![]() |
Тоже рыбу хочу, пойду-ка в магазин схожу.
О,караоке!!! Прикольно с детьми петь. Саша хорошо поет и слова быстро запоминает . Аня аж завидует, что Саша так хорошо поет. Юль, а чего лысая была? Почему? Жень, я тоже не могу так деньги тратить, а муж может. И тоже ,заработаем... Блок, а если форс-мажор и сиди без денег. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а нафиг ты работаешь, если они так задерживают? Я б ушла. Не дело это. Небольшая зарплата у тебя.неужели нет денег? а постричься надо!!! Решайся |
[[B]Ирин, депрессию долой. хотя на твоем месте я б тоже депрессовала. надо тебе все в корне менять давно уже.[/B]
Я вроде все понимаю и что люди живут ещё хуже. Но накрывает меня прям переодически. В нашем городе далеко не уедешь. Здесь так развито [B]кумовство[/B], это даже очень видно и в нашей компании. Работу нормальную очень трудно найти. В газетах и на сайтах одна муть голубая с зарплатой в десять- пятнадцать тысяч. В хорошие места не попасть,даже можно не тешать себя надеждами. Если нет у тебя знакомых нечего соваться. Хорошие конторы обьявления на сайтах не размещают. Незнаю прям что и делать. Если бы навыки ещё были отменные, а то не очень-то навыки. Сейчас работая в сотовой связи вся бухгалтерия подзабылась. Ох, ну да ладно. |
Наташ, работаю так как график устраивает а задержки у них всегда, незнаю с чем связано. Мне сестра обещала найти работу в полный день, рядом с ней, она на заводе секретарем работает.
На работе моей только проезд стабильно оплачивают Лысая была от стресса когда ребенка потеряла, волосы вылазивали, до лысины, долго не росли, ходила в парике, я уже искала клиники по наращивание волос, но славу Бога свои выросли. |
Привет!
[QUOTE=MENAMI;6450452] у Саши нос не дышит, храпит, аденоиды эти блин...хоть у нас и2-3 степень,удалим наверное. мучается девочка. сегодня почти не спали с ней [/QUOTE] А днем тоже не дыщит? У нас тоже проблема, частные и тяжелые насморки, не дышит нос, в больнице лор сказала аденоиды надо удалять. Но у нас никогда не было отита. Говорят без них не удаляют. Посмотрим, 17 записаны к лору. [QUOTE=**ДЭНИ**;6450637]Всем доброе утро. Девушка вы прекрасны. А где лишние кг, я не заметила. Девы, у меня прям какая-то депрессия. Я чувствую себя не состоявшимся человеком. Я не могу зарабатывать деньги. Не могу в достатке обеспечить семью. Не могу ничего позволить себе и семье. Ну незнаю прям накрывает меня переодически.[/QUOTE] Спасибо. В одежде мои кг не заметны. Вот летом раздеваться боюсь, особенно на пляже. [QUOTE=Olechka;6451016] А! Забыла рассказать! В выходные пели с Юлькой в караоке! Я так пела, она за мной повторяла в микрофон))) так прикольно! Вот хочу диск с детскими песенками купить, пусть поет)))))[/QUOTE] Молодец)))) моя бы постеснялась :girl_pinkglassesf: куда ходили, каким составом? [QUOTE=золотая рыбка;6451184]по магазинам поеду на этой неделе,может в пятницу... но денег мало конечно...хм:girl_sigh: мой говорит не жалей денег, новые заработаем... а я так не могу , тратить со спокойной душой ,не зная,заработаю я завтра или нет [/QUOTE] У вас совсем разные кошельки? Ну если не заработаешь, что случится? [QUOTE=*Angelochek*;6451290] Лысая была от стресса когда ребенка потеряла, волосы вылазивали, до лысины, долго не росли, ходила в парике, я уже искала клиники по наращивание волос, но славу Бога свои выросли.[/QUOTE] Какой кошмар... сочувствую. давно это было? У меня тоже была залысина, так и не установили причину, скорее всего стресс. |
Привет всем!
я тут пропадала...клипик делала очередной,брату на юбилей |
[quote="Nat;6451316"]Какой кошмар... сочувствую. давно это было?
У меня тоже была залысина, так и не установили причину, скорее всего стресс.[/quote] 10 лет назад У меня волосы просто слазивали, полностью была лысая |
[QUOTE=*Angelochek*;6451343]10 лет назад
У меня волосы просто слазивали, полностью была лысая[/QUOTE] жуть...помню,ты рассказывала:(...а вам отдали ребенка?вы его похоронили,как назвали? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6451346]жуть...помню,ты рассказывала:(...а вам отдали ребенка?вы его похоронили,как назвали?[/QUOTE]
ребенка отдали родственикам, они его похоронили, я не видела я была в больнице. Просила бывшего мужа сфотографировать на память а ему не дали родственики, понимаю что хотели не травмировать меня, но все никак немогу простить их за это. Пусть мне было больно, но я так мечтала увидеть личико . Все говорили что он был похож на мужа. Назвали Егором и документы о смерти были с его именем. В общем давайте не будет о грусном. Свет, глянула клип на ютубе, очень понравился, ты прям профессионалом стала :girl_haha: |
ого, я не знала что от стресса могут волосы выпасть%-0
Наташ, у нас разные кошельки.. а мне за садик платить надо, хотя бы 5-7 тыс находить в месяц...щас потрачу , а потом фиг знает заработаю или нет...хотя там детские в апреле должны быть за март... |
А у нас никак не получается дозвонится до Сокольников, у нас по плану визит к ортопеду, столько вопросов накопилось , надо ехать а без записи что то стремно, могут не принять
Пытаюсь дозвонится с февраля, записывала по электроной записи , так и не перезвонили |
Жень,хочешь стрижку-попробуй,может пойдет тебе...
Девчушки сладкие у тебя!!Дочечки!!! Маму с днем рождения!!! А я мультиварку забраковала,не нравится она мне...Суп в ней не сготовишоь,надо пенку снимать с мяса...ну а остальное-все вареной получается,Павел не любит такое...сейчас валяется и пылится на лоджии без надобности.... Юль,классно,муж в командировке,наверно кайфует там от семейного быта....звонит хоть? Галя,спасибо за поздравления!!!Как Ники?Выздоровил?Ты работаешь?что решила с работой? Жень,у нас с едой посто...если есть у меня время-подам...нет-пусть сам ищет что поесть можно...никто не в обиде...иногда он приезжает сытый-поел у клиента и ничего не надо ему.....поэтому я не особо изощряюсь в готовке,есть дела поинтересней.... а у нас так холодно,что только в шапке на улицу выходить.... Ириш,насчет велосипеда-не хочу пока этим летом брать...пусть на беговеле катается...хотя Ксюха говорит,что уже пересаживать будет Маню с беговела на велик без приставных педалей.....незнаю еще,посмотрим...лето впереди...может и приобретем велик...Павел уж очень хочет на велик его пересадить,всю плешь проел.... |
:-DСвет, у нас папа то же против беговела ,говорит хрень всё это. велик нормальный купим и всё)0) то же ,щас вот в мае будем брать:)
и я супы в мульте не варю..выпечка мне не нравится ... у меня бисквит какой то мокрый , в духовке лучше...использую её только как чугунок или раньше они назывались утятницы)) плов там делаю,мясо с картошкой тушу и всё практически |
я суп тоже не варю в мульти, подруга только как то приезжала варила суп-крем, понравился нам
А так у меня зажаристое получается, я все вторые блюды делаю только в ней И выпечка вкусная кому что нравится)у меня мама тоже не понимает эти гаджиты)) |
мы всё не можем решить как нам быть,подскажите у кого какие идеи..
построить на даче отдельно дом и отдельно баню,или построить баня +предбанник и + комната небольшая ну и крышу обшить там спальное место..мой говорит есть ли смысл дом строить, что там надо на даче ,в бане помыться,переночевать что б было где да и всё,ну веранда шашлыки поесть...а я как то сомневаюсь что это нормально всё таки баня ,влажность большая .. и тут же проводка электричество и спать там же...но смотрю многие так делают...мы в сомнениях...а ну ещё вагончик будет на даче,там капитальная кухня |
Жень, я ничего немогу подсказать, я в этом не понимаю нефига
|
[QUOTE=золотая рыбка;6451419]мы всё не можем решить как нам быть,подскажите у кого какие идеи..
построить на даче отдельно дом и отдельно баню,или построить баня +предбанник и + комната небольшая ну и крышу обшить там спальное место..мой говорит есть ли смысл дом строить, что там надо на даче ,в бане помыться,переночевать что б было где да и всё,ну веранда шашлыки поесть...а я как то сомневаюсь что это нормально всё таки баня ,влажность большая .. и тут же проводка электричество и спать там же...но смотрю многие так делают...мы в сомнениях...а ну ещё вагончик будет на даче,там капитальная кухня[/QUOTE] Жень, а комната в бане как основная спальня что ли? А дети, когда подрастут, гости если с ночевкой? Я считаю дом нужен. Можно щас готовый поставить. Хоть небольшой. Вдруг ты захочешь там пожить. У нас баня, душевая и комната отдыха под 1 крышей. В этом комнате можно и заночевать при необходимости. Но у нас дом помимо этого, как без него? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в мульте делаю выпечку. Вкусно, хоть и без корочки. Зато ничего не подгорает, все пропекается. А в духовке вечно что-то не то. Еще делаю жаркое, очень просто. Пшеная каша молочная вкусная. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6448658]
Мне уже воспиталка в саду сделала змечание что мы плохо рисуем, типа мы на уровне яслей. Надо заниматься с ним. А он не хочет. Пыталась его заставить так он такую истерику закатил. Нам бы полазить везде да машинки покатать. Юля, я очень рада за твою маму. Дай бог ей здоровья.[/QUOTE] не переживай...ну не художник он у тебя значит...значит есть какие-то другие наклонности..надо найти и развивать их...мы тоже не любим рисовать и лепить...зато классно мяч по двору гоняем!!!думаю в футболе у него будут неплохие результаты! [QUOTE=MENAMI;6448934] [URL=http://savepic.org/5247108.htm][IMG]http://savepic.org/5247108m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5248132.htm][IMG]http://savepic.org/5248132m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5302407.htm][IMG]http://savepic.org/5302407m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая Сашулька щекастая стала:girl_haha:отъелась на маминых харчах:puz: [QUOTE=Nat;6450096]Добрый вечер всем) Света, поздравляю тебя с прошедшим! Желаю тебе быть счастливой и любимой женщиной и мамой!!! у тебя столько любимых мужчин, пусть они тебя носят на руках! :connie_1: В выходные ездили в парк Баумана, там на территории детский театр -на спектакль Колобок. Очень понравилось. Дети сидят на подушках вплотную к сцене, ведущий с ними взаимодействует, задает вопросы, делает паузы чтобы ответили зрители и тд. После спектакля вышли на улицу - там прекрасная, лучшая я бы сказала, площадка в Москве. Столько всего там, безопасные качели, лазалки, горки, песочница, карусели, препятствия и тд в общем очень круто, как будет тепло надо ехать на целый день, тк парк - можно пикник, самокат, велик. [/QUOTE] Спасибо! С выгулом вас!! в москве вообще очень интересные парки для детей.Мне в Кузьминках парк понравился! Есть чем детей развлечь! [QUOTE=*Angelochek*;6450103] Купила себе курточку желтого цвета, разнообразила цветовую гамму)) на прическу внимание не обращайте, дождик пошел , пришлось в хвост собрать) Оцените;) [/QUOTE] Мне очень понравилась курточка и ты вообще,хорошо выглядишь! [QUOTE=*Angelochek*;6450128] Свет, как мальчишки? Поправляетесь?[/QUOTE] мальчишки дома все,даже старший на больничном [QUOTE=MENAMI;6450452] у Саши нос не дышит, храпит, аденоиды эти блин...хоть у нас и2-3 степень,удалим наверное. мучается девочка. сегодня почти не спали с ней вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени... [/QUOTE] по аденоидам считаю,если врачи не настаивают-удалять не стоит...до 6-ти лет они формируются...и вообще,если их природа создала,значит они нужны для чего-то,и выполняют определенные функции... Аня привыкнет!Терпения вам всем!ничего-это последняя школа,в ней она проучится до конца и менять уже ничего не будет:) [QUOTE=**ДЭНИ**;6450637] Девы, у меня прям какая-то депрессия. Я чувствую себя не состоявшимся человеком. Я не могу зарабатывать деньги. Не могу в достатке обеспечить семью. Не могу ничего позволить себе и семье. Ну незнаю прям накрывает меня переодически.[/QUOTE] ну что тут еще сказать...все уже говорено не раз...и с мамой живете вместе и с мужем не пойми что у вас..наврядли уже что-то изменится,чтобы поменять,надо сильное желание и силу воли%-0 [QUOTE=Olechka;6451016] В выходные пели с Юлькой в караоке! Я так пела, она за мной повторяла в микрофон))) так прикольно! Вот хочу диск с детскими песенками купить, пусть поет)))))[/QUOTE]:))):))):))):))) певунья она у тебя!ты ее в эстрадное отдай по сентябрю;)будет потом на сцене выступать [QUOTE=**ДЭНИ**;6451266] В нашем городе далеко не уедешь. Здесь так развито [B]кумовство[/B], это даже очень видно и в нашей компании. Работу нормальную очень трудно найти. В газетах и на сайтах одна муть голубая с зарплатой в десять- пятнадцать тысяч. В хорошие места не попасть,даже можно не тешать себя надеждами. Если нет у тебя знакомых нечего соваться. Хорошие конторы обьявления на сайтах не размещают. Незнаю прям что и делать. Если бы навыки ещё были отменные, а то не очень-то навыки. Сейчас работая в сотовой связи вся бухгалтерия подзабылась. Ох, ну да ладно.[/QUOTE] город маленький-всегда проблемы с работой...это если только в крупный город ехать на заработки,там всегда работы достаточно [QUOTE=*Angelochek*;6451388] Свет, глянула клип на ютубе, очень понравился, ты прям профессионалом стала :girl_haha:[/QUOTE]:):girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;6451419]мы всё не можем решить как нам быть,подскажите у кого какие идеи.. построить на даче отдельно дом и отдельно баню,или построить баня +предбанник и + комната небольшая ну и крышу обшить там спальное место..мой говорит есть ли смысл дом строить, что там надо на даче ,в бане помыться,переночевать что б было где да и всё,ну веранда шашлыки поесть...а я как то сомневаюсь что это нормально всё таки баня ,влажность большая .. и тут же проводка электричество и спать там же...но смотрю многие так делают...мы в сомнениях...а ну ещё вагончик будет на даче,там капитальная кухня[/QUOTE] тут по деньгам надо смотреть...пока можно и по минимальному варианту...а там,когда будет больше свободы,денег и времени,можно дом выстроить...надо же пожить еще-может не понравится место и продать придется |
[QUOTE=Nat;6451452]Жень, а комната в бане как основная спальня что ли? А дети, когда подрастут, гости если с ночевкой? Я считаю дом нужен. Можно щас готовый поставить. Хоть небольшой. Вдруг ты захочешь там пожить.
У нас б[B]аня, душевая и комната отдыха под 1 крышей. [/B]В этом комнате можно и заночевать при необходимости. Но у нас дом помимо этого, как без него? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в мульте делаю выпечку. Вкусно, хоть и без корочки. Зато ничего не подгорает, все пропекается. А в духовке вечно что-то не то. Еще делаю жаркое, очень просто. Пшеная каша молочная вкусная.[/QUOTE] ну вот и я так хочу....сейчас пока ночевать в этой комнате,а потом дом построить а эта комната для гостей будет |
[quote="золотая рыбка;6451411"]Свет, у нас папа то же против беговела ,говорит хрень всё это. велик нормальный купим и всё[/quote]
ну теперь то точно не стоит беговел брать...можно велосипед уже... беговел нас выручал в прошлом году,деть был в восторге и катался на нем как ошалелый!2х колесный велосипед еще рановато было,а беговелик в самый раз!.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6451527]ну теперь то точно не стоит беговел брать...можно велосипед уже...
беговел нас выручал в прошлом году,деть был в восторге и катался на нем как ошалелый!2х колесный велосипед еще рановато было,а беговелик в самый раз!....[/QUOTE] да щас то понятно ,но он в прошлом году был против))пришлось андрюхе на трёхколёснике гонять |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |