![]() |
Я вообще ужасно боюсь сильно родов......как о них начинаю думать так вообще трести начинает, еще у меня на 2 недели срок разниться, так что вообще в полном ожидании тогда буду))))))
|
[QUOTE=Аленочка;1932991]Я вообще ужасно боюсь сильно родов......как о них начинаю думать так вообще трести начинает, еще у меня на 2 недели срок разниться, так что вообще в полном ожидании тогда буду))))))[/QUOTE]
Хм, а есть основания так сильно их бояться? Учитывая, что к 40 неделям ты порядком подустанешь (в физическом плане), то скорее всего страх уменьшится и будет сильное ожидание "ну когда же". |
[QUOTE=Катерина К.;1933005]Хм, а есть основания так сильно их бояться? Учитывая, что к 40 неделям ты порядком подустанешь (в физическом плане), то скорее всего страх уменьшится и будет сильное ожидание "ну когда же".[/QUOTE]
Нууу вот может тогда я так и буду думать, а вот пока накручиваю на себя!еще нужно будет решить в каком роддоме рожать, если в нашем городе, то там деньги выпрашивают, а в каком я хочу, ехать надо 3 часа в другой город, вот и боюсь еще насчет этого как все сделать, чтобы не родить в дороге и не лежать перед родами 2 недели!!!!!!! |
[QUOTE=Аленочка;1933020]Нууу вот может тогда я так и буду думать, а вот пока накручиваю на себя!еще нужно будет решить в каком роддоме рожать, если в нашем городе, то там деньги выпрашивают, а в каком я хочу, ехать надо 3 часа в другой город, вот и боюсь еще насчет этого как все сделать, чтобы не родить в дороге и не лежать перед родами 2 недели!!!!!!![/QUOTE]
Вот то, что 3 часа - это да... Но редко кто умудряется родить за такое короткое время. Наверное всегда надо смотреть по своим ощущениям. Роды ни с того, ни с сего обычно не начинаются (конечно, если не считать исключения), сначала пробка, потом воды (хотя не факт), схватки. А если перехаживать будешь, то после 41 недели всяко надо бы сдаваться. |
[QUOTE=Катерина К.;1933030]Вот то, что 3 часа - это да... Но редко кто умудряется родить за такое короткое время. Наверное всегда надо смотреть по своим ощущениям. Роды ни с того, ни с сего обычно не начинаются (конечно, если не считать исключения), сначала пробка, потом воды (хотя не факт), схватки. А если перехаживать будешь, то после 41 недели всяко надо бы сдаваться.[/QUOTE]
Да вот я на свои ощущения и надеюсь,там уже я думаю пойму, надеюсь на это! |
[QUOTE=Аленочка;1933040]Да вот я на свои ощущения и надеюсь,там уже я думаю пойму, надеюсь на это![/QUOTE]
Да и вообще далеко ещё до этого, переживания из головы на полку переложить надо :girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1933049]Да и вообще далеко ещё до этого, переживания из головы на полку переложить надо :girl_haha:[/QUOTE]
да и пытаюсь)))))))))далеко,то далеко.....но вот смотришь, а уже почти конец июня, время вообще несется!!!!!!!!!еще так на море хочу, а море не видать))))))) |
[QUOTE=Ксе;1931979]Оль, приветик!:girl_in_love:
Как у тебя дела? [/QUOTE] Что-то я сегодня спала весь день. Проснулась в 11, позавтракала, вам написала, почитала, и в 13 часов снова заснула. Вот только полчаса назад как проснулась - это нормально? И ночью спала хорошо. И сейчас -так сладко-сладко. Что в следующую ночь буду делать... А вообще так-то нас особо ничего не беспокоит. Ну животик небольшой, но ведь у многих он небольшой. ВДМ в 20 недель 18,5. Это вроде в допустимых пределах. Надо в ЦПСиР ехать, но так не хочется. Боюсь что наговорят нам снова всяких гадостей, а я потом переживать буду. |
[QUOTE=angelochek-707;1932036]За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.
Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина:( Я скоро сума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Мысли дебильные лезут в голову:-/[/QUOTE] Вчера спрашивала у врача своего платного про шевелюшки. Она говорит что в 20 недель еще нормально чувствовать до 1-го шевеления в день. Если одно есть - это нормально. Я чувствую больше, но это из-за маловодия. Мне кажется я бы это и не расчувствовала при нормальном количестве воды. |
девочки, до завтра, муж щас приедет))) к кампу не подпустит...
|
[QUOTE=Аленочка;1933068]да и пытаюсь)))))))))далеко,то далеко.....но вот смотришь, а уже почти конец июня, время вообще несется!!!!!!!!!еще так на море хочу, а море не видать)))))))[/QUOTE]
Вот как интересно, у кого-то время несется, а у меня наоборот - тянется. Все никак себя не могу уговорить жить сегодняшним днем - все будущим живу, хочу чтобы уже как минимум сентябрь был и у нас уже все определенно и хорошо. |
[QUOTE=olgor;1933201]Вот как интересно, у кого-то время несется, а у меня наоборот - тянется. Все никак себя не могу уговорить жить сегодняшним днем - все будущим живу, хочу чтобы уже как минимум сентябрь был и у нас уже все определенно и хорошо.[/QUOTE]
Да еще с учетом того что я не работаю, у меня вообще тянутся должен,а так как то дома дел нахожу кучу, завтора вот хочу пойти в собес какие мне выплаты дадут, какие документы собрать!у нас хорошо щас стоят не жаркие на удивление дни, вот и похожу! |
[QUOTE=BIGОлечка;1932640]Кристин, а на работу я больше не выйду до конца декрета!!!! Сейчас в больнице, потом с 1 июля в отпуск, а потом сразу в декрет!!!! Ой, я только что это поняла!!!! Беременный мозг!!!! Круто!!!!! Можете меня поздравить!!! Вот счастье то привалило!!!! Ураааа!!!![/QUOTE]
Олечка, поздравляю тебя!:preg: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;1932700]Ах, да! Еще забыла сказать, что на узи мне 21 июля!!!! Еще целый месяц ждать!!!! ...эх, кто же там у нас?....)))))))[/QUOTE]
Давай попробую тебе посчитать?:) Сколько полных лет ,будет на момент родов? |
[QUOTE=swetlannka;1932719]Мы вчера с сыном купили по мороженному. Я ему развернула-он ест, потом себе раскрыла, подощла к урне выкинула мороженное, а обертку себе оставила:-D Всю дорогу до дому смеялась, а сын так и не понял, что смешного- мороженное же зря купила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) :-D |
[QUOTE=Маsha;1933265]Давай попробую тебе посчитать?:) Сколько полных лет ,будет на момент родов?[/QUOTE]
а что, дельная вещь подсчёты? |
у меня кстати по подсчетам по древнекитайской методике и по методике обновления крови сошлось, что будет мальчик!а остальные методики какие то странноватые))))))
|
[QUOTE=Аленочка;1933507]у меня кстати по подсчетам по древнекитайской методике и по методике обновления крови сошлось, что будет мальчик!а остальные методики какие то странноватые))))))[/QUOTE]
А у меня ни по каким таблицам, ни по каким методикам не подходят дети, всё наоборот получается:-D |
))))))))Они наверное сюрприз хотят устроить))))))Я сегодня нашла еще методику по народным приметам, когда ее прочитала, чуть не упала от смеха!Там вопросы такие странные задают, как будто что то измениться))))Вот например:"В период зачатия открыто окно было или нет?","Какая была погода?","Муж был в рубашке или с голым торсом?)))))))))))"
|
[QUOTE=Маsha;1933265]Давай попробую тебе посчитать?:) Сколько полных лет ,будет на момент родов?[/QUOTE]
На момент зачатия и на рождение ребенка мне есть и будет 20 :) Но по-моему мне уже как-то так считали....что-то там прибавляли, отбавляли...не помню....Все равно пока по узи не скажут не поверю ни во что :girl_haha: Но ради интереса давай! ;) |
[QUOTE=Аленочка;1933565]))))))))Они наверное сюрприз хотят устроить))))))Я сегодня нашла еще методику по народным приметам, когда ее прочитала, чуть не упала от смеха!Там вопросы такие странные задают, как будто что то измениться))))Вот например:"В период зачатия открыто окно было или нет?","Какая была погода?","Муж был в рубашке или с голым торсом?)))))))))))"[/QUOTE]
Я тож где-то в инете видела такое...тоже смеялась долго над вопросами.... :-D |
[QUOTE=olgor;1933201]Вот как интересно, у кого-то время несется, а у меня наоборот - тянется. Все никак себя не могу уговорить жить сегодняшним днем - все будущим живу, хочу чтобы уже как минимум сентябрь был и у нас уже все определенно и хорошо.[/QUOTE]
А мне кажется, что оно так быстро летит, что вообще не догнать....совсем недавно отмечали новый год, а уже полгода !!!!! прошло........афигеть.... :-/ |
Ой, девочки, не поверите. Я НАКОНЕЦ_ТО РЕШИЛА ПОЙТИ ЗУБЫ СВОИ ЛЕЧИТЬ (трусиха такая - два месяца себя уговаривала) - а в ЖК наш стоматолог в отпуск ушла с того же дня, как я пришла на прием :-D
теперь только 5 к ней попаду - если опять не струшу :-D |
[QUOTE=Кристина20;1933634]Ой, девочки, не поверите. Я НАКОНЕЦ_ТО РЕШИЛА ПОЙТИ ЗУБЫ СВОИ ЛЕЧИТЬ (трусиха такая) - а в ЖК наш стоматолог в отпуск ушла с того же дня :-D
теперь только 5 к ней попаду - если опять не струшу :-D[/QUOTE] I ja tozhe na sled nedele sobirayus k zubnomu. nakonec-to poluchila analizi, chto allergii u menja net na anasteziyu, kotoraj ispolzuetsja u nih))). |
НЕЕЕЕ)))))я решила лечить уже после родов, я вообще трусиха!Но когда я была на 11 недели мне припекло так, я и пошла к зубному, сделали мне укол, а я из за того что перенервничала, упала в обморок!А врач говорит не переживай, у нас часто беременные падают!!!!
|
[QUOTE=Elena09;1933655]I ja tozhe na sled nedele sobirayus k zubnomu. nakonec-to poluchila analizi, chto allergii u menja net na anasteziyu, kotoraj ispolzuetsja u nih))).[/QUOTE]
А я еще никаких анализов на аллергию не делала...и наверное мне не будут делать %-0 У меня в принципе по жизни ни на что аллергии нет..... :bcool: |
[QUOTE=Аленочка;1933679]НЕЕЕЕ)))))я решила лечить уже после родов, я вообще трусиха!Но когда я была на 11 недели мне припекло так, я и пошла к зубному, сделали мне укол, а я из за того что перенервничала, упала в обморок!А врач говорит не переживай, у нас часто беременные падают!!!![/QUOTE]
У меня наверно из-за укола так же будет - обморок :-D ...боюсь без них делать - потому что знаю один зуб точно обезбаливать надо будет....и без укола тоже не могу....вот и боюсь :) |
[QUOTE=Катерина К.;1933451]а что, дельная вещь подсчёты?[/QUOTE]
Меня мама научила так считать!:) В очень многих случаях совпадало!:) месяц,в кот. рожать + возраст матери. четное-мальчик не четное-девочка, например у Кристины 20+11=31 - девочка:) |
[QUOTE=Маsha;1933717]Меня мама научила так считать!:) В очень многих случаях совпадало!:)
месяц,в кот. рожать + возраст матери. четное-мальчик не четное-девочка, например у Кристины 20+11=31 - девочка:)[/QUOTE] А если я перехожу немножко...на декабрь :-D У меня наверное по подсчетам не понять все равно :girl_haha: Но я очень буду рада девочке...и муж тоже...по всем приметам и таблицам девочка получается и по ощущениям))))) ...посмотрим))) И еще меня почему так бесят все на работе со своими предсказаниями "мальчик у тебя будет" "точно девчонку ждешь" "мальчика ты родишь" "вот сто процентов мальчик" ОНИ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ ЧЕС СЛОВО :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E ...я прям беситься начинаю, когда речь об этом на работе или улице заходит....ну и бякоса же я :preg: |
[QUOTE=Кристина20;1933726]А если я перехожу немножко...на декабрь :-D
У меня наверное по подсчетам не понять все равно :girl_haha: Но я очень буду рада девочке...и муж тоже...по всем приметам и таблицам девочка получается и по ощущениям))))) ...посмотрим))) И еще меня почему так бесят все на работе со своими предсказаниями "мальчик у тебя будет" "точно девчонку ждешь" "мальчика ты родишь" "вот сто процентов мальчик" ОНИ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ ЧЕС СЛОВО :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E ...я прям беситься начинаю, когда речь об этом на работе или улице заходит....ну и бякоса же я :preg:[/QUOTE] Не нервничай!:) Я правда тоже такая, постоянно что-то бесит! Сейчас пока котлеты жарила поплакать успела! Разваливаются и все тут! Не ну нормальная вообще я, разрыдалась! |
[QUOTE=Маsha;1933717]Меня мама научила так считать!:) В очень многих случаях совпадало!:)
месяц,в кот. рожать + возраст матери. четное-мальчик не четное-девочка, например у Кристины 20+11=31 - девочка:)[/QUOTE] u menja pohozhe shoditsja 26+11=37 - devochka))):))) |
а у меня мальчик :))) :puz:
|
[QUOTE=Маsha;1933932]а у меня мальчик :))) :puz:[/QUOTE]
shoditsja? ili eshe ne znaesh pol? |
УЗИ пока не делала, как узнаю сразу скажу сходиться ли!:)
|
[QUOTE=Маsha;1933952]УЗИ пока не делала, как узнаю сразу скажу сходиться ли!:)[/QUOTE]
ok. zhdem)). u menja po uzi tozhe devochka))) tak chto po etomu raschetu u menja sovpalo. A vot po drugim i kitayskoy net. tam vse malchika obeshali:-D |
Приветик девчонки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
У кого недельки Поздравляю!!! Ольга, Юлечка поправляйтесь, набирайтесь сил, побольше отдыхайте. Ольга, тебя с практически наступившим декретным!!!!! У нас просто одурительная жара, +37, мозги просто плавятся. Юлечка, ты не переживай о редких шевелюшках, помнишь я все плакалась, что у меня они редкие, теперь малыш берет свое:))) :))) :))) |
Машунь по твоей считалочке у меня тоже девочка (36+11)=47, скоро проверим:-D :-D :-D
|
Привет, Свет! Как дела?:)
|
[QUOTE=olgor;1933173]Что-то я сегодня спала весь день. Проснулась в 11, позавтракала, вам написала, почитала, и в 13 часов снова заснула. Вот только полчаса назад как проснулась - это нормально? И ночью спала хорошо. И сейчас -так сладко-сладко. Что в следующую ночь буду делать...
А вообще так-то нас особо ничего не беспокоит. Ну животик небольшой, но ведь у многих он небольшой. ВДМ в 20 недель 18,5. Это вроде в допустимых пределах. Надо в ЦПСиР ехать, но так не хочется. Боюсь что наговорят нам снова всяких гадостей, а я потом переживать буду.[/QUOTE] Умничка!:girl_in_love: Если организм просит - Спи сколько хочешь!!! Если после сна ты хорошо себя чувствуешь - думаю это только на пользу. А ВДМ у меня на последнем приеме -18. Тоже самое примерно. Вам когда в ЦПСиР ехать? [QUOTE=Аленочка;1933068]да и пытаюсь)))))))))далеко,то далеко.....но вот смотришь, а уже почти конец июня, время вообще несется!!!!!!!!!еще так на море хочу, а море не видать)))))))[/QUOTE] Ты вообще старайся об этом не думать!!! Все равно рожать придется:))) Никуда не денемся:))) [QUOTE=Кристина20;1933634]Ой, девочки, не поверите. Я НАКОНЕЦ_ТО РЕШИЛА ПОЙТИ ЗУБЫ СВОИ ЛЕЧИТЬ (трусиха такая - два месяца себя уговаривала) - а в ЖК наш стоматолог в отпуск ушла с того же дня, как я пришла на прием :-D теперь только 5 к ней попаду - если опять не струшу :-D[/QUOTE] Давай!!! Иди!!! Не бойся!!! :))) Мне вот тоже нужно...когда время выделить:-! [QUOTE=Маsha;1933717]Меня мама научила так считать!:) В очень многих случаях совпадало!:) месяц,в кот. рожать + возраст матери. четное-мальчик не четное-девочка, например у Кристины 20+11=31 - девочка:)[/QUOTE] У меня девочка выходит!!!:))) |
[QUOTE=Маsha;1934118]Привет, Свет! Как дела?:)[/QUOTE]
Отлично, сегодня добралась наконец-то до эндокринолога, все в норме, сказала пить йодомарин, я его время от времени пила. Второй день голова не болит:))) :))) :))) , адаптировалась к жаре видимо, девчонки, я не знаю как у вас погода, но у нас просто жуть, аномальная жара стоит, у меня сейчас в квартире +37, даже сволочи комары пропали:-E, Вот сиду и думаю, мне 29 на прием, я раньше по четвергам ходила, мочу за 2 дня сдавала, т.е. во вторник, а теперь завтра чтоли нести? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |