![]() |
Ну вот, девочки, я и дождалась своей бессонницы. Лежу с полчетвёртого с компом и радуюсь вот, как идиот...
|
Всем приветик! а мы 5 дней начиная с субботы были за городом. Очень хорошо отдохнули, гуляли, понянчились с племянниками, ездили к бабушке на др, вчера с родителями на шашлыки)) Вообщем декрет - замечательное время!
В понедельник забрала больничный декретный и отвезла на работу, сказали посчитают денежку и потом позвонят, чтобы я приехала писала заявление. пока не звонят( А еще я вот с утра не сплю, уже и поплакать успела, ночью у нас вскрыли машину((( Муж оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, мы живем на первом этаже, когда сигнашка сработала муж подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз((( Видимо испугались, а может проследили что живем рядом, не полезли дальше, даже магнитолу не взяли - хотя она дороже стоит. Расстроилась сильно, но ничего... всякое в жизни бывает, переживем |
[QUOTE=Olegio;4886752]Ну вот, девочки, я и дождалась своей бессонницы. Лежу с полчетвёртого с компом и радуюсь вот, как идиот...[/QUOTE]
у меня вообще уже хрен разберешь где день где ночь. три часа сплю - три часа ем - опять сплю часа три. и по кругу. прямо подготовка к вскармливанию блин :connie_1: |
Вы такие смешные и одновременно продуманные - решаете в чем из роддома
выходить будете, памперсы уже покупаете... а я туда в роддом этот чото хочу все меньше и меньше))) а уже деватся некуда)))) |
[QUOTE=Феррари;4886817]Вы такие смешные и одновременно продуманные - решаете в чем из роддома
выходить будете, памперсы уже покупаете... а я туда в роддом этот чото хочу все меньше и меньше))) а уже деватся некуда))))[/QUOTE] я тоже читаю и понимаю, что вообще не готова! Блин получу декретные и бегом по магазинам! |
[QUOTE=Наталочка55;4886841]я тоже читаю и понимаю, что вообще не готова! Блин получу декретные и бегом по магазинам![/QUOTE]
да просто такое ощущение, что девочки боятся, что ко времени появления карапуза все детские магазины закроются, а их самих вместе с вылупившимися карапузами посадят под замок навсегда. :-D хотя я сегодня чуть коляску не купила... да... |
Доброе утро !
Наташ, сочувствую по поводу машины. У нас тоже так разбивали окно, тока пассажирское, и сперли навигатор и все зарядки. А один раз шпана значок с багажника сняла. Шли в магазин все нормально было, через 10 минут идем обратно, значка нет ))) |
[QUOTE=Наталочка55;4886841]я тоже читаю и понимаю, что вообще не готова! Блин получу декретные и бегом по магазинам![/QUOTE]
А я завтра должна получить. Тоже руки чешутся уже. |
Спасибо Маш! Пытаюсь найти в инете сколько стоит это стекло...пока не получается. у мужа спрашивать боюсь... Вообще за мужа переживаю, голос убитый, а у него очень ответственная работа, хоть бы успокоился и сосредоточился на работе.
Мне пообещали выплаты в начале мая с зп дать. очень жду)) |
Всем доброе утро! Неделек с недельками! :)
[QUOTE=Maryana;4886276]Девочки, у меня по ходу геморрой вылез. С месяц назад после прогулки или похода в магазин были сильные боли в анусе. Пару раз такое было. Вчера во время уборки нагибалась, и чувствовала сильное давление на анус. Сейчас в душ ходила, нащупала там шишку :-! Пипец !!![/QUOTE] Ну вот :( Может, свечи какие купить? Чтобы на запускать дальше? [QUOTE=Fishka;4886388] Аа... Какие хорошенькие! :girl_in_love: только без ящиков... Мим... Я теперь такие хочу, я такие не смогла найти почему-то, только дорогущие... Останавливает пока отсутсвие ящиков и качания. :) [/QUOTE] [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8813"]Вот[/URL] тебе с ящиком и качанием :girl_haha: Ух, как я на неё облизывалась... Муж велел не шиковать :( [QUOTE=Olegio;4886752]Ну вот, девочки, я и дождалась своей бессонницы. Лежу с полчетвёртого с компом и радуюсь вот, как идиот...[/QUOTE] Чай с мёдом на ночь ;) [QUOTE=Наталочка55;4886759]Всем приветик! а мы 5 дней начиная с субботы были за городом. Очень хорошо отдохнули, гуляли, понянчились с племянниками, ездили к бабушке на др, вчера с родителями на шашлыки)) Вообщем декрет - замечательное время! В понедельник забрала больничный декретный и отвезла на работу, сказали посчитают денежку и потом позвонят, чтобы я приехала писала заявление. пока не звонят( А еще я вот с утра не сплю, уже и поплакать успела, ночью у нас вскрыли машину((( Муж оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, мы живем на первом этаже, когда сигнашка сработала муж подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз((( Видимо испугались, а может проследили что живем рядом, не полезли дальше, даже магнитолу не взяли - хотя она дороже стоит. Расстроилась сильно, но ничего... всякое в жизни бывает, переживем[/QUOTE] Вот блин... Наташа, сочувствую! Как показывает практика, из машины надо всё уносить, а то народ у нас такой :-E А я сегодня с утра выглянула в окно... А у нас Новый Год :) Снегу на ночь насыпало - всё белым бело! |
да, Лен, спасибо, тысячу раз говорила мужу - не оставляй ничего, куда там... бесполезно....
А у нас тепло))) солнышко светит, хорошо))) надеюсь у нас больше не будет заморозков и тем более снега... |
[QUOTE=Наталочка55;4886959]да, Лен, спасибо, тысячу раз говорила мужу - не оставляй ничего, куда там... бесполезно....
А у нас тепло))) солнышко светит, хорошо))) надеюсь у нас больше не будет заморозков и тем более снега...[/QUOTE] У нас тоже солнышко теперь... Будет всё таять днём, и будет каша :-D |
[QUOTE=Элейн;4886985]У нас тоже солнышко теперь... Будет всё таять днём, и будет каша :-D[/QUOTE]
Люблю эту кашу осенью))) так я понимаю, что через пару месяцев новый год :) Сижу голодная))) Потому что у кошки закончился корм, она сейчас спит, и если я встану и пойду кушать она проснется и начнет орать :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4886893]Спасибо Маш! Пытаюсь найти в инете сколько стоит это стекло...пока не получается. у мужа спрашивать боюсь... Вообще за мужа переживаю, голос убитый, а у него очень ответственная работа, хоть бы успокоился и сосредоточился на работе.
Мне пообещали выплаты в начале мая с зп дать. очень жду))[/QUOTE] А страховки нет ? Нам по страховке все сразу восстановили. Правда мы его все не могли затонировать, так и продали :girl_haha: [QUOTE=Элейн;4886941]Ну вот :( Может, свечи какие купить? Чтобы на запускать дальше?[/QUOTE] Сегодня посмотрела, нет шишки. Обратно видимо залезла. Наверное из-за того что тяжело вчера в туалет сходила она вылезла. Вообще говорят в родах геморрой сильно обостряется. Но у меня будет КС, так что должно пронести. Но следить конечно, все равно надо. [QUOTE=Наталочка55;4886959]да, Лен, спасибо, тысячу раз говорила мужу - не оставляй ничего, куда там... бесполезно....[/QUOTE] А я всегда навигатор домой забирала, а в тот раз оставила в бардачке %-0 |
[QUOTE=Maryana;4887077]
Сегодня посмотрела, нет шишки. Обратно видимо залезла. Наверное из-за того что тяжело вчера в туалет сходила она вылезла. Вообще говорят в родах геморрой сильно обостряется. Но у меня будет КС, так что должно пронести. Но следить конечно, все равно надо. [/QUOTE] Я тут читала про это дело... Можно в профилактических целях чем -нибудь смягчающим мазать, пока беременная. |
[QUOTE=Элейн;4887083]Я тут читала про это дело... Можно в профилактических целях чем -нибудь смягчающим мазать, пока беременная.[/QUOTE]
Смягчающим ? Надо почитать чем. |
[QUOTE=Maryana;4887094]Смягчающим ? Надо почитать чем.[/QUOTE]
Бальзамом каким-нибудь, например. Или детским кремом. |
Девочки привет! Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Элейн;4887187]Бальзамом каким-нибудь, например. Или детским кремом.[/QUOTE]
Ага, кремом помажу. Спасибо ! |
[QUOTE=Olegio;4885801]По моим подсчётам 60 штук хватит дней на 10. Я беру пампы сразу размером 3-6, думаю, что на первый месяц должно хватить именно по размеру. А насчёт количества я купила маленькую пачку (27 штук) и большую, тоже около 60. Больше пока не буду покупать.[/QUOTE]
Ок, спасибо за совет. [QUOTE=Наталочка55;4886759]Всем приветик! а мы 5 дней начиная с субботы были за городом. Очень хорошо отдохнули, гуляли, понянчились с племянниками, ездили к бабушке на др, вчера с родителями на шашлыки)) Вообщем декрет - замечательное время! В понедельник забрала больничный декретный и отвезла на работу, сказали посчитают денежку и потом позвонят, чтобы я приехала писала заявление. пока не звонят( А еще я вот с утра не сплю, уже и поплакать успела, ночью у нас вскрыли машину((( Муж оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, мы живем на первом этаже, когда сигнашка сработала муж подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз((( Видимо испугались, а может проследили что живем рядом, не полезли дальше, даже магнитолу не взяли - хотя она дороже стоит. Расстроилась сильно, но ничего... всякое в жизни бывает, переживем[/QUOTE] Не расстраивайся, это с каждым случалось. И у меня и у мужа воровали навигатор, при чём у меня из бордачка((( Это нас научило всё из машины забирать! |
Ну у нас обычная страховка, которая только при ДТП, так что нам за свой счет придется восстанавливать. Надеюсь моего мужа научит хоть этот горький опыт. а то бесполезно ему говорить.
|
Девочки, привет ещё раз!
[B]Наташа[/B],с неделькой!!! У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал :hysteric: |
Девочки приветик! Всех у кого неделька поздравляю!!! Я сегодня была у Г. очень на меня ругалась т.к. поправилась +2 кг. из-за отеков. Выписала мне верошпирон 25мг 2т в день (мочегонное). Сказала 3 дня попить, больше не пить, чтобы отеки мои сошли. Что-то мне морсы не помогают. В официальный декрет я иду с 2 мая, так что я буду дома сидеть и спокойно готовиться к появлению малышки. Завтра еду на УЗИ, с нетерпением жду что нам там скажут.
[QUOTE=Элейн;4886167]Вот тут наподобие кроватки, я сама просто на них смотрела, но в итоге не стала заказывать: [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatdivan_giovanni_belcanto_dzhovanni1/"]1[/URL], [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatka_giovanni_palazzo_dzhiovanni/"]2[/URL], [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatka_giovanni_bravo_dzhiovanni/"]3[/URL], [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatka_pali_renee_pali/"]4[/URL], [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatdivan_giovanni_belcanto_dzhovanni/"]5[/URL] Ну и приключения у тебя сегодня были! %-0 Хорошо, что в итоге тебе навстречу пошли :)[/QUOTE] Лена мы как раз заказали себе кроватку 1 вариант, слоновой кости. Она нам надолго пригодиться, так как превращается в диванчик. [QUOTE=Наталочка55;4886759]А еще я вот с утра не сплю, уже и поплакать успела, ночью у нас вскрыли машину((( Муж оставил навигатор в ней, разбили стекло водительское и уперли навигатор. Машина стояла под окнами, мы живем на первом этаже, когда сигнашка сработала муж подскочил к окну - ничего не увидел и выключил. Утром пошел на работу и такой сюрприз((( Видимо испугались, а может проследили что живем рядом, не полезли дальше, даже магнитолу не взяли - хотя она дороже стоит. Расстроилась сильно, но ничего... всякое в жизни бывает, переживем[/QUOTE] Наташа поздравляю тебя с неделькой!!! :girl_in_love: Очень вам сочувствую, что вскрыли вашу машину. Нам тоже вскрывали машину, очень неприятно. Теперь муж наученный, вообще возле дома машину не ставит, ставит у себя на работе, благо, что рядом работает. |
[QUOTE=Olegio;4887593]Девочки, привет ещё раз!
[B]Наташа[/B],с неделькой!!! У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал :hysteric:[/QUOTE] Боже мой, вот это да.:( Он рентген еще не делал, может обойдется. |
[QUOTE=Ксюh@;4887634]Боже мой, вот это да.:( Он рентген еще не делал, может обойдется.[/QUOTE]
С утра я брата своего вызвала, час назад они поехали в травму. Сам он идти не смог.... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что обойдётся @@@ Не хватало ещё на костылях меня из роддома забирать :-E |
Спасибо за недельку!
Оксан, тебя с красивущей юбилейное неделькой! Ириш, что случилось? Рентген сделали? |
Ой, Оксана, с юбилейчиком вас!
[QUOTE=Наталочка55;4887656] Ириш, что случилось? Рентген сделали?[/QUOTE] Подскользнулся где-то на грязи, когда с утра пошёл мусор выкидывать :hysteric: Он сейчас в травмпункте. Пока точно неизвестно ничего... |
Ну будем надеяться что просто растяжение... ты потом нам напиши!
|
[QUOTE=Olegio;4887643]С утра я брата своего вызвала, час назад они поехали в травму. Сам он идти не смог.... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что обойдётся @@@ Не хватало ещё на костылях меня из роддома забирать :-E[/QUOTE]
Да уж вот неприятность, будем держать кулачки @@@. Может все будет хорошо. Мой муж два года назад локоть раздробил на руке. Вот как упал, а через 1,5 месяца ребята ему чинили машину в автосервисе, так какая-то железяка отскочила и ему прям по ноге. Так на ноге два пальца сломались. Только рука начала заживать ему ногу в гипс закатали. Нарочно не придумаешь. Просто ужас был. |
[QUOTE=Наталочка55;4887656]Спасибо за недельку!
Оксан, тебя с красивущей юбилейное неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4887665]Ой, Оксана, с юбилейчиком вас! [/QUOTE] Девочки спасибо большое!!! А я и забыла про тридцаточку.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;4887678]Ну будем надеяться что просто растяжение... ты потом нам напиши![/QUOTE]
Мне уже в школу за сыном скоро надо. Так что как приду, если что будет известно - напишу обязательно. [QUOTE=Ксюh@;4887676]Да уж вот неприятность, будем держать кулачки @@@. Может все будет хорошо. Мой муж два года назад локоть раздробил на руке. Вот как упал, а через 1,5 месяца ребята ему чинили машину в автосервисе, так какая-то железяка отскочила и ему прям по ноге. Так на ноге два пальца сломались. Только рука начала заживать ему ногу в гипс закатали. [B]Нарочно не придумаешь.[/B] Просто ужас был.[/QUOTE] Вот это верно подмечено! Впрочем, как и у меня сейчас :-[ ] |
[QUOTE=Феррари;4886869]да просто такое ощущение, что девочки боятся, что ко времени появления карапуза все детские магазины закроются, а их самих вместе с вылупившимися карапузами посадят под замок навсегда. :-D
хотя я сегодня чуть коляску не купила... да...[/QUOTE] ну дело не в том совсем, что магазины закроются, для меня всегда очень важно ко всему готовиться заранее, у меня такой характер, все планировать, так спокойнее и такая подготовка вызывает очень много позитивных эмоций у будущей мамы. [QUOTE=Olegio;4887593]Девочки, привет ещё раз! [B]Наташа[/B],с неделькой!!! У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал :hysteric:[/QUOTE] ой, сочувствую:-! [B]Оксана и Наташа[/B], вас с недельками!:) сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли:-D . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась:) |
[QUOTE=Цветочка;4888010]сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли:-D . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Цветочка;4888010]ну дело не в том совсем, что магазины закроются, для меня всегда очень важно ко всему готовиться заранее, у меня такой характер, все планировать, так спокойнее и такая подготовка вызывает очень много позитивных эмоций у будущей мамы.
ой, сочувствую:-! [B]Оксана и Наташа[/B], вас с недельками!:) сегодня приснилось мне, что я лежу в РД с Марьяной, захожу к ней в палату, а медсестра мне говорит, что Марьяну повезли рожать, я так обиженно ей заявила, чтоу меня то срок больше, почему мою очередь обошли:-D . проснулась, смеялась, что в очередь я выстраилась:)[/QUOTE] ну рассмешила :girl_haha: Ну я тогда буду очередь с конца занимать, ПДР в конце июня, и думаю что раньше рожать не начну ;) Вы уже головку будете держать, а я только рожать поеду :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4888055]ну рассмешила :girl_haha: Ну я тогда буду очередь с конца занимать, ПДР в конце июня, и думаю что раньше рожать не начну ;) Вы уже головку будете держать, а я только рожать поеду :girl_haha:[/QUOTE]
:-D пусть конечно будет все в срок!!! у меня вот может уже паранойя, не знаю, мне кажется у меня живот ниже стал. хочу у мужа сегодня спросить, хотя я не уверенна, что он увидит разницы. |
Оксана и Наташа, с недельками :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;4887593] У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал :hysteric:[/QUOTE] Надеюсь, всё обойдётся! Я была на УЗИ :) Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами :girl_haha: Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!! |
[QUOTE=Olegio;4887593]Девочки, привет ещё раз!
[B]Наташа[/B],с неделькой!!! У меня новость со знаком "минус"... А если точнее - то просто звездец! Муж мой, по ходу, ногу сломал :hysteric:[/QUOTE] Ого, Ужас, Ира, держим кулаки и ждём новостей!!!! Надеюсь, всё обойдётся! [QUOTE=Элейн;4888288] Я была на УЗИ :) Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами :girl_haha: Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!![/QUOTE] Здорово!! Красотка шевелюристая))) [B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, а кто когда ещё собирается на УЗИ? Я последний раз делала в 31 неделю и больше не назначают. Больше вообще не надо будет до самых родов делать???[/COLOR][/B] |
[QUOTE=malyavka;4888307]
Здорово!! Красотка шевелюристая))) [B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, а кто когда ещё собирается на УЗИ? Я последний раз делала в 31 неделю и больше не назначают. Больше вообще не надо будет до самых родов делать???[/COLOR][/B][/QUOTE] Ну по правилам где-то в 32 недели делают узи, и если всё нормально, то больше не обязательно. Я, возможно, теперь если только в роддоме перед родами буду делать, чтобы убедится, что лежит правильно и обвития нет (пока с этим всё нормально, ТТТ). Но это если я в роддоме заранее окажусь, а не со схватками :) Хотя, может, за неделю до ПДР и соберусь сходить сама, если не рожу к тому времени... |
[QUOTE=Элейн;4888288]
Я была на УЗИ :) Всё хорошо - щекастая ляля с шикарными волосами :girl_haha: Только ляля моя отъелась уже до 2400 г!!![/QUOTE] какая ляля:girl_in_love: поздравляю! [QUOTE=malyavka;4888307] [B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, а кто когда ещё собирается на УЗИ? Я последний раз делала в 31 неделю и больше не назначают. Больше вообще не надо будет до самых родов делать???[/COLOR][/B][/QUOTE] я делала в 31 неделю, у нас так и назначают с 31 по 34 неделю. мне сказала врач, которая будет принимать роды, что перед родами сделаем еще разок. я тоже хочу, вес посмотрим. а какой вес у мылышки был в 31 нед. у вас? |
[QUOTE=Цветочка;4888333]какая ляля:girl_in_love: поздравляю!
[/QUOTE] Спасибо)) Ляля никак не хотела личико показывать, я уж и так, и так на койке крутилась, так она в итоге повернулась к нам затылком! :girl_haha: Но вот то, что она девочка - показала без проблем, теперь уж никаких сомнений. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |