Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Валашка 08.09.2015 16:53

[QUOTE=Nebovanil;7156564]Мы с тобой ровесницы! ;) рановато ты нас списываешь! :girl_haha:[/QUOTE]

Может и правда рановато:) Мы еще огого:girl_haha::connie_1: Троих как минимум родить можем:puz::puz::puz:

Lioness 08.09.2015 18:25

[b]Валашка[/b], Алена дело говорит! Так что никаких плохих мыслей!))

Валашка 08.09.2015 19:43

[QUOTE=Lioness;7156698][b]Валашка[/b], Алена дело говорит! Так что никаких плохих мыслей!))[/QUOTE]

Ок. Только позитив:girl_dance::girl_in_love:

Фисташка 08.09.2015 21:34

Всем привет а мы сегодня забор на участке доделали наконец то. Даже уже обмыли его с мужем бутылочкой пива.

Ladda 08.09.2015 21:43

Девочки, привет!

Мне по результатам анализов врач назначила вагинальные таблетки на 12 дней. Я думаю начать но должны месюки скоро прийти, в инструкции написано, что можно принимать во время, но в интернете пишут, что мол вымывается лекарство и нет такого эффекта. У врача сейчас я точно не могу узнать, может кто то из вас сталкивался с таким вопросом на практике, поделитесь опытом, стоит ли начинать лечение сейчас или после месячных

Валашка 08.09.2015 21:45

[QUOTE=Фисташка;7156796]Всем привет а мы сегодня забор на участке доделали наконец то. Даже уже обмыли его с мужем бутылочкой пива.[/QUOTE]
Класс) поздравляю с заборчиком:))) мы тоже решили по бутылочке) посидеть вдвоем,когда дети уснут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ladda;7156806]Девочки, привет!

Мне по результатам анализов врач назначила вагинальные таблетки на 12 дней. Я думаю начать но должны месюки скоро прийти, в инструкции написано, что можно принимать во время, но в интернете пишут, что мол вымывается лекарство и нет такого эффекта. У врача сейчас я точно не могу узнать, может кто то из вас сталкивался с таким вопросом на практике, поделитесь опытом, стоит ли начинать лечение сейчас или после месячных[/QUOTE]
Я бы после м начала, а так какой толк, мне тоже кажется вымоется все.

Ladda 08.09.2015 21:46

[QUOTE=Elis;7156039][b]Ladda[/b], ого, как здорово! И сколько дней вы колесили?
Вот бы фоточки глянуть:flirt:
А я, напротив, тяжело холод переношу, а жара - это моё)

[b]Валашка[/b], рада, что лучше вам!
поправляйтесь скорей!
Держим @@@@@@ друг за дружку)[/QUOTE]

Elis, фото много, я может как нибудь соберусь и сделаю альбом он-лайн тогда ссылку вышлю . А чем ты занимаешься, что часто в разъездах?

Фисташка 08.09.2015 22:14

Я тоже думаю после месек лучше начать.

Elis 09.09.2015 07:25

[b]Фисташка[/b], с забором вас!)
строитесь? или просто обновили заборчик?

[b]Ladda[/b], ну если в инструкции написано, что можно, я думаю можно и во время.
Я использовала свечи во время М, эффект был.
А вообще, если есть сомнения и возможность подождать окончания М, используй после.

[b]Ladda[/b], ждем-с)
Я начальник ОК, компания занимается инвестициями в с/х и нефтяную отрасль.
И в связи с тем, что у нас много представительств по России, приходится ездить подбирать персонал, обучать и налаживать работу.

Nebovanil 09.09.2015 14:32

Всем привет! ;)

[B]Elis[/B], пусть и по работе, но Краснодар это здорово! :girl_dance: удачной поездки!

[B]Фисташка[/B], отлично, когда важные дела завершаются, наконец! :)

[B]Ladda[/B], я думаю, если в инструкции прописано, что можно и во время М применять препарат, я бы не сомневалась в его эффективности в этот период. Все-таки, М это не только непрервный процесс вытекания, простите.

У меня сегодня такой необычный день. Полный каких-то мистических событий... приятных очень :) пока не буду говорить, чтобы не сглазить (хотя к мистике отношусь прохладно, но тем не менее, подстрахуюсь). Но если знаки окажутся пророческими, обязательно поделюсь :girl_in_love: просто удивил факт концентрации такого большого количества странных событий в один день :)

У меня 28 ДЦ. Пока тишина.

Валашка 09.09.2015 15:53

[QUOTE=Nebovanil;7157410]Всем привет! ;)

[B]Elis[/B], пусть и по работе, но Краснодар это здорово! :girl_dance: удачной поездки!

[B]Фисташка[/B], отлично, когда важные дела завершаются, наконец! :)

[B]Ladda[/B], я думаю, если в инструкции прописано, что можно и во время М применять препарат, я бы не сомневалась в его эффективности в этот период. Все-таки, М это не только непрервный процесс вытекания, простите.

У меня сегодня такой необычный день. Полный каких-то мистических событий... приятных очень :) пока не буду говорить, чтобы не сглазить (хотя к мистике отношусь прохладно, но тем не менее, подстрахуюсь). Но если знаки окажутся пророческими, обязательно поделюсь :girl_in_love: просто удивил факт концентрации такого большого количества странных событий в один день :)

У меня 28 ДЦ. Пока тишина.[/QUOTE]
Заинтриговала:girl_sigh::)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], пусть будут пророческими))) держу @@@@@@@@@@@@@

Nebovanil 09.09.2015 16:53

[B]Валашка[/B], сама в шоке! :girl_impossible::)

спасибо!

Ladda 09.09.2015 19:40

Девочки, решила я все таки подождать немного с таблетками, начну через неделю-полторы.

Nebovanil, так интересно, что за события такие :)

Elis, какая интересная у тебя работа!

Фисташка 09.09.2015 20:40

[QUOTE=Elis;7156959][b]Фисташка[/b], с забором вас!)

[b]Ladda[/b], ну если в инструкции написано, что можно, я думаю можно и во время.
Я использовала свечи во время М, эффект был.
А вообще, если есть сомнения и возможность подождать окончания М, используй после.

[b]Ladda[/b], ждем-с)
И в связи с тем, что у нас много представительств по России, приходится ездить подбирать персонал, обучать и налаживать работу.[/QUOTE]
Строимся но потихоньку именно по этому пока купили квартиру так как дом ещё не скоро.

Slim 09.09.2015 20:42

Всем привет!!!
[QUOTE=Фисташка;7156796]Всем привет а мы сегодня забор на участке доделали наконец то. Даже уже обмыли его с мужем бутылочкой пива.[/QUOTE]
С новым забором! :)))

[QUOTE=Ladda;7156806]Девочки, привет!

Мне по результатам анализов врач назначила вагинальные таблетки на 12 дней. Я думаю начать но должны месюки скоро прийти, в инструкции написано, что можно принимать во время, но в интернете пишут, что мол вымывается лекарство и нет такого эффекта. У врача сейчас я точно не могу узнать, может кто то из вас сталкивался с таким вопросом на практике, поделитесь опытом, стоит ли начинать лечение сейчас или после месячных[/QUOTE]
Мне кажется можно и в М начинать или уже под конец М, только если они не очень обильные, а если льет как из ведра, то толку будет мало.
[QUOTE=Elis;7156959][b]Фисташка[/b], с забором вас!)

[b]Ladda[/b], ждем-с)
И в связи с тем, что у нас много представительств по России, приходится ездить подбирать персонал, обучать и налаживать работу.[/QUOTE]
О, я тоже раньше в ОК работала, но потом декретный, переезды и... больше не получалось в кадрах поработать, хотя мне ооочень нравится.
[QUOTE=Nebovanil;7157410]Всем привет! ;)

У меня 28 ДЦ. Пока тишина.[/QUOTE]
Интрига сплошная!!! :girl_haha:А сколько цикл обычно?

Nebovanil 09.09.2015 21:12

[B]Slim[/B], обычно 28 дней.

Валашка 09.09.2015 21:46

[QUOTE=Nebovanil;7157650][B]Slim[/B], обычно 28 дней.[/QUOTE]

Держим держим крепко крепко @@@@@:girl_in_love:

[b]Nebovanil[/b], тестик мочкануть не хочешь?

Фисташка 09.09.2015 22:36

[b]Slim[/b], спасибо.

Nebovanil 10.09.2015 06:06

[QUOTE=Валашка;7157664]Держим держим крепко крепко @@@@@:girl_in_love:

[b]Nebovanil[/b], тестик мочкануть не хочешь?[/QUOTE]

Не стала. Сегодня день Х, он сам все покажет :) спасибо за кулачки!

Slim 10.09.2015 08:50

[QUOTE=Nebovanil;7157794]Не стала. Сегодня день Х, он сам все покажет :) спасибо за кулачки![/QUOTE]

И я зажму кулачки@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.