Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 21.04.2015 06:56

[b]Sveto4ek[/b], а никак ,не сплю((( вроде схватывает.. А вроде и нет! Главное не сплю почему то((схватывает каждые три минуты по 1-1,5 ,но порой интервал и до 1.5 минут добирается! Хрень какая то! Поесть чтоль.. Попить .. Помыться и спать лечь!

Knopka 21.04.2015 06:56

Доброе утро.

[b]Mashik[/b], ты как?

[b]Крыло[/b], как мама долетела?

[b]Sveto4ek[/b], почему насчет имени сомневаешься?

Ариночка 21.04.2015 06:56

[quote="Sveto4ek;7013407"]Ариночка, все будет хорошо, не паникуй! Когда то это должно произойти, зато потом кайфовать будешь без пуза
Я прям уже представляю как мне удобно будет спааать... Как смогу одеть что захочу! А лялька все равно всегда рядом будет[/quote]
Я думаю неделя у меня ещё точно есть, чтоб пропаниковать и успокоится))))
[quote="Аленький;7013486"]Ариночка ничего себе как тебе тяжело после родов было ((( Хорошего УЗИ тебе завтра![/quote]
Да, я в этот раз очень боялась повторения, да и врачи)) Спасибо!
[b]Крыло[/b], Ты там не теряйся, пиши. Восколько самолет?
[b]Mashik[/b], Майя, я вчера выпила 1т но шпы и 2 магне в6, спала отлично и прихватывать перестало.
Всем дорого утра!
[B]Irishka 2v1 и меня с недельками![/B]

Knopka 21.04.2015 06:56

[b]Mashik[/b], а в ванной лежать не пробывала?

Mashik 21.04.2015 07:03

[b]Knopka[/b], я как легла на кровать в час ночи так и не вставала .. Щас встану детей одевать посмотрим че дальше будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пойду поем ношпу выпью и магний !

Sveto4ek 21.04.2015 07:13

[B]Mashik[/B], интересно... Как у Ариночки почти. Ждем новостей. А вдруг малыш собрался родиться :)

[B]Knopka[/B],да наверно муж сбил! Сам ничего не предложил, но постоянно как бы намекает что Мирон имя не очень.

[B]Ариночка[/B],все боятся... Никуда не денемся, скоро будем отписываться о росте и весе наших малышей)))

Knopka 21.04.2015 07:20

[b]Ариночка[/b], с неделькой :)))

[b]Sveto4ek[/b], мужики они такие:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

После вчерашнего снегопада ночью было -4, на улице гололед. Муж с дочкой в сад на маршрутке поехали, вчера весь вечер мужу инструкции давала как в маршрутке ездить-совсем уже:-D

Кудесница Леся 21.04.2015 07:23

Всем доброго утра!
[B]Irishka 2v1
Ариночка[/B], с недельками!
[quote="Sveto4ek;7013639"]стоит ли называть Мироном. Блин(([/quote]
ты чего, классное имя! и сочетается так хорошо Мирон и Тихон:)))
[quote="Mashik;7013652"]вроде схватывает.. А вроде и нет! Главное не сплю почему то((схватывает каждые три минуты по 1-1,5 ,но порой интервал и до 1.5 минут добирается! Хрень какая то! Поесть чтоль.. Попить .. Помыться и спать лечь![/quote]
У меня так было в ночь на 6 апреля..спина не участвовала, а живот тянуло и схватывало, схватки часа 3..3 с лишним длились, но не нарастали. Схваткосчиталка никак не могла определиться что делать)) дважды отправила в рд рожать, потом написала ложная тревога, а потом опять в рд..ну и я плюнула на это глупое приложение и выключила. Пила за ночь 3-4 таблетки ношпы, папаверин ставила, утрик, магний пила..нифига не помогло. утром поехали в рд, там посмотрели, сказали все закрыто, все чисто и причин для госпитализации нет, тренируемся просто)))
[quote="Knopka;7013656"]а в ванной лежать не пробывала?[/quote]
не не не душ еще ладно, ванну низя, а вдруг не дай бог ттт воды отойдут, в ванне этого не поймешь. Это уже в родах ванну можно, а в таких ситуациях лучше следить внимательно

Knopka 21.04.2015 07:28

[b]Akbara[/b], у тебя воды отходили? У меня отходили, их точно не пропустить уж поверьте мне.:-D
Они не могут просто так раз и все , они текут и текут

Кудесница Леся 21.04.2015 07:34

[quote="Knopka;7013680"]у тебя воды отходили? У меня отходили, их точно не пропустить уж поверьте мне[/quote]
не, Оль, меня ж стимулировать раньше решили, они мне пузырь прокалывали. А ты находясь в воде почувствовала бы что отошли? я не в курсе сама, но врачи говорят что в ванну нельзя, можно не заметить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Knopka;7013680"]не могут просто так раз и все[/quote]
могут, у мамы разом хлынуло как из ведра вылили

Knopka 21.04.2015 07:40

[b]Akbara[/b], даже если в ванной начнут отходить они не все разом. :-/
Я спала и почувствовала что то мокрое -сразу поняла что воды, встала и пошла в ванную пока шла только капало , в ванной постояла под душем и пошла скорую вызывать. Одела прокладку, штаны-пока доехали в роддом меня можно было просто выжимать да и воды имеют все равно спецефический запах.
Кстати в первую б. После 30 недель только под душем мылась и быстро , а сейчас валяюсь в прохладной ванне каждый вечер.

[b]Akbara[/b], может у всех по разному конечно но мне и на схватках их сливали;)как из бездонной бочки , но многоводия небыло.

Кудесница Леся 21.04.2015 07:42

[quote="Knopka;7013700"]воды имеют все равно спецефический запах.[/quote]
а какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Knopka;7013700"]может у всех по разному конечно но мне и на схватках их сливаликак из бездонной бочки , но многоводия небыло.[/quote]
а мне прокололи и сразу все вытекло, как в фильме "горяченькая пошла")))))
Я в ванне не лежу давно, не потому что страшно, а просто каждый раз начищать ее сил нет, а я очень брезгливая, после ног мужа в нее не лягу

Knopka 21.04.2015 07:45

[QUOTE=Akbara;7013703]а какой?[/QUOTE]

Олесь , даже описать не могу :-D

Надеюсь в этот раз меня минует это и поеду просто со схватками.
В прошлый раз воды отошли, рожаю наверное а ничего не болит, спустя 3 часа только чего то живот схватывать стало тихоньку -вот и догадалась что это наверное схватки. :girl_haha:

[b]Akbara[/b], ты определилась где рожать ?
Обл. Закрыт до 29 -держимся.

Крыло 21.04.2015 07:45

Арина, Майя вы как?
Девочки я лежу в гостинице в своем городе. Рейс переносили пару раз из за тумана сильного. Ехать в город смысла нет, да и чуть дешевле чем гостиница выйдет. Хотя тут обдираловка тоже. За пол дня 2500:(( стыковочный рейс из Москвы тоже видимо перенесут. Точнее нас пересадят , хотя у меня билеты с доплатой ::(( вначале хотела на завтра поменять, но не факт что завтра утром тумана не будет.

Кудесница Леся 21.04.2015 07:49

[quote="Knopka;7013709"]Олесь , даже описать не могу

Надеюсь в этот раз меня минует это и поеду просто со схватками.
В прошлый раз воды отошли, рожаю наверное а ничего не болит, спустя 3 часа только чего то живот схватывать стало тихоньку -вот и догадалась что это наверное схватки.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, ты определилась где рожать ?
Обл. Закрыт до 29 -держимся.[/quote]
Оль, я вообще теперь не знаю даже с кем рожать:-D:-D в смысле собирались с мужем на сурова и к Петуховой проситься, а последнее время думаю а может одной попробовать, хоть сравню как это, как лучше, тогда наверное и в областной можно..У меня время есть еще, минимум два месяца, но я уверенна что рожать в начале июля буду))
[quote="Крыло;7013711"]За пол дня 2500[/quote]
ничего себе цены!

Ариночка 21.04.2015 07:54

Девочки, спасибо за недельку! Я тут, проводила своих на работу/в садик, пойду что-нибудь на завтрак сварганю)) Кушать хотца. У меня видимо ещё кишечник шалит, похоже начал чиститься...
[quote="Крыло;7013711"]Арина, Майя вы как?
Девочки я лежу в гостинице в своем городе. Рейс переносили пару раз из за тумана сильного. Ехать в город смысла нет, да и чуть дешевле чем гостиница выйдет. Хотя тут обдираловка тоже. За пол дня 2500( стыковочный рейс из Москвы тоже видимо перенесут. Точнее нас пересадят , хотя у меня билеты с доплатой :( вначале хотела на завтра поменять, но не факт что завтра утром тумана не будет.[/quote]
Оль, погода конечно подводит, но ничего, долетите и всё будет хорошо!

Mashik 21.04.2015 08:00

Пока заплетала и одевала девчонок.. Вроде легче стало... Щас легла посмотрю усну ли);)мужа отпустила на работу.. Так что все должно пройти:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], у нас погода пипец просто.. Дождь-снег!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], у меня сначала начинались схватки а потом воды отходили по чуть чуть))

Ариночка 21.04.2015 08:02

[quote="Mashik;7013732"]Пока заплетала и одевала девчонок.. Вроде легче стало... Щас легла посмотрю усну ли)мужа отпустила на работу.. Так что все должно пройти[/quote]
Пройдёт! Рано ещё нам рожать))

Mashik 21.04.2015 08:02

[b]Ариночка[/b], да рано не то слово:-/сидеть минимум 3 недели надо еще мне!

Knopka 21.04.2015 08:04

[b]Крыло[/b], дочка как? Чем занимается?
Держимся красатули держимся;)рано нам в роддом.

Ариночка 21.04.2015 08:05

[b]Mashik[/b], А мне неделю по любому надо продержаться. Так что будем делать всё чтобы доходить! А у тебя с кишечником всё в порядке? У меня газики и как-то слабить стало... даже рис не помогает (обычно жутко крепит).

Mashik 21.04.2015 08:13

[b]Ариночка[/b], оооо... Меня вчера так почистило перед сном!:-DОй(((три раза в туалет сходила..а до этого наоборот одни запоры были!а вот последнюю недельку прям легче стало.. А вчера прям перебор

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пойду лягу посплю.. А то усталость за ночь дает о себе знать(

Ариночка 21.04.2015 08:24

[b]Mashik[/b], Значит наши с тобой симптомы одинаковы)))) Давай лежи, я тоже сейчас поем и лягу. Гори оно всё синим пламенем.

Крыло 21.04.2015 08:25

[b]Mashik[/b], Май, ты хочешь сказать что если я даже вылечу отсюда, то в Москве могут не принять???:((

[b]Knopka[/b], Оль, она в гостинице носится как электровеник. Не могу ее положить спать. Сча может пообедает и уснет. До вылета еще 2,5 часа

Irinka. 21.04.2015 08:48

Доброе утро,девочки!Май,может тебе к Г.сходить сегодня?А вдруг открытие пошло?Да и организм чистился,и схватывало...я бы сходила.

Sveto4ek 21.04.2015 09:08

Поеду сегодня слинг куплю :)))И если найду то в РД одежку. Достал мня уже этот халат, найти не могу :-D

Лиза-Лиса 21.04.2015 09:16

Доброе утро!!!!
С недельками девочки!!!!

Тааак а ну сидеть всем))))))) че это вы там удумали?
Оль, с рейсом жесть конечно, но не переживай все пройдёт отлично!!!

Иринка241 21.04.2015 09:25

доброе утро, страна...что ж Вы пугаете то так... неделек с недельками!
так, Майя, тётя Ира не даёт добро на роды...сиди ещё хотя бы неделю...в идеале 2... рано...низя...
нас снегом завалило...
я вот какое утро просыпаюсь с ощущением сырости...на деле всё сухо...странно...

Sveto4ek 21.04.2015 09:53

Никто не знает какие свечи от геморроя хорошие, посоветуйте? Хочу проставлять до родов, а то потом еще хуже будет...
Мой малыш наоборот повыше забрался, не хочет вылезать)))

Иринка241 21.04.2015 10:18

я вчера почитала про Ваши походы к Г...и приснилось мне, что я пошла к своей Г и на весах было минус 2кг...а сегодня уже 3 раза в туалет сбегала...правда на чистку не похоже...но как-то странно...правда ничего не болит, никаких вообще изменений...живот мне кажется с каждым днём всё ниже и ниже...

Irinka. 21.04.2015 10:27

[QUOTE=Иринка241;7013982]я вчера почитала про Ваши походы к Г...и приснилось мне, что я пошла к своей Г и на весах было минус 2кг...а сегодня уже 3 раза в туалет сбегала...правда на чистку не похоже...но как-то странно...правда ничего не болит, никаких вообще изменений...живот мне кажется с каждым днём всё ниже и ниже...[/QUOTE]

Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.

Иринка241 21.04.2015 10:32

[QUOTE=Irinka.;7014002]Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.[/QUOTE]

чернослив на ночь кипятком залей, а утром натощак выпей...говорят, помогает...

Knopka 21.04.2015 10:32

[QUOTE=Irinka.;7014002]Завидую тебе!А я последние 2-3 недели без клизмы вообще не могу сходить!!!До слёз... не знаю что с моим кишечником.[/QUOTE]

Бедная :(

Irinka. 21.04.2015 10:34

[QUOTE=Иринка241;7014012]чернослив на ночь кипятком залей, а утром натощак выпей...говорят, помогает...[/QUOTE]

чернослив ем очень часто,кефир ежедневно,тыквен.сок...ни-че-го...даже Дюфалак не берёт,только живот от него режет.

Иринка241 21.04.2015 10:36

[QUOTE=Irinka.;7014020]чернослив ем очень часто,кефир ежедневно,тыквен.сок...ни-че-го...даже Дюфалак не берёт,только живот от него режет.[/QUOTE]

да уж...тогда просто ждём родов и будем надеяться, что всё наладится...:girl_in_love:

Mashik 21.04.2015 10:50

Сижу сижу! Вроде лучше, НО явно это что то было!! %-0Короче терь как ваза хрустальная...

Вчера в магаз пошли с мужем и тетка на кассе : ой! Вам 1 мая рожать? Не фига се думаю народ пошел! Меня аж затрясло! Почему блин 1?? Вечером ложусь спать.. А собака моя рядом легла и не уходит от меня .. Я и так и сяк а он рядом лежит. И смотрит!! Да еще эта ночка! Короче напугали меня все!

Sveto4ek 21.04.2015 10:53

[B]Irinka.[/B],Ирин, порошок магнезии не пробовала?

Иринка241 21.04.2015 10:56

[b]Mashik[/b], да уж... вылёживай пока...успеется...

Mashik 21.04.2015 11:01

[b]Иринка241[/b], мать ты когда рожать? Вам завтра 38 вон какие большие;)

Knopka 21.04.2015 11:02

[b]Иринка241[/b], пока в роддоме будешь? Муж с детьми дома? На работе отпустят?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.