Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.08.2016 09:44

[QUOTE=Весения;7405781][b]Хомочка[/b], может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты мой герой и лапара и гистера, я как слышу лапароскопия все мне уже ниче не надо. А мне она светит:-/[/QUOTE]

так она под наркозом делается,чего боишься,наркоза или же то что там может быть? зато сделаешь и будешь знать чт все уже проверенно

Kitten meow 13.08.2016 13:37

Девочки, посоветуйте как поступить. Заввтро хотела пойти перездать пролоктин и картизол, а сегодня опять нервнечаю. Незнаю идтили здавать. Такое чувство, что уже сума схожу. Из приятного фоликометрия будет стоить 300 р. Спросила врача узиста и она сказала, что можно прийти 10 дц , чтоб с работы лишней раз не отпрашиваться. Будет суббота)))

Апельсинкам 13.08.2016 13:54

[QUOTE=Весения;7405781][b]Хомочка[/b], может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)

Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз?

Вроде нет, но на всякий случай начали рано отрабатывать:girl_haha: :girl_dance:

Kitten meow 13.08.2016 14:01

[b]Апельсинкам[/b], тоже самое и у меня загоняли эти врачи. Решила и этот цикл отдохнуть

Хомочка 13.08.2016 22:46

[b]Весения[/b], к сожалению, не разрешат точно. в прошлый раз слишком большие показатели по хеликобактер пилори были. Г сказал, что нужно минимум 2 курса лечения, а прошел только один. и в этот его приезд я не сдаю анализы на инфекции.

Весения 14.08.2016 16:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], наркоза боюсь я от него плохо отхожу и трубку в горле не люблю. Ну если надо конечно то придётся, деваться некуда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7405938][b]Весения[/b], к сожалению, не разрешат точно. в прошлый раз слишком большие показатели по хеликобактер пилори были. Г сказал, что нужно минимум 2 курса лечения, а прошел только один. и в этот его приезд я не сдаю анализы на инфекции.[/QUOTE]

А хеликобактор этот не от горы принимаемых таблеток вылез? Бедный желудок.
Я тоже недавно здала на все инфекции, все чисто очень переживала а то они такие приставучие.

[b]Апельсинкам[/b], во правильно, чтобы не упустить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], ну постарайся как нибудь успокоится, да перездай, хоть знать будешь результат, может их корректировать надо, что тянуть то. Или наоборот они будут в норме дак и успокоишься на этом.
Фолликулометрия за 300 рублей вообще сказка))

Апельсинкам 15.08.2016 16:55

Всем приветик!!
Я с УЗИ:girl_dance: 13 ДЦ, овуляцию подтвердили :puz: ЖТ 15 мм, эндометрий хороший 9 мм:))) Опять не успела ХГЧ поставить, сами лопаются мои фоллики. Все перехожу в режим ожидания ! Жизнь налаживается ихххаааааааааааааааааааааа:girl_in_love:

Хомочка 16.08.2016 07:29

[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="Orange"]16 августа[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017)
Хомочка - 6 дмц
светлана* - 6 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 7 дмц
Весения - 7 дмц
Марьюшка - 11 дмц
Оля-ля87 -12 дмц
Апельсинкам - 14 дмц
Лианчик - 20 дмц
Бусинка0101 - 25 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

Luhalka 16.08.2016 09:43

[B]Апельсинкам[/B] просто супер! Ждемс...

Весения 16.08.2016 12:21

[b]Апельсинкам[/b], ну вот видишь и правда налаживается, держу кулачки за тебя:preg:

Luhalka 17.08.2016 14:37

Я была сегодня на УЗИ....ЖТ 19 мм....эндометрий-9,2 %-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2016 15:31

всем привет
[B]Апельсинкам[/B] здорово что все без укола ХГЧ,мои кулачки за вас:preg:
я завтра иду на УЗИ.поглядим что у меня там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7406995]Я была сегодня на УЗИ....ЖТ 19 мм....эндометрий-9,2 %-0[/QUOTE]

а какой у тебя ДЦ?

Luhalka 17.08.2016 17:20

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] 17 д.ц

Апельсинкам 17.08.2016 18:13

[QUOTE=Luhalka;7406995]Я была сегодня на УЗИ....ЖТ 19 мм....эндометрий-9,2 %-0[/QUOTE]

Нормальные показатели:connie_6: не по максимуму конечно но хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407010]всем привет

Давай на "ты" :girl_sigh:я еще молод:girl_haha: Я этот ХГЧ уже третий месяц ставить не успеваю, как то все рано у меня начало происходить.
Удачного похода на УЗИ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вообще перестала заморачиваться, даже не всегда помню какой у меня ДЦ, таблетки вовремя пить забываю. В общем крепче нервы:)
Не знаю как так....надоело, отпустило, будь что будет ))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2016 18:19

[QUOTE=Апельсинкам;7407075]Нормальные показатели:connie_6: не по максимуму конечно но хорошо:)

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407010]всем привет

Давай на "ты" :girl_sigh:я еще молод:girl_haha: Я этот ХГЧ уже третий месяц ставить не успеваю, как то все рано у меня начало происходить.
Удачного похода на УЗИ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вообще перестала заморачиваться, даже не всегда помню какой у меня ДЦ, таблетки вовремя пить забываю. В общем крепче нервы:)
Не знаю как так....надоело, отпустило, будь что будет ))[/QUOTE]

я имела ввиду тебя и будущего малыша поэтому обратилась к вам;)

Апельсинкам 17.08.2016 18:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],:) ааа ну ладно, надеюсь недолго осталось до "нас"

Весения 17.08.2016 20:07

[b]Luhalka[/b], ну вот фолики растут и лопаются:puz:

[b]Апельсинкам[/b], хорошо, что отпустило, когда не ждёшь всегда случаются приятности)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а мне сегодня звонили с ЖК, сказали приходить 23 августа за направлением в перинатальный центр, анализы все в норме хоть это радует, что ничего подлечивать не надо)) Тоже хочу не заморачиватся, но меня накрыло( не могу из головы выкинуть. На работе беби бум уже шестая девочка в декрет собралась, а я как бессмертный динозавр все сижу...

Luhalka 17.08.2016 20:50

[B]Весения[/B] про бессмертного динозавра насмешила конечно.... У меня на работе в декрет уже и кривые и косые и по два раза... так что я из той же породы..
у нас есть кресло волшебное- кто на нем сидит- все в декрет.... А я на нем что только не выделывала- и никак

Ну показатели как для 17 д.ц. средненькие, но то что слева- радует... на ту трубу у меня есть хоть минимальные надежды. Жидкости уже нет..но врач сказала была овуляции дня 4 назад... минимум.. а по ощущениям- примерно 10-11 д.ц. наверное из-за стреса так рано..Но то что была- радует

Апельсинкам 17.08.2016 21:18

[QUOTE=Весения;7407100][b]Luhalka[/b], ну вот фолики растут и лопаются:puz:

[b]Апельсинкам[/b], хорошо, что отпустило, когда не ждёшь всегда случаются приятности)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а мне сегодня звонили с ЖК, сказали приходить 23 августа за направлением в перинатальный центр, анализы все в норме хоть это радует, что ничего подлечивать не надо)) Тоже хочу не заморачиватся, но меня накрыло( не могу из головы выкинуть. На работе беби бум уже шестая девочка в декрет собралась, а я как бессмертный динозавр все сижу...[/QUOTE]

у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декрет:girl_haha:хватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла.
А что за направление, на Лапару?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.08.2016 19:45

[QUOTE=Апельсинкам;7407126]у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декрет:girl_haha:хватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла.
А что за направление, на Лапару?[/QUOTE]

Хороший у тебя начальник,у нас в прошлом месяце сотрудница ушта в декрет отпуск,так наш админ сразу с вопросом, вы надеюсь мне не готовите сюрприз,а другой вот сказал,вы что с мужем не знаете что такое презики,у нее глаза округлились, она ему ответила что если надо то и за третьим пойду и вы ни чего не сделаете:girl_haha:не любит он ни кого кроме себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Была я сегодня на УЗИ,все хорошо, меомны ущел в той же паре, яичники в норме,эндик хороший на 8 ДЦ он 8,2 в правом яичнике фолик 10 мм, в левом 11,2 думаю дня через 4 будет овуляция

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.