![]() |
Да..лифт конечно хорошо...
Ань,я бы в солнце и так побежала..с 2 на руках и коляской на шее...видимо за зиму уже устала дома сидеть:girl_haha: Ну может с друзьями гулял..все-таки растет..чего он с вами-то будет...да и может знает,что ещё малыш и не поехал..%-0 |
Ань, попробуй слинг с кольцами -очень удобная вещь! Можно и без коляски вам так прогуляться.
Я бы наверно так и ходила бы. Если бы Лита маленькая была. В слинг, а потом в эргорюкзак засунула её и пошла бы Мы сейчас клёво с прогулкой гуляем, по лесенкам она шагает и вообще отлично. А ещё недавно вычитала, что на моей коляске ещё и при усилии кап можно снять, а я её всю в ванну заталкивала, чтоб кап помыть Я хочу новую коляску такую же:girl_haha: Лита немног научилась подниматься, спускаться тоже летит))) |
[QUOTE]Я хочу новую коляску такую же[/QUOTE]
Так в чем проблема..для третьего и купишь:girl_haha: |
слинг не хочу, а вот рюкзак куплю потом :)
Юль, какая у тебя коляска? |
[QUOTE=Юлик;6430459]Так в чем проблема..для третьего и купишь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dмне сегодня роды приснились, прям чувства такие же, бррр [QUOTE=Анюсик;6430476]слинг не хочу, а вот рюкзак куплю потом :) Юль, какая у тебя коляска?[/QUOTE] Jetem Paris- производитель Китай, и по цене недорогая, и удобная. Или может я так привыкла:-/ Ань, я летом Литу катала в ней, как она только родилась, внутрь ложила матрасик кокосовый для колясок. Если хочешь могу сфоткать показать |
да у нас тоже прогулку можно сейчас уже использовать, она полностью лежа делается, я на балконе в ней укладыввю!
только сейчас холодно в ней на улице! |
Привет!
У нас темпы нет, но кашель жуткий и сопли:( Саша капризничает, ноет ходит%-0 |
Да ну, гулять с коляской то удобнее - малыша положил и следишь за старшим, на качели качаешь или еще чего. Да и спину поберечь надо. Ань, а хотя б шасси оставлять в подъезде не вариант? Или вот у меня знакомый договаривался с дворником-узбеком и он за 50р поднимал и спускал коляску жене. Когда гулять собиралась, звонила ему и он приходил, они ж всегда где то рядом находятся.
Влада стала сама по ступенькам подниматься, у меня аж сердце замирает. я пока коляску пристегну внизу и киру достану, влада уже на 3ий этаж успевает подняться.:girl_prepare_fish: Я зову ее и говорю стой, а для нее это игра, она убегает от меня по ступенькам. КОнечн я особо не ругаюсь, а то вообще расхочет сама подниматься, видимо она чувствует, что я скорее ворчу, чем ругаюсь, и поэтому не слушается. На улице скажешь ей "стой" - замирает и стоит))) |
Мы сходили погулять..ветрюга жуть..сильный и ледяной:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Марин,а врача не вызывала? Мне тоже кажестя,что сейчас для прогулки рановато..тем более у вас вообще зима...хотя у нас все и растаяло..но такого маленького,при такой погоде..в прогулке....рано... Слинг...не знаю..я вот с Яной согласна..в коляске удобнее малышу.И маме и спинку беречь надо.Хоть и говорят,что нагрузка распределена..все равно..тяжело носить..а так поставил рядышком и малыш спит..а ты можешь со старшим побыть... Мы купили коляску для кукол..самую дешевую..на улице катать не стал,бросил..зато дома не отходит...деловой..медведя посадил и катает:girl_haha: |
Юль, врача не вызывала. Темпы нет, да и знаю я уже, что она выпишет.
Я уже не знаю чем ребенка дома занять, уже 2 поделки с утра сделали:) Надо еще что-то придумывать на весь вечер:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6430810]Мы купили коляску для кукол..самую дешевую..на улице катать не стал,бросил..зато дома не отходит...деловой..медведя посадил и катает:girl_haha:[/QUOTE]
Ну не знаю, кому как конечно. Безусловно с коляской удобнее. Но слинг меня иногда вообще выручал. Я ж не говорю каждый раз так гулять О, мой любил с коляской на улицу ходить, когда маленький был. Сажал туда кота, все конечно смотрели, типа мальчик и с коляской. Ну и что такого:-/ |
У нас много мальчиков катают коляски на улице..причем как раз такого возраста..с года до 2:girl_haha:
Он даже спать с ней пошел.Сначала рыдал,что в кровать нельзя её затащить..а потом руку свесил из решетки..катал её,катал...и уснул:girl_haha: Ой,Марин..у меня самой с фантазией глухо..может порисовать..конструктор пособирать%-0 |
Ян, мне кажется оставлять шасси нет смысла, я тут хоть по лесницам коляску качу, а тащить люльку неудобно%-0
ладно, как-нибудь переживем весну, а там проще будет! :) у нас у людей какие-то странные понятия, если мальчик, то должен играть только в машинки и ходить в голубом!:girl_prepare_fish: наоборот советуют, чтоб и в куклы играл, как и девочки, чтоб в машинки! у нас 2 куклы, Рома не играет в них:girl_haha: |
Мы пупса раньше любили...вот коляску сейчас ему интересно покатать..в посуду и куклы может с дочкой поиграть..но не часто...все-таки машины больше любит:girl_sigh:
тем более мальчикам тоже надо привыкать..глядишь втянется..будет жене помогать с детьми гулять)))) |
у нас машины обожает, их у нас тааак много:girl_haha: мы часть прячем, потом через время меняем :)
и кастрюли любит, нарвет бумажек в кастрюлю, берет ложку и сЮп варит:-D пробует его, перед этим дует, типа горячо))) |
[QUOTE=Юлик;6430974]У нас много мальчиков катают коляски на улице..причем как раз такого возраста..с года до 2:girl_haha:
Он даже спать с ней пошел.Сначала рыдал,что в кровать нельзя её затащить..а потом руку свесил из решетки..[B]катал её,катал...и уснул:girl_haha:[/B] Ой,Марин..у меня самой с фантазией глухо..может порисовать..конструктор пособирать%-0[/QUOTE] :girl_haha: Конструктор и рисование у нас и так каждый день:girl_sigh: моя фантазия за 2 дня уже иссякла:connie_1: [QUOTE=Анюсик;6430980]Ян, мне кажется оставлять шасси нет смысла, я тут хоть по лесницам коляску качу, а тащить люльку неудобно%-0 ладно, как-нибудь переживем весну, а там проще будет! :) у нас у людей какие-то странные понятия, если мальчик, то должен играть только в машинки и ходить в голубом!:girl_prepare_fish: наоборот советуют, [B]чтоб и в куклы играл, как и девочки, чтоб в машинки! у нас 2 куклы, Рома не играет в них:girl_haha:[/QUOTE][/B] Согласна. У нас много машинок, железная дорога. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас мин на 10 увлекают пазлы-вкладыши, конструктор и сортер:) на остальное пофиг. У подружек тут играла в утюг, все трусы им там перегладила :girl_haha:И куклу в ванной игрушечной мыла:girl_haha: |
У нас конструктор большой...поэтому редко...меня бесит его убирать..а часть достать и часть оставить он не дает:-/
Да и с нашим графиком...то школа,то уроки,то гулянка..сон...на творчество мало времени остается..а ещё он с дочкой любит рисовать...как она за уроки..он ручку и вперед к её тетрадям/учебникам...чертить там...:girl_haha:Ну и так...рисуем... Рома молодец..хозяйственный:girl_haha:и суп наварит и остудит:girl_haha: Мой на улице со старшими разыгрался..несет лопату с песком..и ням-ням кричит..мол кушай:girl_haha:А вчера и сам наелся..2 раза вытаскивала изо рта песок:-E |
Не, слинг или рюкзак,я считаю, должен быть, иногда очень выручал. Еще мне оч хипсит понравился, только я недолго с ним проходила:puz::puz:
|
А мне не пригодился ни слинг ни рюкзак..да и не понравились они:-/
|
С прогулками у нас тоже мало времени на творчество оставалось, а сейчас твори не хочу:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |