![]() |
Мне вообще страшно, не от этих ли намоканий постоянных у меня маловодие образовалось:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Зака;1595159]Прикалываешься??? Я сегодня и так очковала полдня по поводу мокрых разводов на белье, подложила платок - вроде больше не намокало. Я не готова так рано рожать(([/QUOTE]
клевый пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Dorada;1595165]это точно! у меня во сне воды отошли, так я потом себя периодически проверяла на сухость, а от этих свечек все равно мокренькая становишься[/QUOTE]
А я во сне сынишку кормила грудью так классно :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка0880;1595178]Извените девочки я не хотела ни кого пугать просто у меня подруга родила вчера девочку, а срок ей ставили 20 мая вот я и спрашиваю))))[/QUOTE]
Во сколько это получается недель она родила? Как себя чувствует малышка? Ее на таком сроке положили в кювез? |
[QUOTE=Зака;1595179]Мне вообще страшно, не от этих ли намоканий постоянных у меня маловодие образовалось:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А ты врачу о них говорила? |
девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство [B]ТОТЕМА[/B] ?
мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше. |
[QUOTE=womannik;1595183]клевый пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Только, что-то он растет плохо:( Малыш не хочет быть крупным наверно. |
[QUOTE=Европа;1595195]девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство [B]ТОТЕМА[/B] ?
мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.[/QUOTE] покушай гранат лучше! |
[QUOTE=Иришка0880;1595178]Извените девочки я не хотела ни кого пугать просто у меня подруга родила вчера девочку, а срок ей ставили 20 мая вот я и спрашиваю))))[/QUOTE]
ого... а что случилось, почему так рано? :-[ ] [QUOTE=Зака;1595200]Спасибо!!! Только, что-то он растет плохо:( Малыш не хочет быть крупным наверно.[/QUOTE] у меня тоже животик небольшой, но 2500, наверное, уже весим, как он там разместился, не знаю |
[QUOTE=womannik;1595191]А ты врачу о них говорила?[/QUOTE]
Говорила, но она как-то не понятно мне объяснла....вот я и не могу понять.....толи воды.....толи не воды. Спрошу в понедельник у нее еще раз. [QUOTE=Европа;1595195]девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство [B]ТОТЕМА[/B] ? мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.[/QUOTE] Я Сорбифер пью, про Тотему не знаю((( |
[QUOTE=Dorada;1595210]
у меня тоже животик небольшой, но 2500, наверное, уже весим, как он там разместился, не знаю[/QUOTE] Просто по УЗИ мы на неделю меньше по размерам, поэтому и врач мне моя сказала, что не судьба тебе богатыря родить. |
[QUOTE=Зака;1595190]Во сколько это получается недель она родила? Как себя чувствует малышка? Ее на таком сроке положили в кювез?[/QUOTE]
32 недели малышка чувствует себя хорошо и мамаша тоже вес 2.25 кг., рост 48 см. сказали недельку еще по держат)))) |
Лан, пойду к подружке, её сынулю потискаю:Laie_7:
|
[QUOTE=Иришка0880;1595226]32 недели малышка чувствует себя хорошо и мамаша тоже вес 2.25 кг., рост 48 см. сказали недельку еще по держат))))[/QUOTE]
Это получается как раз семимесячная родилась. Я тоже в 7 месяцев выскачила уже!:) |
[QUOTE=Иришка0880;1595226]32 недели малышка чувствует себя хорошо и мамаша тоже вес 2.25 кг., рост 48 см. сказали недельку еще по держат))))[/QUOTE]
Ну Дай бог им обоим здоровья.Пусть растут и крепнут) |
ой, ну, хорошо тогда, что все в порядке. а из-за чего рано? кесарево делали? |
:girl_haha: а я такая родилась в 9 месяцев.мелоч:girl_haha: |
Всем привет. у кого недельки-поздравляю...
девочки кому интересно, решила себе такой рюкзачок купить, подруга купила, оочень мне понравилось [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=10[/url] [QUOTE=InterCharm;1592696]Утро доброе! Неделек с недельками!!! Девченки,я отравилась вчера вечером,всю ночь на белом друге провела,вот сейчас мужа за энторос гелем посылаю. Весь день теперь на чае и сухарях. Может ближе к вечеру рис поем.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1592779]Удачи, Танюш!!!! Агаточка лежит по прежнему в РД, КТГ сегодня сделали ей на 9 баллов, но тонус почему-то... Надеялась что в пятницу домой отпустят, в общем посмотрят по состоянию и по анализам. Рвется на Пузяку хотябы с телефона, но ее тел. почему-то не поддерживает, картинок многовато...[/QUOTE] много ейей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;1592861]Всем приветик и с неделькой:) говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего%-0 с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу:( и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки:girl_haha:[/QUOTE] я то-же кофе каждое утро пью.... и декретные мне то-же все не платят... [QUOTE=Dorada;1592864]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!! Я недавно только встала, бессонница одолела, никак всю ночь устроиться не могла, ночью еще кровоточить видать полип начал (выделения с прожилками крови пошли), только уснула, сон снится, что воды отошли и я судорожно собираю пакет :-E в общем, ночка еще та. Сейчас подружки ко мне приедут, пойдем в парк гулять :) с 32-й недели начинается, но везде по-разному. Гранат гемоглобин повышает, а также крепит. У меня стабильно 100/60 или 110/70.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1593059]Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь? и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?[/QUOTE] про 16 слышала-хороший РД, если 26 не откроют, там буду рожать..... [COLOR="Red"][SIZE="3"][I][B] А ЕСЛИ СЕРТИФИКАТА НЕТ, ТО В РД ВОЗЬМУТ?????????????????[/B][/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Olchik_25;1593151]Девочки, всем доброго дня! Неделек с недельками! Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание:girl_haha: Потом еще в регистратуре в очереди стояла. Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила%-0 Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет. Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД:))) Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....[/QUOTE] отличные новости, значит спокойно можешь искать себе РД.. |
[QUOTE=Dorada;1595247]ой, ну, хорошо тогда, что все в порядке.
а из-за чего рано? кесарево делали?[/QUOTE] нет сама родила воды отошли, вроде все нормально было.....:-[ ] |
[QUOTE=womannik;1595105]ну ты держись! Тебе ещё на капельницы ходить или только раз?[/QUOTE]
[QUOTE=Dorada;1595121]Только спорт поможет. Давай, поправляйся!!! [/QUOTE] Спасибки:) Надеюсь один раз только:) |
[QUOTE=Европа;1595195]девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство [B]ТОТЕМА[/B] ?
мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.[/QUOTE] Я пила, от него такой привкус железа фу если честно по мне лучше гранаты!!!:) |
[QUOTE=Иришка0880;1595313]нет сама родила воды отошли, вроде все нормально было.....:-[ ][/QUOTE]
ого, как-то страшно становится уже :-! по мне пусть еще хотя бы недельки 3-4 посидит. |
Всем пока, побегу домой!:)
|
[QUOTE=Мариша М;1595054]Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???[/QUOTE]
у меня другая проблема,у меня муж ни в одни джинсы не влизает,говорит все сижу на диете:girl_haha: он за последние 2 месяца(как курить бросил)набрал больше 5 кг,вроде и работает,не сидя...только вот приезжает поест и ложиться на диван,встанет возьмет что нибудь из хол-ка и опять в лежку,и я с ним закомпанию хомячю:girl_haha: [QUOTE=Европа;1595195]девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство [B]ТОТЕМА[/B] ? мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.[/QUOTE] у меня маме его выписали сорбифер ей не оч,сейчас пока в больничке ей кололи ферумлек,а после него через 5 дней можно ТОТЕМУ,только ее разводят в воде и через трубочку пьют иначе зубы черные будут,говорят хорошо гемоглобин поднимает Пришла от Г,прибавили 1,8 за 8 дней ,спросил почему я так набираю то нормально то много,я говорою ненаю%-0 мед сестра спросила нет ли отеков,а у меня нет их,просто есть маааааленький грешок я оч люблю мучное и сладенькое вот последнии деньки так вообще тока и ем,а пришла домой так ухомячила лепешку узбекскую с сыром крем бонжур,мммммммм,прости доктор я согрешила:girl_haha: а так все хорошо,доча головкой вниз лежит,сердечко послушал говорит хорошо стучит:girl_in_love: но срок Б он мне меньше ставит 34 недельки всего:-/ а по узи уже 35 идет,раньше по узи было меньше чем Г ставил теперь наоборот,запуталась я в этих сроках:hysteric: |
Сертификата если нет его прямо в роддоме випишут, главное пенсионное и полис с собой и обменку конечно же.
|
нам дрзья кресло-качалку для малыша отдают :)
а еще все коляски выбираю, вот еще один недорогой польский вариант [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=235[/url] |
Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит :(:( прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу :( а ночью прям резало что-то :(
|
[QUOTE=Helehho4ka;1595604]Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит :(:( прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу :( а ночью прям резало что-то :([/QUOTE]
треники может? у меня снизу тоже болит, но как-то не тянущие боли, а, скорее, острые |
[QUOTE=Helehho4ka;1595604]Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит :(:( прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу :( а ночью прям резало что-то :([/QUOTE]
Ну может и правильно, что оменила. Не бойся, все будет хорошо;) У меня тоже все болит, ноги, руки, спина. Вчера с мужем прогулялись называется, больше 5 км протопали. |
[QUOTE=Dorada;1595615]треники может? у меня снизу тоже болит, но как-то не тянущие боли, а, скорее, острые[/QUOTE]
тож думаю что треники не рановато?? |
[QUOTE=Dorada;1595511]нам дрзья кресло-качалку для малыша отдают :)
а еще все коляски выбираю, вот еще один недорогой польский вариант [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=235[/url][/QUOTE] Прикольная коляска и люлька большая, как раз месяцев до 9 в ней кататься можно (т.е. до начала весны)! А ты вживую ее не видела? Интересно, а что такое пластиковый блок для переноски ребенка? |
мне для гемоглабина прописали феррум лек как то так называется
|
[QUOTE=Helehho4ka;1595672]тож думаю что треники не рановато??[/QUOTE]
не знаю, наверное, не рано, у Агатки с 28 недели начались кажись [QUOTE=Лора;1595687]Прикольная коляска и люлька большая, как раз месяцев до 9 в ней кататься можно (т.е. до начала весны)! А ты вживую ее не видела? Интересно, а что такое пластиковый блок для переноски ребенка?[/QUOTE] неа, не видела, да и в инете, только в этом магазине нашла. |
[QUOTE=Dorada;1595704]
неа, не видела, да и в инете, только в этом магазине нашла.[/QUOTE] Просто иногда внешний вид нравится а попробуешь покатать, поднять, покачать и неудобно:-[ ] |
[QUOTE=Лора;1595821]Просто иногда внешний вид нравится а попробуешь покатать, поднять, покачать и неудобно:-[ ][/QUOTE]
да, надо съездить в магаз |
А мне все никак заказанные коляску и матрас из Москвы не привезут, обещали вроде к выходным
|
[QUOTE=womannik;1595238]Это получается как раз семимесячная родилась. Я тоже в 7 месяцев выскачила уже!:)[/QUOTE]
Мне тоже в 7 месяцев уже не сиделось,решила все нужно вылазить! |
Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов:)))[/QUOTE]
Поздравляю с отличным КТГ!:))) [QUOTE=Мариша М;1594829]Бывает, еще как и к сожалению не только во время Б:) , поэтому перед выходом, я уже даже во сне, как заклинание повторяю, "Ключи, кошелек, телефон взял?"[/QUOTE] Мой муж постоянно что-то забывает, я уже привыкла. Да еще и я виновата, что не напомнила:) [QUOTE=InterCharm;1595041]Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.[/QUOTE] Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1595054]Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???[/QUOTE] У меня тоже самое. Но я рада, не люблю полных:) Зачем его откармливать? Стройный лучше:) [QUOTE=Helehho4ka;1595604]Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит :(:( прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу :( а ночью прям резало что-то :([/QUOTE] Правильно, что отменила прогулку. Лучше лежать. |
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь :( :( :( :( :( :(
[QUOTE=Ольчик80;1593222]Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно :)[/QUOTE] правильно, нужно устроить настоящий, запоминающийся праздник.. [QUOTE=Dorada;1593231]получается те, кто чуток заранее ложиться, то по направлению? просто со мной в роддоме лежали девочки, которые просто далеко живут и никаких паталогий нет, на всякий случай, чтобыв пробке не родить. ценники на контракты очень возросли, еще в январе в 27 роддом было 30 тысяч, а сейчас под 60 тысяч... вот тоже думаю, может бесплатно рожать, заплатить тому, кто за ребенком будет ухаживать, и отблагодарить врача потом.[/QUOTE] да уж роды подорожали, я то-же от цен в шоке... [QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!! а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1594632]Ой ошЫПлась :) с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды:) воть Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов:)))[/QUOTE] поздравляю с КТГ [QUOTE=Зака;1594812]Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить:-D :-D :-D У ваших мужчин бывает такое?[/QUOTE] хи как я его понимаю, я сама едду на работу, то сумку с документами забуду, то ключи от машины, то сменку-так с детьми и бегаю туда-сюда :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=InterCharm;1595041]Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;1595313]нет сама родила воды отошли, вроде все нормально было.....:-[ ][/QUOTE] вот маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=TancheG;1595481]Сертификата если нет его прямо в роддоме випишут, главное пенсионное и полис с собой и обменку конечно же.[/QUOTE] спасибо, а что пенсионное разве то-же нужно с собой взять??????????? [QUOTE=Helehho4ka;1595604]Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит :(:( прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу :( а ночью прям резало что-то :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;1596276]Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь :( :( :( :( :( :(
[/QUOTE] Зато сразу все переболеют, отмучаешься разом. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |