![]() |
[QUOTE=Тотошка;6816891]Свет, по простому - это ЗАЖОР!)))
Я увеличила свою каллорийность на 480 ккал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] За счёт [B]шоколадных конфет[/B][/QUOTE] Эндорфинов счастья!!! |
[QUOTE=Малышка Мю;6816906]Эндорфинов счастья!!![/QUOTE]
Да...только самое обидное...удовольствия-то я не получила...ела, а у самое чувство вины... Так что надеюсь на научный подход....и поможет, хотя бы послезавтра)))) |
[b]Тотошка[/b], вот нельзя так, это же лакомство и от него должно быть приятно:))
Хотя совесть тоже молодец все под контроль взяла:) |
[QUOTE=Малышка Мю;6816920][b]Тотошка[/b], вот нельзя так, это же лакомство и от него должно быть приятно:))
Хотя совесть тоже молодец все под контроль взяла:)[/QUOTE] За эти месяцы мозг так перестроился, что удовольствие, реальное или от мужа или от треньки или от панакоты... Муж болеет, я тоже, осталось сладкое, но от шоколада не прет.... |
[b]Тотошка[/b], ммммм панакота... Прям вкус ее во рту:)))
|
[QUOTE=Малышка Мю;6816939][b]Тотошка[/b], ммммм панакота... Прям вкус ее во рту:)))[/QUOTE]
Уххх, ну это до нового года....сделаю себе шоколадно-сливочную.... |
[quote="Малышка Мю;6816939"]Тотошка, ммммм панакота... Прям вкус ее во рту[/quote]
а я девочки дерево, я не знаю что такое панакота, пошла гуглить:( |
[QUOTE=Бегимотик;6816953]а я девочки дерево, я не знаю что такое панакота, пошла гуглить:([/QUOTE]
И слюнявчик возьми)))) у меня уже текут))))) слюньки |
[QUOTE=Тотошка;6816958]И слюнявчик возьми)))) у меня уже текут))))) слюньки[/QUOTE]
хм сливки с желе?? это правда вкусно и диетически? :girl_pinkglassesf: я по будочкам загонгяюсь%-0 Кстати Натуська тортик у меня был читтингом))) |
блин, ну вы даете
хорошо я только с обеда |
[QUOTE=Бегимотик;6816968]
:girl_pinkglassesf: я по будочкам загонгяюсь%-0[/QUOTE] Собачьим? :-D я под дверью врача жду. ... мама заставила перед выездом бутер с сыром сьесть. ... вот сложно с ней пп соблюдать :-E ладно. ... сочтем за читтинг ;) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;6816971]блин, ну вы даете хорошо я только с обеда[/QUOTE] Натусь, ты там не болей ;) |
[QUOTE=Иринушка;6816972]Собачьим? :-D
я под дверью врача жду. ... мама заставила перед выездом бутер с сыром сьесть. ... вот сложно с ней пп соблюдать :-E ладно. ... сочтем за читтинг ;) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натусь, ты там не болей ;)[/QUOTE] Ирин, хорошего тебе приема. Спасибо, постараюсь! Как твой ноут? |
[b]Иринушка[/b], ни пуха тебе....
Свистни, че врач скажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6816968]хм сливки с желе?? это правда вкусно и диетически? :girl_pinkglassesf: я по будочкам загонгяюсь%-0 Кстати Натуська тортик у меня был читтингом)))[/QUOTE] Скажем, если вместо желатина использовать агар-агар и вместо сахара стевию или сукралозу, то вообще красота |
[quote="Иринушка;6816972"]ладно. ... сочтем за читтинг[/quote]
теперь именно так себя и буду после зажоров успокаивать)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6817074]теперь именно так себя и буду после зажоров успокаивать))))))[/QUOTE]
Не, ну куда это годится? Ты ж не часто? |
муж опять в аварию попал
опять крыло и бампер...хоть плачь...хотя что хоть...всплакнула |
[QUOTE=natallial;6817115]муж опять в аварию попал
опять крыло и бампер...хоть плачь...хотя что хоть...всплакнула[/QUOTE] Я тоже рыдаю. Обидно. |
так он ладно в тот раз на гололеде сам в зад влетел челу, который реши по среди дороги просто потупить...реально, остановился и не ехал...
а теперь вообще...нижегородский хлопец дверь решил открыть |
[quote="Тотошка;6817066"]агар-агар и вместо сахара стевию или сукралозу, то вообще красота[/quote]
блин я отсталая, Наташа это продается в отделе для диабетиков где и фруктоза? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6816972"]Собачьим?[/quote] :-D почти остроумная ты наша)) скажи что врач скажет! я сначала вообще прочитала что ты под дверью своей лежишь и врача ждешь, напугалась, потом перечитала и поняла что у врача сидишь приема ждешь :-D |
[quote="Тотошка;6817113"]Не, ну куда это годится? Ты ж не часто?[/quote]
конечно нет,но все равно считаю,что это иногда нужно.... [quote="natallial;6817115"]муж опять в аварию попал[/quote] (((((((((((((((((((((( Светик,я под столом)))))))))представила Ирину валяющуюся под дверью,ждущущю врача и с плакатом "без пузяки никуда!!!" |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |