будут декрет оформлять.Надо б выяснить куда с ним потом идти. Спросила Г - она к директору! а я ж ИП, я не знаю кудааааа...зато про зп успела расспросить, типа как так я умудрилась стать директором так рано (сама написала в карте - сама спросила, а то что я просто ИП и сама работаю - не в счет) и сколько выходит по деньгам. Ну блин тактичные пипец)))

Девочки, вот и я про кондей. У нас тоже дома стоит. Этим летом не часто включали, не особо жарко было. А так пользуемся, конечно. С ним и температуру проще поддерживать в квартире. Ну а как с дитем быть??? остужать комнату и заносить его? или можно с малышом использовать кондей?

Аля 86@ 16.04.2013 18:13

[QUOTE=evgeshka;5845515]у нас тож кондер есть муж сам ставил.....но на твоем месте я бы уже лучше сейчас поставила чем потом когда петух клюнет....у нас кондер и днем и ночью все лето работает без него у нас просто пипец ....у нас каждое лето в тени не меньше +40[/QUOTE]

да надо ставить а то потом очереди на установку не дождешься!
а он что у вас целыми днями работает? я думала охладит воздух и выключить можно хоть на время,ночью ообще босю с ним спать,непростыть бы!

Траляля 16.04.2013 18:15

[QUOTE=Uhh;5846088]А вот и я!)

В общем анализ в норме. Сказали пить витамины. Говорит Г - ты сильно поправилась! я говорю как сильно? ну грамм 400-500 за неделю по их весам, тем более прием дневной, я ж не натощак...А она: нет, сильно! следи за едой.
вопрос - то есть когда я и по 2 кг набирала за 2 недели - это норма, а тут 500 грамм и сильно?!))) в общем нашли к чему прицепиться.

Мне 6 мая на прием и тоже будут декрет оформлять.Надо б выяснить куда с ним потом идти. Спросила Г - она к директору! а я ж ИП, я не знаю кудааааа...зато про зп успела расспросить, типа как так я умудрилась стать директором так рано (сама написала в карте - сама спросила, а то что я просто ИП и сама работаю - не в счет) и сколько выходит по деньгам. Ну блин тактичные пипец)))

Девочки, вот и я про кондей. У нас тоже дома стоит. Этим летом не часто включали, не особо жарко было. А так пользуемся, конечно. С ним и температуру проще поддерживать в квартире. Ну а как с дитем быть??? остужать комнату и заносить его? или можно с малышом использовать кондей?[/QUOTE]
Да наши жк- это отдельная веселая история :-D
Я включала кондей при Владе, но он у нас на него не дул прям, весь поток воздуха в другую сторону шел

Аля 86@ 16.04.2013 18:17

[QUOTE=Uhh;5846088]А вот и я!)

Девочки, вот и я про кондей. У нас тоже дома стоит. Этим летом не часто включали, не особо жарко было. А так пользуемся, конечно. С ним и температуру проще поддерживать в квартире. Ну а как с дитем быть??? остужать комнату и заносить его? или можно с малышом использовать кондей?[/QUOTE]
Привет!
я вот многих слушаю и такое ощущение буд то у меня одной ЖК недалекая,дурдом! нам вот сертификат строго после 30 недель выдают!стационара дневного нет,многим Б в других ЖК даже молочку дают нам нет! у нас вообще все через попу!
а у тебя нормальная прибвка,просто и правда придраться было не к чему!
Я думаю если кондишен расположен правильно то ничего малышу не будет,тыж не поставишь кроватку напротив кондиционера,чтоб дуло а если в стороне то и нормально!

evgeshka 16.04.2013 19:50

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5845956]Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!![/QUOTE]

родовой сертификат это что?

evgeshka 16.04.2013 19:51

[QUOTE=Аля 86@;5846098]да надо ставить а то потом очереди на установку не дождешься!
а он что у вас целыми днями работает? я думала охладит воздух и выключить можно хоть на время,ночью ообще босю с ним спать,непростыть бы![/QUOTE]

ну охладится минут на 20 потом опять включать ...заморочено поэтому ставим на среднее и пашет беспрерывно))))

~Sibiryanka~ 16.04.2013 19:59

[b]evgeshka[/b], бумажка такая ..вроде делится на части,с ней едешь рожать =обменка(1 часть после родов вроде оставляют в РД,2 часть педиатр а 3 на память)записывают данные малыша

Траляля 16.04.2013 20:04

[QUOTE=Аля 86@;5846107]Привет!
я вот многих слушаю и такое ощущение буд то у меня одной ЖК недалекая,дурдом! нам вот сертификат строго после 30 недель выдают!стационара дневного нет,многим Б в других ЖК даже молочку дают нам нет! у нас вообще все через попу!
а у тебя нормальная прибвка,просто и правда придраться было не к чему!
Я думаю если кондишен расположен правильно то ничего малышу не будет,тыж не поставишь кроватку напротив кондиционера,чтоб дуло а если в стороне то и нормально![/QUOTE]

Нам тоже сертификат только в 30 недель отдают, я вот в след понедельник иду торжественно получать его :))) и тоже не дают ни витаминов, ничего, да я и не жду собственно...

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.