Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 25.05.2013 11:03

а я бесплатно буду сдавать в жк

Верю в Чудо 25.05.2013 11:09

а ну тогда незнаю...

Наталюша1 25.05.2013 11:15

а кто нить пил регулон?
написано с -1-5 дня цикла.это получается можно и на 2 и на 3 день начать??
у меня сегодня 2дц.хочу с этого цикла на таблы сесть

Uhh 25.05.2013 11:42

Наталюш, у нас в жк гормоны за 3-5 дней делают вроде. Точнее уже к этому времени они уже к Г приходят.
Я пила регулон! Мне он подошел. Со 2 дня первую пачку спокойно можно начинать пить. Так специально пишут, я когда М были ваще не догоняла 1 или 3 дц))) они скудные были и я не знала от чего считать М)))

Наталюша1 25.05.2013 12:06

[QUOTE=Uhh;5913622]Наталюш, у нас в жк гормоны за 3-5 дней делают вроде. Точнее уже к этому времени они уже к Г приходят.
Я пила регулон! Мне он подошел. Со 2 дня первую пачку спокойно можно начинать пить. Так специально пишут, я когда М были ваще не догоняла 1 или 3 дц))) они скудные были и я не знала от чего считать М)))[/QUOTE]

ну вот у меня сегодня 2ой день.если я в обед куплю то вечером можно выпить уже получается.
или лучше с завтра начать??

Uhh 25.05.2013 15:46

Их же в одно вркмя пить - лучше с утра начать тогда. Потом удобней будет принимать.

Верю в Чудо 25.05.2013 16:41

я тоже пила регулон.тоже пила с с самого нчала в первый раз. правда мне нельзя их было..

Верю в Чудо 25.05.2013 16:41

Девочки у меня вопросик после В у кого через сколько дней М пришли???и сбился ли цикл??

Наталюша1 25.05.2013 16:56

[QUOTE=Uhh;5913876]Их же в одно вркмя пить - лучше с утра начать тогда. Потом удобней будет принимать.[/QUOTE]
спасиб.купила сходила.вот думаю завтра начать на 3 дц.
или в пн на 4 дц?
[QUOTE=Юляшкин@;5913916]Девочки у меня вопросик после В у кого через сколько дней М пришли???и сбился ли цикл??[/QUOTE]

у меня после чистки начались где то на 30 день и то я вызывала себе месюки потому что ждать надоело

Наталюша1 25.05.2013 20:47

где все?))

блин хочу чего нить на голове новое(((

Elena_1710 25.05.2013 23:32

[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR]

у меня не было инета , я поняла, что я зависима от интернета, кошмар какой-то:girl_haha:

Буду щас вас перечитывать:girl_in_love:

Короче была я у Г в ПТ, со следующего Ц я начинаю пить Дюфастон с 16 по 28 ДЦ:))) Июньский Ц будет подготовительным, с июля начинаем попытки. Мне велено до 19 августа принести[COLOR="Red"] //[/COLOR] а-то потом моя Г в отпуске на 4 недели, а без нее я буду переживать сильно((((
Но она мне распишет схему приема всех таблетом и уколов. На всякий случай:connie_1:

А еще мы стерилизовали кошку сегодня, я на нее не могу нормально смотреть(((( Как ей плохо:( Разрез всего 1,5 см, а ей все равно плохо, что было бы если бы была полостная операция не знаю((( В общем, реву весь день, мучает совесть.............но в то же время у нее удалили огромную кисту 4 см, это при том, что сама кошка у нас в ширину см 6-8 всего!!! А мы удивлялись, что она так похудела сильно, а все дело было в кисте:( Даже кошки от них страдают! В общем пришу вам и опять рыдаю, ужс

caramellka 26.05.2013 14:06

Привет, девули!
Меня бесят дожди!!!!
вчера вышли погулять, на улице красота, жара! Доехали до парка и начался ливень:hysteric: в итоге просидели в кафе пока он не закончился, а потом уже холодно стало гулять. У меня еще видимо ПМС, я на всех злая была. В общем, никакого удовольствия от вчерашнего выходного не получила. А сегодня встать никак не могла, т.к дождь с утра, спалось так хорошо:zzz:

[QUOTE=Юляшкин@;5913916]Девочки у меня вопросик после В у кого через сколько дней М пришли???и сбился ли цикл??[/QUOTE]

у меня в 1 раз пришли на 27 ДЦ, а во второй раз на 33ДЦ, цикл остался 28 дней плюс минус день.
Юляш,тебя выписали? Причину сказали? что дальше нужно делать?

[QUOTE=Наталюша;5914105]где все?))
блин хочу чего нить на голове новое((([/QUOTE]

я тут)
Чего хочешь? кардинально или немного?

[QUOTE=Elena_1710;5914263][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR]

у меня не было инета , я поняла, что я зависима от интернета, кошмар какой-то:girl_haha:

Буду щас вас перечитывать:girl_in_love:

Короче была я у Г в ПТ, со следующего Ц я начинаю пить Дюфастон с 16 по 28 ДЦ:))) Июньский Ц будет подготовительным, с июля начинаем попытки. Мне велено до 19 августа принести[COLOR="Red"] //[/COLOR] а-то потом моя Г в отпуске на 4 недели, а без нее я буду переживать сильно((((
Но она мне распишет схему приема всех таблетом и уколов. На всякий случай:connie_1:

А еще мы стерилизовали кошку сегодня, я на нее не могу нормально смотреть(((( Как ей плохо:( Разрез всего 1,5 см, а ей все равно плохо, что было бы если бы была полостная операция не знаю((( В общем, реву весь день, мучает совесть.............но в то же время у нее удалили огромную кисту 4 см, это при том, что сама кошка у нас в ширину см 6-8 всего!!! А мы удивлялись, что она так похудела сильно, а все дело было в кисте:( Даже кошки от них страдают! В общем пришу вам и опять рыдаю, ужс[/QUOTE]

Ленок, с удачным походом и с началом планирования, можно так сказать!
Только почему дюф по 28 ДЦ? М же приходят после отмены прогика примерно на 3 день? %-0 Вроде всегда с 16 по 25 назначают%-0
Кошку жалкама, но ничего, отойдет скоро!

Наталюша1 26.05.2013 15:32

Ань хочу кардинально,но эт нереально)))
потому что в парикмахерские я у себя точно не пойду побоюсь)а крестная Мишкина(она меня стригла последние разы) не согласится делать что нибудь такое на моей голове)))))поэтому и мучаюсь в раздумьях

Верю в Чудо 26.05.2013 15:59

[QUOTE=Карамелька99;5914836]Привет, девули!
Меня бесят дожди!!!!
вчера вышли погулять, на улице красота, жара! Доехали до парка и начался ливень:hysteric: в итоге просидели в кафе пока он не закончился, а потом уже холодно стало гулять. У меня еще видимо ПМС, я на всех злая была. В общем, никакого удовольствия от вчерашнего выходного не получила. А сегодня встать никак не могла, т.к дождь с утра, спалось так хорошо:zzz:

у меня в 1 раз пришли на 27 ДЦ, а во второй раз на 33ДЦ, цикл остался 28 дней плюс минус день.
Юляш,тебя выписали? Причину сказали? что дальше нужно делать?

я тут)
Чего хочешь? кардинально или немного?

Ленок, с удачным походом и с началом планирования, можно так сказать!
Только почему дюф по 28 ДЦ? М же приходят после отмены прогика примерно на 3 день? %-0 Вроде всегда с 16 по 25 назначают%-0
Кошку жалкама, но ничего, отойдет скоро![/QUOTE]

нет меня завтра выписывают,тут ничего не говорят.... врач мужчина. я звонила в Казнь она мне сказала два месяца востнавливайся и приезжай

это после чистки или после??

caramellka 26.05.2013 16:45

[QUOTE=Наталюша;5914922]Ань хочу кардинально,но эт нереально)))
потому что в парикмахерские я у себя точно не пойду побоюсь)а крестная Мишкина(она меня стригла последние разы) не согласится делать что нибудь такое на моей голове)))))поэтому и мучаюсь в раздумьях[/QUOTE]

Наташ, ну, в салон сходи, если уж очень хочется. Потом крестная Мишкина будет тебе поддерживать форму и фсе.

[QUOTE=Юляшкин@;5914942]нет меня завтра выписывают,тут ничего не говорят.... врач мужчина. я звонила в Казнь она мне сказала два месяца востнавливайся и приезжай

это после чистки или после??[/QUOTE]

первый раз у меня выкидыш сам начался на отмене утрика, и чистили, конечно же.
А второй раз прерывание и чистка была.

Юль, так хочется, чтобы всё у тебя было хорошо!!

Верю в Чудо 26.05.2013 16:54

[QUOTE=Карамелька99;5914970]Наташ, ну, в салон сходи, если уж очень хочется. Потом крестная Мишкина будет тебе поддерживать форму и фсе.

первый раз у меня выкидыш сам начался на отмене утрика, и чистили, конечно же.
А второй раз прерывание и чистка была.

Юль, так хочется, чтобы всё у тебя было хорошо!![/QUOTE]

ну у меня тоже сам начался негадано нежданно.... значит буду ждать через дней 26))

спасибки я надеюсь что все будет хорошо))))) в этот рз ждать полгода не будем,по крайней мере Г ничего моя не сказала,не хочется ждать так долго((9

caramellka 26.05.2013 16:56

[QUOTE=Юляшкин@;5914978]ну у меня тоже сам начался негадано нежданно.... значит буду ждать через дней 26))

спасибки я надеюсь что все будет хорошо))))) в этот рз ждать полгода не будем,по крайней мере Г ничего моя не сказала,не хочется ждать так долго((9[/QUOTE]

пусть твои М не задерживаются!
Конечно, 6 месяцев-эт многовато. Как будешь готова, так можно снова приступать. Только понять нужно, почему в этот раз так получилось, чтобы подстраховаться со всех сторон.

Верю в Чудо 26.05.2013 16:58

[QUOTE=Карамелька99;5914979]пусть твои М не задерживаются!
Конечно, 6 месяцев-эт многовато. Как будешь готова, так можно снова приступать. Только понять нужно, почему в этот раз так получилось, чтобы подстраховаться со всех сторон.[/QUOTE]

моя Г говорит либо генетика т. к двойня которая была у меня в основном из за этого бывает,либо прогика не хватило, надо было не 2т дюфа пить а больше,она мне уже потом назначила уколы прогика да видать поздно было:(

Наталюша1 26.05.2013 17:44

так вот Ань в салон и боюсь а вдруг не понравится результат)

caramellka 26.05.2013 17:57

[QUOTE=Юляшкин@;5914980]моя Г говорит либо генетика т. к двойня которая была у меня в основном из за этого бывает,либо прогика не хватило, надо было не 2т дюфа пить а больше,она мне уже потом назначила уколы прогика да видать поздно было:([/QUOTE]

Юляш, всё ясно%-0

[QUOTE=Наталюша;5915021]так вот Ань в салон и боюсь а вдруг не понравится результат)[/QUOTE]

не понравится, через время переделаешь:girl_haha:
что хоть хочешь та?:connie_1:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.