![]() |
[B]Веснушка[/B], очень красивый тестик!!! Поздравляяяяяю!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6321124"]не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша![/quote] так и будет, обязательно! Я от всей души тебе этого желаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем не венчались, сначала я была против, потом мой юношеский максимализм уступил место пофигизму, согласилась. Не знаю, чему это может помочь, но точно не навредит. Муж согласие мое получил и пыл поугас :girl_haha: Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку. Я плакала под церковью, настолько сильно малыш кричал, прям заходился. Мужу пришлось увести меня, чтобы я не слышала. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6320717]Девочки похвастаюсь:-Р Вот мои сладкие ангелочки :girl_in_love:
[IMG][URL=http://savepic.net/4410004.htm][IMG]http://savepic.net/4410004m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них![/QUOTE] красота какая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6320749]И понеслась душа в рай... [URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клево!!! поздравляю тихонечко!!! ттт на вас!!!:))):))):))) [QUOTE=Auttti;6320960]Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать. Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.[/QUOTE] эх жаль:(....ну ничего...значит следующий цикл точно твой!!!;) ноябренок булет! всем привет! уже среда, люблю я среду))) а еще больше пятницу люблю))) |
[quote="Ирина;6321488"]Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)[/quote]
я уже сдала все что можно:-D и на краснуху сдавала и на гормоны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6321693"]всем привет! уже среда, люблю я среду))) а еще больше пятницу люблю)))[/quote] и я люблю среду!:) да уж время летит, неделя за неделей.. Всем приветики! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6321562"]Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку.[/quote] а мы дочу в 9 мес. крестили и ее полностью батюшка окунул в воду с ног до головы. А остальных только голову. И не плакала она даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала. |
Всем доброе утро)))
На улице морозище.....кошмар....мы в сад не пошли....токсикоз все еще не собираетсяменя отпускать.... кто еще похвастается тестиками?))) |
[QUOTE=chinchilla;6321562]
Мы с мужем не венчались, сначала я была против, потом мой юношеский максимализм уступил место пофигизму, согласилась. Не знаю, чему это может помочь, но точно не навредит. Муж согласие мое получил и пыл поугас :girl_haha: Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку. Я плакала под церковью, настолько сильно малыш кричал, прям заходился. Мужу пришлось увести меня, чтобы я не слышала.[/QUOTE] а почему не пустили? странно?? или 40 дней после родов еще не прошло!?? хотя мужчинам позволительно заходить в любое помещение церкви, а вот женщинам в одеу из комнаток нельзя!! мы крестились в 40 дней! все замечательно прошло!! [QUOTE=anastaisha;6321693] а еще больше пятницу люблю)))[/QUOTE] и я люблю пятницу!!! |
[QUOTE=Ирина;6321488]Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] у гинеколога я была она смотрела сказала в бой, а за анализы ни слова %-0[/QUOTE] Мне тоже гиня ничего не назначала... Можно сдавать инфекции,гормоны... [QUOTE=chinchilla;6321562][B]Веснушка[/B], очень красивый тестик!!! Поздравляяяяяю!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так и будет, обязательно! Я от всей души тебе этого желаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем не венчались, сначала я была против, потом мой юношеский максимализм уступил место пофигизму, согласилась. Не знаю, чему это может помочь, но точно не навредит. Муж согласие мое получил и пыл поугас :girl_haha: Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку. Я плакала под церковью, настолько сильно малыш кричал, прям заходился. Мужу пришлось увести меня, чтобы я не слышала.[/QUOTE] Вот этого я не понимаю! Особенно когда крестные без опыта обращения с детьми... Я вот два раза крестила,Максика крестили,и еще с братом была - всегда пускали. [QUOTE=Мальвина;6321827]а почему не пустили? странно?? или 40 дней после родов еще не прошло!?? хотя мужчинам позволительно заходить в любое помещение церкви, а вот женщинам в одеу из комнаток нельзя!! мы крестились в 40 дней! все замечательно прошло!! и я люблю пятницу!!![/QUOTE] Бывает,что мам не пускают! |
[QUOTE=мурррзик;6321150]Все будет хорошо!!!!
Вытираю слезы,и успокаиваюсь С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)[/QUOTE] Как страшно... Читаю такие истории и горжусь такими людьми, как вы. такое очень тяжело пережить... Пусть к вам поскорее придет хорошенький малыш! [QUOTE=Ирина;6321488]Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?) [/QUOTE] Я сдавала мазок, кровь на гормоны и делала узи, чтоб отследить есть ли своя овуляция :) [QUOTE=Екатерина4ка;6321695]Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала.[/QUOTE] Если у вас смешанная семья, может муж и прав, ребенок сам выберет, что ему ближе к сердцу. Моя мама крестилась аж в 40 лет. Причем так тихо, почему-то даже нас сестрой не было на крещении, она это сделала просто для себя, потому что поняла, что это нужно. |
Привет,девчат
Мы крестили после 40дня детей,никто не плакал ниразу Но я была в церкви,рядом стояла,а мирона вообще на руках держала.... Как же так,не пустили маму в церковь? ((( |
[QUOTE=мурррзик;6321904]Привет,девчат
Мы крестили после 40дня детей,никто не плакал ниразу Но я была в церкви,рядом стояла,а мирона вообще на руках держала.... Как же так,не пустили маму в церковь? ((([/QUOTE] таков порядок в православных церквях, другое дело, что где-то этот момент упускают и мамам разрешают присутствовать. Мы сына крестили в 4 мес., меня тоже не пускали, только когда его в алтарь понесли, я уже зашла. |
[quote="Auttti;6321902"]Если у вас смешанная семья, может муж и прав, ребенок сам выберет, что ему ближе к сердцу. Моя мама крестилась аж в 40 лет. Причем так тихо, почему-то даже нас сестрой не было на крещении, она это сделала просто для себя, потому что поняла, что это нужно.[/quote]
да я его понимаю. Но если немного поднажать то он согласится:) |
[QUOTE=Ежевика;6321928]таков порядок в православных церквях, другое дело, что где-то этот момент упускают и мамам разрешают присутствовать. Мы сына крестили в 4 мес., меня тоже не пускали, только когда его в алтарь понесли, я уже зашла.[/QUOTE]
интересно будм знать!! я даже не слышала про такой порядок! |
доброе утро всем)ну вы и наболтали тут,девчат:)))у нас тоже морозищееее - 20,брр!но в сад бегом добежали)Ниночка,тихонько поздравляю:)))Инн,жалко,конечно,помню свои чувство при получении ХГЧ 1,2...ну ничего,в бой,в ноябрь:))):puz:Дианчик,держись,дорогая,дай Бог скоро полегче станет:girl_pinkglassesf:Мурзик...вот это история..а я и не знала..соболезнования,дорогая...я даже не представляю как такое можно пережить..и как с этим жить..но ты такая сильная,правильный настрой,прямо восхищаюсь:)))скоро Боженька пошлет вам мальчишечку,я в этом просто уверена(а на каком сроке ты летала и таблетки эти пила и что потом было?прости,что спрашиваю,если тяжело не отвечай,не вспоминай)
а у меня по идее О была...по крайней мере середина цикла уже прошла,но ЯБ сильного еще не было..вот и не знаю..%-0тестик думаю не раньше числа 10 замочу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ежевика;6321928]таков порядок в православных церквях, другое дело, что где-то этот момент упускают и мамам разрешают присутствовать. Мы сына крестили в 4 мес., меня тоже не пускали, только когда его в алтарь понесли, я уже зашла.[/QUOTE]
Я на крещении была, но не держала сына, только потом мне его дали, когда батюшка службу закончил и от себя говорил. А вот за алтарь Диню одного носили. от там то он кричал. Чужой дядя его от родных унес куда-то... |
Я помню,перед крещением,батюшка прочитал молитву очищающую для мамы,после родов...и тогда мне разрешили присутствовать Мы крестили не в москве,ездили далеко,в раменское.... Там как...ну,церковь маленькая,деревянная,и все с душой А тут у нас сплошная коррупция((((поездив по храмам,мы нашли вот далеко,но зато все как положено,крестили по всем правилам,с душой Там и Настю и мирона крестили,и венчаться там хотим Ян,ну вот 21января у меня были 1день последних месячных,а 15февраля мы улетели,22 я узнала про беременность,и в этот же день за сутки до этого было отравление,я не знала даже,что беременна...ну наверное около 4 недель было |
Девочки вот не в тему, но есть кто со сферы медицины?Кто что знает про сертификаты специалиста у медиков?
|
[QUOTE=мурррзик;6322011]Я помню,перед крещением,батюшка прочитал молитву очищающую для мамы,после родов...и тогда мне разрешили присутствовать
Мы крестили не в москве,ездили далеко,в раменское.... Там как...ну,церковь маленькая,деревянная,и все с душой А тут у нас сплошная коррупция((((поездив по храмам,мы нашли вот далеко,но зато все как положено,крестили по всем правилам,с душой Там и Настю и мирона крестили,и венчаться там хотим Ян,ну вот 21января у меня были 1день последних месячных,а 15февраля мы улетели,22 я узнала про беременность,и в этот же день за сутки до этого было отравление,я не знала даже,что беременна...ну наверное около 4 недель было[/QUOTE] ого..такой маленький срок и уже на такой сроке это стало такой причиной...абалдеть...а бер-ть нормально ходила,УЗИ там всякие,все норм?мы Яника крестили в 8мес...плакал все таинство,оч хотел спать...пришлось прождать батюшку,он был на исповеди у умирающего незапланированной..поэтому это была пытка настоящая,бедный мой ребенок был..успокаивался тока на руках у батюшки...последующих детей крестить хочу в 40 дней..просто мы были недоношенные и был декабрь..отложили до лета |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6322145][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль)))) :girl_in_love:[/QUOTE] я я я я я яяяяя втерлаааа:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::preg:теперь ждем...:girl_sigh:ой,у меня линеечка такая же....=) |
всем привет
У меня также было И меня с сестрой также крестили - мама не присутствовала. А сейчас везде по разному крестят |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322149]я я я я я яяяяя втерлаааа:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::preg:теперь ждем...:girl_sigh:ой,у меня линеечка такая же....=)[/QUOTE]
;););) |
ВСем привет!! Апчхи на вас :girl_in_love:
У нас морозззяка...... -36...чую сегодня не выйдем на улицу:girl_haha: [B]Инночка[/B], :girl_in_love: в этом цикле у вас обязательно все получится!!!!!:girl_pinkglassesf: я в тебя верю) [B]Нина[/B] какие красивые тестики :girl_in_love: поздравления :girl_in_love: [B]Яночка[/B], у меня перед этой Б тоже не было прям такого сильного ЯБ :connie_1: Так что апчхиии на вас :girl_in_love: [B]Дианочка[/B], привет!! Бедненькая, до сих пор токс?( Пусть скорее уже он тебя отпускает... помню в прошлую Б тоже недель до 16-17 мучилась.....пила энтеросгель даже....лучше было :( давай прогоняй его:girl_in_love: [B]Мурзик[/B], читала вашу историю... Я очень тобой восхищаюсь! Ты такая сильная! :girl_in_love: Я уверена что вам Боженька пошлет здорового красивого малыша!!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)
|
[QUOTE=olyavokhmina;6322190]
[B]Яночка[/B], у меня перед этой Б тоже не было прям такого сильного ЯБ :connie_1: Так что апчхиии на вас :girl_in_love: [/QUOTE]у меня кстати в этот раз тоже немного было, хотя обычно много бывает;) |
принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0
|
[QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE]
добро пожаловать!!! |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну да, пока молодые-красивые, пока силы и нервы есть, пока бабушки живы-здоровы, пока знания о младенчестве свежи))) Хотя мы изначально планировали - рожаю, кормлю грудью, отдыхаю полгодика и начнём готовится к следующему детю. К дочкиному годовасию уже точно хотим полосатый тестик))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо) |
Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!! Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов.. Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны.... Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя... Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок.... Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо |
Мариш,это здорово,отличные планы:)))я вот до 2х летия сына точно никого не хотела:-Dзато потом оч захотелось,но решили отложить до 3х летия..в итоге уже пол года стараемся..
|
[QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE]
Привет, примем-примем, но с условием, что ненадолго ;) Желаю скорейшего полосатого тестика! А у тебя цикл восстановился уже после родов? а то у меня пока кормила М не было, а потом они так и не хотели начинаться, только в сыниных год и 3 мес. первые м начались. |
[QUOTE=мурррзик;6322246]Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!! Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов.. Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны.... Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя... Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок.... Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо[/QUOTE] видимо...ничего Господь не посылает просто так..и никого..и никого не забирает..значит так нужно...теперь он прекрасный Ангел!у меня,кстати,тоже было с почками..у меня именно,лейкоциты завышены очень,капали много меня и родила тоже в 35 недель..но тьфу тьфу...кроме низкого веса все было в норме..а хотели остановить роды,но слава Богу не остановили,отходи я еще месяц неизвесно,что бы было.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322218]принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0[/QUOTE]
Значит,у меня тоже не было О:-D [QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE] Добро пожаловать! Дочу долго ждали? |
ах-ха,ну точно не было:-D:-D:-D
|
[b]мурррзик[/b], жесть какая! Я бы не пережила наверное((((
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть) |
[QUOTE=Marishka_P;6322278][b]мурррзик[/b], жесть какая! Я бы не пережила наверное((((
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)[/QUOTE] вот по этой причине первого я не откладывала,забеременела в 17 лет)ибо то учеба,то квартира,то работа,все потом потом потом..а потом начнешь в 30 планировать и не факт,что получится%-0просто я физически и морально не была готова сразу после первого..он у меня был оч ручной,беспокойный и ревнивый |
[QUOTE=Marishka_P;6322278]
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)[/QUOTE] Ну всякое бывает, но важно не только физическая готовность родить еще одного, но и морально быть к этому готовой. Я например "созрела" в этом плане спустя года 4-5 после первых родов, муж и того позднее. |
[b]Marishka_P[/b], а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян,так ты отучилась или нет??? |
Привет!!!))) Ого вы какие смелые :girl_in_love: Давайте не на долго сюда :) [QUOTE=Ежевика;6322204]у меня кстати в этот раз тоже немного было, хотя обычно много бывает;)[/QUOTE] Вот и я о чем говорю :girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322218]принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в бб:))):puz:ого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово так:))):girl_in_love:блин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишина:girl_pinkglassesf:а то я уже это списала на отсутствие О%-0[/QUOTE] Яночка, так что......:connie_1::girl_pinkglassesf: Какая у тебя милая линеечка:girl_in_love: я прям балдею) такая нежная) [QUOTE=Marishka_P;6322233][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну да, пока молодые-красивые, пока силы и нервы есть, пока бабушки живы-здоровы, пока знания о младенчестве свежи))) Хотя мы изначально планировали - рожаю, кормлю грудью, отдыхаю полгодика и начнём готовится к следующему детю. К дочкиному годовасию уже точно хотим полосатый тестик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо)[/QUOTE] Вот это настрой! У вас обязательно получится в скором при скором времени увидеть 2 полосочки) Апчхи на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6322289][b]Marishka_P[/b], а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян,так ты отучилась или нет???[/QUOTE] учусь на заочке)второй курс заканчиваю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] спс,Олечка,сама балдею от этой линеечки:girl_in_love:и к имени даже подходит:girl_in_love::girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6321968]а у меня по идее О была...по крайней мере середина цикла уже прошла,но ЯБ сильного еще не было..вот и не знаю..%-0тестик думаю не раньше числа 10 замочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня в этом цикле тоже ЯБ не было... но по узи О была...так что не переживай... не добежал просто твой ЯБ до выхода))) [QUOTE=Ksu.D.;6322145][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль)))) :girl_in_love:[/QUOTE] втираем втираем:puz::puz::puz: [QUOTE=Marishka_P;6322203]Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)[/QUOTE] добро пожаловать;) давай не на долго к нам! цикл то восстановился уже после 1х родов? [QUOTE=мурррзик;6322246]Спасибо,девчат!! Новеньким привет!!! Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов.. Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны.... Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя... Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок.... Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо[/QUOTE] очень грустно... прям сердце ноет, когда такое читаешь! но все у вас теперь будет хорошо!!! ангелочек ваш вас охраняет!!! Яна какая у тебя линеечка ммм...нежно... |
[quote="Auttti;6322250"]А у тебя цикл восстановился уже после родов? а то у меня пока кормила М не было, а потом они так и не хотели начинаться, только в сыниных год и 3 мес. первые м начались.[/quote]
Да. Доча недели 4 назад отказалась от груди и вот здравствуйте, встречайте - я ваш новый цикл) [quote="ЯНАмамаЯНА;6322255"]у меня именно,лейкоциты завышены очень,капали много меня и родила тоже в 35 недель..но тьфу тьфу...кроме низкого веса все было в норме..а хотели остановить роды,но слава Богу не остановили,отходи я еще месяц неизвесно,что бы было..[/quote] Ой, а у меня после первого скрининга заподозрили синдром Эдвардса у детя. Гиня тогда меня подержала и сказала, чтоб я ни в коем случае не нервничала, но потом в 26 недель вернулись к этой теме, но с другой врачихой, которая меня на сохранение положила. Тоже нервов потратила, но гинеколога своего слушалась и старалась не грузиться этой темой, хотя признаться было сыкотно [quote="Nastyushka;6322257"]Добро пожаловать! Дочу долго ждали?[/quote] С четвёртой попытки получилось) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |