![]() |
[QUOTE=сЫч;5894813]ты уже успела в магазитн сходить???
здорово! сушки я тоже хочу )) высылай )))[/QUOTE] га)))) все посылочку отправляю жди:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5894491]приветик Ленок)))) я нормик))) настроение да боевое)) планируем или нет не понятно)))):):):)
ээх ты аккуртнее ,блин я тож хочу гулять(((( не с кем пойти даже(((все на рботе((([/QUOTE] ну ты как всегда все понятно написала:-D:-D:-D:-D Приветик,болтушки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а мы пошли гулять и мне стало плохо-муж с работы прилетел,чтоб нас домой доставить%-0%-0%-0я становлюсь обузой:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894847]ну ты как всегда все понятно написала:-D:-D:-D:-D
Приветик,болтушки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а мы пошли гулять и мне стало плохо-муж с работы прилетел,чтоб нас домой доставить%-0%-0%-0я становлюсь обузой:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] приветик))) никакая ты не обуза ну ка перестаенб на себя наговаривать:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5894851]приветик))) никакая ты не обуза ну ка перестаенб на себя наговаривать:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ага,я так думала еще пару месяцев назад,а сейчас одна и 2 шагов пройти не могу,чтоб чего-нить не случилось:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894856]ага,я так думала еще пару месяцев назад,а сейчас одна и 2 шагов пройти не могу,чтоб чего-нить не случилось:hysteric:[/QUOTE]
так ну ка возьми себя вручки а то по попке атата(( ну что теперь ты пузик тебе тяжело ходить но не какая ты не обуза:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5894858]так ну ка возьми себя вручки а то по попке атата(( ну что теперь ты пузик тебе тяжело ходить но не какая ты не обуза:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а еще помимо воды у нас свет сегодня отключили и лифт не работает:hysteric:о чем мы думали,когда на 8 этаж переехали:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894862]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а еще помимо воды у нас свет сегодня отключили и лифт не работает:hysteric:о чем мы думали,когда на 8 этаж переехали:hysteric:[/QUOTE] да уж вот напасть,ну вы откуда могли такое предвидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5894865]да уж вот напасть,ну вы откуда могли такое предвидеть:girl_in_love:[/QUOTE]
предвидеть,что в России лифт может не работать?:-D:-D:-Dда,такое правда сложно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юль,а ты завтра с утра идешь по делам?когда ждать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894877]предвидеть,что в России лифт может не работать?:-D:-D:-Dда,такое правда сложно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юль,а ты завтра с утра идешь по делам?когда ждать?[/QUOTE] ну это да я сказанула:-D:-D:-D:-D:-D да я в 8 утра выезжаю в 12.45:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: прям колбасит где то часов в шесть вечера смогу выйти сюды написать или смсну:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5894884]ну это да я сказанула:-D:-D:-D:-D:-D
да я в 8 утра выезжаю в 12.45:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: прям колбасит где то часов в шесть вечера смогу выйти сюды написать или смсну:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] лучше смсни,а то до вечера я не дождусь,поеду навстречу:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894894]лучше смсни,а то до вечера я не дождусь,поеду навстречу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я постраюсь очень очень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
интересно куда все пропали????
а Маша уже давно не появляется? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894903]интересно куда все пропали????
а Маша уже давно не появляется?[/QUOTE] тут в последнее время всегда так(((( Маша это Мамочка?? я ее недавно в какой то темке видела |
[QUOTE=Юляшкин@;5894907]тут в последнее время всегда так(((( Маша это Мамочка?? я ее недавно в какой то темке видела[/QUOTE]
не,это ты про Надюшу,а я про Матрешку... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894934]не,это ты про Надюшу,а я про Матрешку...[/QUOTE]
аааа ее я давно не видела.... |
сейчас смотрели с Алисой видео новорожденного ребенка,Лисеныш на него ругаться стала,чтоб не плакал)))))))
я спросила будет ли она помогать,она скривилась и сказала нет.... |
Приветик! С Машулькой недавно переписывалась, у нее все в порядке )) Просто сейчас времени нет на инет ))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5894977]сейчас смотрели с Алисой видео новорожденного ребенка,Лисеныш на него ругаться стала,чтоб не плакал)))))))
я спросила будет ли она помогать,она скривилась и сказала нет....[/QUOTE] вот маленькая зсранка:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчата, всем привет:)
[QUOTE=Юляшкин@;5894907]тут в последнее время всегда так(((( Маша это Мамочка?? я ее недавно в какой то темке видела[/QUOTE] А я думаю чего это я икаю, подумала объелась, а меня оказывается вспоминали:girl_haha: Да, я недавно победила, первая в игре была:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5894977]сейчас смотрели с Алисой видео новорожденного ребенка,Лисеныш на него ругаться стала,чтоб не плакал))))))) я спросила будет ли она помогать,она скривилась и сказала нет....[/QUOTE] Светик, во первых с сыночком вашу семью, это счастье, полный комплект детишек. Побудем с тобой и тещёй и свекровью, ух... Бедные наши невестки:girl_haha: Во вторых с приучением Алисочку к горшку, вы большие молодцы! И в третьих ты никакая ни обуза! Даже не смей так думать!!! А наоборот наслаждай пока :preg:, тем более если Алиска помогать тебе не собирается с малышом:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5895053]Приветик! С Машулькой недавно переписывалась, у нее все в порядке )) Просто сейчас времени нет на инет ))[/QUOTE] Тань, ты про Машу Матрёшку пишешь? Передавай ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: И Дашульке тоже! Чем они там так заняты, хулиганки?:connie_1::girl_haha: А с Машей Mahoni кто нибудь поддерживает связь? Нормально всё у них?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5895126]Девчата, всем привет:)
А я думаю чего это я икаю, подумала объелась, а меня оказывается вспоминали:girl_haha: Да, я недавно победила, первая в игре была:girl_in_love: Светик, во первых с сыночком вашу семью, это счастье, полный комплект детишек. Побудем с тобой и тещёй и свекровью, ух... Бедные наши невестки:girl_haha: Во вторых с приучением Алисочку к горшку, вы большие молодцы! И в третьих ты никакая ни обуза! Даже не смей так думать!!! А наоборот наслаждай пока :preg:, тем более если Алиска помогать тебе не собирается с малышом:girl_haha: Тань, ты про Машу Матрёшку пишешь? Передавай ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: И Дашульке тоже! Чем они там так заняты, хулиганки?:connie_1::girl_haha: А с Машей Mahoni кто нибудь поддерживает связь? Нормально всё у них?%-0[/QUOTE] Спасибки,Надюш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:больше не пропадай:-Р:-Р:-Р Да я просто не люблю обременять людей,знаю прекрасно,что мужу тоже несладко,а по-другому никак%-0%-0%-0 а вот с помоганием Алисиным,я оч переживаю как сделать так,чтобы она не ревновала и не решила,что мы ее больше не любим%-0 У Маши все в порядке:girl_in_love:растут и балуются:girl_haha:у нее уже 23 недельки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |