Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 07.10.2016 21:53

всем привет. все опять пропали...

*Pupsik* 08.10.2016 19:08

Привет, мы тут. Настроение какулькинское, поэтому пишу в дневе только.
Мы 14 ноября на операцию ложимся, поэтому надеемся, что к др уже будем бодрячком и дома.
В понедельник планирую в садике заявление на отпуск написать с 1 ноября, чтоб не дай бог не заболел, ну и много всего надо будет сдать и пройти, не до сада будет...
А так мы в сад ходим, учим стихи, занимается, начались занятия в школе раннего развития, Артем тоже на занятия ходит, поэтому вторник, четверг и пятницу я как белка в колесе, тудым сюдым бегаю))

Кто-то думал, что подарит детям на др? Я хочу Роме кроме заказанной им большой красной машины купить магформерс. А на НГ наверное липучий конструктор. Нравятся мне эти штуковины))

Иринка241 08.10.2016 21:53

я ещё не думала, что дарить...у нас щас маленькое лего...и всем надо...но Сашка истеричка...терпелки не хватит собирать...вот Ксене можно...она любит сидеть и думать, собирать...а Сашка, мне кажется, не вытерпит...поэтому думаю...а НГ...у нас ещё 3 детских др и др мужа впереди...НГ ещё в след. веке)))

Иринка_я 17.11.2016 14:29

всем привет. совсем тихо...кто чем занят?

Tory 29.11.2016 19:14

Всем привет! Сколько бы меня тут не было, а со временем тянет к Пузяке :girl_pinkglassesf: Как вы поживаете, девчули? Как детишки? Да и вообще...

Иринка_я 29.11.2016 23:55

[b]Tory[/b], ой Вика привет...недавно тебя вспоминала... мы потихоньку...у Вас что нового?

Tory 30.11.2016 19:07

[QUOTE=Иринка_я;7458283][b]Tory[/b], ой Вика привет...недавно тебя вспоминала... мы потихоньку...у Вас что нового?[/QUOTE]

Привет Ириш! Вот значит учуяла ;) Думаю зайду, может оживится еще наша болталочка?...

У нас все своим чередом))) Дети подрастают и хлопот добавляется...больше никаких девочек и мальчиков :-D Иногда прям моральный террор :girl_haha:

Мы осуществили нашу давнюю мечту - купили свою квартиру! Трешку))) Теперь обживаемся. До сих пор не верится :girl_pinkglassesf:
Мелких таскаю в сад...правда пока только среднего т.к. в яслях дети часто болеют, то Стас дома пока со мной. А старший в школу...эти уроки меня доканают! :girl_prepare_fish: Я сижу дома - стирка, уборка, готовка...как обычно...Муж так и работает неделя через неделю, то иногда прям напряжно одной. Хорошо папа мой возит старшего на каратэ и на бассейн.

Раскабанела :girl_haha: Нужно срочно что-то решать с этим...
А так все по старому :girl_sigh:

Что у вас там? Как дети? Как хозяйство?))

Иринка_я 30.11.2016 22:29

у нас всё потихоньку... дети растут...Никита в 1 класс пошёл...на след.год Ксеня идёт, потом Саша...а я на работу хочу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

покупка квартиры это круто!!!

ЁжЖик 01.12.2016 01:05

Всем привет!!!
Вика, здорово то как своя квартира, поздравляюююю!!! Умнички!!!
В ипотеку или накопили? Если не секрет)
У нас тоже все потихоньку)
Мелкая теранит старшую)), вообще шустрик такой с Мирой не сравнить). Старшая все чаще остается у бабушки там ей спокойней, а я прям расстраиваюсь. Тоже домашняя рутина эта надоела, тоже хочу на работу). С мужем ругаемся(

Annushka 84 01.12.2016 11:54

Всем привет!
Викуля, вот это новость!!! Поздравляю!!!
Девчонки, вы вот на работу хотите, а я с работы)))

Tory 01.12.2016 13:08

[QUOTE=Иринка_я;7459060]у нас всё потихоньку... дети растут...Никита в 1 класс пошёл...на след.год Ксеня идёт, потом Саша...а я на работу хочу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

покупка квартиры это круто!!![/QUOTE]
Ох...эта школа :girl_prepare_fish: У нас в 1 класс с 6 лет идут, так что нам в 2018 году.

Это мега круто! Я о таком даже не мечтала)))
[QUOTE=ЁжЖик;7459139]Всем привет!!!
Вика, здорово то как своя квартира, поздравляюююю!!! Умнички!!!
В ипотеку или накопили? Если не секрет)
У нас тоже все потихоньку)
Мелкая теранит старшую)), вообще шустрик такой с Мирой не сравнить). Старшая все чаще остается у бабушки там ей спокойней, а я прям расстраиваюсь. Тоже домашняя рутина эта надоела, тоже хочу на работу). С мужем ругаемся([/QUOTE]
Приветик Сонь!
Спасибо! У нас нет ипотек, только если кредиты с космо процентами и пожизненно :girl_haha: И то, с 3 детьми никто его не даст...
А так копили, продали моего Смарта, и продали наконец квартиру мужниных родителей что в другом городе! Конечно ни без приключений...
Свекры те еще штучки :hysteric: Сначала свекр начал понты колотить что не даст согласие на продажу, потом переругались все, муж сказал что ноги его там не будет! Я конечно позлорадствовала)))) В итоге свекровь его уломала (сама видать сиканула) :girl_haha:
И то! Квартиру оформили на свекровь :-E Просто я не могу пока выписаться от родителей с детьми, а она съехала что не дай Бог чего чтоб никто не описал имущество т.к. долгов еще есть часть...Так она меня бесит вообще!!! Ее прям стало много в нашей жизни, везде лезет, свое навязывает чуть ли не она купила эту квартиру! Я конечно знала что такое будет, но чего не потерпишь ради своего %-0

Я пока на работу никак...С одной стороны вроде и пошла бы уже, тоже быт и будни заедают, но меньшие часто болеют, толком в сад ни ходят, муж работает неделя через неделю - я ничего не буду успевать((( Пока хватает на все и дети подрастут чтоб хотя бы Даня пошел в школу - буду дома.....
[QUOTE=Annushka 84;7459361]Всем привет!
Викуля, вот это новость!!! Поздравляю!!!
Девчонки, вы вот на работу хотите, а я с работы)))[/QUOTE]
Привет Анют!:girl_in_love:
Спасибо!!!

Давай тогда в декрет! Пора уже ;)

Annushka 84 01.12.2016 14:43

[QUOTE=Tory;7459406]Ох...эта школа :girl_prepare_fish: У нас в 1 класс с 6 лет идут, так что нам в 2018 году.

Давай тогда в декрет! Пора уже ;)[/QUOTE]

Не-не.... не хочу)))

Иринка_я 01.12.2016 23:55

Вика, мы тоже в 2018 идём...в неполные 7...
у меня Сашка такая капуша стала...ррррр...

ЁжЖик 02.12.2016 08:59

Да Викуль без приключений не обошлось, но зато кайф какой одним дить.
Мы тоже в 2018, как же это скоро.
Анют это всегда так, когда дома сидишь хочешь работать и наоборот. Я когда работала думала чего мне в декрете подольше не сиделось, а сейчас прям с ума дома схожу).

*Pupsik* 02.12.2016 11:38

Всем привет! А нас все уговаривают идти в школу в полных 7. Говорят учиться трудно и т.д., лучше позже чем раньше, а я не знаю...

ЁжЖик 02.12.2016 20:22

Да Танюш многие так говорят, но я отдам как надо, а то будет одна в садике переросток))). У нас в селе деток мало классы маленькие. Миланка даже не знаю с кем пойдет, совсем девки рожать перестали)

*Pupsik* 02.12.2016 20:30

Я просто вот задумалась. Многие говорят не за знания, а именно за готовность к школе, носить эти протфелищи, высидеть весь урок и т.д. И это говорили не только наши воспитатели и педагоги, но и вот в больнице я встретила воспитателя, она то же самое говорит. Мол знания могут и быть, но готовности в 6 скорее всего нет, будет тяжело ребёнку(( не знаю что и делать... Вроде и в полных 7 поздновато, почти в 8, а вроде и в 6 страшно, вдруг и правда будет не готов. Я склоняюсь все таки в 2019 отдать. Времени у меня до мая, там комиссия в лого группу будет.

Иринка_я 02.12.2016 22:40

[b]*Pupsik*[/b], всё верно...надо по ребёнку смотреть...я старшего в 7,5 отдала...он активный очень был...информацию на лету хватал...сейчас он отличник...пришла к выводу - поздно...надо было в 6,5 отдавать...он мартовский, мы бы попали...Настя такая же...всё на лету...отдала в 6,10...очень вовремя...Никиту отдала ровно в 7 (августовский)...если б можно было позже отдать, отдала бы позже...он не готов именно морально...у него шило в *опе...учёба ему глубоко фиолетова...хотя всё успевает и вроде бы всё хорошо...планирую Ксеню отдать в 2017 году в 6,8...и следом Сашу в 2018 - в 6,8...в плане учёбы...Ксеня вытянет...она может сидеть...стараться...учить, разбираться...а вот Сашка не знаю...она такая нетерпеливая...чуть что кричит "я не могу, не умею...у меня не получится"...мне кажется, это возрастное...и надеюсь, что пройдёт...посмотрим...время пока терпит...

*Pupsik* 03.12.2016 00:08

Вот и как не навредить(( Как принять верное решение(

Иринка_я 03.12.2016 19:19

Тань, смотри по ребёнку...навредить не навредишь точно...просто если позже отдашь, ему может быть скучно...а если раньше - готовься к тому, что твой ребёнок будет всё делать на пару шагов позже других...у нас так у Насти в классе...мальчика отдали в 6,4...были причины на то...но ему сложно...и он до сих пор (уже 3й класс) воспринимает школу как игру...но учится на 3-4...программу тянет...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.