Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 09.12.2015 14:01

[b]Anastasha90[/b], все правильно, когда в семье есть малыш надо ему праздник заранее организовывать))))

Lorka 09.12.2015 14:49

Где наша Мальвинос?

Chihiro 09.12.2015 15:33

Блин, муж с работы пришел, за молоком сходили на кухню молочную и в кровать улеглись, я похотливый колобок, мне все время надо! )) в общем с теплым музой спится так хорошоооо... Вот у меня завтрак. День просран, как обычно!

Lorka 09.12.2015 15:36

[b]Chihiro[/b], какой прекрасный день) а я в 7:00 у стоматолога, в 7:30 на работу, потом к терапевту( тоскаааааа

Chihiro 09.12.2015 15:39

Настюша, у тебя даже бутуз одет по новогоднему! На вас смотришь и в голове реклама кока колы: праздник к нам приходит)))) Молодцы! Мы елку как-то в самый последний день наряжаем... Надо бы в этом году пораньше заняться))
Блин, чемодан надо собирать. Ненавижу! Я собираюсь всегда в самый последний день, то есть за несколько часов до поезда. Не могу себя заставить раньше(( но моя лень избавляет меня от кучи ненужного баоахла, в течении недели думаю че надо и быстро все швыряю и закрываю))
[B]Оля[/B], ты не одна такая с датами перепутанными))) у меня точ так же... Я билеты раз по пять проверяю, дабы не пропустить паровоз))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], )) дааа... Уеду от мужа скоро(((((( буду грустиииить. Люблюнимагу...

Lorka 09.12.2015 15:52

[b]Chihiro[/b], ну ничего) в грусти еще больше любви появится)

Attiska 09.12.2015 16:25

Тысячу раз мы уже все это обсуждали, но расскажите мне , пожалуйста, какой наполнитель для подушки лучше? Шарики? Холофайбер? Я не помню, но уже хочу купить ее...

Lorka 09.12.2015 16:33

:-D
[b]Attiska[/b], это же нормально) мы беременяшки, и все забываем) тут большинство за шарики говорили) что нравится. Моя подушка с шариками все лежит в упаковке, с виду клеевая, но у меня с ней контакт сразу не пошел) Может позже наладиться.
я не знаю в какое место ее воткнуть и как к себе приспособить)

Anastasha90 09.12.2015 16:36

[b]Chihiro[/b],

Это мы с прогулки вернулись )))
Спасибо за комплименты !

Ой я давно все путаю ужасно ((((
Недавно на прием к зубному прихожу
Смотрю на меня девочка странно смотрит , и спрашивает а вы на сегодня записывались ? Я говорю ,похоже нет :-D Я могла все напутать ,я ж Беременная
Короче естественно запись на следующий день была ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Это на вкус и цвет
Мне шарики не нравятся , они шуршат и не очень приятно на них спать
У меня холлофайбер

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень мягкий , легко стирается , не теряет форму
Короче спать одно удовольствием

Родинка 09.12.2015 17:41

[b]Attiska[/b], а я за шарики)
Для меня они не шуршат. Зато можно любую форму придать - это для меня плюс.
И с полуюбилейными 25ью вас с Арсенькой)))

Алёнчик, с 28ью недельками вас!)

[b]Chihiro[/b], повезло мужу - такая горячая штучка в жёнах))

Я на днях тоже чуть к доктору на 2 часа позже не приехала: к 15.30 вместо 13.30
Одна беда - она до 15.00 работает))
Беременный мозг - страшное дело)

У кого там ещё тоскливые дни?)
Я опять с утра пораньше о везла мужа на работу, заехала на Почту России за заказными письмами, вскрыла и офигела. Дважды.
Письмо номер раз: я в 2010 году купила книгу и не оплатила, теперь моё дело передали коллекторам, они требуют оплату в 5кратном размере.
И всё бы ничего, но на почте такая пересылка не зарегистрирована. И книгу такую я не заказывала и не получала.
Короче, афера, которая будет стоить мне нервов.
Письма номер два и три: штрафы за неправильную парковку. На 6000р.
И опять же всё бы хорошо, но я спецом проехала мимо этого места и сфотографировала знак 6.4: место стоянки.
И теперь занята обжалованием штрафов.
Круто?)

И опять мне делать нечего, кроме как курьеров строить.
Заказала котожратву с доставкой на дом, сделала примечание: отзвониться за час до прибытия, чтобы я не дома сидела их караулила, а дела сделала..
Курьер позвонил за 15-20 минут до прибытия и сделал вид, что ему не передали примечание.
Угу.
Когла подписывала акт приёма-передачи, нашла своё примечание и даже обвела его ручкой. Чтобы не удивлялся, почему на чай не получил.
Нет, я понимаю, что в курьеры не звёзды бизнеса идут, но читать-то все умеют..

В общем, чудесный день)

Alionchik 09.12.2015 18:01

[b]Анюта83[/b], справка с места работы. Только я не увидела на приеме этот пункт и не спросила, а о чем справка и в каком виде???? О том что я там то там то работаю?!
Паспорт, снилс и еще что то там не помню копии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], какой насыщенный день у тебя)) с коллекторами неприятно.... как так?! Это что за новый вид афер?! Если даже книгу или что тотам не оплатил на почте, отсылают обратно,а тут, ерунда какая то...

Родинка 09.12.2015 18:04

[b]Alionchik[/b], не, тут якобы они мне авансом книгу, а я не заплатила, свинья такая.
Пошарила в инете: оказывается, я не одна такая. Это афера у них на потоке, видимо. Забавно!

Насыщенный день продолжается. Кулинарю.
Покой нам только снится)
Попозже за благоверным поеду - с работы заберу)
Покатааааааюсь)))

Attiska 09.12.2015 19:09

[b]Родинка[/b], спасибо, Алёнк!!
Я тут тоже один раз обжалованием занималась. Я оплатила парковку через приложение, деньги мписали, а потом пришел штраф. Звоню в Парковки Москвы-оплата прошла. Звоню чуваку выписавшему штраф-оплату не видят. Написала жалобу, приложила все доказательства, а меня все равно послали в суд.... Сволочи. А так как надо было срочно менять права-в суд естественно подавать не стала... Обидно... И за штраф заплатила и за оплату парковки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня дома пока была успела поработать, прибраться, нажарила сырников, подарила курочку, сделала любимые мужем хачапури с сыром, пришел домой счастливый, захотел еще больше, чтоб скорее декрет начался)))

Родинка 09.12.2015 19:10

[b]Attiska[/b], обидно :(
Посмотрим, что у меня выйдет..

А как он относится к тому, что у тебя все шансы попасть на затяжной 5-6летний декрет с погодками?) а он останется единственным добытчиком?)
Вы же троих вроде собираетесь, да?)

Attiska 09.12.2015 19:24

[b]Родинка[/b], желаю тебе, чтоб все получилось!!!!
единственным добытчиком с ипотекой))) у меня профессия позволяет работать удаленно, через какое-то время буду подработку искать.. Ну и хобби мое приносит денежку, несколько постоянных клиентов есть))
А еще есть две замечательные бабушки, которые мечтают с мелкими сидеть)) моя то новичек в этом деле, а свекровь с опытом)))))

Родинка 09.12.2015 19:30

[b]Attiska[/b], напомни, что за хобби у тебя денежное?)
У меня-то работу на дом не возьмёшь))

Attiska 09.12.2015 19:37

[b]Родинка[/b], мастер маникюра я по совместительству))))

Родинка 09.12.2015 19:50

[b]Attiska[/b], о, это полезное дело) какая ты умняшка))

Chihiro 09.12.2015 20:27

[B]Алена[/B], я очень надеюсь, что у тебя все получится и очень надеюсь, что этих аферюг если не посадят, то штраф влепят и теье заставят выплатить за моральный ущерб. Терпеть не могу лохотрон.
[B]Оля[/B], ооочень жалко, что с штрафом так вышло(((( я очень радуюсь, когда несправедливость наказывают.

А у меня бутуз затемпературил(((( говорит голова болит, думала прикидывается. Нефигааа((( полежал, вроде ожил. В планшет играет, мандаринки жует...эххх в прошлом году новый год болел, точнее до н31 болел, 31 температуры весь день не было, а ночью на первое опять 38 и еще на 4 дня болячка. Эхх новый год волшебный праздник, даже температура отступает))

Anastasha90 09.12.2015 21:03

Ппц конечно истории со штрафами !
С книгой вообще хренели , жаль матом нельзя , я б сказала !
А коллекторы звонят на мобильный ?

А я тож готовила сегодня
Соус с кроликом с помидорчиками , болгарским перцем , зеленью , кортошечкой
Ммммммм
И вечером пирожков с яблоком и повидлом напекла )))

Это мой дебют
[URL=http://radikal.ru/fp/c88219b0e7944311ac881ca4e184991d][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1512/93/3f45522e5fc0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати у нас сынок тоже че то начал чихать и намек на сопли
Я сразу кипферон в попу , деринат в нос и горл меромнстином на всякий случай
Потому что кажется что сипнуть начал

Attiska 09.12.2015 21:23

[b]Anastasha90[/b], мммммм, выглядят очень аппетитно!!!!!)))))

Настя, Крис, пусть ваши сынишки не болеют!!!!!!!!!

Chihiro 09.12.2015 22:08

[b]Anastasha90[/b], какие классные пирожки! Я думаю на вкус они великолепные!
А у нас с мужем был вечерний десерт из взбитых сливок, коробку вчера открыла, когда соус делала, и думаю спортятся, надо взбить, ))))))))ну собссно я для этого их и покупала)) вот слопали их с фруктами, муж оказывается и не знал, что это вкусно! Открываю ему мир вкуса))

Эхх...пупс снова вялый, температура вроде не очень большая, 37 и 6, но противная, голова говорит болит, бедный суслик мой. Спать лег, сварила морс из покупной клюквы, а он горчит((( Костян выпил четверть чашки и все((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], пасибо!:girl_pinkglassesf:

Anastasha90 09.12.2015 22:38

Да, пирожки вкуснючие! Почти все слопали

Сыночек пусть выздоравливает !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я из клюквы морсы делаю
Брусника/клюква
Так более полезно )

Родинка 09.12.2015 23:57

[b]Anastasha90[/b], вот же ты хозяюшка)) пирожки выглядят оч аппетитно!

Крис, Настя, деткам вашим не болеть!
Бедные малыши..

[b]Chihiro[/b], мы тоже потихоньку подъедаем салат со сливками) вкусно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, у кого-нибудь пузцо уже шевелится? Прямо чтобы заметно?

Chihiro 10.12.2015 00:09

Пасибо, Аленчик. Пуз ходуном пока не ходит.

Блин, у ребенка поднялась температура до 38.7 дала нурофен, через 15 минут его вырвало. (((( бедный мой пупсик((((

Анюта83 10.12.2015 00:32

[b]Chihiro[/b], выздоравливайте скорее!!! Так жалко болеющих малышей((((

[b]Anastasha90[/b], пирожки выглядят оболденно, уверена что и на вкус супер)))) надеюсь все обойдется и болезнь малыша будет побеждена в зародыше!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я вижу как во время пиночка пузик двигается немного))))

[b]Attiska[/b], у меня с шариками мелкими, я уже давно только с ней сплю, мне нравится, другие не пробовала так что сравнить несчем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ох как же бесят эти несправедливые штрафы!!! У нас машина оформлена на папу инвалида, стоянка на инвалидных местах бесплатная, регулярно приходят штрафы, у мужа уже заготовлено письмо ответ, они ему штраф он им ответ и они присылают уведомление об отмене постановления, ну елки палки это каждый день было пока на работу на машине ездили!!! А про книгу я вообще не понимаю, по моему пока не оплатишь фиг что отдадут вообще, а в большинстве случаев пока не оплатишь тебе ничего и не отправят....сочувствую!(((

[b]Alionchik[/b], странно, что ж мне моя то ничего не сказала, естественно справки никакой у меня нет, копии так и быть сделаю на всякий случай, хотя не понятно нафиг оно им, при постановке на учет уже один раз им все копии приносила....

Chihiro 10.12.2015 00:39

[b]Анюта83[/b], спасибо Анютик.

"не понятно нафиг оно им, при постановке на учет уже один раз им все копии приносила...." - чтобы было. Погоди, еще в роддоме 100500 раз тебе будут колоть пальцы и узнавать твою группу крови, потом анкеты заполнять будут в каждом отделении если ты не поступишь сразу в родовую. И если бы у тебя были ЕР во время родов тебя так же вопросами развлекали бы о твоем месте и дате рождения, последних месячных и т.д.

Lorka 10.12.2015 06:00

[b]Chihiro[/b], бедный малышик, выздоравливайте поскорее!
Девочки, пускай ваши детки болеют как можно реже

[b]Родинка[/b], у меня пуз конкретно шевелится, какие то острые коленки, локти и попец мелькают) спортивный дитешко растет. По ночам не будит, но когда во время ходьбы совершает перевороты весьма ощутимо, так поп порой отклячит, что аж в ногу отдает. Сейчас радостно осьминожит, иногда шевелюшки как собашко мокрая.отряхнулась. Трррр так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со штрафами у нас конечно жесть. Куча неправомерных. Бедные водители, за все плати. Вот вчера за каско на пол года и осаго 49 тыщ, мама дорогая.
И помимо всего прочего куча ограничителей. Пешеходов так бы штрафовали. Как куры бестолковые в темноте по дороге скачут. Мамашки коляски и детей по проезжей части прут.

Родинка 10.12.2015 07:08

Всем доброе утро!

[b]Lorka[/b], с 28ью недельками вас с телёночком! Большой парняга уже))) и шевелится конкретно по-взрослому)
49 тыщ за полгода? На ваш танк? Нормально)
Мне на год КАСКО+ОСАГО насчитали на 72 тыщи
Но у вас Круизёр, а у меня Аурис 2007 (!) года..почувствуй разницу!
А со штрафами будем разбираться.

[b]Chihiro[/b], с совершеннонеделием вас с малышиком, младшенькие наши)
Как Кося?

[b]Анюта83[/b], с инвалидностью вообще лихо вышло у вас, конечно :(
Главное - система обжалования работает!

[B]Мальвина[/B], с 25ью неделями вас с бебиком! Совсем нас позабросила :(

Chihiro 10.12.2015 07:43

Доброе утро, девочки
Пасибо за поздравления!
[B]Родинка, Лорочка и Мальвиша[/B], я вас тоже с недельками поздравляю!

Всю ночь не спала, рядом лежала(( дремала пару раз, щупала его. Говорит голова болит(( вот сейчас опять температура 38.1 охохоооо...

Я тут подумала и вспомнила, мы год назад болели. Ровно практически. Это называется редко, но метко.

Attiska 10.12.2015 08:27

Лорочка, с 28 недельками вас с Алёшкой-богатырем!!!!))))

Алёнка, с 27 недельками вас с лисёшкой!!!!!!!!)))

Мальвинка, с 25 недельками вас с сынулей!!!! Юбилейчик!!!!

Крис, с 21 недельками вас!!! Большие уже!!))))

[b]Chihiro[/b], бедненький малыш!! Врача вызывай! У вас когда поезд? И сама давай аккуратнее!! Не заразись!

Lorka 10.12.2015 08:32

[URL=http://radikal.ru/fp/4d71157eac294da3b16c9f9925376055][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1512/af/f3694803edcet.jpg[/IMG][/URL] 28 недель вид спереди[URL=http://radikal.ru/fp/66394044517a4a81bc388602a0d4d684][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1512/43/82a12e814370t.jpg[/IMG][/URL] сбоку)

Alionchik 10.12.2015 08:34

Всем приветики:girl_in_love:
Алена с 27 недельками вас:)))
Лорусь с 28:)))
Мальвиночка с 25 недельками:)))как у вас дела?
Крис с 21 неделечкой вас:)))

Крис, Настя пусть сынули поскорее выздоравливают;)

Ален пуз у меня тоже ходуном ходит периодически:)

Оль у нас похожая ситуация была с судом. Муж былв отпуске как то, у них большие отпуска, и не заплатил за квартиру за три мес. Приехал с отпуска, все оплатил. Через полгода ему пришел исполнительный лист на долг в 30 тыс, за что не известно. Поехал к приставам, оказалось это тот долг якобы за квартиру. Он съездил взял справку что долга за квартиру нет и тот долг из за которого подали в суд, он оплатил еще до подачи в суд:-[ ] привез все приставам отдал. Через пол года еще у него с карты списываются 30 тыс. Едет разбираться в банк, ему говорят приставы списали. Поехал к ним снова. Они все то трясут тот долг и списали за него. Пипец просто. Вот снова брал справку что задолжности за квартиру нет, вернули ему деньги. Вот у нас работают жкх, приставы пипец просто, слов нет. Охото было прибить что ту что другую, которым возил эти справки и квитанции:-E

Лорусик красоточка!!!!!

Attiska 10.12.2015 08:42

[b]Alionchik[/b], у нас с оплатой квартиры тоже прикол был)) у нас договор со сбером, что они автоматом каждый месяц списывают с папиной сберкнижки плату за квартиру. В еирц нашем поменяли программу и получилось так, что списания остановились.. А так как родители мои за бугром тогда жили-никто не мог проверить... И пришел нам исполнительный лист потом за 1,5 года около 150 тыщ долга. мама приехала , пошла разбираться... Типа никто из них не виноват! Хотя еирц обязаны были уведомить банк о смене программы. В итоге дали квитанцию, мы оплатили. А в квитанции они написали оплата за август. В итоге потом опять приставы, потому что в еирц так и разнесли- долг за 1,5 года 150 тыщ и переплата за август 150 тыщ)))) дебилоиды)))) у мамы веселый отпуск был)))

Chihiro 10.12.2015 08:44

[b]Attiska[/b], вечером поезд(( но думается мне, что никуда мы уже не поедем(((((( блин, угораздило же((

[B]Лорка[/B], эротика с утра поднимает настроение))

Alionchik 10.12.2015 08:44

Девочки у меня сегодня утром случился приступ. За эту беременность первый раз. Утром встали, приготовила завтрак, покормила Макса, чувствую начинается приступ тахикардии. добрела до кухни, села за стол, думаю сейчас пройдет. Обычно пять минут и проходит само. А у меня ноги ватные стали, руки ватные, перед глазами все поплыло, в ушах звон. И сердце колотится, и начало сжимать. Я скорее взяла свои таблетки разжевала и под язык. Пять минут не проходит. Кое как по стеночкам доплелась до кровати, легла, минуты через три прошло. Такого у меня еще не было. Напугалась....

Lorka 10.12.2015 09:06

Аленушка с 27 вас неделечками с Лисешечкой, показывайтесь, какие вы стали за неделечку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мальвиушка, с 25 неделечками, ждем вас всем миром)

Кристи, с 21 вас неделечкой, назвать малышиками уже не выйдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], бедная девочка, срок уже да, большой, могут быть такие реакции. Сегодня только читала календарик, непростой начинается у нас период, я тоже раньше гораздо проаорней себя ощущала.

Ksanka 10.12.2015 09:34

Привет девочки!
Лора , с 28 недельками! Пузик хороший , скромный для 28 недель, но конечно понятно , что беременный )))
Родинка, с 27 недельками вас с лисёнком !)))
Мальвина, правда куда ж вы пропали ? С 25 недельками вас!
Кристина , с 21 неделькой! Как же вы не во время заболели ((((
Жалко поездку , может к ночи полегчает ему и докатитесь по тихоньку!

Алена, береги себя! Может к врачу надо сходить раз так плохо стало ?

Alionchik 10.12.2015 09:35

[b]Lorka[/b], у меня с сыном было такое, но тогда и холтер был плохущий, сейчас на много лучше результат, но тогда и приступы были очень часто, но я могла и по улице идти как ни в чем не бывало, а тут что то совсем плохо было... К кардиологу теперь в 32-33 недельки, но если вдруг снова такое повторится побегу раньше. У меня же давно эти проблемы с сердцем, но как Макса родила про них забыла, и вот снова((( Бяка

Anastasha90 10.12.2015 10:36

[b]Родинка[/b],

У меня давно шевелится , сейчас вообще сильно уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки ! Мы пока держимся тьфу тьфу
Надеюсь победим болезнь в зародыше, как Анюта сказала :)

Пирожки были и вправду вкусные ! Я фотку в сеть выложила и получила столько комплиментов офигеть просто :-D Видимо домашние пирожки - редкость ! Я сама то первый раз пекла ! Но теперь буду переодически )

Алена с 27 недельками вас!
Лор с 28 недельками!
Мальвиночка с 25 недельками , вы как?
Крис, с 21 неделькой !

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.