Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 23.10.2013 20:50

Девочки а в первую фазу я так поняла БТ низкая а с середины начинает увеличиваться? Я боюсь пропустить овуляцию))) Я уже вооружилась в этот месяц тестом на О и БТ измеряю:)

jadvijka 23.10.2013 21:10

[QUOTE=Екатерина4ка;6169580]Вот очень хочу в церковь сходить и уже давно, в выходные пойду. Я уже настраиваю себя, что все, хватит об этом думать, малыш сам знает когда появится, но мысли то все равно крутятся. Завтра с утра иду в больницу, анализы сдавать! Дай Бог чтоб все было хорошо![/QUOTE]

:-D я сама тоже кукушка! совет даю , а сама к батюшке за благословением не могу сходить...
точнее у меня получилось недавно так : пошла...меж разговором говорю бат..мол надо благословение взять что б пополнить семью..и разговариваем дальше, потом батюшка меня благословил на дорогу и я поехала! по дороге только вспомнила что на бер. не взяла:(

но видно так надо т.к. предыдущий раз было почти тоже самое..батюшка был занят , я подскочила к нему он благословил на путь и все..про бер опять забыла.

а еще думаю что в 3раз уже путь муж сходит как никак глава семьи.

Екатерина4ка 23.10.2013 21:23

А у меня муж татарин (но не мусульманин), так что я сама:)

Екатерина4ка 23.10.2013 21:25

Девочки, спокойной ночи, пойду дочу укладывать. Завтра спишемся. Мне с вами так спокойно!Спасибо вам за поддержку!:girl_in_love:

Мальвина 23.10.2013 21:54

Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!!

ElDi 23.10.2013 22:54

Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)
Всем рыбных снов и жирнючих вторых полосочек :-)

jadvijka 23.10.2013 22:58

я пустырник в чаек

блин вот у меня приколы жизненные!
только я себя с беременных выписала, успокоилась, уже мужу сказал что нет. что симптомы были фигня, назвал он меня "вечно немного беременной" как готовлю на ужин креветки, а они все с икрой! все беременные:) и у меня опять закралась надежда... эх быстрее б завтра уже.
если к обеду не придут монстры пойду на узи.. тк. там побаливает странно мысля о внематочной.

jadvijka 23.10.2013 23:15

я тут сейчас онлайн тестик сделала вот тут: ответ:[url]http://www.ХАППИ-giraffe.РУ/test/pregnancy/?step=29[/url] (исравила на русские буквы вроде ж нельзя другие сайты добавлять)
ответ: Вероятность того, что вы беременны есть, но она невелика. Возможно, это самое начало беременности или гормональный сбой.

Мама Бо 24.10.2013 00:12

Всем привет... только до компа добралась...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168361]девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!:)так что чемоданы в июль стоят:)но нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот так:(но предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!:-D[/QUOTE]

Погуляй от души!!!! И в июль:preg:

[QUOTE=Auttti;6168299]Девочки, я стала тетей :girl_in_love: У нас двоюродная сестричка родилась :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю:))):))):)))

По поводу двойни...и узи...тут на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель:-!
А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово:girl_in_love:

мне бы в небо))) 24.10.2013 01:04

[QUOTE=Веснушка;6169998]Всем привет... только до компа добралась...

Погуляй от души!!!! И в июль:preg:

Поздравляю:))):))):)))

По поводу двойни...и узи...ту[B]т на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель[/B]:-!
А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0

Мама Бо 24.10.2013 01:13

[QUOTE=мне бы в небо)));6170046]у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0[/QUOTE]

Обалдеть:-!:)))

ДваСердца 24.10.2013 01:15

[QUOTE=мне бы в небо)));6170046]у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0[/QUOTE]

4- вот это даааа!

у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня )))

мне бы в небо))) 24.10.2013 01:23

[QUOTE=Веснушка;6170053]Обалдеть:-!:)))[/QUOTE]
подфартила так подфартило:girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;6170058]4- вот это даааа!

у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня )))[/QUOTE]

как она пережила такую новость?

ДваСердца 24.10.2013 02:32

ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))

Мама Бо 24.10.2013 06:55

[QUOTE=ДваСердца;6170075]ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))[/QUOTE]

И получил сразу троих вторых ребенков:-D:-D:-D

Доброе всем:girl_in_love:

ElDi 24.10.2013 08:31

Доброе утро всем:-)
Двойни -прикольно.....но только со стороны:-):-):-):-)я как представлю:-)волосы дыбом:-)хотя когда то то же двойню хотела:-)
Муж уезжает сегодня в деревню...на денек....поедем к маме в гости:-)

shain 24.10.2013 09:12

Всем привет:)

С мужем помирились, начали обстрел с утра :girl_haha:

Кто сегодня тестики мочит?

мне бы в небо))) 24.10.2013 09:15

Посчитала пДР, если получится забеременеть в этом цикле - получается день рождения мужа))) учитывая что первая родилась ровно в ПДР, есть шанс сделать мужу весомый подарок)))

ЕленаЯ 24.10.2013 10:16

Всем Доброе утро!

[QUOTE=jadvijka;6169166]ахаха делаем ставкииии...
чьи пожелания сбудутся!?
Леночка, я желаю тебе двойню! да трудно (первые 3г) но это гипер круто двойное счастье![/QUOTE]

Не надо мне такого счастья желать.

Какой кошмар! Когда племяшки-двойняшки родились у меня, я переехала жить к сестре, очень хорошо знаю какого это... А вот представить себе 3...или 4... не дай бог...

[QUOTE=ДваСердца;6170075]ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))[/QUOTE]

Да, куда ей деваться...

Auttti 24.10.2013 10:22

Привет!

[QUOTE=jadvijka;6169177]конечно!
моя подруга 10лет не могла забер. после первой ЗБ на 16нед.
в итоге у нее сейчас сынок 6мес- сурагатно:)

ну еще есть вариант детский дом..ох была б возможность я б максимально деток удочерила/усыновила.[/QUOTE]
У нас нас ссоеди больше 10 лет пытались завести малыша, проверялись, лечились, но в результате сделали искусственное оплодотворение и сейчас ждут сразу двоих :girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;6169683]Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!![/QUOTE]
Знаешь, мой спокойно ложится спать в 20,30 - 21,00. Если чуть припозднимся, начинаются бесилки - бегает, кричит, хулиганит и засыпает только к 11. И всю ночь плохо спит после этого. Я бы посоветовала раньше класть спать. Первые дни будет сопротивляться, ну и пусть, пусть с 9 сидит в кровате, читайте книжки, говорите, но спокойно, уже в пижамке, готовьтесь ко сну. За недельку привыкнет :)

ОГО! Вот это новости!

[QUOTE=shain;6170220]Всем привет:)

С мужем помирились, начали обстрел с утра :girl_haha:
[/QUOTE]
Чтоб обстрел был удачным! :)))

Девочки, какая моя племяшка маленькая :girl_in_love: Я уже забыла какие детки малюсенькие рождаются, а она еще и меньше 3 кг родилась! Такое чудо! Хочу чтоб у нас всех через 9-10 мес (у кого как получится), были на руках такие же крошечки :girl_in_love:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.