Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 24.04.2013 10:23

Всем приветики!!! И Спасибки за поздравления!!!
Юляшу с неделькой!!!

Викулб, ну и врачи... У меня у Левки 2 недели назад темпа тоже 40.3 была, я дала жаропонижающее, она все равно растет, вызвала скорую. Вкололи нам укол сразу без разговоров, хотя уже темпа спадать начала, очень все подробно расспросили, потом объяснили, потом посоветовали все-таки обтирать водой комнатной температуры в следущий раз чтоб сбить темпу... Оставили ампулы и сказали, если опять больше 40 будет, дать по 5 капель из каждой.
А вобще да, страшно когда маленький ребенок вот так горит... Моего сначала трясти начало, потом он так плакать начал, прям жуть...

Натали* 24.04.2013 10:30

[QUOTE=Дэлия;5859789]А у меня муж, вернулся из командировки, вчера поздно вечером:)
Я заранее,попросила мама,у нас переночевать:)
Сама поехала его встречать,в итоге мы пол ночи гуляли,так классно,давно нам так не удавалось оторваться:)))[/QUOTE]
Какие вы романтики,молодцы :)))

[QUOTE=lipvik;5861984]Юленька, с неделечкой вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Полностью присоединяюь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Вечерок у нас вчера еще тот был!!!!:(:(:(
У Андрюши поднялась темпа до 40,2... Мы обтерлиего водкой и вызвали скорую. Скоая приехала быстро, но отношение...Сначала начали ругать , что ничего не дала от темпы, я и обьяснила что у еня была похожая ситуация с средней дочерью и там я дала от темпы и вызвала, а когда приехали врачи сказали что нельзя перед скорой давать лекарства и они теперь делать укол от темпы не будут. И вот оэтому в этот раз не дала... ан нет не угадаланужно было дать:-E Пото предложили в больницу, я спрашиваю что у нас...ангина, так я говорю только начала лечение и результата рано ждать. А в больницу... как я поеду Б...там куча инфекции??? Пусть папа едет... Я-на меня больничный выписали... Пишите отказ...А что вы от нас хотите?:-! Я-сделате литичскую смесь, а завтра опять доктора вызовим Еще они сказали, что как это у нас доктор ангину не увидел???? Вообщем были ВСЕМ недовольны.
В итоге сделали укол, мы расписались на отказе от больницы и согласии на укол. Когда уехали сыночек прополоскал горло, постепенно темпа упала и только в 4 утра поднялась до 39,2. Я дала свечку... сейчас он спит, темпы нет...
Как же больно было сотреть на сына и было очень страшно за него!!!!:(:([/QUOTE]

Викусь,ну что за врачи :-E пусть сыночек быстрее поправится, правильно, что от госпитализации отказались.

Дэлия 24.04.2013 10:37

Всем приветик!

[QUOTE=Polino4ka777;5861794][B][I]ну воооот(( мы втроем что ли остаемся? [/I][/B][/QUOTE]

Ну и ничего страшного:)
Так всегда будет,что кто-то не сможет,мы же все многодетные:)

[QUOTE=Psilda;5861985]Я забираю машинку)) завтра приедем))

Всем доброе утро))[/QUOTE]

Я тоже собираюсь:)

[QUOTE=lipvik;5861984]
У Андрюши поднялась темпа до 40,2...(:([/QUOTE]

Вик,какой кошмар%-0
А скорая как всегда,они вечны недовольны,чтобы ты не сделала:-!
Пусть сынок скорее поправляется:girl_in_love:

Psilda 24.04.2013 10:39

Присоединяюсь ко все поздравлениям :)))
Викуль, странные люди это врачи(( лечитесь и скорее поправляйтесь!! Вроде недавно ангина у Вас была? Или это не у Андрюши?

Дэлия 24.04.2013 10:45

[QUOTE=Натали*;5862123]Какие вы романтики,молодцы :)))

.[/QUOTE]

А вчера вечером,пока я детьми занималась,муж у нас в комнате устроил романтический ужин:candle:
Я без задней мысли выхожу из душа,а в комнате на низком столике накрыт стол,сами сидели на полу,на подушках:)
Свечи,шампанское,нарезки,закуски и фрукты:)

[B]Нин,[/B]сыночка с даткой,уже большой:)))

[B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love:

Polino4ka777 24.04.2013 10:54

[B][I]Викуль, бедняжки((( держитесь там!!!
Ну да, Диль, надеюсь потом еще как-нить соберемся))
А завтра к двум решили? Или во сколько?[/I][/B]

Дэлия 24.04.2013 10:58

[QUOTE=Polino4ka777;5862187][B][I]Викуль, бедняжки((( держитесь там!!!
Ну да, Диль, надеюсь потом еще как-нить соберемся))
А завтра к двум решили? Или во сколько?[/I][/B][/QUOTE]

Да вроде ориентировочно к 2м:)
Я вот сейчас меню на сайте смотрела,меня не особо впечатлило,в смысле там прямо конкретная еда:)
Возьму своим ,бутербродиков перекусить ,по пути наверное:)

Дэлия 24.04.2013 11:15

[B]У нас дождь пошел,а нам сейчас на гимнастику идти:hysteric::hysteric::hysteric:[/B]

Polino4ka777 24.04.2013 11:23

[B][I]ну да, Диль, там просто удобно именно посидеть с детьми)
Угу, у нас тож дождик(([/I][/B]

Дэлия 24.04.2013 11:28

[QUOTE=Polino4ka777;5862261][B][I]ну да, Диль, там просто удобно именно посидеть с детьми)
Угу, у нас тож дождик(([/I][/B][/QUOTE]

А от метро там далеко?

Клевер 24.04.2013 11:39

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой!!!:)))
[QUOTE=Juliasha;5861538]
Маша, у меня есть один беретик. Только схему надо поискать, у меня не сохранилась. Посмотри в вязалках моих, если понравится - поищу.[/QUOTE]
Юляш, поищи, пожалуйста, если не трудно. Мне голубой так понравился, такая вязка интересная, я еще не разу не вязала в такой технике.

[QUOTE=lipvik;5861984]
У Андрюши поднялась темпа до 40,2... Мы обтерлиего водкой и вызвали скорую. Скоая приехала быстро, но отношение...Сначала начали ругать , что ничего не дала от темпы, я и обьяснила что у еня была похожая ситуация с средней дочерью и там я дала от темпы и вызвала, а когда приехали врачи сказали что нельзя перед скорой давать лекарства и они теперь делать укол от темпы не будут. И вот оэтому в этот раз не дала... ан нет не угадаланужно было дать:-E Пото предложили в больницу, я спрашиваю что у нас...ангина, так я говорю только начала лечение и результата рано ждать. А в больницу... как я поеду Б...там куча инфекции??? Пусть папа едет... Я-на меня больничный выписали... Пишите отказ...А что вы от нас хотите?:-! Я-сделате литичскую смесь, а завтра опять доктора вызовим Еще они сказали, что как это у нас доктор ангину не увидел???? Вообщем были ВСЕМ недовольны.
В итоге сделали укол, мы расписались на отказе от больницы и согласии на укол. Когда уехали сыночек прополоскал горло, постепенно темпа упала и только в 4 утра поднялась до 39,2. Я дала свечку... сейчас он спит, темпы нет...
Как же больно было сотреть на сына и было очень страшно за него!!!!:(:([/QUOTE]
Викуль, напиши потом, что врач сказала.
Скорая на скорую не приходится. Сколько не вызывала, пару раз только нормальные врачи попадались.

[QUOTE=Дэлия;5862170]Спасибо:girl_in_love:
А вчера вечером,пока я детьми занималась,муж у нас в комнате устроил романтический ужин:candle:
Я без задней мысли выхожу из душа,а в комнате на низком столике накрыт стол,сами сидели на полу,на подушках:)
Свечи,шампанское,нарезки,закуски и фрукты:)
[/QUOTE]
Дилюш, муж молодец у тебя!!! :))):))):)))
Моему даже и в голову бы не пришло, он самый сухаристый сухарь)))

Polino4ka777 24.04.2013 11:42

[QUOTE=Дэлия;5862269]А от метро там далеко?[/QUOTE]

[B][I]неа, близко:) можно сказать дорогу ток перейти:)[/I][/B]

Psilda 24.04.2013 14:05

[QUOTE=Дэлия;5862196]Да вроде ориентировочно к 2м:)
Я вот сейчас меню на сайте смотрела,меня не особо впечатлило,в смысле там прямо конкретная еда:)
Возьму своим ,бутербродиков перекусить ,по пути наверное:)[/QUOTE]
Да, там и не особо вкусно, если честно )))
[QUOTE=Polino4ka777;5862308][B][I]неа, близко:) можно сказать дорогу ток перейти:)[/I][/B][/QUOTE]

Ну я бы сказала, что пройти там немного надо все-таки [url]http://www.ogogorod.ru/about/ab_contacts.php[/url]

Polino4ka777 24.04.2013 14:09

[QUOTE=Psilda;5862650]Да, там и не особо вкусно, если честно )))

Ну я бы сказала, что пройти там немного надо все-таки [url]http://www.ogogorod.ru/about/ab_contacts.php[/url][/QUOTE]

[B][I]видела эту схему, как-то страшно она выглядит:girl_haha:там до дороги ж вроде чуточку пройти)[/I][/B]

Polino4ka777 24.04.2013 14:13

[B][I][url]http://www.minibanda.ru/article/puteshestvie-v-ogogorod[/url]
Тут вроде не так страшно выглядит)[/I][/B]

Psilda 24.04.2013 14:23

[QUOTE=Polino4ka777;5862665][B][I][url]http://www.minibanda.ru/article/puteshestvie-v-ogogorod[/url]
Тут вроде не так страшно выглядит)[/I][/B][/QUOTE]

:):-D:-D

А мне на машине)) придется все пробки собрать))) так во сколько? В 14??? Тогда я Ксю после школы заберу и мы сразу поедем. Павлуна не поведу в сад, уже договорилась с воспиталками

Psilda 24.04.2013 14:25

У меня опять зуб болит(((( уже хочется просто выбить его, ну сколько можно(((

Пошла я за Ксю потом на родительское собрание по танцам, потом за Пашей, ухххх... выжить бы!

Polino4ka777 24.04.2013 15:13

[B][I]угу, а встретимся внутри уже или где?
Бедняжка((( держись!!![/I][/B]

Polino4ka777 24.04.2013 15:16

[I][B]у нас ливень такой, и гремит все[/B][/I]

Дэлия 24.04.2013 15:22

Мы пришли с гимнастики,вернее приехали,подруга на машине подвезла,так Альбинку укачало,она еле вытерпела,вышла вся белая%-0
Пришли домой,она какая-то горячая,мерим сейчас температуру%-0

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.