![]() |
[quote="Лилия81;7145160"]Настю с днем бракосочетания! Совет да любовь![/quote]
Спасибо!!! [b]Aisha_F[/b], привеееет! Ты не пропадай же! Насчет слингов, моя сестра в восторге, относила 2х пацанов.. У нее был с кольцом.. Но не знаю.. Это ж летнее, через год посмотрю, может приобрету себе)) |
начали ставить АБ..
забрала мелкого из сада..обписался но та правда все дети сегодня обписались...сейчас спит..у нас такой ветер ночью был на балконе бельевую веревку порвало.. |
[quote="~Sibiryanka~;7145627"]но мой кабанчик в 3 месяца весил уже почти 8 кг...[/quote]
Ого! Не пугай меня! У меня сломанная рука еще не восстановилась до конца!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], не помню кто рассказывал, но попалась такая воспиталка, которая не давала в туалет ходить. вот если не сходил со всеми, ложись и спи. Все типа, время туалета прошло.. Там тоже все писались пока ее родители не разогнали.. |
[b]Шанти[/b], у меня младший до 6 месяцев прибавлял в месяц по 1 кг иногда и 1,5 кг прибавка была))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], у мелкого же адаптационная группа и воспитатель один и тот же..и садик один из лучших по воспитательной работе.. |
Всем приветики!!!
Сегодняшних неделечек- поздравляю!!! А у меня муж не носил дочку в рюкзаке, ему было неудобно))) ему проще на руках)) Да и у них с рождения особая связь))) Она у меня на руках могла орать, а у него тут же замолкала))) Я на руках ее ношу, она только пялится в потолок, а у него тут же отрубалась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика, с приобретением транспорта для сыночка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], я поэтому не люблю ясельные группы)))) Дети все орут, писаются, какаются))) Мне проще с детками по-старше))) А у нас есть воспитатель, которая любит именно с мальками!!! Вот у нее терпение!) Вот честно, я б не смогла)) А вам побыстрее адаптироваться к садику. Кстати, это нормально, что писается и какается поначалу.Очень многие детки сначала или боятся или стесняются сходить на горшок.Не та обстановка, не тот горшок, да и не хочется сейчас, а когда захотелось, он не знает как сказать и не знает куда идти)))) Все наладится!) |
[b]Лисёнок[/b], ну мой ходит 7 день и первый раз обсикался и то ближе к обеду..он как то лучше пос равнению со старшим адаптируется а с мужем ожидали что наоборот долго адаптация будет он же мамочник у нас))мама вчера забирала Дениса в обед так все орут а наш молчит и улыбается и такая говорит как они целый день слушают крики)))
|
Вложений: 1
Всем привет))
По поводу рюкзаков,все мои подружки носят или носили такой..везде, выйти в город попить кофе, дома, на прогулку.. Мы тоже такой купим, темносиний. Удобная вещь для мобильных мам, на мой взгляд |
Привет.
С недельками. !! Лида, нет, я, слава Богу, не болею. :) Лена, я перечитываю вас вечером и здесь и в вацапе. ПисАть уже сил нет. Я ведь дома, столько дел. Наковыряешься за день, вечером лишь бы полежать и чтобы никто не трогал :) Но дома мне лучше, чем на работе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Коляски, смотрю, уже многие приобрели. Молодцы . А я вообще теперь не знаю как быть : половина родственников выступает за покупку новой коляски, вторая половина -за покупку б /у на Авито. Я в замешательстве. И вообще так хочу в детский магазин (прикупить что-нибудь малышу и Анютке ), но муж работает без выходных, а без него не хочу. Планирую съездить в "Дочки & Сыночки " в ближайшее время. А в следующую пятницу поедем, наконец, в гости к свекрови. Последний раз ездили на майские. Хоть отдохну там :) . Ну и в магаз детский свекровь обязательно нас поведет -это традиция :) ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу слингов и рюкзаков : я не буду ничего такого покупать. Я согласна с Леной : шезлонг офигенно удобная вещь. У нас был у Анютки. Она в нем и просто сидела, и даже кушала первое время. Меня шезлонг очень выручал. Отдала потом, блин. Придется новый покупать:) . |
[b]Лилия81[/b], Ты как на работе - так с нами)) как дома - не видно не слышно))) что ж в декрете будет)))))
А я считаю что шезлонг это для дома..а для улицы - быстро сбегать куда нибудь- рюкзак не заменим (при условии что малыш там спокойно сидит) Короче, проверю на практике потом)) |
[b]Premier League[/b], Кать, у меня с первым была трехколесная ABC Desing, по маневренности претензий нет, но, если ездить по снежной каше, то колесо блокировать надо обязательно!
|
Лиль, я считаю, что надо делать так, как тебе удобно и не слушать родственников)))
У меня ко мне не лезут с предложениями и пожеланиями)))Знают, что всех пошлю и сделаю так, как мне удобно. А потом еще и с советами по воспитанию лезть будут, как же так, без их совета ты точно не справишься. Может поэтому и мама и свекровь и лезут со своими советами и делают по своему, что слишком многое ты им позволяешь. У меня один ответ- моя жизнь мне и решать. Или нам, с мужем, решать. Вы своих детей вырастили, мы тоже хотим сами своих вырастить. И я знаю, что многое, например, свекрови не нравится.И в воспитании и вообще.Но пока не спрошу, она не лезет)))) Так что реши, что тебе хочется и как и делай по своему. ну, если, конечно, ты от родственников не зависишь. Здесь уже придется считаться с их мнением) |
[b]Elenok[/b], с последним денечком вас!!!! МОлодцы, что довели дело до конца!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня состояние нестояния..слабость жуткая и прям кислорода не хватает, дышать нечем. Скорее бы рабочий день закончился( |
[b]SveKuZ[/b], Ой, желаю чтобы все наладилось))
А у меня наоборот день активный..и чувствую себя хорошо))) Тут работы привалило перед отпуском, я прям себя снова человеком почувствовала, а не "женой инженера":-D Может я, конечно, скучаю по тому чего у меня нет..и если бы мне надо было каждый день в офис- так не радовалась бы, но я из тех людей, что без работы, общения и саморазвития чахнут:girl_sigh: |
[QUOTE=Premier League;7145997][b]SveKuZ[/b], Ой, желаю чтобы все наладилось))
А у меня наоборот день активный..и чувствую себя хорошо))) Тут работы привалило перед отпуском, я прям себя снова человеком почувствовала, а не "женой инженера":-D Может я, конечно, скучаю по тому чего у меня нет..и если бы мне надо было каждый день в офис- так не радовалась бы, но я из тех людей, что без работы, общения и саморазвития чахнут:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо, Кать,видимо погода меняется...%-0 А ты работаешь на дому? |
[b]SveKuZ[/b], ну до замужества я работала как маркетолог, а потом вышла замуж, переехала и стала "женой инжинера"...ой я тосковала по началу..
а потом приспособилась, наладила контакты - сейчас занимаюсь дизайном полиграфии для всяких бывших клиентов\знакомых и тд. Сижу дома, рисую в фотошопе.. правда, как и любой фриланс- загрузка не постоянная. Поэтому, я радуюсь, когда она есть)) |
[QUOTE=Premier League;7146046][b]SveKuZ[/b], ну до замужества я работала как маркетолог, а потом вышла замуж, переехала и стала "женой инжинера"...ой я тосковала по началу..
а потом приспособилась, наладила контакты - сейчас занимаюсь дизайном полиграфии для всяких бывших клиентов\знакомых и тд. Сижу дома, рисую в фотошопе.. правда, как и любой фриланс- загрузка не постоянная. Поэтому, я радуюсь, когда она есть))[/QUOTE] А почему не устроилась на работу? Свои сложности в другой стране? |
[b]SveKuZ[/b], мы в каждой стране по году с чем то жили..в Румынии и Венгрии не знала языка, хотя ходила на собеседование один рас на англоговорящего маркетолога - но не взяли)) а сюда переехали в январе- в феврале я забеременела..и вот только пару недель назад получила документы и разрешение работать..а уже поздновато.
Теперь только через годик после родов, может..Не знаю, как все сложится)) А может пойду поучусь и буду развивать направление и клиентскую сеть, чтобы работать дома и быть с малышом)) Я пока свою жизнь после ноября и не представляю))) |
Да я думаю никто в полной мере из нас свою жизнь после ноября не представляет))))))
Можно только догадываться и предполагать))) |
А вот наши почти 28 неделек:
[URL=http://radikal.ru/fp5850b95472c4eb180ad425842988a0f][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1508/4a/1420ba31bf00t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/87bb7fd713024026b6d7eb6e140d18b0][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1508/31/ee4ebb28f1f6t.jpg[/IMG][/URL] |
Настен, какие вы очаровательные!!!!
[quote="Оранжевая кошка;7146273"]Да я думаю никто в полной мере из нас свою жизнь после ноября не представляет))))))[/quote] Да я и до ноября не представляю)))) Я никак придумать не могу, куда деть дочку)))) Я ж думаю за недельку где-то до родов в Москву перебраться.А то случись что, пока найдешь кто меня довезет, так и на мкаде родить немудрено)))) с нашими то пробками))) Я не знаю как быть со школой. И потом я ж тусить в Москве решила)))) В общем, будем капитально прогуливать школу))) надеюсь училка войдет в мое положение)) И может нам на дом даст какие задания)))) Потом так думаю проще, но все равно... Я так себя разбаловала)))) я уже не представляю что такое маленький ребенок и как это не спать ночью))) Или вставать с утра и готовить завтрак))) У нас вот вчера папа был на работе и мы с дочкой сачковали))) На ужин у нас были фрукты и бутерброды с чаем)))) А мальку то нужен будет полноценный завтрак, обед и ужин...Аааа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я смотрю наша болталка потихоньку затихает))) И это мы еще в декрет не ушли, а что будет потом? А я сегодня прям приятно удивлена))) Мне сегодня из ЖК позвонили и сказали, что мне завтра на прием к врачу И даже время уточнили))) Прям так неожиданно, не ожидала такого сервиса от обычной ЖК))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мы сегодня с дочкой удачно в магазин сходили)) купили ей сменку за полцены))) Там оказывается в магазине акция))) А нам сказали, что скидки только на босоножки))) Но туфли все равно нужны. И я на сменку ей выбираю с ортопедическими стельками. И была приятно удивлена, когда мне вместо 1500 пробили 750))) Детскую обувь заодно посмотрела)))капец какая дорогая((( |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |