![]() |
всем привет!
да, все сама шила))) спасибо за комплименты))) мы сегодня купили коляску. капеллу сибирь, зеленую, как я хотела))) теперь жалею что зеленый флис не взяла)))))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6356693]Тань, ты себя больше утомляй за день, чтобы засыпалось хорошо! Больше гуляй, ходи, по дома шевелись, будешь крепко спать , перестанешь на мужа злиться.[/QUOTE]
да знаешь,как-то с Максимом мне расслабиться и не получается ни дня..он же в сад не ходит,целыми днями меня и таскает..на месте не сидит..так что по поводу выматываться-это есть...а в итоге,голова раскалывается,слабость жудкая,но вот спать-никак:( Ксюш,у меня так живот напрягается недели 2-3 последние наверно..мож треники%-0..тебе на узи про тонус ничего ж не говорили?? Девочки,а кто знает,в итоге-то все в порядке с дочами Юли?? |
неа Танюш на узи ниче не говорили, но как то странно, до этого по другому было, а сейчас стоит встать то сращу каменеет и отпускает, когда лягу, даже сидя не отпускает, поэтому я и поумала про тонус...... да маська сегодня как то совсем тихонечко себя ведет.....
|
для меня треники обычное дело))) все беременности идут чуть ли не с 20 недель))
|
Доброй ночи девочки!
Всем спасибо за комлиманы :preg: Варь, очень классный комплектик! Супер! :))) Ингусю с неделькой! :girl_in_love: Приехал вчера наш папка в 3 ночи! Привез мне подарок - смартфон Леново такой клёвишный! Теперь и в РД буду с вами на связи :girl_dance: Ездили всем семейством в Макдак)))) Отдохнули вместе и завтра начнутся будни - походы по врачам, дозакупки и дособирания....Ночами тоже бессонница одолевает, походы в туалет и живот то тянет, то напрягается...бывает ноет... |
всем привет!
у Юли неделю назад у девочки было все без изменений :( Викуль, с возвращением папули вас :) |
Всем привет!Вик, а подарком тебя))
Да, что-то тоже смотрю Юля давно на сайте не появляется и новостей нет. Мне вчера было плохо, как никогда. Мне весь вечер было душно.Я искупалась в ванне, там тоже было сильно душно.Стала укладывать Макс и мне стало очень-очень плохо, дышать не чем, боль и не приятные ощущения в желудке и пищеводе. похоже это и есть изжога, такое чувство что даже в уши отдавало и подташнивало.В глазах темнеет.Я ушла на кухню, открыла окно и сидела дышала, пока по-лучше не стало. Потом легла, уснула.В час ночи проснулась, мне ещё хуже, в желудке все та же "изжога" , душно, голова кружится, жарко и аж уши красные-красные. Толи я в ванне перегрелась толи что, не пойму, но мне никогда не было так плохо. Пошла холодной водой умылась и уснула.Утром все нормально, даже голова не болит. Надо было наверное давление смерить. может оно было высоким.У меня никогда не было высокого давления, может при высоком такое ужасное самочувствие... |
Доброе утро,девочки!
Викусь,с возвращением мужа и с подарочком! Инга,хорошего самочувствия тебе. Может это из-за перегрева в ванной так,ты с теплом поосторожней в следующий раз. Ой,Анют,я тоже про Юлю читала,хоть бы с доченькой все хорошо было. |
Инга, мне кажется это давление повысилось! надо было конечно померять!
|
[QUOTE=Анюсик;6357311]Инга, мне кажется это давление повысилось! надо было конечно померять![/QUOTE]
Анют, мне сегодня на прием, я врачу расскажу, может что посоветует в таких случаях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня летом похожее состояние было после бани, только без изжоги.я тогда не знала что Б, после мытья решила ещё и простирнуть там же в бане и видать перегрелась.Домой зашла никакущая, как после угара. |
а я во время Б не лежу в ванной и в баню не хожу, я такая трусиха в этом плане!%-0
а без ктг в рд нормально возьмут? |
Вложений: 3
всем привет!
неделек с недельками! Инга, мне тоже вчера плохо было. жарко и низ живота как на М болел. заснуть не могла. прям жарко, как в бане, даже лицо вспотело)) сходила душем сполоснулась еще раз, полегче стало. вот наш транспорт новенький) |
Ух, ты с олимпийским орнаментом))Я тут видела в дочках сыночках целую серию детской одежды в таком стиле "Лоскутное одеяло" Красивая,Варь коляска, а она с рождения прям или это прогулка только?
|
да, в дочках сыночках взяли ее, и коллекцию эту видела)))
она прогулка, но можно с рождения использовать. у нас в грако было так же по положению , Аринка с рождения ездила. |
[QUOTE=Сама_Такая;6357415]да, в дочках сыночках взяли ее, и коллекцию эту видела)))
она прогулка, но можно с рождения использовать. у нас в грако было так же по положению , Аринка с рождения ездила.[/QUOTE] ого,Варь, вы моднявые какие на такой коляске будете)) |
:girl_haha: при том что меня эта повсеместная олимпиадная символика уже бесит))))))
просто жетем, которую мы взять хотели идет в ужасных цветах. а тот цвет который мне понравился идет только вместе с конвертом. разница небольшая, но нафига мне 2 конверта. я на эти 400р лучше слипчик возьму на выписку. а то теплое сшила, а поддевы легкой нет)) |
Ань, а почему в р.д. без КТГ не возьмут?У нас его вообще не делают...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6357366]всем привет!
неделек с недельками! Инга, мне тоже вчера плохо было. жарко и низ живота как на М болел. заснуть не могла. прям жарко, как в бане, даже лицо вспотело)) сходила душем сполоснулась еще раз, полегче стало. вот наш транспорт новенький)[/QUOTE] ООоо, зелененький:girl_haha::girl_haha: Красивая!! А Иван вообще не просится в коляску и на руки? Сам ходит? |
Варь, красивая коляска:)))
Инга, не знаю...мне так лень на это ктг ехать( |
в РД тебе сами КТГ сделают все равно)
пасиба)) Иван не ездит в коляске давно. ногами ходит. на руки просится если далеко шли. недавно вот забирала из сада его, уже возле дома устал, начал проситься)) |
А у меня Масим все лялькино просит протестировать, бутылочки, соски, погремушки , чтобы ему открыли, карусель(мобиль)вчера выпросил. чтобы ему повесили.Говорит Максиму потом тоже надо коляску, Максим хочет в коляске спать, ему объясняю, что коляски для маленьких,Максим её сломает, он говорит, что Максиму надо большую воооот такуууую кляску.В общем чувствую везде будет лезть, проверять. Колыбельку даже не хочу до рождения собирать, а то тоже полезет,если она пустая стоять будет.
|
Привет))
Съездила на капельницу утром, завтра на ктг утром и на капельницу.... Варь прикольный цвет у коляски.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6358066]Привет))
Съездила на капельницу утром, завтра на ктг утром и на капельницу.... Варь прикольный цвет у коляски....[/QUOTE] Ксюш,как Максим себя чувствует?Кто с ним остается, пока ты в больницу ездишь? |
[QUOTE=*Snezhka*;6358073]Ксюш,как Максим себя чувствует?Кто с ним остается, пока ты в больницу ездишь?[/QUOTE]
Макс нормуль кашляет только муж с ним сидел т.к. свекра резко заболела, я сказала нах пусть у хахаля своего сидит, нефиг заражать меня и Макса..... А еще кароче врач со стационара не понимает нафига мне капельницы, у меня по срокам узи и замерам на 33 недели все...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6358101]Макс нормуль кашляет только
муж с ним сидел т.к. свекра резко заболела, я сказала нах пусть у хахаля своего сидит, нефиг заражать меня и Макса..... А еще кароче врач со стационара не понимает нафига мне капельницы, у меня по срокам узи и замерам на 33 недели все......[/QUOTE] Я тоже не понимаю зачем капельницы))Они хотят её "откормить" до 34 недель?Или что? |
Да,Ксюш,вот блин,врачи. то им маленький ребенок, то большой. не угодишь..
|
[QUOTE=*Snezhka*;6358113]Я тоже не понимаю зачем капельницы))Они хотят её "откормить" до 34 недель?Или что?[/QUOTE]
не знаю, врач сказала, что не особо она поправится..... да и думаю от 5 капельниц не раскормится..... |
Я сегодня была в ЖК. Остались 1-2 явки, что-о грустно как-то....И вообще сегодня журнал купила, читала статью "первый месяц беременности" тоже грустно, что у нас уже совсем совсем конец Б уже.и скорее всего это уже никогда не повторится...И врачу пожаловалась, что ночью плохо было, ну она конечно сказала, мол сосуды где-то передавились, как всегда "родишь-пройдет, терпи не долго осталось!)))А потом говорит, ну ты мужа разбудила, он тебе окошко открыл, полотенчиком помахал?))Я говорю, сама себе окошко открыла.Она что ж так надо было всех растолкать, как так Б плохо, а он спит. Вот сегодня е му скажу, как надо с Б себя вести))
|
[QUOTE=Иришец;6358122]Да,Ксюш,вот блин,врачи. то им маленький ребенок, то большой. не угодишь..[/QUOTE]
да пипец Ириш..... сами не знают чего хотят))))) как вы с Танюшкой наладили молочко??? |
[QUOTE=*Snezhka*;6358124]Я сегодня была в ЖК. Остались 1-2 явки, что-о грустно как-то....И вообще сегодня журнал купила, читала статью "первый месяц беременности" тоже грустно, что у нас уже совсем совсем конец Б уже.и скорее всего это уже никогда не повторится...И врачу пожаловалась, что ночью плохо было, ну она конечно сказала, мол сосуды где-то передавились, как всегда "родишь-пройдет, терпи не долго осталось!)))А потом говорит, ну ты мужа разбудила, он тебе окошко открыл, полотенчиком помахал?))Я говорю, сама себе окошко открыла.Она что ж так надо было всех растолкать, как так Б плохо, а он спит. Вот сегодня е му скажу, как надо с Б себя вести))[/QUOTE]
Инга,а ты не на спине спала? |
[QUOTE=Иришец;6358132]Инга,а ты не на спине спала?[/QUOTE]
Возможно на спине, я как-то не замечаю на чем сплю, но на спине в том числе |
[QUOTE=Ksu.D.;6358126]да пипец Ириш.....
сами не знают чего хотят))))) как вы с Танюшкой наладили молочко???[/QUOTE] наладили, ток из груди,где молоко плохо идет по полтора часа может сосать) |
а у нас в 37 недель последняя явка и все. дальше гуляй - жди родов. так что мне осталось 3 раза туда сходить))
|
[QUOTE=Иришец;6358135]наладили, ток из груди,где молоко плохо идет по полтора часа может сосать)[/QUOTE]
а может тебе на эту сиську где плохо льется грелочку делать что б лучше лилось молоко?????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас нет такого понятия как последняя явка, ходишь по ка не родишь........ |
[QUOTE=Тоська86;6358139]а у нас в 37 недель последняя явка и все. дальше гуляй - жди родов. так что мне осталось 3 раза туда сходить))[/QUOTE]
У меня уже 37))Но вот следующую в 39 назначили и чувствую не последняя....У Г так много народу откуда-то, раньше , в прошлые года, было меньше.Я хотела уломать её чтобы УЗИ мне ещё сделала,н о не рискну, слишком у неё много работы, не будет она ос мной возиться. |
у нас тоже до упора ходить надо)
Иван как-то не особо лезет. вот я в субботу шила комбез, ему ткань понравилась. он все говорил ана, ана(луна))), разглядывал) я ему говорю, что малыш родится и мы туда положим, он так слушает внимательно))) |
Всем приветик!!!
позвонили мне сейчас из МОНИИАГа..... говорят берут меня, к концу недели скажут в какой день приезжать!! уф... а то я уже начала переживать что про меня забыли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а меня как Г в стационар на дневное отправила в 35 нед - больше приемов не назначала. я ей выписку из МОНИИАГа заносила в пятницу... так она просто сказала, ну ты позвони сообщи где рожаешь, чтобы мы не потеряли тебя... хм..... |
[QUOTE=_GG_;6358205]Всем приветик!!!
позвонили мне сейчас из МОНИИАГа..... говорят берут меня, к концу недели скажут в какой день приезжать!! уф... а то я уже начала переживать что про меня забыли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а меня как Г в стационар на дневное отправила в 35 нед - больше приемов не назначала. я ей выписку из МОНИИАГа заносила в пятницу... так она просто сказала, ну ты позвони сообщи где рожаешь, чтобы мы не потеряли тебя... хм.....[/QUOTE] Юль и что, до родов положат? Варь, а ты ведь утепленный сделал комбез, там синтипон или просто флис? |
[QUOTE=Ksu.D.;6358147]а может тебе на эту сиську где плохо льется грелочку делать что б лучше лилось молоко??????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас нет такого понятия как последняя явка, ходишь по ка не родишь........[/QUOTE] сказали просто терпение пока)) а там видно будет Юль, я рада за тебя)) будешь под присмотром! |
да, Ириш... так всем спокойнее))
Инга... положат на этой неделе и будем раньше рожать)) я пока не в курсе, звонил администратор.....остальное в роддоме скажут... нужно теперь сумку собирать под этот роддом... чего-то я очкую уже)))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |